facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過激派組織・中核派の活動家の男が嘘の住所で運転免許証を更新した疑いで逮捕された事件で、広島県警と警視庁公安部が、東京都内の中核派の拠点を家宅捜索した。

家宅捜索を受けたのは東京・江戸川区にある中核派の拠点「前進社」。

今回の捜索は広島県の中核派活動家・田村昭容疑者(71)が、実際には住んでいない住所を使って運転免許証を更新した疑いで今月24日に逮捕されたのを受け行われたもの。

24日には広島市にある中核派の支社でも家宅捜索が行われていて、広島県警などは、5月に開かれるG7広島サミットを前に中核派の実態解明を進める方針だ。

(画像は↓で)
FNNプライムオンライン
2023年1月26日 木曜 午前11:34
https://www.fnn.jp/articles/-/476539

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:28:47.30
毎年の恒例行事

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:28:56.77
>>230
主旨はそこじゃないんだけど
年金は納めた者が貰うって事を言ってるわけ

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:31:32.97
>>240
本当それね!
前に反対派の夫婦が妨害工作?か何かで捕まったのだけど二人とも生活保護受給者で問題になってた
国の恩恵にぶら下がりながら国を批判するって、やっぱり感覚がおかしい

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:35:05.09
>>61
意味不明過ぎて黙ったんじゃない?

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:37:57.96
>>193
そんなの昔じゃん

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:39:28.95
はよ開けんかい!😡😡😡

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:40:13.52
実は

公安と中核派は毎年忘年会やってる

やってる感

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:41:32.65
>>61
お前が馬鹿なだけ

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:42:17.58
実は

公安と中核派は毎年忘年会やってる

やってる感

中核派の主要メンバーの平均年齢

80歳

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:46:23.90
かっこいいことは言いたいけどセコい連中だからな
あっちとこっちが頭の中で繋がらない
そんなのだからこんな活動に矛盾を感じず続けられるんだろうけど

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:50:12.25
兄の友人の多くが学生運動をしていたと言っていたな ただ皆、卒業したら大企業に就職したと言っていた。

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:53:36.09
>>245
昔ってまだ50年も経ってないんじゃない?
それに市民にとって無差別殺人の歴史って他と違って一生消えるもんじゃないよ

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:58:17.41
>>252
10年一昔

50年は半世紀前

馬鹿じゃね?

じゃあ中核派に入るかとかならんだろw

主要メンバー80歳超えてんよ

統一教会は現在進行形で日本人の財産と生命を奪ってる

合同結婚式で行方不明になった日本人女性6000人

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:58:32.97
>>61
山上って借金は叔父に返してもらい、
母親の面倒見てるわけではないのに母親の金の使い方を関係ない世間に八つ当たりしたり、
専門学校費用も親戚に出してもらいながら途中で辞めたり、
お金の捉え方がおかしいもんね
職も転々として山上の仕事を山上が口答えしてしないから、わざわざ上司がやっていたらしいし

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:59:44.73
>>254
君「統一はくそ」「鶴子はバカ」ってかける?、

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2023/01/26(木) 14:59:51.05
70過ぎたら免許返納しろよ

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:00:52.36
>>252
10年一昔

50年は半世紀前

馬鹿じゃね?

じゃあ中核派に入るかとかならんだろw

主要メンバー80歳超えてんよ

統一教会は現在進行形で日本人の財産と生命を奪ってる

合同結婚式で行方不明になった日本人女性6000人

人身売買だぞ

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:01:23.43
>>253
話が噛み合わないって言われない?
ここ中核派批判スレ
しかもうちの県じゃJR駅の駐輪場の大学生名簿が中核派アジトに横流しになってた
人の子の住所を勝手に気持ちの悪い団体に渡すとか本当嫌だわ

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:02:26.06
>>258
統一教会を擁護するやつは反日

>>252
10年一昔

50年は半世紀前

馬鹿じゃね?

じゃあ中核派に入るかとかならんだろw

主要メンバー80歳超えてんよ

統一教会は現在進行形で日本人の財産と生命を奪ってる

合同結婚式で行方不明になった日本人女性6000人

人身売買だぞ

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:02:37.85
>>124
警察に敗北しカネの為に組織存続させてるだけやんけ暴力団と同じだよ

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:02:44.06
>>255
ん?アンタにレスしてないよ
しかも殺人犯批判を私は普通にしただけ

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:03:57.79
>>259
誰も擁護してないけど
頭大丈夫???
ここ統一スレじゃないし

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:04:32.79
中核派の目的は革命であって

日本人を攻撃することではない!

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:04:51.55
当然、You Tubeで実況したんだよね?

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:05:08.14
>>262
おまえのほうが頭おかしい

クソが

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:05:56.65
中核派の目的は革命であって

日本人を攻撃することではない!

統一教会の目的は日本人を攻撃することだ

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:06:26.16
>>263
えーーー!
じゃあ普通の日本人家庭を不安にさせないでよ!
名簿の件とか

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:06:46.52
>>267
中核派の目的は革命であって

日本人を攻撃することではない!

統一教会の目的は日本人を攻撃することだ

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:07:26.28
>>239
違うけど?
でもお前はテロリストの中の人だろ

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:07:34.70
>>267
バーカ

中核派を攻撃してるのが日本政府

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:08:00.25
他人は批判するが他人からの批判は受け付けません
そういう社会不適合者だけがこういう組織に残ったんだよ
話の通じる相手じゃないから

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:08:17.07
>>265
ここ中核派批判スレだから、
ここで宗教批判するより、確当するスレがあるんじゃない?
そういうとこが空気読めてないよー

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:09:32.98
>>272
いやいやいやいやいやいやいやいや

ここは統一教会を批判するスレだよ

壺は死ね

クソが

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:10:25.67
>>270
そりゃされるでしょ
年金も納めてなくて国家批判してりゃ
しかも大学生達の名簿を横流ししていた中核派がうちの県にいたわけで
まあ、あなたは親になった事がないから分からないだろうね

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:11:13.33
>>273
スレタイ見て!

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:13:00.63
>>274
いやいやいや

日本政府を倒すためなら正義だよ

日本人の財産と生命を奪う統一教会は悪に決まってんだろ

バーカ

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:13:46.34
きも

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:14:27.29
人間長く独り身でいると取り憑かれたようになるのね
妄想性障害怖すぎ

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:16:11.01
>>59
そうそう
凄いよね国の恩恵はちゃっかり受けて国批判
あの国だったら銃殺刑もんなのにねw

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:18:17.44
何回電動カッターで切られているんだ

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:19:04.09
>>276
あなたには家庭がないからわからないよ
私は子の友人達が載っていた住所名簿が中核派アジトに横流しになっていた事実が怖いから

統一には被害には合ってない

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:19:42.27
・・エラ張長身:西尾・周防の顔によく似た:柘植
安田・宮地・逆さ眉毛 など

朝鮮部落と見られる、地域で盗聴器使用による
日本人の住人に対する盗聴内容を目の前で口にする事で
脅迫を行う犯罪が行われています。

タヌキ顔の竹内・和合・逆さま眉毛など

この地域は朝鮮部落のようだな。
それを知らないで生活している日本人が被害にあっているのだ。

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:19:56.23
  
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █           
████◥◣  ███   
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
    

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:25:20.55
以前は池袋に拠点があって革マルからブクロ派なんて言われてたけど金が無くて引っ越したのよね
池袋時代は近所のおばさんにちゃんと掃除するように言われてから
真面目に掃除するようになったという可愛い一面もあった

ここまで見た
日本の平和と繁栄と安寧とを謳歌してるくせに、日本の転覆を志す極めて不可解な連中
だいたい日本政府のいうことは全て嘘だと断ずるのに、中国韓国北朝鮮のいうことは、それが政府であれ民間人であれ、全て真に受けるんだから話にならない

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:28:41.96
>>5
マルウェア

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:36:28.13
山本!国会で追求しろよ

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:37:39.58
>>268
いい加減に遺族に謝罪して慰謝料くらい払えよ
https://i.imgur.com/hk2yfTg.png

犠牲者は要人でも警官でもない
普通の日本人だろ

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:48:21.07
>>261
君は壺やな

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:50:24.39
前のときの溶接跡(30㎝)くらいをなぞって
横っちょのドアから入る
簡単なお仕事です♪

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:54:56.08
毎年恒例の行事だね

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2023/01/26(木) 15:59:50.08
僕は陰核派です

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード