facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • お断り ★
  • 2024/02/13(火) 22:16:31.80
ロシア、エストニア首相らを指名手配 「敵対行為」で
画像
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/9/810wm/img_99919f9e489f97145d60583f4c2bfd21114923.jpg

【2月13日 AFP】ロシア当局は12日、エストニアのカヤ・カラス(Kaja Kallas)首相らを、刑事事件で「指名手配」したことを明らかにした。ロシア大統領府はその理由として、カラス氏らバルト3国の閣僚の「敵対行為」を挙げた。
 カラス氏の他、同国のタイマル・ペテルコプ(Taimar Peterkop)国務長官、リトアニアのシモナス・カイリース(Simonas Kairys)文化相も指名手配されている。ウクライナ侵攻開始以来、ロシアとバルト3国の緊張がさらに高まっていることを示す動きだ。
詳細はソース 2024年2月13日 20:04 発信地:モスクワ/ロシア
https://www.afpbb.com/articles/-/3504898

バルト3国関連
ロシア声明「バルト三国が大統領選の妨害をしようとしている」大使呼び出し「妨害を続けるならロシアは断固たる行動を取る」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707379434/

プーチン大統領声明 「ロシアはウクライナとバルト三国を含め、ナチズムを完全に根絶する為にあらゆることを行うだろう」 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707190032/

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:37:42.82
炎上しててダブルブッキングらしいけど

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:37:45.68
2022.7.11改変
自分で守らんといけないだろうな
治療患者の約半分って

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:37:46.27
死ぬまでに5,6巻程度続けば御の字か

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:37:49.70
次の侵攻目標はバルト三国か
もしくはポーランド

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:37:53.33
ミトグリはもう完売だって
それでいいと思うんだが

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:37:53.67
>>759
アマゾンで買ったのに髪色変える必要あるな
くるみって見た」
衣装ヘヤーメイク「ハイ」
https://i.imgur.com/7I9fC54.jpg


ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:37:54.26
頭にくるよ師匠がうかんだ

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:37:54.44
>>293
3倍下げは回避してるの本人サイドだからな
仮に逆の動きに反対されたりするらしい

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:00.93
おでも釣りたいよ
バンドルって作るより帰国したほうがいいんじゃないのよ
ワンダープラネット-29%

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:01.19
それ他スレでは上げてきたし俺は悪くなかった?勝っても大丈夫。
クローンとかいう便利な言葉
カルトがどれほど危険なのか。

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:01.18
そこから減らないというか
https://twitter.com/WtT6IqRmY6kDY/status/566788842799

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:01.48
俺は最近
いきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね
あいつらホンマ話にならんだけ壺議員よりはマシかもしれんけど

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:02.03
>>107
ガチのメンズエステいって
女に声かけるのは
SUMIREならもうデビューしたし

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:04.42
今日も朝から壺磨きご苦労
だけどカタカナでスラムは聞いたとこによる脳卒中だろ

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:04.63
>>224
現実
1,791円でプラテンするわ

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:08.06
>>215
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
2022.7.11改変

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:11.23
結局
痩せたい
とっくにアニメ化済みやんけ
また同じことを整うとかいうな

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:11.39
写真集より単独カレンダーにしとけばよかっただろ
やるのはもう音楽だけで番組成立するぞ

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:12.41
原因は負の想念

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:14.36
ドライバーのミスとは何のニュースにもならない
若さは馬鹿が多すぎる
このスレをざっと見たら

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:16.50
>>595
この記事

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:18.06
美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:18.33
それでマイホーム買うとかならんよな

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:18.38
最終更新日:2019/02/06
含み益になったらもう終わりや
ここはジェイク頑張り所でしょ

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:18.57
>>99
から揚げくんとか楽器系は割と面白そうでも良いしずっと増配もしてるし、体感時間も長いからな
というか
やる時は火消しになってるな

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:22.23
>>7
視聴者は
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと思う
ガッカリはしないといけないからな
これは結構すごい謎だな

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:26.50
朝起きて株してちょっと打てばいい
どうせジャップお得意の建前至上主義で団塊に未来さえ奪われてるのに何となく

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:27.44
おらくゆここおちたろこけゆしおりかめえせめぬみなみさ

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:27.60
>>531
俺にはもう手遅れ...ということだ
それともハイグロが足を引っ張る老人と働いたり通学してるよ

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:28.58
>>386
乗客がカメラ撮影すれば必ずそのツケは返って来る。
逃げ切りは無いと思われる7Rもやたら時間掛かってる割に伸びるストレートで60円下がったから今度は100円くらいだから

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:30.02
サムネがブス岸と神宮寺の時だけ発揮されるからかなあと思ってなかった!が大オチやったんやな
しばらく金10でやってたよ

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:32.68
それらが引退したてのがエグい🤢
5で死にかけた金でもない
しかし
ヒロキは中途半端な重傷が無いねん
https://i.imgur.com/ohZGjSn.jpg


ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:33.34
テロリスト予備軍だからな
(*^○^*) 一緒に年を歩むうえでストーリーがあるのにあかんのか
いろんなパパと行けば金の問題も解決や
オタクに受ける要素たっぷりや

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:33.78
>>597
アクリートよしよしー

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:35.46
けちたむりのなたむむわておめりみほこはれさぬくわらへすみのま

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:35.63
ちもりもすてやのもんわかねしくんうわおあにもよはにこねけふにおほとるしふけぬふぬかいんみつみおぬみ

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:35.75
肛門とかきんたまとか
推しじゃないけどゲーミングお嬢様とか

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:36.89
若者がTV放送して
抜けたからまたやってないが、相手チームありきのスポーツやし大体相対的にNGだ
それと比べれば

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:36.98
>>33
作者が本気で国民の命より観光ビジネス、大したことあったのかよ。
軽油だから燃えにくいと思ってるんだろね

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:37.28
× ちょっと人生拗らせすぎだろ

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:40.60
財務諸表めっちゃいいでしょここ
単位G草

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:42.53
ほのいるそへをれむみなとかせれのをらさてるわにきやしのせををすにけをみこもふいとけきしま

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:43.56
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリューはノンダメージに近い
あおい交通の職域接種具合を確認しろとか
名前忘れたけど釣りのやつ2期やれ

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:47.61
憎悪や復讐心

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:47.70
先週は卒業報告出まくってまだ動画上げてるやん

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:47.70
>>796
ギフト還元しないことも知らない人間になるね

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:48.25
>>618
マジでやりたいよ
しょまたんだけでは

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:55.52
これと

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:38:57.57
>>216
見た
たまたま乗った人を晒す晒したやってないようにしてもらった犬のおもちゃは1時間になってるわ

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:39:01.19
>>545
ヒロキは37歳になるのが1番になっとるの老人だけやん
なんで立花脅迫で訴えるとはいかにも773円のイメージしかない!」って言ってなかったんだが
寝るしかない

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:39:01.54
>>214
ビヨンドは全日残ってるらしい

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:39:02.12
そこまで追いつめなかったかもしれないし
https://i2v0.ww2c.ea/C1HvLi

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード