facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • えりにゃん ★
  • 2023/03/19(日) 05:05:19.01
3/18(土) 21:49配信
共同通信
トランプ氏「21日に逮捕」 SNSに書き込み、抗議要請

 【ニューヨーク共同】トランプ前米大統領は18日、自ら創設した交流サイト(SNS)「トゥルース・ソーシャル」で、自身が「21日に逮捕される」と書き込んだ。「検察からの違法な情報漏えい」で知ったとしている。

 容疑など詳細には触れておらず、真偽は不明。トランプ氏は「抗議しろ。国家を取り戻せ」と支持者に呼びかけた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/abaeb4c2cdc9e3daaca20505d5de915423830b66

前スレ
【速報】トランプ氏「21日に逮捕」 SNSに書き込み、抗議要請 [豆次郎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679145849/

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2023/03/21(火) 15:01:15.17
>>855
@mt_mjmm
「沖縄でコロナ中等症が爆増」らしく。株のせいなのか、複数回罹患のせいなのか。なんなんだろということらしい。

沖縄はノーマスク観光客の影響が多いって聞いたから、そうならばつまり観光客は地元にもどるってことだね。
午後7:40 · 2023年3月15日

@takaku2021
韓国のデータですが、
海外からのXBB.1.5が急増している感じですね。
https://koreancoronavirusinfo.blogspot.com/2023/03/311.html?m=1

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2023/03/21(火) 15:03:06.89
罪状は何で逮捕なの?

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2023/03/21(火) 15:04:20.00
議事堂襲撃の件で醒めた人は多い
大衆を扇動して秩序を捻じ曲げようという姿勢で色んな人が離れていったってのが分かってないんだな

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2023/03/21(火) 15:09:44.97
>>857
コロナ後遺症 沖縄で10万人が経験か
2022/11/10
https://www.otv.co.jp/okitive/news/post/00006485/index.html
新型コロナウイルスに感染したあと長引く倦怠感など後遺症を経験した人は、県内で10万人に上るとみられることがわかりました。

医療従事者を対象にした9日の研修会で、国立国際医療研究センター病院の森岡慎一郎医師は新型コロナの後遺症として倦怠感や頭痛、味覚障害、脱毛などの症例を挙げ、比較的、女性の若い世代に見られると報告しました。

県の試算によりますと県内でこれらの後遺症を経験した人は約10万人に上るということです。

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2023/03/21(火) 15:10:31.17
早く逮捕されろよ
嘘ばかり言ってんじゃねーぞカード野郎

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2023/03/21(火) 15:11:14.53
>>860
沖縄県
新型コロナウイルス感染症の罹患後症状(後遺症)について
2023年3月2日
https://www.pref.okinawa.jp/site/hoken/kansen/kouisyou/kouisyou.html

罹患後症状とは、新型コロナウイルス感染症罹患後、感染性は消失したにもかかわらず、他に明らかな原因がなく、急性期から持続する症状や、あるいは経過の途中から新たに、または再び生じて持続する症状全般をいう。罹患後症状が永続するかは不明である。罹患後症状チラシ

<代表的な罹患後症状>

全身症状(疲労感、倦怠感、関節痛、筋肉痛、動悸、筋力低下)
呼吸器症状(咳、喀痰、息切れ、胸痛)
神経・精神症状(記憶障害、集中力低下、不眠、頭痛、抑うつ、睡眠障害)
その他(脱毛、嗅覚障害、味覚障害、下痢)

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2023/03/21(火) 15:12:45.19
>>862
コロナ後遺症疑い未診断142人 沖縄県内、受診児童生徒の2倍超
2023年3月6日
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1114268

新型コロナウイルス感染で後遺症の疑いがあるものの、医療機関の診断を受けていない沖縄県内の児童生徒が、2021年4月から22年7月までに少なくとも142人いたことが5日までに分かった。実際に診断を受けた児童生徒は同じ期間に70人で、その2倍に当たる。これまでの感染者数を踏まえると、後遺症患者はさらに多い可能性がある。

調査団体IPP(河村雅美代表)が、県教育庁の調査報告書を情報開示請求で入手した。報告書は、県内の公立小中高校と特別支援学校の養護教諭を通じて調査した内容となっている。

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2023/03/21(火) 15:16:18.41
>>860
沖縄の「長寿」ブランド崩壊か…若年者ほど寿命短く 所得との関係も注視 平均寿命ワースト転落の恐れ
2022年12月24日
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-1637327.html

前回の結果以後、県は健診の受診率の向上や肥満対策、肝臓負荷を下げるアルコール対策の3点に注力してきたが、今回の死因別死亡確率では飲酒の影響が出やすい肝疾患が男女1位で、糖尿病や高血圧性疾患など、生活習慣病による疾患も上位に位置する。

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2023/03/21(火) 15:17:49.91
逮捕されたの?

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2023/03/21(火) 15:25:29.40
襲撃の日にトランプ本人が「議事堂に行け」「ワイルドな事になるぞ」と呼びかけて煽ってたのに信者はそんな発言はなかった事にしてるんだな

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2023/03/21(火) 15:31:11.60
>>696
あの時に100スレ近く伸ばした信者はどこに行ったんだろう

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2023/03/21(火) 15:34:54.64
>>866
オウムとQアノンがよく似ているが繋がっているのかね

親露派、過激派、不正選挙騒ぎ、反医療とか

統一教会から分派「サンクチュアリ教会」指導者が来日 文鮮明7男は集会でアブナイ発言を連発
2022年07月12日
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/07121102/
「ヨハネの黙示録」には4頭の馬をきっかけとする厄災の描写はあるが、もちろん「ディープステート」云々の記述はない。しかしこのQアノン的な世界観は、彼らにとって聖書に記された教義なのだ。

「生物兵器(新型コロナ)にかかっても、99・7%の人は免疫力で勝つことができる。それが科学だ。なのにマスクを着けろと言う。マスクを着けた者たちは政府の奴隷になる。日本でも3年の間、市民にトラウマ与えて強制的にマスク、マスク、マスク! マスクは非科学的な詐欺だ。詐欺野郎!」

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2023/03/21(火) 15:38:08.17
>>865
まだ午前3時頃だよ

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2023/03/21(火) 15:39:43.31
>>868
ひかりの輪信者がリツイート↓

@chan79140571
遺伝子組み換えワクチンはやがて
567の症状の副反応が出てくる
それを567感染者とし
パンデミックは更に拡大する
それをいい事にワクチンは義務化される
これを繰り返す事で人〇削減は
容易に可能となる
そんな可能性をもにおわせる内容
午前6:44 · 2020年12月29日

ひかりの輪信者のツイート↓

@kobayuki127
光と闇、善と悪の二分化が起こるのはこの世界では仕方がないけれど、闇を憎んでしまえば結果光になれない。悪と憎しみは同じ波動の仲間。愛の波動の世界に闇は存在できないから、消えるか波動を上げるか。愛を背景とした正義とは峻厳なものかもしれない。これは世界にも個人にも起こること。
午後11:40 · 2021年1月13日

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2023/03/21(火) 15:41:15.24
日本では宗教や陰謀論で話しても無駄だよ
誰もそういうの信じないし、そもそも読まない

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2023/03/21(火) 15:43:14.75
>>870
以前のWikipediaより

1992年12月には、「尊師」に次ぐ位階の「正大師」に昇進。「マイトレーヤ正大師」として1990年の武装化開始後は生物化学兵器開発に関与し、亀戸異臭事件にも参加した。1993年9月にはロシア支部長に就任[4]。
1992年よりロシア支部に派遣されている[19]。早川紀代秀曰くロシアでの上祐は「グルのようで、小麻原みたいになっていた」[20]。

テロ活動に関する謀議では、参加はしていたものの肯定的でなかったことから麻原に叱責を受けたと語るが[4]、野田成人によると、どうせ失敗するのではと考える他の信者をよそに「絶対にこのプロジェクトは成功させるからな!」と張り切っていたという[18]。

オウムに批判的なあらゆる意見に対して徹底的に反論、数々の疑惑事件は○価学会や米軍、自衛隊を初めとする国家権力の陰謀であり、サリン被害を受けているのはオウムだとの見解を示し続けた。海外メディアに対しても堪能な英語で反論した[注釈 6]。なお、青山も村井も上祐もサリンに関わっていた。

「まぁただ私はあまりごちゃごちゃ言いたくないんですよ、これ(フリップ)見たら分かるでしょう? 馬鹿らしいですよこんなの!」と言いながらフリップを投げたり、村井秀夫刺殺事件直後の会見では、記者が今度の事件で麻原彰晃代表が会見を開くのかと質問したところ、「麻原を殺す気ですか今度は? 麻原を殺す気ですか? 今度は!? 尊師を今度は殺すんですか!?」と激昂した[21]。

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2023/03/21(火) 15:43:59.68
なにまた国民を扇動しようとしてるの?
あきれた

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2023/03/21(火) 15:46:08.93
ギフハフに狙われたな

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2023/03/21(火) 15:46:35.24
>>872
大阪ロフトの上祐・宏洋の対談イベントに批判の声「2世問題にも悪影響」
2021年6月27日
http://dailycult.blogspot.com/2021/06/2_27.html?m=1
ひかりの輪の脱会者で、脱会者支援団体「インコの会」の中山尚代表は、こう語る。

「元々、ひかりの輪の前身であるアレフ上祐派は事件を反省しようとしてできた派閥ではなく、教団を残すためにはどうすれば良いのかっていう発想が出発点でした。アレフ主流派と上祐派の対立は、あくまでも麻原の言葉を忠実に守ろうとするアレフ主流派と、麻原の意思をくみ取りつつ教団存続を優先させようとする上祐派との路線の違いからの対立だったのです。上祐は“元オウム”なんかではなく、バリバリの現役のオウム信者なんですよ。宏洋氏とは、これまでと現在の活動からして全く違っており、2人を同一に考えるのはあまりにも無理があるのではないでしょうか」

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2023/03/21(火) 15:47:19.35
>>871
どうなのかね?日本では愛国系オカルトやスピリチュアル等が昔からかなり流行ってるし統一やソウカみたいなのが政治にも浸透してるくらいだから割と宗教には弱いと思うよ
日本人は宗教リテラシーが高いとか思い込みがちだけど今一度考え直した方がいいと思う

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2023/03/21(火) 15:49:21.86
>>875
ひかりの輪 - Wikipedia

公安調査庁はひかりの輪について、「オウム真理教上祐派」「教団上祐派」の呼称を用いている[24][25]。構成員の殆どが地下鉄サリン事件以前からのオウム真理教の信徒であったという過去を持ち、現に専従会員がアーレフ出家信者のときからの教団施設での集団居住をアーレフ脱会後も継続していること、新団体の目的が実際には麻原彰晃が提唱した「衆生救済」を受け継いだものである、ゆるキャラのカワラダくんを麻原の代わりに崇拝している[26]といった理由を挙げて[27]、公安調査庁は「ひかりの輪」が依然として麻原彰晃の影響下にあり団体規制法に基づく観察処分対象だとした[28]。

弁護士滝本太郎は、ひかりの輪は「麻原隠し」をやるだけの能力がある「大人の過激派」と批判している。また、麻原がかつて「(上祐が)息子として転生し、弟子として転生してきているということは、当然わたしもいずれ彼(上祐)を離さなければならない時期が来る。離さなければならないとは、一人立ちし、そして多くの衆生のリーダーとし、その世界の救済をしなければならないということである」と説法したことに注目している[29]。

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2023/03/21(火) 15:52:13.42
素地がないから染まりやすい。
素地がないから染まりにくい。

論理的には矛盾するけど、感覚的にはどっちも正しい。

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2023/03/21(火) 15:55:47.40
偶然?

上祐の誕生日 12月17日

宮台真司 - Wikipedia
「オウム事件真相究明の会」呼びかけ人[8][9]

宮台真司さん切りつけ事件の容疑者とみられる41歳男、昨年末に死亡
2023/2/1
https://www.asahi.com/sp/articles/ASR2135NJR21UTIL008.html
容疑者とみられる男が死亡していた
昨年12月17日に自宅から約300メートル離れた別宅で首をつっているのを母親が見つけた

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2023/03/21(火) 15:57:22.09
>>876
とはいえキリスト教も流行らなかったわけでね
統一や創価も宗教としてどれだけの力があるのかはわからないな
実際は集団としての効果、圧力はあるので政治家や経営層に影響してるんだろう
その教えが社会に頒布されることもないしね

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2023/03/21(火) 15:58:37.95
21日後にタイホされるトラムプ

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2023/03/21(火) 16:01:07.18
そろそろマーアラーゴに警視庁の捜査車両が向かっているころだな

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2023/03/21(火) 16:01:23.69
>>875
@bejibejiaku
隆法氏の気持ちを勝手に推測して発信する上祐君。
上祐は数ある宗教のトップにでもなったつもりか?
よその問題よりもまず、3月20日自分たちが何をしたか考えてほしいですね
今も反対運動が起きてることも。
サリン事件の日に温泉旅行して饅頭歩き食いしてる上祐
足るを知るのは貴方です
午後2:59 · 2023年3月17日

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2023/03/21(火) 16:04:18.89
>>881
アメリカのワシントンD.C.は、いま21日午前3時。

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2023/03/21(火) 16:05:53.78
まあ日本の共産党も宗教と似たようなもんだからな
普通に暮らしてれば社会で出会うこともそうないが、政治的には一定数いる
全体からすれば微々たるもんだ

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2023/03/21(火) 16:06:14.20
>>883
「とにかく不気味」新聞記者が遭遇した地下鉄サリン事件 発生から28年 鮮明に残る記憶【福島発】
2023年3月20日
https://www.fnn.jp/articles/-/502220

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2023/03/21(火) 16:07:25.90
>>881
ロサンゼルスは、21日午前0時。
あと24時間か。

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2023/03/21(火) 16:11:59.86
>>630
@KazBowen
天然もん好きなやつ多いな。スパイク産生能力はウイルスが圧倒的だよ。だって天然もんって自分でバイバイに増やせるから。基本細胞のmRNA合成のすべてのリソースつかってSpike mRNAを含んだ10倍のmRNAをものすごいスピードで作るので、ワクチンとは比べ物にならないよ。あとあんまりみんな言ってない
けどウイルスが感染したときにしかできない、二本鎖RNAの毒性がやばい。これ複製するときにできるんだけど、これだけでものすごく炎症起こすんだよね。もちろん炎症起こしてウイルス排除に行けばいいんだけど、ワクチンなしだと細胞性免疫がないので、先にORF3,6などで細胞の自然免疫のウイルス排除
機能が遮断されて、炎症は起こるけど、別にウイルスは排除できない感じになって、Long covidの原因になりやすいんじゃないかと思ってる。mRNAが怖いって言ってるおっさんらって昔siRNAが一般化する前に、Double strandのRNAを細胞に入れてて、それの毒性が単に記憶に残ってるのではと思うな

siRNAが一本鎖でいいってわからなくて、二本鎖RNAを細胞内に入れていた時代があったからね。(閑話休題)天然もん食べるなら十分に準備してからのほうがいいよ。ワクチン打って感染するか、そのまま感染するかの2択だし。ワクチンでLong covidが完全に防げるわけでないけど、かなり危険性防げるの
はっきりしてるし。でも自己責任でやったらいいと思うけど。アメリカみたいに全員が感染すると、未接種初感染は結構見える範囲で死にかけてるのみてるからね〜あんまりワクチンうたんで感染という気にならんのだわ。

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2023/03/21(火) 16:14:46.24
>>888
もちろん感染絶対にしないということならワクチンもいらんし個人の責任で決めたらいいと思う。接種は任意。

ちなみに血中のスパイクの濃度測ったら、だいたいワクチン後は測れる人がわずかで、測れても感染時の濃度の1000分の1ぐらいだからね。レベルが違うと思うよ。

ワクチンとウイルスを比べたら、銀行口座に20万ぐらいしか預金がないおっさんが、自分でお金刷れる日銀にケンカ打ってる感じだと思うよ。

これスパイク蛋白をカラダに溜め込む能力のことね。ただ免疫するにはそんなにいらんからmRNA
ワクチンでも役に立つという話。 
ごめんなさいTypoしたsiRNAではなくてmIRNA。sh
RNAが入れたあとHairpin構造でdouble strand RNAになってTarget RNAを破壊します。
siRNAは2本鎖。miRNAのことでした。お詫びして訂正します。LentiでshRNA ばっかり作ってたので間違った。
午前8:46 · 2023年3月14日

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2023/03/21(火) 16:15:30.39
>>880
キリスト教は戒律がめちゃくちゃ厳しいからね。ほんとうはね。だから異教徒は許さんと過激なこともできる。
ーいのちより信仰が大事、けっして踏絵は踏むな。
ー罪だ、罪だ、
ー地獄に落ちるぞ。
(カトリックもいまはゆるゆるだが)

その上、教義も難解だし。

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2023/03/21(火) 16:16:03.00
>>888
Kazz.MD.Ph.D.
@KazBowen
米国Bostonで研究者をしている元医師です。Long COVID(新型コロナ後遺症)のことを中心にTweetしてます。

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2023/03/21(火) 16:28:51.96
反ワクは打たなければ全て解決と思っているようだが、現場の医師のツイートも貼っておく

オミクロンで重症肺炎になるのは未接種が目立つ

@Invesdoctor
ワクチン未接種者の新型コロナが入院してきたが、ARDSえげつないな。
午前8:28 · 2022年12月27日
@f7MRn2Snk2V36Wa
未接種はいきなりエクモを考えてしまうデルタ時代みたいなのがポツポツ出てますが、他の施設もやはりそうなのか、、、
午前8:31 · 2022年12月27日
@UPiyochan
うちの病院のことかと思いました
午後1:45 · 2022年12月27日
@matsuge_obake
重症者は高齢者が多いですが、珍しく50歳代だなと思ったら未接種者(生活習慣病あり)とかありました。
午後4:05 · 2022年12月27日
@orthope_surgeon
今日も自分の担当患者がコロナ肺炎で死亡してしまいショック。理由がありワクチン未接種。まだ比較的若いのに残念。コロナは風邪では決してない。
午後2:06 · 2023年1月20日
突然急変したので、コードブルーでノーガードCPR、スタッフ数人濃厚接触。

マスクはしてたけど、フルPPEはできないよね。

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2023/03/21(火) 16:29:59.05
>>892
1月の情報

@profidokamdphd
悪化して入院した場合、ワクチン未接種と接種者で治療が変わる。
未接種ではコロナ治療薬やステロイドが中心。接種者では抗菌薬が主体になる。現場ではこのくらい変わる。
午前11:38 · 2023年1月25日

@profidokamdphd
現在の入院患者の傾向を示すと、ワクチンを打っていても感染し、肺炎を起こす重症化はしないものの、基礎疾患が増悪する高齢者。また、ワクチンを未接種で従来みられた重症肺炎を起こす患者。ワクチンの効果が乏しい免疫不全者の重症者。に大きく分けられる。
午後9:51 · 2023年1月17日

医療現場で重症者の治療に当たっているとワクチンの感染予防効果は下がっているが、重症予防効果ははっきり実感できる。
午後9:51 · 2023年1月17日

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2023/03/21(火) 16:31:23.73
ゲリ三昧
虎ん腐
頃死亜腐ー沈
金豚

手呂リスト犯罪者4匹

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2023/03/21(火) 16:31:33.41
ワクチン未接種のコロナ感染、急性期の死亡リスク80倍超
ケアネット(2023/1/31)
https://www.carenet.com/news/general/carenet/55817   

中国・香港大学のEric Yuk Fai Wan氏らの研究グループは、英国のデータベースを用いて、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の心血管疾患(CVD)発症リスクや全死亡リスクに及ぼす短期的および長期的な影響を検討した。その結果、ワクチン未接種のCOVID-19感染は急性期(感染から21日後まで)のCVD発症リスク、全死亡リスクを大きく上昇させ、これらのリスクは最長18ヵ月間の追跡においても上昇していた。

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2023/03/21(火) 16:32:20.30
安倍「こっち来い」

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2023/03/21(火) 16:32:29.22
>>895
@profidokamdphd
医療現場の肌感覚と一致します。ワクチン未接種の重症肺炎を散見します。ただでさえ医療逼迫しているところに重症者は負荷が大きいです。
そして救命には膨大な医療コストがかかります。
午前8:26 · 2023年1月31日

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2023/03/21(火) 16:33:57.52
>>890
日本人は仏教の影響か「なんで?なんで?」と考える癖があるからな
キリスト教はそれに応えられん
二重標準は通用しないんだ
女性は男性より論理が苦手なようだから、その分宗教にはまる人は多いようだ

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2023/03/21(火) 16:34:43.19
>>896
天国?地獄?

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2023/03/21(火) 16:44:14.82
もし逮捕されなかったらマンハッタン検事局が会見開いた意味が…
なので拘束はされると思う

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2023/03/21(火) 16:45:28.69
福音派がバリケード作って迎撃体制やってるみたいだなw
やっぱアタマおかしいんだよこいつら

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2023/03/21(火) 16:56:05.31
裏で相当やばいことが起きてるだろ
これ

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2023/03/21(火) 16:59:40.87
LGBT問題とか言われるとビックリしてしまうけど、欧米の民衆レベルってこれくらいなんだよ
だから宗教や陰謀論による先導とか誘導が成功するんだと思う
日本人は戸惑うばかり

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2023/03/21(火) 17:00:59.45
>>901
オウムも福音派もどき

オウムは独自のラジオ番組ももっていた。それが1992年よりはじまった「エウアンゲリオン・テス・パシレイアス」だ。名前だけみるとアニメ「エヴァンゲリオン」をほうふつとさせるが、こちらが時代的に先行している。番組名は、古典ギリシャ語で「御国の福音」を意味する。

「エウアンゲリオン・テス・パシレイアス」は、国内で放送局を確保できなかったため、ロシアの放送設備を借り受け、ウラジオストックの中継基地より日本向けに放送していた。内容は、麻原の説法や質問のコーナー、オウム音楽の放送などだった。ソ連崩壊後で混乱していたロシアを経由することで、オウムは好き勝手に番組を流すことができたのである。

さらにオウムは、1991年パソコン通信に、また地下鉄サリン事件の後ではあるものの、1996年インターネットに、それぞれ進出していた。その動きはじつに素早かった。オウムがプロパガンダの見本市状態だったゆえんである。
https://gendai.media/articles/-/56576?page=5

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2023/03/21(火) 17:02:33.53
>>850
GPSはアレだけど、ブロックチェーン技術で投票用紙の偽造は見分けられた。日本の印刷会社がもっている技術。ただ、投票用紙は州ごとに用意するので一斉導入されなかった。
当時は、こんなささいな書き込みでもYoutubeは削除したよ。ビックテックの闇を感じた。

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2023/03/21(火) 17:07:50.40
>>789
@ygjumi
隣人はマスクを拒否し、パンデミックは終わったと主張

火曜日、奥さんがゴミ出しをしているのが見えたので、ご主人は?と尋ねた。

「ああ、今、あのCovidの風邪で家にいるわ」

その”Covidの風邪”でご主人は亡くなられた。
検視官が遺体を運び出しているところ。

Wear a mask. 😷

Jude, Simon, Jolene, Rachel (Maroon Era) 🏳‍🌈😷
@rachelgoes262
My neighbors refuse to mask & say the pandemic is “over.”

Tues I saw wife putting garbage out & asked about husband?

“Oh, he’s inside with that covid cold.”

That “covid cold” killed him. Coroner taking out the body now.

Wear a mask. 😷
午前1:49 · 2023年3月20日

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2023/03/21(火) 17:09:49.10
さっきテレビでやってた
トランプの人気ないってディスり目的の報道だったけど
逆に本当だったんだと思った

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2023/03/21(火) 17:13:35.47
>>785
スピリチュアルオウムの現実

0310 神も仏も名無しさん 2023/03/16(木) 04:49:07.53

>ナトリウム過剰は、貪りや怒りにより摂取し
そういうデタラメ言うな、根拠を言ってみろ
ガンは貪りのカルマです、浄化法と修業で治ります、これで手遅れになったり命落としたオウム信者何人もいるんだぞ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード