facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ぐれ ★
  • 2024/02/13(火) 08:37:18.62
ここはニュース速報+スレッド作成依頼所です。

既出ではないニュースで、その時に立て子がいれば立つ“かも”しれません。
スレッドを立てるか否かは立て子が判断します。
立たないからといって騒ぐのはやめましょう。

★依頼について
・必ずソースつきで依頼してください。
・古いもの、 ソースなし、 ガイドライン、ローカルルールに反するものはまず立ちません。
・立たないからと何度も催促された場合、 それらの依頼は立ち難くなります。
・継続スレの依頼も受け付けますが、最初のスレから96時間(4日間)以上経ったものは立ちません。
・依頼は1レス1つの方が立ちやすい感じです。

★検索しましょう
・重複依頼はスレ立ての効率を下げます。
・スレ一覧を検索して同じニュースのスレッドが既に作成されていないかを調べてください。
・キーワードを短くしたり、 固有名詞にしたりすると見つかりやすくなります。
 例)窃盗事件関係→「窃盗」でも「盗む」でも引っ掛かる「盗」で検索

★「まとめ」のご協力のお願い
・既に立っているスレを誘導して頂いて、残件がどれなのか適宜「まとめ」を入れて頂けると立て子さんが立てやすくなります。 ご協力をお願いします。

■5ちゃんねるのガイドラインについて
※詳細はhttps://info.5ch.net/?curid=1651

■ニュース速報+のローカルルールより
・韓国・北朝鮮関連は東アジアnews+板へ
・芸能・スポーツ関連は芸スポ速報+へ
・★1から4日以上が経過したスレッドの継続は禁止です
・スレッドは作成から5日後に強制dat落ちします
・雑談は「雑談スレ」でお願いします
※詳細はhttps://asahi.5ch.net/newsplus/head.txt

■個人特定・誹謗中傷が起きそうなニュースの場合はテンプレで注意喚起
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1607415156/402,404,409
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607580262/661,675,668-669
例:個人特定や誹謗中傷を書き込むと罪に問われます。積極的に詮索したり個人情報を書いた場合はログ開示の可能性があるのでご注意下さい

■禁止ソース
・佐賀新聞
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591100378/649
649 名前:ハエハエ ★[蝿] 投稿日:2020/06/04(木) 16:20:52.05 ID:Rq8Te+d79
佐賀新聞ソース禁止
全プラス板

■その他お知らせ
・「KSL-Live!」からの警告
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1612169092/22

※前スレ
◆◆◆スレッド作成依頼所@2月12日(月)まで新規スレ立て人募集中★1641◆◆◆ [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707388594/

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2024/02/16(金) 13:58:27.09
毎日新聞「でっち上げ記事」を推し進めたのは「加計学園」を問題化したい勢力だったのではないか
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/02160615/

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2024/02/16(金) 13:59:08.01
公共工事の賃金基準“労務単価” 平均5.9%引き上げへ 国交省
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240216/k10014360761000.html

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2024/02/16(金) 14:00:04.62
「日経産業新聞」を休刊する日経の意外な内部事情 「他にも重荷になっている事業が」
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/02160556/

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2024/02/16(金) 14:02:26.92
バフェット氏の投資会社、アップル株を一部売却
https://www.cnn.co.jp/tech/35215359.html

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2024/02/16(金) 14:04:02.86
ドル5%上昇へ、11月選挙でトランプ氏・共和勝利なら=シティ
https://jp.reuters.com/markets/japan/funds/A7MQQSXEUNI25D3NWFVZC774VI-2024-02-15/

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2024/02/16(金) 14:05:56.15
史上最年少(10歳)で「宅建合格」。次は“FPを目指す”少年の胸のうち
https://nikkan-spa.jp/1978094

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2024/02/16(金) 14:06:39.26
「派閥の指示から外れたことはできない」、多数の議員が違法性認識しつつ不記載継続…自民報告書
https://www.yomiuri.co.jp/politics/20240216-OYT1T50009/

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2024/02/16(金) 14:13:48.44
盛山文科相 “選挙支援の指摘 教団側から揺さぶりも”と認識
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240216/k10014360591000.html

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2024/02/16(金) 14:14:55.98
https://i.imgur.com/ZrUmYOW.jpg


ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2024/02/16(金) 14:27:11.52
会社の資料に決まってんだろ
所詮内勤で外にも出ねえ事務方の分際のくせに態度はデカイは、基本的な情報通信の知識もねえはどうしようもねえぞ!い加減にしにやることねえのか!事を指摘されるとスグに攻撃のリベンジポルノ野郎!!サイテーだ!017/07/15 23:15松本淳、西川昌邦、佐藤千佳らは、2013年の横領事nikkeiomて、キッバックを受け取っていたなぜこの件が出てこないのか?
死んだ人に払ったカネや法律事務所からのキックバック等を合わせると、こいつらのせいで消費された金銭は億に達する松本等は、この書き込みを否定するならば刑事訴追するべきであろうクビをチラつかせて脅迫していれば黙らせられるというものではない。本当に後先を何も考えていないボンクラ野郎と言われても仕方がない。

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2024/02/16(金) 14:33:55.73
2年後

日本がGDPでドイツに抜かれ世界4位に 2026年にはインドにも抜かれ世界5位に転落する可能性も…
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1001834?display=1

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2024/02/16(金) 15:06:45.65
東大佐藤千佳が何がよくないと言ったら、すぐに人のせいにすることもろもろ問題になっている件は、佐藤がやれといったことなのに、下以下が悪せいにされている
前の本部長もそだけど、佐藤千佳は創価学会だよ。性器用新聞とれってうるさいんだけどw
とらないと首とかいって脅迫するんだけ.ど.会.社.で.政?治?活?動??す.る?の.止?め.て.く.れ.な?い.
だって中卒だもんw
なんか文句ある??天野さん、ご夫婦で頑張っていらっしゃいますね
これからのご奮闘を祈ります

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2024/02/16(金) 15:14:34.34
人事本部の佐藤千佳は、前職のGE横河、その前の住電時代から、
多くの死人を職場で輩出し続けている問題児である。
前の人事部長もGEの出身で、問題があったと聞くがここでは割愛する。
米国本社から人を減らせ、辞めさせろと言われればNOのひと言も
言えない、何の実行力も決断力も判断力もない、ぶら下がっているだけ
の存在でしい。すぐに部下のせいにするのも大問題ある。
人のことをパワハラマネージャーなどと喧嘩を売る発言を自分からしておきながら、
クソババアと言われてブチ切れるその様は、老害がでていると評するしかない。
人間としての基本が極めて拙劣であり、とても役員に耐えるレベルでない。
2 :あ:2014/06/07(外部リンク[htj↑
こいつ?

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2024/02/16(金) 15:33:39.00
日本マイクロソフト人事本部シニアマネージャー(名ばかり管理職)の西川昌邦(さいかわまさくに)は犯罪者にして殺人犯だ!!
「あなたのような従業員は会社のパフォーマンスにとってマイナスなので早く死んでください」
などと自殺教唆を公然と行った!! その結果人が死んだ!!
丁寧に言えば何を言ってもいいというものではない!!これはヤクザや借金取りが脅迫をする時に
「いついつまでに金一億円をお振り込みください。命が惜しければ間違った判断をなされないことを期待します」
と発言するのと同じレベルだ!!
しかもを注意してやったら、「世間はわれわれの味方だ。文句があるなら訴えてきたらよろしい。メールを電番を公開したければ
どうぞご自由に。世論はわれわれを賛辞するするメールを送付するだろう」
などとイカ様気取りも大概にしろという発言を行った!!
抗議先 日本マイクロソフト人事本部 西川昌邦
メール:masaikaw@microsoft.com
電話:09025411718

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2024/02/16(金) 15:44:20.88
日本マイクロソフト人事本部シニアマネージャー(名ばかり管理職)の西川昌邦(さいかわまさくに)は犯罪者にして殺人犯だ!なたのような従業員は会社のパフォーマンスにとってマイナスなので早く死んでくださいなどと自殺教唆を公然と行った!! その結果人が死んだに言えば何を言ってもいいというものではない!!これはヤクザや借金取りが脅迫をする時に
「いついつまでに金一億円をお振り込みください。命が惜しければ間違った判断をなされないことをしますと発言するのと同じレベルだ!!
しかもそれを注意してやったら世間はわれわれの味方だ。文句があるなら訴えてきたらよろしい。メールを電番を公開したければぞご自由に。世論はわれわれを賛辞するするメールを送付するだろう」どとイカ様気取りも大概にしろという発言を行った!抗議先 日本マイクロソフト人事本部 西川昌邦
メールmasaikawあっとまーくmicrosoftどっとcom電話.0.9.0.2?5?4?1?1?7?1?8.

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2024/02/16(金) 15:49:36.81
日本マイクロソフト人事本部シニアマネージャー(名ばかり管理職)の西川昌邦(さいかわまさくに)は犯罪者にして殺人犯だ!なたのような従業員は会社のパフォーマンスにとってマイナスなので早く死んでくださいなどと自殺教唆を公然と行った!! その結果人が死んだに言えば何を言ってもいいというものではない!!これはヤクザや借金取りが脅迫をする時に
「いついつまでに金一億円をお振り込みください。命が惜しければ間違った判断をなされないことをしますと発言するのと同じレベルだ!!
しかもそれを注意してやったら世間はわれわれの味方だ。文句があるなら訴えてきたらよろしい。メールを電番を公開したければぞご自由に。世論はわれわれを賛辞するするメールを送付するだろう」どとイカ様気取りも大概にしろという発言を行った!抗議先 日本マイクロソフト人事本部 西川昌邦
メールmasaikawあっとまーくmicrosoftどっとcom電話.0.9.0.2?5?4?1?1?7?1?8.

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2024/02/16(金) 16:06:58.23
日本マイクロソフト人事本部シニアマネージャー(名ばかり管理職)の西川昌邦(さいかわまさくに)は犯罪者にして殺人犯だ!なたのような従業員は会社のパフォーマンスにとってマイナスなので早く死んでくださいなどと自殺教唆を公然と行った!! その結果人が死んだに言えば何を言ってもいいというものではない!!これはヤクザや借金取りが脅迫をする時に
「いついつまでに金一億円をお振り込みください。命が惜しければ間違った判断をなされないことを期待しますと発言するのと同じレベルだ!!
しかもそれを注意してやったら世間はわれわれの味方だ。文句があるなら訴えてきたらよろメールを電番を公開したければぞご自由に。世論はわれわれを賛辞するするメールを送付するだろう」どとイカ様気取りも大概にしろという発言を行った!抗議先 日本マイクロソフト人事本部 西川昌邦
メールmasaikawあっとまーくmicrosoftどっとcom電話.0.9.0.2?5?4?1?1?7?1?8.

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2024/02/16(金) 16:27:21.81
岸田首相に「訪朝」の危うい誘い 金正恩氏の妹・与正氏「拉致」否定も…異例の名指し「支持率目的では足元見られる」島田洋一氏
https://www.zakzak.co.jp/article/20240216-2WDYLRB67ZNY5MMV3UU6D5JLZA/

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2024/02/16(金) 16:29:23.79
日本マイクロソフト人事本部シニアマネージャー(名ばかり管理職)の西川昌邦(さいかわまさくに)は犯罪者にして殺人犯だ!なたのような従業員は会社のパフォーマンスにとってマイナスなので早く死んでくださいなどと自殺教唆を公然と行った!! その結果人が死んだに言えば何を言ってもいいというものではない!!これはヤクザや借金取りが脅迫をする時に
「いついつまでに金一億円をお振り込みください。命が惜しければ間違った判断をなされないことを期待しますと発言するのと同じレベルだ!!
しかもそれを注てやったら世間はわれわれの味方だ。文句があるなら訴えてきたらよろしい。メールを電番を公開したければぞご自由に。世論はわれわれを賛辞するするメールを送付するだろう」どとイカ様気取りも大概にしろという発言を行った!抗議先 日本マイクロソフト人事本部 西川昌邦
メールmasaikawあっとまーくmicrosoftどっとcom電話.0.9.0.2?5?4?1?1?7?1?8.

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2024/02/16(金) 17:03:59.92
東大佐藤千佳が何がよくないと言ったら、すぐに人のせいにすることもろもろ問題になっている件は、佐藤がやれといったことなのに、部下以下が悪せいにされてい
前の本部長もそうだけど、佐藤千佳は創価学会だよ。性器用新とれってうるさいんだけどw
とらないと首とかいって脅迫するんだけ.ど.会.社.で.政?治?活?動??す.る?の.止?め.て.く.れ.な?い.
だって中卒だもんw
なんか文句ある??天野さん、ご夫婦で頑張っていらっしゃいますね
これからのご奮闘を祈ります

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2024/02/16(金) 17:12:20.00
久留米駅経由案、市長「難しいのでは」 新幹線西九州ルートで認識
https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/1179326/

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2024/02/16(金) 17:31:53.38
全国のインフルエンザ患者数5週連続で増加 コロナ減少も「ともに高い状態」厚労省
https://news.yahoo.co.jp/articles/6c762a2003995cb8948a0685dbf2207ca0798522

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2024/02/16(金) 17:41:58.16
東大佐藤千佳が何がよくないと言ったら、すぐに人のせいにすることもろもろ問題になっている件は、佐藤がやれといったことなのに、部下以が悪せいにされてい
前の本部長もそうだけど、佐藤千佳は創価学会だよ。性器用新聞とれってうるさいんだけどw
とらないと首とかいって脅迫するんだけ.ど.会.社.で.政?治?活?動??す.る?の.止?め.て.く.れ.な?い.
だって中卒だもんw
なんか文句ある??天野さん、ご夫婦で頑張っていらっしゃいますね
これからのご奮闘を祈ります

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2024/02/16(金) 18:00:19.03
前任者までは性的な「行為」を認めていたのに、一転“でっち上げ”と主張… 伊東純也の代理人弁護士の“矛盾”
https://news.yahoo.co.jp/articles/131a606c32c81d96aec1e7576dced7412e5a604d

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2024/02/16(金) 18:07:21.97
懲戒処分…イベント協賛金を自分の口座で管理していた課長 かばんや机にも保管 「口座に入れたのは現金を持つよりも安全だから。結果的にルーズだった」と語って依願退職
2024/02/16/15:49

https://www.saitama-np.co.jp/articles/67460/postDetail

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2024/02/16(金) 18:07:46.88
巡査が署内で発砲疑い、書類送検 自分の頭部に向け、三重県警
https://nordot.app/1131130800171745660

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2024/02/16(金) 18:09:04.09
ブレイキングダウン溝口勇児COO「大物政治家から圧力」告白に反響 瓜田純士も”参戦”表明
https://news.yahoo.co.jp/articles/2014db6f7b19b7205c56feeaae1a881b35865f80

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2024/02/16(金) 18:14:27.33
原口一博氏、岸田首相に「確定申告の呼びかけを首相が...聞いたことがない」と痛烈批判 なお鳩山政権でも例あり
https://news.yahoo.co.jp/articles/4321c690f992dddbf55a19656ebcb25488384f0e

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2024/02/16(金) 18:15:10.70
次スレお願いします

マッサージで「きわどい部分を触られた」と複数部員ら 高知高校女子サッカー部監督を逮捕 ★2 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707977558/

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2024/02/16(金) 18:15:34.02
ワカサギ釣り 神龍湖の橋の上から竿出して ここ10年で最も多い釣果に釣り人は笑顔
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d8bd733509e0266ad1ea9fa6302232108f42b82

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2024/02/16(金) 18:17:48.65
金型に挟まれたスバル男性社員、死因は窒息

公開:17:59
https://www.jomo-news.co.jp/articles/-/420134

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2024/02/16(金) 18:28:28.34
ビッグモーター樹木損壊問題、大阪府警「犯罪成立しない」と書類送付
2024年2月16日 17時55分

https://www.asahi.com/articles/ASS2J5TSQS2JPTIL00R.html

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2024/02/16(金) 18:32:52.40
鉄のプレス加工機械そばで「けがをして倒れている」男性従業員が死亡 労災事故として捜査=静岡・御殿場市
2024年2月16日

https://www.at-s.com/life/article/ats/1414203.html

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2024/02/16(金) 18:33:09.15
乗客が2人だけの飛行機なのになぜ俺の真後ろに座るのか? シェフのX投稿が議論を呼ぶ
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/292439

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2024/02/16(金) 18:34:47.55
【夢の三遠伊勢連絡道路】もし伊勢湾にアクアラインができていたなら? 中部圏の交通を変える幻の道路計画。
https://carview.yahoo.co.jp/news/detail/8af4d901a0f8654b12ec529967324d5c357ec15b/

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2024/02/16(金) 18:34:57.44
議員は非課税「不公平」 確定申告会場で批判相次ぐ
https://nordot.app/1131132352930776014?c=39550187727945729

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2024/02/16(金) 18:40:35.46
令和6年黒石寺蘇民祭について
令和7年以降の黒石寺蘇民祭について
https://kokusekiji.jp/%E8%98%87%E6%B0%91%E7%A5%AD/

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2024/02/16(金) 18:50:46.54
ふんどし男と炎が彩る「蘇民祭」1000年の歴史に幕を下ろした住職の苦悩と決断「単に続いているから、だけの気持ちでは信仰とは呼べない」
https://article.auone.jp/detail/1/2/4/339_4_r_20240216_1708066945175472

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2024/02/16(金) 19:06:29.71
警視庁が22歳巡査を懲戒免職 預金口座を譲渡目的で開設した疑い[2024/02/16 17:35]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000337318.html

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2024/02/16(金) 19:16:09.79
アップル「折りたたみiPhone」早ければ2026年発売も
https://ascii.jp/elem/000/004/184/4184843/

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2024/02/16(金) 19:21:04.57
外国人従業員「半泣き」に...人気ラーメン店主、「偏見が強い」来店者を痛烈批判 「感情に身を任せる50代」「痛々しい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d4c7686e9aef97cf38bb850181850593d701ad8

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2024/02/16(金) 19:22:38.67
委託業者が必要な通信設定行わず 奈良市 Jアラート伝達試験で音声に不具合
2024.02.16 18:33

https://www.naratv.co.jp/tvnnews/detail.html?id=62453359473453614149336458695a432b70577977673d3d

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2024/02/16(金) 19:24:16.90
日本、予想外の景気後退入り GDPが2期連続マイナス
https://www.bbc.com/japanese/articles/clk8137y0yvo

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2024/02/16(金) 19:25:30.82
学校の健康診断で上半身裸…文科省『子供の気持ちに配慮を』と通知 医師は「着衣でも診察に問題ない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/fcba5c968ee63e5dd1b666c841a7450e5a0d62d3

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2024/02/16(金) 19:26:33.88
一般党員が執行部に〝反旗〟共産党で続く「異常事態」 党大会、田村委員長の発言めぐり「パワハラ」との批判相次ぐ
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9db51cb987a0a69d2675f9084c272dc72a22369

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2024/02/16(金) 19:26:37.44
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1f5b91371ad429d4321cd1098f0948266642295
ペットオークション 禁止の生後8週以下の子犬・子猫の販売疑い 出生日の偽装横行か 環境省の要請受け自治体が調査
2/15(木) 15:29配信
環境省が初めて行った全国一斉調査の結果、ペットオークションが開かれるほとんどの会場で、禁止されている生後8週以下の犬や猫の販売の常態化が強く疑われることが明らかになりました。

動物愛護法では、犬や猫を生後早い段階で親から引き離すと、吠え癖やかみ癖が生じやすくなるなどの理由から、2021年以降、生後8週以下の犬と猫を販売することは禁止されています。

しかし、幼い方が可愛く見えて売れるなどの理由でブリーダーが生年月日を改ざんして、ペットオークションで販売している疑いが強まっていました。

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2024/02/16(金) 19:28:26.38
上のはTBS こちらは読売新聞
生後8週齢以下の犬猫、ペットオークションで販売横行の疑い…ブリーダーが出生日を偽装の可能性
2/15(木) 17:47配信 読売新聞

環境省は15日、動物愛護法で規制する生後8週齢以下での犬猫の販売が、ペットオークションで横行している疑いがあるとする調査結果を発表した。ブリーダーが幼い犬猫の出生日を偽装しているとみられ、約1400事業所のうち、50事業所で8週齢規制違反を確認した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f55bfe767ce30b4ee720354fff7ccfd2502148fc

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2024/02/16(金) 19:31:14.74
これは毎日新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7d8134f657e887c4a63cf6183c25a578f4344b6
ペットオークションで出生日偽装が常態化 ブリーダー行政指導も
2/15(木) 5:00配信

ペットオークションが開催される9道府県の全ての会場で、幼すぎる子犬・子猫の売買が常態化していたことが環境省への取材で判明した。動物愛護管理法は生後56日(8週齢)以下の子犬・子猫の販売を禁じている。この規制を逃れるため、子犬・子猫の出生日を偽装していたとみられ、複数の自治体がブリーダー(繁殖業者)を行政指導した。環境省は偽装を防ぐ手立てを検討している。

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2024/02/16(金) 19:42:06.38
千葉県、週休3日制導入へ 柔軟な働き方で離職防止や優秀な人材確保

2024年2月16日 05:00
https://www.chibanippo.co.jp/news/politics/1164377

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2024/02/16(金) 19:43:53.76
ペットショップの部下を脅し、性暴力の疑い 福岡の経営者の男を逮捕

 部下のペットショップ従業員に対し、抵抗できない状態にして性行為をしたり、日本刀または模造刀で脅したりしたとして、
福岡県警は16日、同県糸島市二丈浜窪、ペットショップ経営本多道雄容疑者(65)=準強制性交や暴力行為処罰法違反などで逮捕、起訴=に対する13件の捜査を終結し、発表した。

 捜査1課によると、本多容疑者は2017年3月から22年2月までの間、自宅や事務所で20~30代の従業員女性5人に対し、性交したり、わいせつな行為をしたりしたなどの疑いがある。
女性らは業務として本多容疑者の自宅で炊事や掃除、買い物など身の回りの世話をさせられており、自宅が糸島市にあることから、「糸島勤務」と呼ばれていたという。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/25889644/
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/9/796ad_1509_046f9f2b_e8cfd331.jpg

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:03:37.16
日本株好調で膨らむ日銀のETF保有総額、年間の税収に匹敵する規模
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-02-16/S8XGS7T0AFB400
「規模が大き過ぎて市場で売るにも売れないし、国民に還元されるべきもの」

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2024/02/16(金) 20:04:29.01
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でた
亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。を止めに入った運動員の男性(56歳)いたという。
犯行時、創価学会部に所属していることを示す「創価班」の3/4) AAS
公明党は「創価学会部」の意見を無視で中心メン
バーである北岡伸一座長代理に来てもらって、くわしく聞きたいとちなみに日野は創価
聖教新聞でインタビュー受けてたし、福岡で地区部長やってる創価というと、スクエニのCGデザイナー後藤宣広もそう

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード