facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 首都圏の虎 ★
  • 2024/02/13(火) 12:17:53.73
 13日午前の東京株式市場の日経平均株価は、前営業日比901円47銭高の3万7798円89銭で終了した。
 東証株価指数(TOPIX)は、47.40ポイント高の2605.28で終了した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7829e0c7d21898868234cb60f0d4542c8e30c8fe

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:26:39.08
>>888
年金が黒字でも年金は増えていませんけど
年金で暮らせないから一生働かせるためのNISAです

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:26:49.83
ありがとう!庶民たち!

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:27:05.06
>>892
貯蓄額なんてそんなもんだろw
あとは株だよ

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:27:08.28
>>900
スマフォに世界市場が公平に開かれているからね。
それで、やらないのは情弱か境界知能。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:27:08.85
>>910
あとソフトバンクがそれくらいかな

ここまで見た
>1 ID:h78m/6Sp0
今すぐ、安価で、物資豊富な、
ペタ通貨高 円高デフレにしないなら、今すぐ、日本政府 日本政府サポは、ただの奸賊だ。見つけ次第、全部、ぶっ殺そう。

歴史は、繰り返すねww  シン ダイジン  サ ダイジン
賢者はry 2度あることは、ry 
ー現代日本での、巨大暴動 要人暗殺事件 ー ID:h78m/6Sp0

自公アベノミクス幕府マニアックムーヴ 安全楽観デマムーヴマニアック 大本営発表 安全楽観デマムーヴマニアック 日本化。
2013年 餃子の王将 会長 暗殺事件。

2016年以降、相模原 座間 京アニ、
大阪 北新地、横浜 大口病院などで
ジョーカー多数殺人事件相次ぐ。
岩手県 玉沢元農水相を「ピストルで銃撃した」
銃刀法違反容疑で男を逮捕 金銭トラブルから。2019/12/10 21:11。

援助交際 素人売買春が、パンデミックで、慢性化。パパ活という 
モリカケ忖度桜を見る会な、粉飾 改ざん 欺瞞 言い換えになる。

2020年 令和武漢コロナ禍 パンデミック超恐慌、起きる。 
令和グローバルインフレ化 グローバル増税化。
令和グローバル スタグフレーション慢性的構造ギガ不況 露見化。

2022年 
沖縄県 沖縄署 包囲 暴動発生。
令和ロシアの、ウクライナ ギガ侵攻で、ウクライナ戦争開戦。
2022年
自公 安倍晋三 元 首相、奈良県で、演説中に、山上 元海自隊員に、
手製散弾銃で銃撃され 射殺される。

2022年以降、ネット上から、Z世代強盗団 パパ活 援助交際 売春 梅毒が、日本全土で、クラスターで、オーバーシュート。

2023年4月6日午後4時頃、沖縄県の宮古島周辺を飛行していた陸上自衛隊(陸自)の多用途ヘリコプターUH-60JA が墜落。第8師団 司令部11人が死亡、全滅

2023/04/15 和歌山市の、雑賀崎漁港で、自公岸田総理大臣への、手製投擲爆弾による、暗殺未遂事件が発生。
長野県中野市 市議会議長宅で、
猟銃乱射。警官2人含む4人射殺事件。

岐阜市の、陸上自衛隊 日野基本射撃場で、陸自隊員が、89式自動小銃を乱射し、陸自隊員2人を射殺、1人重傷。
2024年 謹賀新年 能登半島沖 大🌊地震  ID:h78m/6Sp0

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:27:21.53
何で上がってるの?

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:27:23.03
台湾封鎖だけでボコボコにはなる
家電は買い換えておきたい

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:27:36.74
>>917
半導体銘柄

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:27:37.63
>>880
今夜はアメリカのCPI発表があるからとりあえず利確する人が多そう
まあ、持ち越して仮に下がってもまた上がるだろうけどな

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:27:38.67
ハゲが凄いな。あと今日に限ると保険銘柄が凄い!久しぶりに製薬銘柄も買いたいが、やはり中外製薬かな?
一時期小野薬品が好きで売買繰り返したなあ

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:27:59.90
あー損して苦しいわー

https://imgur.com/Q7w7elr

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:28:02.24
>>884
俺の上司が買ってる。
PCの画面越しでも顔色が悪かった…

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:28:02.72
BNFも株から土地に移行したからな
そろそろだろ

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:28:04.12
>>914
おいおい
やらせてるようじゃ経営者は失格だぞ
徹底的に思考能力を奪った奴隷にしないと

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:28:08.21
>>892
その日本人の平均貯蓄額は世界一なんだが。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:28:24.60
>>923
ウソつけ

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:28:24.93
キックバック党治世下で高利益を上げる企業が育って来たんだよ!

これ系の人たちは自己完結の精神で自分でオチを付けとけよ
「円建てで」と

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:28:25.34
>>911
マクロスライドって言ってだなあw

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:28:28.06
台湾危機が起きて一瞬下げたら全力で買え

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:28:30.53
まぁ、これが孫正義と三木谷の差だよなぁ〜

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:28:35.19
NISAで儲けたら投資の資金ができあがんの?違うだろ
この相場でNISAしてるの損じゃね?

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:28:36.77
>>917
ソフトバンクと東京エレクトロンが上がってるだけ

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:28:40.58
>>919
今日で終わり?

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:28:41.95
わおー

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:28:44.27
怖いくらい含み益が爆増してる

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:28:44.71
>>833
よく分からんが株って「心理」だよね。
上がるのは不安を感じながらジリジリと。
下がるのは不安に駆られて一気にドーンと急降下。

人間は周りの様子を見て「乗り遅れたくない」って気持ちが働く生き物だから、本質的に株式に基づく資本主義って人間に向いてない気がする。
といって辞められるものでもないけど。

株や為替って自然現象ではなくて外国のでっかい仕手線みたいなのが「このタイミングで裏をかいてドーン」ってやられると即死するタイプのゲームだから、
安易にそのゲームに乗るのは危ないなーと思う。
「リスクを恐れては李英を得られない」と言われたら、まあそうなんだろうと思うけど。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:28:47.79
>>850
アメリカ株は今まで落ちたことがないから買われてるのであって
日本株は今までバブル崩壊やリーマンショックあっただろバカ

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:29:15.67
>>917
中国からの資金流入

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:29:25.21
持たざるリスク

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:29:26.13
NISAで儲けるという考えが間違いなんよ
NISAはただのリスクヘッジよ

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:29:29.73
>>933
じゃあもう終わりだね

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:29:35.30
>>934
知らん

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:29:41.45
>>934
エヌビディアが2/21決算でその日まで上がるw

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:29:42.49
>>892
その貯蓄の中に何を含めているか分からんが銀行に金を預けても利息はほぼ無しで手数料で目減りする時に
何も考えず銀行に金を預け続けている人と資産をどう守り増やしていくか考えている人の差はその数字からは分かりにくいだろうな

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:29:45.70
>>924
何年前の話だよ 懐かしい。
日本の氷河期投資家の神だなw

大手メイドカフェビル持ってたなw

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:29:47.27
中国人投資家が日本株に殺到してるからな。
1月には75億円投資しているって記事読んだな。

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:29:57.15
>>924
資金が増えすぎると株価操縦になるから触れる銘柄が少なくて
儲からなくなる。っていってたかな。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:29:57.48
nvidiaが上がってるから
東京エレクトロン持ち越してる俺は・・・・・・・・・・・・・・・

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:30:08.25
今買わないと永久に乗り遅れるぞ!!

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:30:34.96
>>950
高い時に買うんかいw

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:30:40.77
>>879
ロスチャイルドは日銀ともつながってるぞw
日銀の大株主だからなw

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:30:40.91
>>901
実はおととし日医工でそんこいた

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:30:45.03
節分天井3月買い時っていってなぁ

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:30:45.55
こんな日に前日比-5%のワイ泣きそう

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:30:55.49
>>937
長期配当狙いで買うんだよ
短期は損気

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:30:57.28
今日はそろそろ頭打ちですな。
昼寝する。おやすみ。
起きたら遠隔ビジネスするか・・・

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:31:02.12
半導体株持ってないから日経平均の上げの割に
言うほど資産増えてないと言うw

https://imgur.com/4fpjSby



ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:31:03.15
>>932
NISAなんてサブスクみたいなもんだからw
囲い込みよ

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:31:08.19
日本株は手が出せん
やはりアメリカ株だな。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2024/02/13(火) 13:31:10.52
>>927
君にとっては投資は酸っぱい葡萄なんだな…
石橋は叩き壊して渡らない人かな?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード