facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ぐれ ★
  • 2023/03/19(日) 20:00:50.09
※2023年3月17日(金) 17:55
RCC

18歳未満の少年を自宅に招き入れ、複数回にわたってわいせつな行為をしたとして、広島市教育委員会は、広島市の学校に勤務していた20代の女性教諭を懲戒免職処分としました。

去年9月16日付で懲戒免職処分となったのは、当時、広島市立の学校で勤務していた20代の女性教諭です。

市教委によりますと、教諭(処分当時)は去年7月から8月にかけて、少年が18歳未満であることを知りながら、広島市内の自宅に複数回招き入れ、わいせつな行為を行なったということです。

少年の保護者から学校に相談があったことで発覚したということで、市教委の聴取に元教諭は「教員としてあるまじき行為を行ってしまったことを深く反省しております。ご迷惑をおかけし申し訳なく思っています」と話していたということです。

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/rcc/384373

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:14:49.75
言寄られてる娘が高校生だから俺も4月まで我慢してるんだから
我慢は必要だよね

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:15:07.50
少女は生命にかかわるから
待った方がよい
男児ならいつでも

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:17:52.81
羨ましいだのそんな声ばかりだが
ならば男女逆でも認めろや。同じだろうが。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:19:16.01
確かに女教諭の名前がでないのはおかしいよな
男女平等でちゃんと出せよ

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:19:23.71
>>907
https://i.imgur.com/i7tv0qh.jpg


ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:19:28.47
>>12
ようわからんよね子供にやめとけ!でおしまいでいいのにね

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:20:09.28
>>95
おまえ全然レスもらえてないんだから求められてないって気づけよ

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:20:15.73
個人授業か…

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:20:47.54
>>923
それは全然だめだよ
生命にかかわるから

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:21:49.19
残念ながら美少年限定だよな、これ

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:22:03.92
エロ漫画みたいなの思い浮かべるだろうけど
現実は…

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:22:38.08
ジャニヲタ「何か問題があるの?」

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:22:52.78
>>413
ロリビデオ撮影のバイトで女児撮ってただけ

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:23:27.67
>>925
霜降りせいやじゃん

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:24:28.68
小山先生〜

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:25:46.77
>>1
卒業まで我慢しろよ

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:26:32.72
きめえ
なめくじでキノコをぱっくんちょ?
くせえくせえ

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:27:33.78
>>685
昭和は男女逆ver.含め教師生徒作品普通にあったな

リアルで教師がかわいい子につばつけといて卒業後都会に出ないうちに結婚とか田舎ではまだある

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:27:43.30
俺も妄想で異国の地を征服した後、その国の13歳くらいの王子と甲斐甲斐しく面倒見てきた教育係とかメイドとセックスさせるシチュでぬいてます
誰か漫画化していいよ

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:28:40.07
>>206
唇の端は何?
吹き出物?

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:29:16.36
市立の学校って事は小学生か中学生?
犯罪すぎる

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:29:34.43
俺も招き入れてくれ

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:31:07.62
しかも先生の家か。いいな。

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:31:24.63
>>386
コイツは何年後に出所するの?

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:32:04.22
デブスに決まってる!

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:33:07.91
かたやDQNはやり放題
あほな制度やな
これで日本滅亡レベルの少子化になってるの

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:34:25.39
再就職先は風俗か

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:34:51.29
メーテルみたいな先生かもしれん

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:36:13.27
みきぷるんもキレイなパイパンだったなあ
本物はああいう具が飛出てないんだよな
黒ずんでて具がとび出てるのはハズレ

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:36:21.81
憧れのシチュエーションも性犯罪になる世の中世知辛え…

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:37:05.39
くおおお放課後の居残り補習で夢見たシチュエーションじゃねえか!
中嶋くん!もう遅いから続きは先生の家でやるよ!
みたいなあああああああ

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:37:28.23
昭和の頃はこんな制度なかった

少子化の何がヤバいかって、原発を管理できる技術者がいなくなる事
福島なんて1~3号機がバラバラな海外メーカー。外国人労働者じゃ複雑過ぎて対応できん

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:37:58.27
招き入れってのがエロすぎるんよ

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:38:58.62
>>924
性犯罪絡みは被害者の特定につながるってことで
加害者の名前がでないこと多いよ

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:39:03.59
自分もこんな青春を過ごしたかった

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:39:39.44
こいつバカなん?
これだけ良い目をさせてくれた相手を売るって人間のクズだろ
友達に自慢して自分から教えてた場合も同じだ

こういう奴ってどういう原理原則で生きてるんだろうな
相手の立場ぐらい守るために絶対に秘匿するぐらいの覚悟はもてよ クズが

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:39:42.62
>>941
なんで犯罪なのかって、「未成年が犯罪に巻き込まれてるかもしれないから犯罪」って理由で逮捕とか、よくよく考えると意味不明だよな

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:39:43.46
誰も損してねえだろ!逮捕とか意味不

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:41:54.19
特に何もなかったけど担任の20代女教師に生徒指導室に連れてかれて2人きりで鍵かけられた時は正直ボッキした。
生徒指導室の窓からそいつが校庭にいる顧問してる部活のJKに手振ってた時はほんとエロゲ脳全開になってた
未だに何であの時鍵かけられたのか意味不明

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:41:54.34
>>590
やれなかった同級生達

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:42:54.81
>>956
記事見てもそんなこと書いてないけど
親が気付いただけ
子供の挙動見てたらなんかおかしいと思ったのでは

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:43:05.89
どうかドデブスでありますように

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:43:35.77
>>949
滑舌がね

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:44:00.48
まあ現実はジャバザハットみたいな先生なんだろうな

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:44:32.51
小学生おかしたエロママ友並みの美女でありますように!

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:44:56.85
>>206
こんなの大人でもやられる
魔性

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:45:30.76
画像も貼らずに

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:47:39.12
>>539
必死なるなや禿げ

ここまで見た
うむ、ショタ特性ある変態教員やね

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:50:02.74
絶対にブスだろ
五年くらい前、香川県の高松市?善通寺市?で28歳?のシングルマザーが小学六年生の男児とセ○○スを繰り返していた事件があったが、あの女は美人だったよね

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2023/03/19(日) 23:50:53.72
>島市内の自宅に複数回招き入れ、わいせつな行為を行なったということです。

わいせつな行為?セックスじゃないのか?ファック、ファッキング、オマンコじゃないのか?マンコにチンコを突っ込んでピストン運動するのだろう?
それともフェラ?クンニ?アナルファック?なんなんだよ!教えてくれよ、眠れないぞ!

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード