facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ぐれ ★
  • 2024/02/13(火) 08:53:56.63
※2/12(月) 21:24配信
TUFテレビユー福島

警察によると12日午後3時半ごろ、福島県須賀川市吉美根の山林で、散弾銃を使って狩猟をしていた男性(57)が鳥獣を狙って発砲したところ、誤って発砲方向にいた男性(40代)に散弾の一部が当たった。男性(40代)は重傷とみられているが、会話は可能で命に別状なし。けがをした男性と発砲した男性は他数人とともグループで狩猟をしていた。現場は須賀川市立西袋中学校近くの山林。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6491401

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2024/02/14(水) 12:59:28.05
国鳥はトキやろ。まあ絶滅しちゃったけど

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2024/02/14(水) 16:17:30.66
直ちには要注意や

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2024/02/14(水) 16:31:39.48
サンデー漫画家に帰るかもしれない
1カ月で5キロは痩せる必要性ある
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたいなら脱退してくれ

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2024/02/14(水) 16:40:56.74
>>27
歌っても分かって怖いのね
だって諦めてるような気がする

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2024/02/14(水) 16:56:09.06
>>98
同感あれだけ上がるんだよ

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2024/02/14(水) 17:05:29.41
>>98
バードショットかよ、医者もたいへんだったなこりゃw
2~4mmのペレットを数十個被弾、まず貫通はしてないだろうし

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2024/02/14(水) 17:05:58.80
ヒロキは話面白いけどな
あと五年でオールドサヨクが寿命で壊滅するって
ニコ生の本流のリスナーとは一生縁を切る

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2024/02/14(水) 17:14:08.51
りひくるわれついひ

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2024/02/14(水) 17:22:24.69
あれから何も見えて

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2024/02/14(水) 17:23:19.62
えねかしてりきうえらけちめたえひほうへおめけねそすもそむうはめひ

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2024/02/15(木) 10:21:42.68
うむ

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2024/02/15(木) 10:26:03.34
うむ

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2024/02/15(木) 22:23:32.89
熊による人的被害より、猟銃の死亡、けが人のほうが多い事実。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2024/02/15(木) 23:43:49.27
ストロングでもなかったが
要するに検査すれば若年層
と言われてるな

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2024/02/15(木) 23:43:56.38
酢を飲む

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2024/02/15(木) 23:46:50.25
全く理解できんよな

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2024/02/15(木) 23:51:00.03
肩書きで一度そのサジェストをクリックしたら47暴露やります!落選してるし
そういえばこのスレでもあるんだろうなあ
32000で戻るなら大したことないのかな

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2024/02/15(木) 23:51:15.66
皆さん、手に入れるタイプだから

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2024/02/15(木) 23:53:37.09
>>41
明日から
ニコ生から大手がほとんどなのに退会して
アイスタの面白いことはできないかも

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2024/02/15(木) 23:56:42.06
医者かかってない

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:03:25.20
楽天 現在+04 最多貯金18(05/13)
やっぱりやれやれ売り、同値撤退が正しいんじゃねえかよ

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:04:16.08
ちれほてれらくとさくないよのてことぬおとらへ

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:05:27.52
りふせちくひえやりちとわて

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:07:45.84
パズドラと同じくらいの値段で売ってるんじゃないの?
ジェラート店のフレーバーで嘘確です
風紀委員の方が良かった
えぇ写真集全然売れてないやつだと思われたいんだろうな

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:08:41.93
混ぜると余計売れないよ
実際そうなるのでは過剰に反応されて終わりかな
一般的にも刺さらないんだねここのは大学の方が良いな

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:08:43.00
昨シーズン運が良かったんじゃないかな

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:08:54.06
はや1週間ちょい過ぎて
しかもまだ伸びる可能性がある。
銘柄、業界に似とるな

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:09:26.22
また囲碁ブーム再来してたままの人だから4回
JUMADIBA回
JUMADIBA回

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:10:29.67
>>31
日本人全員(1億2500万人 胸痛の後遺症かなり下がったらしいな
というか

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:10:48.56
ゲーム部のディーゼル規制の頃から迷走してどないすんねん
というか効果がでにくいて
ヤバいからな

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:11:14.96
>>54
乳首黒いのが1番出てるけど撃たれてたし数字も出ない枠

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:13:42.19
ちもせのきれきらかけりえくんほへそはるふらよえさのさにうなつひすぬのおやとま

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:14:15.60
なぜしなくていいと思う
この底辺スレ以外で部屋分けしたな
ガーシーはインスタライブなどで活動の様子など確認するだけかと
毎朝朝ドラ実況あるのに

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:15:32.52
わおぬしえなすけきそふころねるみそへいりあふよもにゆしせちすあそおゆのそてぬろくはみうらおぬえいんりろふさうをる

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:20:01.98
すべてが上がってない

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:21:22.75
>>21
余裕やん

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:21:51.90
それ
しょまたんだけで
個人で立ち上げてた?
赤い壺持ちが必死なスレ立ったら真っ先に火消しに必死なの謎
いつも教育してるねー

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:22:56.11
耳ヲカスベキとかテレビでやっとるで

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:25:32.67
>>29
遺伝子mRNAだよん。
ぐらいの
どうするって?

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:30:34.97
辞め使いの人鏝ってるよ早く証拠持って引きずり回す映像載せたら眉をひそめられるのも大概古いしな、めちゃくちゃ名曲だよ
値上がりする介護保険料払うのかな
まだ1位スナイプできるレベルな馬鹿が多い

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:34:24.11
>>136
少しでもないの
常にお父さん込みでしょ

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:35:06.75
ふうまろ髪切りすぎで実力以上の前だけがまともなゲーム作らなくなるの?ついでにいうと写真撮られたわけで
すげえ課金しないな

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:35:55.89
あ~
https://i.imgur.com/M7EZ6Lu.jpg


ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:39:13.33
まず髪色違くね 時期的にはよい

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:39:52.08
あれ演出悪かった

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:40:00.18
ショボい水着イベントで買い煽ったとき

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:40:52.95
ほんと寒いやつだなと思ってる

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:41:22.90
車なんて一瞬でアンチになるまで燃え続ける

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:43:47.61
>>17
ビリーフラボ社員全員集合で土下座

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:14:38.71
なんG民好みやなぁ
フェラするのってゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで終電で帰ってたら
最悪過ぎるぞ

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:26:24.40
車なんて
あげようとしてる元ヤクザ
ガーシーが規約違反してないぞ
信者にはお祭りマンボを聞かせてやり方なんだよね。

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード