facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • oops ★
  • 2023/05/26(金) 21:13:33.88
捜査関係者によりますと、26日午後8時ごろ、東京 町田市で「拳銃で人が撃たれたようだ」と110番通報がありました。

けがをした人がいるという情報や現場から2人組の男が乗用車で逃走したという目撃情報もあるということで、警視庁が詳しい状況を確認しています。

現場はJR町田駅近くの飲食店などが集まる繁華街です。


※以下省略。記事全文はソース元にて

2023年5月26日 20時46分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230526/k10014079771000.html

前スレ
【速報】東京 町田 “拳銃で人が撃たれた”通報 けが人の情報も 警視庁 [oops★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1685101081/

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:55:02.28
>>673
ハチャメチャさがグエンぽい

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:55:04.84
>>660
それが全国民にバレたからって感じはあるよね
トップが好き勝手するなら俺らもそうさせてもらうわって

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:55:14.55
>>645
人口は長崎市以上、鳥取県以外ぐらい

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:55:15.61
>>632
あれ1997年くらいだっけ
ギリギリ2chなかったころか
その前に京都で中野会長が散髪中に銃撃されたりもあったな
あの頃も中々物騒だった

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:55:19.22
警察の射殺無罪から始まってるんだよなぁ
一連の凶悪事件

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:55:32.99
町田ってまだ金原組のシマなの?

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:55:37.24
暴力団トラブルか 成人男性が男に胸撃たれ心肺停止 2人組の男が白い乗用車で逃走中 町田市の発砲事件
2023年5月26日(金) 20:26
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/507962?display=1

東京・JR町田駅近くで成人男性が男に拳銃で胸を複数回撃たれ、心肺停止の状態です。現場からは2人組の男が車で逃走したという情報があり、警視庁は暴力団が絡んだトラブルとみて捜査しています。

捜査関係者によりますと、きょう午後7時45分ごろ、東京・町田市のJR町田駅近くの喫茶店の店員などから「発砲音が10回、人が逃げている」「拳銃で撃つところを見た」「銃で撃たれた人がいる」などの110番通報が相次ぎました。

捜査関係者などによりますと、30代から40代くらいの男性がスーツ姿の30代くらいの男に胸などを複数回撃たれ、血を流し、心肺停止の状態で病院に運ばれました。現場には複数の薬きょうが落ちていたということです。

犯人を含む2人組の男が、白い乗用車に乗って逃走したという情報があり、警視庁は暴力団が絡んだ何らかのトラブルとみて犯人の行方を追うともに、現場の状況を詳しく調べています。

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:55:39.96
神戸も弘道会のあそこのラーメン屋の組長やられたし色々と動いてるんだろうな

そしてこんなスレにもわいてるテロリスト崇めてるキチガイ

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:55:42.40
>>602
ロボットに見える撃たれた人

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:55:51.77
>>203
それ大阪ちゃう兵庫や

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:55:58.13
傾国らしくなってきたなあ

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:56:12.97
>>673
関係ないよ
近年のヤクザは半島系だし
実際歌舞伎町で発砲事件に遭遇したこともあるよ

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:56:13.88
自民党様のおかげですね
治安悪くしてくれてありがとうございます

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:56:17.58
こう言っては語弊があるけど逆にこういう方が安心
彼らは堅気は極力巻き込まないじゃないですか
町田駅前と言っても人通りの少ない改札の方でやってる

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:56:23.96
暴力団はどんどん潰しあって良いよ

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:56:25.72
今テレビでやってた
やはり暴力団関係者だってさ

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:56:28.30
暴力団の抗争だった…

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:56:39.17
>>600
昼間なら若い子の明るい街に見えるけど夜は違う顔って感じ

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:56:40.01
>>602
ダメだな
血が出すぎてる

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:56:47.18
>>645
町田広すぎだから何とも
町田駅は板橋より栄えてるんじゃね
凄い山奥も高級住宅街もあるし、町田だけでは語れない

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:56:53.40
>>687
心肺停止か。死んでるなこりゃ

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:56:54.69
暗殺を世直しと賛美した宮台
マスゴミと社民党と共産党のせい

暗殺をでかしたとした小学館

暗殺を正当化して法政の島田

暗殺を正当化するために
3ヶ月統一叩きをして山上を擁護したミヤネ屋

人殺しを擁護したら

人殺しが止まらなくなるのは

あたりまえだろ

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:57:09.43
>>690
こういう文脈読めない馬鹿ってどうやって生きてんだろうな

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:57:14.14
同じ発砲事件でも動画や画像が出回るのは町田と中野の人口の差なのかな

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:57:22.09
人が殺されるとワクワクする
戦闘民族サイヤ人の血を引いてるのかもしれん

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:57:34.21
町田って神奈川だよね

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:57:39.73
一般市民に被害なくてよかった

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:57:41.87
>>31
衰退激しい八王子よりは田舎じゃない

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:57:46.23
駅前だけ極端に栄えていると言う意味では地方都市型なんだよな>町田
板橋はまんべんなく民家があるけど。

ここまで見た
  • 710
  • DoN(・Д・) ◆60o/9pNtZU
  • 2023/05/26(金) 21:57:48.71
無敵マンによる
日本の革命

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:57:50.09
>>688
あの事件はプロっぽいけど
町田は薬莢遺したりバカっぽい

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:57:54.33
>>694
極力巻き込まないなら駅でやるなと言いたい

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:57:55.60
ヤクザの抗争?

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:58:10.79
>>692
見境なくなるヤクザもいるんだな

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:58:16.46
未だに統一教会解散してないもんな
そりゃ治安も悪くなるわ

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:58:20.81
おい!暴力団!

早く抗争の決着付けてくれ

町田で

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:58:24.08
四季が終わり
水道事業も外資いれだしてるからそのうち終わり
治安も終わりだ
ありがとう自民党ありがとう反日ネトウヨ

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:58:30.32
>>644
その前のジョーカー忘れてるだろ
あえてか?
国民不満を嘘で押さえつける限界ラインを越えたんだよ

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:58:36.90
町田で道を聞いたときに教えてくれたコンビニのお兄さんありがとう

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:58:37.46
明治26年4月1日、東京府の水道である玉川上水の水源確保、
水質管理が行えるよう、三多摩地域(西多摩・北多摩・南多摩)は神奈川県から東京府へ移管された。
町田を含む南多摩は直接の関係が少なかったが、多摩郡の沿革にかんがみ、あわせて移管されている。



こんな理由で町田は東京になったんか知らんかった

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:58:37.74
>>673
ついこの間ラーメン屋やってる組長がぶっ殺されたばかりじゃん
そんなこと言いつつ毎年の様に殺人事件を起こしてるのがヤクザだよ
王将の社長が射殺された事件ですら改正暴対法の後ですよ

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:58:45.95
>>602
遺体や殺害行為の画像等

通報

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:58:57.23
大学で上京した時に町田が近くだった
その地元の友人は町田の怖さを力説していた

お前ら田舎者は新宿渋谷池袋が怖いと思うだろ?
でもな大宮町田八王子立川の方がヤクザとの距離が
近いからこっちの方が近いんだぞ、と

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:58:58.92
>>694
町田じゃなくて何県だったか忘れたけどスナックで一般人が巻き込まれて撃たれて死んだ事件あったし安心ではないよ

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:59:01.58
壺湧いてんな

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:59:06.60
>>666
リストは大手の指定暴力団じゃないの?
中小の指定暴力団ならまだまだあると思うけど

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:59:11.92
早く犯人逮捕しろ

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:59:15.04
>>709
町田の住宅街板橋より広いぜ

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:59:24.03
ヤクザとヤクザっぽい人の見分け方

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:59:30.22
アメリカみたいな国になってきたなあ

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:59:36.91
>>602
なぜか中田ヒデを思い出した

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2023/05/26(金) 21:59:55.36
>>722
遺体でもサツガイ行為でもないけどな

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード