facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 首都圏の虎 ★
  • 2024/02/13(火) 09:48:13.35
 12日午後11時10分ごろ、大阪府吹田市の住民男性から「制服姿の女性2人が倒れている」と110番があった。吹田署によると、10代とみられる女性2人がマンションの敷地内で倒れており、1人が死亡、もう1人は病院で治療中という。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c7d9fb55bf6aad081b2e6cca8ef396a3694d21d0

★1 2024/02/13(火) 05:54:34.20
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707771274/

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2024/02/13(火) 15:46:50.01
>>347
2人なら飛べるよね
怖くなってやめたりしないよね

昔からこんな感じのが多いと思う

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2024/02/13(火) 15:51:49.72
生き残った方がキツイな
障害残るだろまともな生活できへん

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2024/02/13(火) 15:52:17.37
生き残った方の絶望やばそう

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2024/02/13(火) 15:53:55.72
>>1
生き残った方は地獄では

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2024/02/13(火) 16:09:10.85
>>348
デュッセルドルフとかいらん情報を入れるのが
嫌われる原因よな

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2024/02/13(火) 16:11:14.75
受験失敗した感じか
次のピークは5月の連休かな

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2024/02/13(火) 16:11:15.88
>>1
おいおいだから死ぬ前にオジさんに連絡くれよ
JK10人くらいなら部屋あるから

ここまで見た
  • 357
  • 名無しさん@13周年
  • 2024/02/13(火) 16:28:28.59
東京の日常。日本の日常。日本人の日常。

ここまで見た
  • 358
  • 名無しさん@13周年
  • 2024/02/13(火) 16:36:12.18
>>85
パンパカパ〜〜〜ン

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2024/02/13(火) 16:31:06.69
>>325
氷河期ボンクラの趣向にあわせてね

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2024/02/13(火) 16:31:17.15
吹田市って金あるって神谷んが言ってた

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2024/02/13(火) 16:33:23.43
>>356
こういう人いるけどさ
おぢに媚びてまで生きるのが嫌だから死ぬんだよ

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2024/02/13(火) 16:34:28.52
本当に気持ち悪いんですけど

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2024/02/13(火) 16:40:09.86
株で少し儲かったからかわいいJKだったら相談に乗ってくれたら良かったのに

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2024/02/13(火) 16:40:56.15
しかし、野猿が解散したから自殺したのは本当にくだらなかった

ここまで見た
  • 365
  • 名無しさん@13周年
  • 2024/02/13(火) 17:05:28.74
クソカルト学会員が学校で集団イジメしてそうw
クソカルト新聞を配らない新聞屋の息子とか、キョーサンの家とかw

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2024/02/13(火) 16:45:06.35
デュッセルドルフいったことある
ANAがキャンペーンやってるからまた行こうかと思ったけどパリ行きの方が安かったのを確認したところ

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2024/02/13(火) 16:45:12.68
女ってトイレも二人でいくけど・・

悩みがあったとしてもあと3年たてば笑い話なのに

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2024/02/13(火) 16:47:13.14
これは事件だろ

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2024/02/13(火) 16:51:34.10
なぜ一人生きてるんだ…?

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2024/02/13(火) 16:55:15.05
>>354
レス見る限り嫌われるのも残当よな

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2024/02/13(火) 17:00:04.41
>>364
俺も野猿解散自殺思い出したわ

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2024/02/13(火) 17:01:41.29
女って怖いって言うやつは面倒くさそう

ここまで見た
>>369
手つないで飛び降りるとどちらかが下になり
上になった人は助かる場合がある

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2024/02/13(火) 17:11:10.36
>>4
むしろ損切り早くて羨ましい
おれもチンタラ生きてたらもう死ぬ勇気や気力も無くなってしまった
もはや生けるゾンビ

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2024/02/13(火) 17:23:15.57
なんかこういうの増えてるけど資産価値下がるし所有者は散々だな

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2024/02/13(火) 17:35:54.17
ウチら、アッチでも親友だよね?!みたいな感じかな?! 死ぬ勇気なんか振り絞らなくていいのに 辛さなんかたいてい時間たてば薄れるのに

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2024/02/13(火) 17:38:56.43
>>4
今じゃなくて未来に絶望したんだろう

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2024/02/13(火) 17:39:10.51
>>101
クソ〜〜〜俺の近所のとこかよぉ

あの時間に気紛れでコンビニでも行く気にでもなっていれば…
クゥうううぅ〜!無念だ

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2024/02/13(火) 17:39:57.36
生き残っても障害残ったら地獄だな…

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2024/02/13(火) 17:40:16.13
時代は百合心中か

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2024/02/13(火) 17:45:53.27
貴重な若い力を、世に生かす事を考えられなかったか

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2024/02/13(火) 17:46:14.29
>>172
友達から無視されただけでも自殺するような年代だし

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2024/02/13(火) 17:51:55.21
>>378
ここ、エントランスのオートロックなし、屋上が落ちたら死ねる高さ、その屋上に上がれる、柵がない、住民数が多いので部外者が入ってきても怪しまれにくい

自殺にピッタリなんだろうな

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2024/02/13(火) 17:53:01.48
また動画配信してたのか?
片方上に落ちた?生き残っても後遺症あるし地獄だろ
死んだら終わりだぞ勿体無い

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2024/02/13(火) 17:57:49.37
きれい事ばかりで教育するからな

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2024/02/13(火) 17:58:07.31
先が見えちゃったか
生きる屍みたいな大人ばっかりだからな

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2024/02/13(火) 18:09:57.10
受験生か?

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2024/02/13(火) 18:11:27.54
岸田や竹中を山上してからすればいいのに

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2024/02/13(火) 18:20:26.28
>>319
特別なことでないって書いてるけども
今時の日本で貧民の子供は海外ましてやデュッセルドルフなんか行けないからな
妬まれるだけなんでそういう投稿はしない方が無難

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2024/02/13(火) 18:28:00.62
>>389
パスポート作ってる時点で海外旅行ってる裕福な家庭だよね
周りみんな私立小中校行ってる環境ならいいけど、そうじゃないなら恵まれてるの自覚してないとky杉

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2024/02/13(火) 18:31:03.47
円安なのに海外旅行←いかに裕福かわかりますか?

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2024/02/13(火) 18:31:55.69
百合心中で片割れだけ生き残ってしまうやつ

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2024/02/13(火) 18:32:47.61
きちょ…

南無

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2024/02/13(火) 18:58:29.59
>>348
横だけどなんか同意

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2024/02/13(火) 19:03:09.30
SNS依存の人みてて疑問だけどただの一般人のイベント事を赤の他人に見せびらかす意味は?? 趣味を赤の他人に公開して同じ趣味の人と繋がりたいとかならわかるけど

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2024/02/13(火) 19:13:16.78
>>383
仕事帰りに寄って手を合わせました
花束が置いてあって住民のおばちゃん達が
「警察が来て…」「かわいそうに…」と会話してたのが聞こえたから
ここで間違えなく起きたんだな……
ちなみにおばちゃんから同じ住民と勘違いされたのか挨拶もされたりする

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2024/02/13(火) 19:16:02.01
>>12
欺瞞だらけなのになー

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2024/02/13(火) 19:21:41.31
>>337
ピンクスパイダーか?古杉だから違うな🥺

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2024/02/13(火) 19:23:14.55
>>395
私は生きてる人生を謳歌してる空っぽじゃない!!のパリピアピール🥺

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2024/02/13(火) 19:25:39.21
>>395
自己顕示とリア充自慢 イケてる人生歩んでる子達は
それで満足し(実際にはその中でも格差はあるんだろうけど)、
地味な子や省かれてる子がそれらのSNS見て、自身とイケてる人との違いに
劣等感募らせちゃうとか…Twitterとかインスタのフォロワー数も一目で可視化されてるしな
他所は他所、内は内みたいなメンタルでいるのが健全なんだろうけどね

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード