facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

• 284
  •  
  • 2023/09/19(火) 14:12:39.26
スコット・ペリー: 米国はあなたの戦争遂行に約 700 億ドルを寄付しましたが、
そのレベルの支援が今後も続くと予想されているでしょうか?

ゼレンスキー(翻訳):アメリカ合衆国はウクライナを財政的に支援しており、
私はこれに感謝しています。ただ、彼らはウクライナだけを支援している
わけではないと思います。ウクライナが崩壊すれば、プーチン大統領は
確実にさらに前進するだろう。プーチン大統領がバルト三国に到達したら
、アメリカ合衆国は何をするでしょうか? 彼がポーランド国境に到着したときには?
これは大金です。感謝の気持ちでいっぱいです。私たちの多大な感謝を
評価するために、ウクライナは他に何をしなければなりませんか?私たちはこ
の戦争で死んでいきます。

もしウクライナが崩壊したら、10年後には何が起こるでしょうか?ちょっと考えてみてください。
もし[ロシア人が]ポーランドに到達したら、次は何が起こるでしょうか? 第三次世界大戦?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード