facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

静岡県警や消防などによると、27日午前、沼津市の千本浜海岸で焼死体が見つかった。関係者によると、子どもとみられる。沼津署が捜査している。

現場近くに釣りに訪れた男性会社員(54)によると、午前6時ごろに煙が上がっているのを見たという。「ぼやかと思ったら、次から次へと警察官が来るからびっくりした」と話した。男性によると、別の男性が焼死体を見つけ、「子どもが焼かれている」と警察に通報したという。

現場は千本浜公園の近く。周囲は規制線が張られブルーシートで覆われている。捜査員が頻繁に出入りし、鑑識作業などに当たっている。

静岡新聞社5/27(土) 12:31
https://news.yahoo.co.jp/articles/6888c1972c52fd4fbe4eaee184966b47f6cd77b7

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:05:47.49
>>731
やだやだゴッサムシティがいいっ

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:05:52.86
長野、東京、静岡かよ
東って病んでるな

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:05:53.10
最近事件の質と頻度が限界突破してってるな
日本始まったのか終わったのか

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:05:59.90
>>793
解剖すれば分かる

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:06:09.62
>>776
自公政権は10年以内にひっくり返ると予言しとくで
歴史は繰り返す

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:06:13.27
どういう生き方してきたら我が子焼こうなんて思うの?
いや、まだ通り魔の可能性もあるんか?

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:06:16.26
自称赤子
本当はどうなんだろ

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:06:16.70
赤ちゃんではなく子供って表現がされてるから、幼稚園児か小学生くらいなのか?
犯人はまだ捕まってないの?いじめか?虐待か?変態か?

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:06:22.20
>>796
樹海が近いな

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:06:28.89
いくらなんでもヤバすぎだろ
日本が壊されていく

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:06:30.37
焼津市じゃなかったのが幸い

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:06:35.90
絶対三島の女子大生焼殺事件でてくるスレだわ

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:06:36.72
島根の女子大生も中途半端に焼かれていたよな
あちらは猟奇的な犯罪だったけど、今回は単に産んで困った境界知能者の犯行の可能性あるよな

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:06:41.56
余裕が無くやべえ国になってる実感がする

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:06:43.14
>>803
維新に変わるって思ってるの?維新なら竹中のネオリベでさらに地獄確定なんだが

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:06:46.76
可愛そうだけど生き地獄を味わうより自我が芽生える前にやってくれた方が幸せってこともあるよね
それにしても燃やすかって感じではあるけどそういう親ならなお更・・・

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:06:48.48
死んでようが生きてようが死産デシターアテシワルクナイーアーアーとか言いそうではある

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:06:48.75
胎盤と臍の緒つながったままの赤ちゃん

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:07:09.61
ジャップは酷いね

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:07:14.32
>>783
全然ないな
平成は平和だったわ。
後半、安倍政権が平成天皇を廃しようと画策してた平成末期はヤバかったが

ここまで見た
>>663
>>1
「自民死」いいねえ!!

今年の流行語大賞にしようぜ!!

www(´・・ω` つ )

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:07:18.52
>>806
乳児だよ
生まれてしまって困ったんだろうな

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:07:30.70
怖ええよ

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:07:31.09
>>806
>>687に赤ちゃんと

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:07:35.09
>>803
政権変わってもろくな事にならんって民主党で学んだろ?

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:07:38.69
幼稚な処理方法だからたぶん女子高生だな
下手すりゃ赤ちゃんは生きていた可能性がある

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:07:39.13
>>813
たぶんコイツは立憲派だろう

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:07:43.93
日本では命が安い

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:07:52.00
>>813
さあ
今はその過程に過ぎん
少なくとも55年体制は終わる

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:07:52.42
これが大日本帝国ですか💩
ネトウヨバンザーーーイ🤣🤣🤣

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:07:54.92
>>610
本当にね…
246で珍走団が走ってるくらいでちょうど良かったのかもしれん

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:07:55.18
>>816
そこまで情報出たのか

産んですぐだな
生きて生まれたのか死んで生まれたのか

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:08:13.34
なんだかとってもかなしいたけ

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:08:14.22
>>1
映画「火垂るの墓」の清太は妹の節子を野焼きにしたよな

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:08:22.03
お前たちも子豚の丸焼きしてるから無罪

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:08:23.45
>>816
病院ではなくそこらで産み落としてそのまま死んでしまった赤ちゃんの火葬だわな
このスレ無理やり変に猟奇発想に持っていこうとしてて気持ちが悪い

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:08:29.80
>>570
自分の欲しいものも食いたいものももう買えないのに、年収何倍もあるとこに渡す余裕ないで。

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:08:30.53
もうBBQの季節か

ここまで見た
>>698
よく頑張った!!えらいぞ!!

これからは好き勝手に生きなさい

(´・・ω` 氷河期 )

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:08:41.24
沼津って怖いところなんですね

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:08:56.26
ゆでたまごなら今うちのキッチンのテーブルに置いてあるよ

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:08:57.17
>>793
それもあるけど日本は自分の子を殺してしまった母親に対する罰則は軽い
もう自分の子供が死んでる時点で十分後悔し続けるのが分かってるから
無理に法律的な刑罰は与えない

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:09:07.92
>>832
清太も駅員に野焼きされてたね

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:09:09.24
俺にもセックスさせておくれよ お願いだよ

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:09:14.00
自民の増税で生活苦になって丸焼きして食べようとしたんだろ

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:09:20.22
なんで焼いちゃったのかな
焼かなきゃバレなかったろうに

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:09:21.08
国のトップがドラ息子に甘く国民には厳しいやつだから国民のストレスは溜まりにたまりまくってる

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:09:21.77
>>834
それでも犯罪だぞ

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:09:22.17
読売新聞
静岡・沼津市の海岸で釣り人が乳児の遺体発見…一部が焼損、性別不詳

 27日午前6時45分頃、静岡県沼津市の千本浜海岸で、釣り人が乳児の遺体を発見し、110番した。
乳児の性別は不詳で、遺体は一部が焼損していた。沼津署が死因などを調べている。

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:09:22.76
地味にパワーワード、子供が焼かれてる

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:09:26.14
いつから日本はゴッサムシティになったんや…

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2023/05/27(土) 14:09:31.67
>>647
あれは富士だっけ?昔まさか殺人事件か!?って警察巻き込む大騒動になったよね

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード