facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 首都圏の虎 ★
  • 2024/02/13(火) 09:11:06.73
速報です。きょうの東京株式市場で日経平均株価は一時600円以上値上がりしました。

心理的節目となる3万7000円台を再び突破し、3万7500円台をつけ1990年2月のバブル期以来34年ぶりの高値水準となっています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d789538fb9b8bc530411fb3696e7387005d0714a

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:55:09.01
寝てるだけで資産が勝手に増えてくハイパーイージーモード

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:55:10.05
>>838
銀行預金からNISAに金を動かして配当稼いでるだけだからw

やっとNISAと日銀の低金利の相乗効果がでてきたわ

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:55:30.40
実体経済をおいておいて、日銀が株価操作する異常さ。
天罰がまっている。

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:55:58.97
GPIF儲けすぎじゃん、年金倍にしろ。

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:56:16.31
実体経済と乖離しまくってる。今の上げは投機的なものだからいずれ修正されるだろう

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:56:22.64
>>851
日銀がいつまでも日経225の大株主じゃあかんやろw

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:56:44.11
億万長者爆増だな。

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:56:46.73
>>830
インドネシアとか今凄いしねぇ…
人口も三億人突破とか

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:56:47.82
>>853
良くも悪くも実体経済と関与することは少ないんだよ

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:56:53.56
これ豆知識なw

iPhoneを作っているアップル社は実は初代iPhoneからスタンダードモデルの値上げを一切行ってはいない
なのに日本で売られているiPhoneのスタンダードモデルは3倍の値上げw

これはなぜなのか?

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:56:55.68
実体経済も日本は絶好調なんだよ、なぜ直視しない、朝鮮人は。

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:57:27.43
>>851
日本人がこれから落ちていくのが分かってる輩が上げている最中だろう

墓場まで金持ってけないのに草

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:57:45.71
トヨタ地味に上がってくな。スズキは先週下げた時に売っておいてよかった。それでも充分利益とれた

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:58:24.84
>>831
そういって伸び続けてるんだよなぁ
買い増しだわ

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:58:38.33
>>767
2桁じゃチンピクすらしない

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:58:43.42
実体経済ガァァ実体経済ガァァと言ってるやつに限って、実体経済に無知。

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:58:43.83
靴磨きやが今入ってええんか?

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:58:50.98
日経平均901円値上がり 3万7798円 午前終値 2営業日連続バブル後
最高値を更新 「米株高」+「円安」+「好調な企業決算」が追い風
TBS NEWS DIG Powered by JNN
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6491431

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:59:09.78
>>859
絶好調だと解る数字は一切ないけどなw

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:59:11.94
>>866
円安草

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:59:13.21
>>851
外国人が買ってるんだってよ

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:59:19.23
5万いくぞ乗り遅れるな
いやみんな乗ってるか

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:59:34.94
4万いきそうだなこのまま

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:59:59.14
>>831
アベノミクスが株上げてやる言ってたろ


その頃に全財産株に投入してたら今頃20倍くらいになってんのかな

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:59:59.38
>>870
スレのログ記録して後から楽しむわ

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:00:05.42
>>858
iPhone799ドル
1ドル100円→79900円
1ドル150円→約120000円

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:00:15.30
>>636
あるだろ。
バフェットの雪玉理論。
バフェットも最初はバイト代から始めた。

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:00:22.83
マネーゲームになっているな
日銀はいい加減 株売れよ

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:00:35.03
今日の高値はつけたな
夕方からFXしよ

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:00:43.22
俺は貧乏になっていってるんだけど負け組確定か!

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:00:43.42
30年前から株買ってる人誰も損してない状態
やっぱ株はイージー

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:00:44.73
これ教科書に載るな

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:00:51.75
俺は小金持ちだし、アベノミクス前から相場をやってたからこれで構わんが
株価が高くても実質賃金の方が上がらず、格差がそのままで少子化が進むなら、
外国人労働者の大量導入が必要なのは相変わらずだけどな

で、俺は日経が史上最高値を更新してもトリクルダウンは起きないと思うし
日本は更に欧米以下のネオリベ方向に突っ込んで行くわけなんだけど
理解してないのは野良バカウヨのみだっつーこと

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:01:11.41
ラーメン2000円来るなら来いや!

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:01:13.78
>>874
iPhoneは既に12万では買えないぞw

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:01:20.19
失われた30年がやっと清算されるときが

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:01:24.36
でいつバブル崩壊?

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:01:33.62
>>375
日経はバブルだ崩壊するていってる人もいっぱい居るけどな

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:01:48.64
>>879
正直安倍ちゃんには足向けて寝れない人間のうちの一人

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:01:59.27
自分みたいな庶民でも、
今年だけで5,000万円増えたんだから、
今年はすごいね


いまだに投資すらしない馬鹿との格差が
ますます広がりそう

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:02:01.84
さくらインターネット買っただけで億り人に成りました。
底辺はいつまで底辺ポジだからなぁ

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:02:12.36
 
投資は嫌だ!って言ってる人
 
銀行預金は立派な「円への投資」なんですよ
 
しかも確実に目減りしていくことが約束されてる投資
 

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:02:36.86
>>869
さすがにもう米国株は伸び代が小さいからね
日本はまだ1.5倍くらいありえるし
円高になれば価値がさらに上がる

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:02:36.89
>>68
次の大暴落は地球滅亡レベルだから

安心して買いまくれ

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:02:37.85
「もしトラ」への飛び込み高台作ってんねぇ
トランプは通貨安めっちゃ厳しかったしな

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:02:40.56
856

2.738億

ただネシアもまだ経済基盤はあれだしGDPもそれなり
高速鉄道ではないが債務の罠で待ち伏せる中国と接近し過ぎた
ので債務の罠蟻地獄に落ちたよ。これからどんどんBHように
下に落ちながら助けを求めるけど、こればかりが他国はどうにも
なりません

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:02:42.67
バブルの最高値まで後3%ちょいだから
今月中に達成の歴史的瞬間見れるな
号外でるな

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:02:43.86
自分の周りにも今まで全く無関心だった円安の意味すら
知らない馬鹿まで株がって言うようになってきた
これは靴磨きのあれか

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:02:45.86
中国株を空売りさせて欲しい

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:02:49.61
>>886
崩壊はするだろうけどまだ先じゃね

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:02:54.19
株価はぶっちゃけ大丈夫
問題なのは不動産バブルの方

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:03:00.65
>>890
早く乞食になりたいわ

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード