-
- 138
- 2023/09/21(木) 04:45:50.21
-
>>133
双方納得()して別れる、は結婚までいってる関係の離婚の時か漫画やドラマのファンタジー世界の話だね
リアルは交際してる程度の関係だと片方が冷めちゃって脈なしになったらもう片方はもうどうしようもない恐ろしいw世界なんだよ
だからこそ貴重な関係だし皆振られたら泣いたり落ちこんだりしている
交際相手が脈なしになったら新しい人を探すしかないしワンチャン自分の見た目とスペックと人間性はっきり上げて復縁あるか?程度
リアルは漫画やドラマの創作ものと全然違って交際で別れる時は理由を言ったり「別れて」なんてけじめの言葉つけて別れてくる相手の方がレアで
普通は脈なしになったとお察しください別れの、言葉も理由も何も言わないどちらかからの一方的なフェードアウト戦法別れが多いんだよ
自分も別れは向こうからのフェードアウト戦法別れされたから別れの理由すら今でもはっきりとはわからない(強いて考えると交際中に笑顔で指摘された事だろうなと思っている)し当然すっきりしてないけどそれが普通
さっさと新しい人作りにかかるしかないね
このページを共有する
おすすめワード