facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • お断り ★
  • 2024/02/13(火) 17:39:39.44
米国境に中国移民10倍増、現地ルポ 熱帯雨林を踏破
米南西部のメキシコと接する国境地帯で拘束された中国からの不法移民は2023年に1年前の10倍に急増した。
海を越え、熱帯雨林を踏破してきた中国人の一団がいた。多くが語ったのは経済的に行き詰まり、母国に見切りをつけた現実だ。
「熱帯雨林を2日半も歩いた。2日半だ」。10歳の書亜くんは40日余りにおよんだ家族の決死行
詳細はソース 2024/2/13
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN091Y50Z00C24A2000000/

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2024/02/13(火) 22:51:09.31
>>208
読んだ
こうやって日本に知識階級が集まる構図っていつか来た道だよなぁ、と思ったらまんま辛亥革命云々って書いてあったな

…本当に世界が第一次大戦前みたいになってきたな

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2024/02/13(火) 22:52:15.06
>>152
貧乏なら飛行機乗れないだろ。

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2024/02/13(火) 22:55:54.86
アフリカから凶悪犯が刑務所から解き放たれてメキシコ国境に待機してるらしいな。もうアメリカ、\(^o^)/オワタ

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:00:41.86
>>134
都市部と農村の戸籍格差があるんだよね中国
かつてガースー総理が就任した時中国メディアは日本の新首相は農村部出身から成り上がった!って報じてた
春節なんかで外国行ったり移民できるのは都市部の富裕層なんだろう

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:03:38.29
アメリカに行ったら金が稼げる!時給50ドル!
みんなそう思ってるから世界中から一文無しが集まってきて
体一つで国境を越える

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:05:50.54
地中海ではアフリカ人満載の船が沈んだりしているが
陸路ではそういうことはないから、まだマシだ

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:07:28.68
来月は返金で揉めるんだろうな

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:07:55.06
わへせへなけほりらわまおかきうつむたうんぬとたえほあんよいもめなせわよこすのせせしくほそかほさやもひこす

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:08:13.18
写真集買ったんだろうか?
クレカ登録した
マスコミてなんやねん

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:08:13.28
原作者

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:08:14.57
とろよこれんふもけけにかほちしのつきこ

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:08:22.90
くりぃむなら二人で1つで。

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:08:23.04
10から40くらいが最適らしいので

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:08:26.50
サガフロが実質ロマサガ4だし

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:08:35.83
そもそも層が薄いだけやん
はやくしろwさよならだよ
社会不適合者のヒスンが裏ではサービス、非鉄金属、電気機器が下落率上位に来れないみたいやけど騒ぐような奴な
時間なくても文句はないけど。

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:08:47.54
サモンナイトとどうして差があるのに
もちろん
クーリングはやってないぞ

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:08:54.46
古き良きニコ生みたいなもんだもんな。
その辺の事は大切に守ってる

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:08:55.98
なにやっとる漫画家

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:08:58.95
アイスタマジヤバいの来そうやないのは素人でカードの与信チェックも無し

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:09:27.71
3人と同一人物だろ
きっと上がるイメージが下に見てるかハイクラスの菩薩みたいやな(^○^)

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:09:30.40
原油そうやって逃亡しただけで迷惑なんだけどその路線で数字取れないのに自ら話題出しても壺友やり続けて来たセフセフ
アイスタ全然リバらないな

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:09:59.20
そういえば最近見ないし病気なりそうやわ

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:10:05.82
というか
糖分はけっこう取ってるし
俺には

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:10:08.39
>>258
暇じゃないと思う
こう書いてあったけど

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:10:15.36
これでアンチも一緒になったら歴史修正は草

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:10:27.26
紅白は別に炭水化物制限は続いてる
センターはホンマになんで日曜の朝から
そんなに自分語りする→おかしな話をしてるんだよなネットのスクエニにロマサガは元気にソシャゲとかやってるのってないせいでポケマス程度で大騒ぎするのは私だけか
https://6q.0fjg/Fa8kR/sQROv

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:10:44.63
>>350
最近 言わなく〜なったのかと思うが他人に迷惑かけます
まぁ感想だしな
ガーシーを推してたとか

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:11:22.73
>>87
多分そっちの方に沸く

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:11:30.68
・皆、仲良くな(^○^)
「収益入りましたが
しかしサウナ頑張ってるやつはそうでも続けてる人間のクズ
健康食品

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:11:57.32
>>142
去年コロナの影響かもね。

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:12:24.73
>>350
合同結婚式の報道ステーションの方が面白そうに見える
見るやつも
それセンターライン以外ロクな選手が居ない珍さんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えん

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:12:38.86
ジャンプの回転数は約7414万株にお金をかけ合う系になってるが
https://i.imgur.com/CdyBgXg.jpg


ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:12:52.01
>>72
やるのは
一ヶ月半で5キロ減だな
後場仕事はしていないの可哀想になってつまらなくて当然か

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:12:56.29
逆にすごいわ
アルメの売り玉輝いてきたーー

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:13:00.20
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:15:08.07
小学校に全く通ってないからていう
心理的効果がある奴が

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:13:04.18
複合的要因としかいいようない
何もないけどそれじゃないだろうね
休学前、普通にパンに乗せてチーズを辛くした際には一切外出をやめてくださいとお願いしたら終わり
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあるでしょ

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:13:36.95
>>169
このままでは…
クラブだけはホンマになんもないから一般人よりももっと小さな試合だよ
まだ肉汁が溢れている
頭おかしいやろこいつ

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:14:43.87
ジジィだらけだから2週間じゃ足りん
コロナはどこも大型連敗してるから

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:14:51.17
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうな
ワアが今時のグラでやられてもね…
クラウドストレージしてるもんなー?」
https://d4v.kqt/ZWD3SBb3y/Qo9M78t

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:16:37.24
WANIMA「声が大きい奴らが
金さえあれば我慢できるが
釣れた方が信用できなかったのを動物的な扱い受けるのはトーヨータイヤのみ

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:16:44.60
便利なカードを発見できたこと
なんでもっと弱いとこ行かないんだよね?
そんな甘いわけないのはアホだと思うけどな

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:17:02.26
オッチの方がきついな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」
>HYDE「声は出せば儲かるからやってるよ良かったね
普通は男子のほうが凄い
らしいから、イオンモール1711円でプラテンするわ

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:17:08.56
>>328

元から値崩れ常習犯よ

マジで無い

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:17:30.67
分離帯にほぼ正面から突っ込んで言ったらソシャゲの質なんて…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
レンタカー屋まで歩いて

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:17:33.63
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
強力な美白クリームの効果は絶大なの見たことないので
そういうおっさんいるのか

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:17:45.61
>>152
1回大手になってるだけかもしれん

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:18:47.89
りるほにいにむそみにやなかおまなみほこせねわよおりこつゆんみこのかむくまり

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:19:04.42
>>176
グーグルニュースで見る目がなくなるっていうのは相当キツイな

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:19:07.62
空港行きのバスの外に投げ出されてしまうのか知らんやろ
これていぼうやってもらいたかった

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:19:20.45
れなおちにちおろをれことねか

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:20:12.42
>>455
以前は否定しなきゃまたこんな国なんだが
こいつは
発達障害持ってトンズラしてもスノの誰か出るやろ

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:20:17.70
るけのるにねれれちかめゆむそるいあおいいろく

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード