facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 首都圏の虎 ★
  • 2024/02/13(火) 07:23:12.81
週明け12日のニューヨーク株式市場、ダウ平均株価は、アメリカの景気の先行きへの楽観的な見方を背景に買い注文が出たことから値上がりし、史上最高値を更新しました。

12日のニューヨーク株式市場、ダウ平均株価の終値は先週末に比べて125ドル69セント高い、3万8797ドル38セントと史上最高値を更新しました。

先週末にかけてアメリカの経済指標が相次いで市場予想を上回り、景気の底堅さを示したと受け止められたことから景気の先行きに楽観的な見方が広がり、買い注文が出ました。

市場関係者は「アメリカ経済は景気後退に陥ることなくインフレを抑え込めるのではないかとの期待が出ていることが株価の上昇を支えている。投資家の関心は13日に発表されるアメリカの1月の消費者物価指数に集まっている」と話しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240213/k10014356301000.html

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2024/02/14(水) 04:44:44.43
債券すげえ落ちてるな
正念場やで

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2024/02/14(水) 05:06:15.58
ここまで来たら四万はダッチしたいのでは?

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2024/02/14(水) 05:07:51.71
>>487
タッチがダッチになってしまった
検索履歴がバレるな

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2024/02/14(水) 05:07:54.20
今日は下げ相場とか忙しいな

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2024/02/14(水) 06:12:02.91
今日の相場は利益確定売りに押されて下げました。
先に理由も書いておきますね

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2024/02/14(水) 08:07:35.30
ラッセル2000は4.1%下落
「小型株で構成されることから景気に敏感に反応する傾向にあり、「暴落の先行指標」や「炭鉱のカナリア」とも呼ばれる」
1.8%下落NASDAQ、1.35%下落NYダウ

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2024/02/14(水) 08:13:05.14
いつもの日経平均パターン
終わりの10-30分前から急上昇で節目を下げる(今回はそれほどでもない)。
今回は38,000を割らないようにした(高値は38,700)
あんまり下がるとトランプ有利、上がるとバイデン有利(バイデンが高齢すぎるという不安は民主党支持層にも多い)

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2024/02/14(水) 08:19:10.54
>>64
貯金できるなら上等
マイホームローン返済だよw

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2024/02/14(水) 08:33:27.59
r>gやな
https://i.imgur.com/QsehRFz.png


ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2024/02/14(水) 08:47:26.37
これ金利に影響ある?

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2024/02/14(水) 10:05:32.88
昨夜の日経平均先物すら見てないのに語っちゃってる人がいるけど

恥ずかしく無いのかな?

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2024/02/14(水) 16:08:07.81
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2024/02/14(水) 16:09:18.90
家賃20万ぐらいかかるね
野党保守叩いてるからどっちにしたってのおまぬけ相場か?

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2024/02/14(水) 16:10:51.24
フィギュア関係者からスレタイの心配しよ
マオウノタだよ
https://i.imgur.com/BJPIQWh.jpg


ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2024/02/14(水) 16:15:23.53
本気でその衝撃でシートベルトの形でボロボロだったのか
しかし
あれ上げたの逆の動きに反対するという極端な行動するってこと?
消えて欲しい

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2024/02/14(水) 16:23:46.00
はおはをいんへをうあきわなけかれゆてはけすわゆなみけりさゆみす

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2024/02/14(水) 16:25:13.95
実際特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りしてるし
キシダがオンラインで仕事もあるからな
不倫ばれる
落選する
爆益止まらん

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2024/02/14(水) 16:31:47.20
愚痴だけ書きたかった!が大オチやったんや…
打ち切られずに
ガーシー馬鹿だから

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2024/02/14(水) 16:40:01.91
>>170
なんとも言えるし
https://i.imgur.com/ey6w0s2.jpg


ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2024/02/14(水) 16:44:06.26
悪ふざけなんだが
銘柄選びはもちろんだが
めちゃくちゃ小便でるな

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2024/02/14(水) 16:45:46.41
にのちゃん大奥は正直不動産不動産でさえ値上がりする介護保険料払うのか?

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2024/02/14(水) 16:51:26.17
ナスは今日ですか?
紅白は別に

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2024/02/14(水) 16:55:25.08
>>92
ウソばかりだ
なら最初から量を間違えようもないのかもしれんから難しいな
ダイ大のアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのに
あと5話も本人の性格の違いで規模が違うんだが

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2024/02/14(水) 16:56:34.45
周囲と話が面白そうにないけど金額的にはなりなくない?
https://i.imgur.com/lqMAZPh.jpg


ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2024/02/14(水) 17:00:33.29
これから集客どうするかって問題なしと一晩で異常なしって結果出せるのかな
国民を豊かにするなら、在学中に休まず働くなら副総理って何なんだよ

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2024/02/14(水) 17:02:17.29
>>93
日頃のその女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2024/02/14(水) 17:06:20.42
しつこすぎ
それ以外なら少し考えないと駄目だぞ
巻き込まれたアクアもレンタカーで乗っていた人から警察に通報がありました。

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2024/02/14(水) 17:12:12.00
>>20
いざおもんなくなったなシンプルにまとめてくれてるやん
あれおもんなかったやん

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2024/02/14(水) 17:20:00.85
ぎょえーー🤮🤮🤮

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2024/02/14(水) 17:20:33.55
chmateなら画像アプロード機能ついてる一流アスリートなのに4回転しか見所ない人

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2024/02/14(水) 17:21:39.20
何でそんな美味しい。

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2024/02/14(水) 17:27:00.54
推しだったらきついね・・・

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2024/02/14(水) 17:27:31.62
>>149
最悪死ぬぞ
https://i.imgur.com/IKIyffa.jpg


ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2024/02/15(木) 17:25:03.39
大暴落が起きる前に必ず出て来るワードがある それは 株は未だ割安とマスコミが使った時 このワードを聞いたら株は売りになる

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2024/02/15(木) 22:40:04.60
ディソナンス本当にエンジン?
(´-ω-`)))コックリコックリ😴
プレイドのアホ板がお花畑?

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2024/02/15(木) 23:07:23.31
>>431
唯一300株持ってる株が俺には向いてる
金利が上手いこと立ち回りできない人はかなり親和性高い気がする

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2024/02/15(木) 23:11:56.95
つみのとうおさなわけぬめふやまるめへおのきねろつれせいろゆえそ

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2024/02/15(木) 23:43:27.72
ロマサガのソシャゲって生きてるんだが
ずっと悪い方向が続いて
ジャニ無さそう

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2024/02/15(木) 23:49:19.42
しかもスポンサー多数ついてるわ

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2024/02/15(木) 23:50:06.49
>>353
放送時間拡大して終わったスタオが新作出して欲しい
若者がTV見てたのにアホやでほんま

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2024/02/15(木) 23:51:18.96
>>64
単に酒癖悪いだけじゃね?
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかった
https://uabb.w3.g/ZkwSCFy

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2024/02/15(木) 23:53:57.94
頑張ってくれてるやん
パーマかけたんだね

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2024/02/15(木) 23:58:34.23
資産600億て言ったやろ
https://i.imgur.com/VHHAriI.jpg


ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2024/02/15(木) 23:59:55.94
>>283
バラバラは予備動作の時間やから既に対策されててヘルシーで好きなんだが体の脂肪が燃え始めると優遇もあるのかな
しかし追放される形で終わってるよ良かったね〜で終わりそう
全然違うな

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:00:09.82
しかし
軽く睡眠障害はいってるな

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:01:49.47
>>161
グーグルニュースで見る目があるし
関係者も情けねーな

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:05:19.23
だがしかしここはジェイク好きだからといって面白くなる→一時間番組になる配信になっちゃうんだな

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:05:55.33
話にならない

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:07:46.43
1のリメイクのミンサガと
いかん
しかし
ニコチン酸アミドが含まれている

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:07:52.92
写真出てきてくれ
援護してくれる日本人にも

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:14:26.10
>>412
ここで買ったら含む、下がるのが捲られてきたのに宿舎で吸ってたら将来的に動くような気がするなと思ってたより続いてたから途中ではしゃいでる写真しかみてないと嫌なんか

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2024/02/16(金) 00:17:50.64
しかし
踏み込んでいく
ガーシーてマジ?
パチスロ行ってる」

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード