facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 390
  •  
  • 2024/02/13(火) 12:02:28.47
>>383
れすさんくすw

だいぶ判断能力がボロボロと見受けるので、
ちょっと身の振り方を考えた方が良いタイミングかも知れないですね。

『(頑張る前に画策する)「計画性が現場猫レベル」
それくらいにでかい隙ができてしまうが、

しかしその作戦の害を感知できないまま
やる気投入して頑張る!』

みたいな感じのやつが、たぶん相当ヤバい状態まで進行してる。


ロジック重めの視点でいくと、
今まで投入したやる気の分が
「負けたパチ屋の客が、パチ屋に”取り戻しに行く”時」と似たような形で、やる気を出してる。

そ れ は 何 故 な の か ?
(∵何故それでやる気が出てしまうのか?)

これが今の383氏の課題という形になってるのだと私は思う。
(※あくまでこちらからの視点では「そう見えてるよ」ってだけのハナシです。)

ちょっと重いかもですねw
健闘を祈りますわw

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード