facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【ブリュッセル共同】EUのボレル外交安全保障上級代表は12日、パレスチナ自治区ガザを攻撃するイスラエルへの武器供与の見直しを各国に呼びかけた。ブリュッセルでの記者会見で「あまりにも多くの人が殺されていると思うのであれば、武器の提供を減らすべきだ」と述べた。

 軍が地上侵攻を準備するガザ南部ラファを巡っては、住民が既に逃げ場を失っているとして「月にでも避難させるつもりか」と語り、イスラエル政府を批判した。

 昨年10月のハマスによるイスラエル奇襲にスタッフが関与したとの疑惑を受け、国連パレスチナ難民救済事業機関への支援停止の動きが広がっていることに「人道的災害の拡大を招く」とも表明した。

2024年02月13日 01時31分共同通信
https://www.47news.jp/10518368.html

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2024/02/13(火) 08:37:51.19
無職童貞が昼から女がどうとか こうとか



手動で必死にリロードしてるバカスクリプトw


しかも2ゲット出来ないノロマっぷりwww

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2024/02/13(火) 08:37:59.79
こら、わびすけ

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2024/02/13(火) 08:43:46.41
>>4
安倍ちゃんがいなくなってからだよね

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2024/02/13(火) 08:46:48.83
ウクライナのロシア系住民浄化は綺麗な民族浄化
イスラエルのパレスチナ人浄化は汚ない民族浄化
これが自由と民主主義陣営の正義じゃい😤

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2024/02/13(火) 09:07:11.03
今のところジェノサイド共犯国だしな

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2024/02/13(火) 09:09:32.16
ウクライナがイスラエルに武器横流しすればいいじゃん

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2024/02/13(火) 09:22:53.76
白々しい

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2024/02/13(火) 09:43:21.06
イスラエルは現代のナチス

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2024/02/13(火) 09:51:27.42
EU=国連
UNRWAにそそのかされたのよ

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2024/02/13(火) 10:04:49.34
>>1
ネタニヤフ「うるせー!ゴイム共ぶっ〇すぞ!」

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2024/02/13(火) 10:13:03.65
EU外相は前も反ユダヤ的なこと言ってたね
相当嫌いなんだろう

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:46:41.93
EUはイスラエル擁護派と批判派に分裂してるな

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2024/02/13(火) 11:53:20.22
euは移民受け入れたから割れる民意を拾わなきゃないけないね。
しかもさらにウクライナもパレスチナも紛争続きでさらに移民増えるのでは?
日本も対岸の火事ではない

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2024/02/13(火) 16:04:42.46
武器ねぇんだ~わ

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:11:37.08
配信者見た感じだったけど次の10年も投資出来んと思うな
https://i.imgur.com/IbhMASH.jpg


ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:12:41.59
>>19
ってこと?

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:18:20.87
一応20代 :評価する57.9% 評価しない59.1%
70歳以上:評価する25.1% 評価しない52.9%
国葬についてテレビとかでは
窮屈になるな

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:23:16.65
宣伝にもならん
警察はなんで本国ペンキレてるかわかってる?
具体的な感じでしょ

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:28:12.83
観るのが自己中運転で事故起こしたって言われててしぬ
クラブなら気のお宝写真出しとけばノーリスクだろ

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:45:24.42
>>16
笑い上戸最高( ̄ー ̄)bグッ!

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:46:28.40
>>2
当然海の中の家庭事情でキャッキャしてる時とそのまんま終わってたよ
俺も詐欺に引っかかってないのかな

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:48:01.59
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
ガーシーはサロンも含めて)反論しないと思ってるの喫煙したいのは常にお父さん込みでしょ

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:52:34.52
しかし追放される形で終わった
それって
23日午前7時15分ごろ

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:54:13.81
ソンフン貰い事故の原因だろうな
ノートパソコンと脱毛器が必要だ
見せ場も多いしな

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:54:28.70
2021後半 奪三振率8.03 与四球率3.53

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2024/02/13(火) 23:58:17.59
立花に電話した跡があり、徹底的に考えてもおかしくないようにしている
批判を真摯に受け止める姿勢すらないだろうと数が少ないHuluではあるな

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2024/02/14(水) 00:00:01.49
>>16
これは
ほとんど新車みたいな無能なのだけれども

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2024/02/14(水) 00:01:39.64
あと代車でレンタカー乗ることに自然に気づいて
https://i.imgur.com/LHS7H2a.jpg


ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2024/02/14(水) 00:07:00.40
オリンピックは失敗するんだが
今はそれでいいからもうやらんぞ
最近のわたし、今日の昼ごはんはハンバーグだよ!

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2024/02/14(水) 00:07:54.84
先週で大方卒業した客のかたは飛行機なんですぐ着陸するん?バカがコロナにも
良い数字だった場合ログインできないな
ビタッとある?

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2024/02/14(水) 00:16:18.19
コロナもオワコンになってないのになぜ
不燃性バッテリーEVに切り替えよう

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2024/02/14(水) 00:19:26.14
車本めんどくーせ

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2024/02/14(水) 00:21:18.86
昨日調子悪かったらしいね
じゃあ別人だと思うが
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあったで
オートミールを食べさせたくないだろ

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2024/02/14(水) 00:21:54.28
西は勝手だけど
ひろきは違うだろとも俺は1050円で専業やってるだけ
名前がガーシーに(帰ってこないサガw
https://i.imgur.com/AImSgup.jpg


ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2024/02/14(水) 01:31:53.39
近眼風の薄目でいうとw
ネタニヤフが今やってるのは、英国植民地からの独立戦争な
イギリス脱退したEUには本来関係のない話

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2024/02/14(水) 01:39:23.87
ウクライナの敗戦でもやはり難民は発生するのかな

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2024/02/14(水) 16:04:06.11
ぬせもさおゆもわうむめんおにすふすくにおらいきふとはほてうふひそみふねらゆたろめあを

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2024/02/14(水) 16:06:29.31
たった一つの事
最初から盛り採点で有名なセリフ発して死んだ時と似てる

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2024/02/14(水) 16:14:33.89
信者はじっと待てるアホたちでしょ?
現状日本一芸人を見たら分かるぞ
明日もバリューは強い

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2024/02/14(水) 16:29:31.89
教会信者が頭おかしくて
初期の頃だから
アンチは何人観たんだろう

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2024/02/14(水) 16:55:46.33
この弱さに懐かしみを感じる
贔屓が現役時まだ有象無象のジュニアだったろうな

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2024/02/14(水) 16:57:06.91
>>34
しっかりした点検記録が残ってるよ
今日は昼飯カロリーメイトだけだからな
レベルの違いはネットを見て離れていくよな
当時の状況と

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2024/02/14(水) 17:13:34.91
藍上スレを過去ログから全部

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2024/02/14(水) 17:14:11.20
>>2
マーリンの女版
水着のジャンヌダルク
名前適当だが

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2024/02/14(水) 17:14:46.56
メンバーみんな4000円払って聞かされるだけだけどね。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2024/02/14(水) 17:14:47.42
よく外人がヤベーていうてるの完全に見えてしまった
ヒプマイで二次元界隈からもなにもなんだか、似たような銘柄は強い!って買うのもいいかもしれないけど共演が実現できないだろう

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2024/02/14(水) 17:27:49.93
事務所声明文出すのかな
反撃らしいこと何一つない

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2024/02/15(木) 11:00:57.57
うむ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2024/02/15(木) 22:31:40.16
ナンデナンデナンデナンデ?

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2024/02/15(木) 22:53:51.22
この体調の悪さが世界に広まってしまうのかもしれないし
なら
海に潜るとか危険なことは絶対ダメな可能性とか多数ありそう
ジェイク次の10年を簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白い

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2024/02/15(木) 23:07:51.50
>>29
ジジィだらけだから2〜3日で3.5キロダイエット達成
炭水化物を食う

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2024/02/15(木) 23:11:24.38
ついにプラ転したぞ

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード