facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ぐれ ★
  • 2023/01/26(木) 07:06:36.12
※1/24(火) 6:03配信
現代ビジネス

 この1月までに、国に死亡一時金と葬祭料(1人あたり合計4441万2000円)を請求していた遺族のうち、20件について救済措置が認められた。

 しかし、ワクチンの安全性を審査する厚生労働省の「副反応検討部会」では、いまだに「ワクチンと死亡との因果関係が否定できない」事例は1件たりとも存在しない―とされている。いわば「ダブルスタンダード」がまかり通っている。

 前編『【遺族証言】「娘はコロナワクチンで血を噴いて死んだ」5万人に1人の割合で延べ1919人の死者が発生』に引き続き紹介する。

3ヶ月で250件以上の相談が寄せられる「繫ぐ会」

 「今回、ごく一部とはいえ救済措置が認められたのは喜ばしいことですが、一方でどこへ相談していいかわからず、泣き寝入りしているご遺族も多い。まだとば口に立ったばかりだと考えています」

 こう語るのは、ワクチン接種後に亡くなった人の遺族をとりまとめる「繋ぐ会」を昨年10月に発足させた鵜川和久氏だ。会には3ヵ月で250件以上の相談が寄せられた。

 「接種開始から2年近くが過ぎ、肉親の死をようやく冷静に振り返って『やっぱりワクチンと関係があったのではないか』と考える人が増えてきた。これまで『反ワクチンの陰謀論だ』などと揶揄してきた世間の空気も、ようやく変わり始めたように感じます」(鵜川氏)

 冒頭の山本さんをはじめ、今回本誌の取材に応じたのも、「繋ぐ会」に参加する遺族である。その証言は、まさに胸をえぐるようなものばかりだ。

「救急車を呼んで」 最愛の妻からの最期のお願い

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/a4a598788cdf1141480d19127095e8bd8481e82a
※前スレ
【遺族たちの証言】なぜ、ワクチン接種後に「容態急変」「吐き気」「頭痛」「脳出血」の不審死が相次ぐのか ★5 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674655890/

★ 2023/01/25(水) 09:48:14.66

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2023/01/26(木) 08:55:32.53
>>235
セミとかはエビのような味わいでガチで旨いらしいけど、不思議と日本人は手を出してこなかったんだよな。

ご先祖さまが手をつけなかったということはそれだけなにかしらのデメリットがあるのかもしれない。

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2023/01/26(木) 08:55:47.39
>>286
願望レッテル貼りしかできなくなってて草
全盛期の煽りフレーズを今でも頑張って連呼しろよ

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2023/01/26(木) 08:55:51.68
>>251
リボソームの翻訳ミスで異常タンパクが出てもおかしくないもんなあ
共食いすると狂牛病になるってのも他人の核酸が作用してるとしたらワクチンと機序は似てるのかもな
知らんけど

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2023/01/26(木) 08:55:59.52
今回のコロナ騒動でメディアが国民洗脳できるって証明された
ワクチン打てマスクしろ自粛しろ
国民の9割信者化されてる

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2023/01/26(木) 08:56:14.38
医療保険や生命保険は必須だからな
その為に無料だと思えば良いよ

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2023/01/26(木) 08:56:48.10
>>288
一応、沖縄とか長野はセミ食う文化ある

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2023/01/26(木) 08:56:53.36
あれー少なく見積もって国民の6割がワクチン打ったとして、いつみんな死ぬのかな?
今年?来年?
毒なのに、ピンピンしてるぞ?おかしいねぇw

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2023/01/26(木) 08:57:10.62
>>275
高齢者基礎疾患持ちの方優先です
若者は健康だからあとでいいのです
これがほんとの医療崩壊

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2023/01/26(木) 08:58:03.98
>>286
おっ、怖くなったのかな?
7回目もちゃんと打ってね

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2023/01/26(木) 08:58:06.84
ヤコブ病になるって何入れたんだよ
人間の液でも入れたのか

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2023/01/26(木) 08:59:13.91
>>291
国民9割がカルトに染まるんだもんな
効果なし・即死あり・毒あり・無料(税金を外資タレ流し)

マジで意味わかんねーわこいつら死んでくれ

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:00:01.56
白髪増えたなーまだ若いのに

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:00:17.03
>>297
死んだ胎児の細胞

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:00:17.39
>>34
玉ねぎ

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:00:38.13
インフルエンザワクチンも完成してないんしょ 短時間でm-RNAが有効なんてありえん、危険なことをやって始末どうつけんの 

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:01:02.31
ヤコブ病はゾンビみたいにガクブルになる
🧟‍♀🧟‍♂🧟‍♀🧟‍♂うわぁああ

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:01:15.97
>>177
友達のお父さんが突然死したよ

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:01:41.81
>>294
(´・ω・`)…ワクチン多めにしときますねー

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:01:58.22
THE 医療虎舞竜 ロード 第四十二章

ちょうど一年前に このワクを打った馬鹿
昨日の事のように 今はっきりと思い出す
大切な人を守るため 職域接種は長い列さ
今じゃ「エイズ・ターボ癌・プリオン病・リウマチになりたくない…」と子猫のように泣いている

何でもないような事が 幸せだったと思う  
何でもないような体 二度とは戻らない免疫

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:03:26.28
成分非公開
調べてもいけない
こんな物よく買うわ、打つわ、どうなってんだ

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:05:02.73
反ワクの人らはとにかく政府の方針に反対したいだけ
現政府がワクチン接種に消極的であれば
ワクチンの有効性を主張し政府を叩く

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:05:45.14
なんで調べたらダメなんやろ

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:05:55.77
医療崩壊よりも医者崩壊人間崩壊だろこれは

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:05:59.01
>>177
近所の人が道端で倒れて死んでるの発見されたよ

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:06:41.12
>>308
勘違いやと思うで・・・

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:07:28.33
発症したのは事実だろうが
相次ぐとはオーバーな

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:07:35.01
>>290
狂牛病はプリオンだけど、誘導されるスパタンはプリオンそのもの
中に核酸の無い細胞に脳が触れて狂牛病

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:07:48.83
>>177
会社は訃報だらけ
近所で1人

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:07:56.56
>>309
ロクでもないものが入ってるんでしょ?

ファイザーやモデルナが、ワクチンを欲しがった各国の足元を見て
買わせてやる代わりに、免責とか成分非公開とか
いろんな条件をつけて、条件を飲んだところから優先的に売りつけた

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:08:07.58
>>308
すごいな

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:08:09.84
すっとぼけた記事書きやがって
三年間何してたんだ
糞マスコミ
ワクチンの成分調べりゃいいだろ
国が関与すれば訴えられるが
お前らは関係ないんだから
調べろや
ほんとにゴミだな

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:09:47.03
【埼玉医科大学総合医療センター・岡秀昭教授】「今、重症化して入院する人を見ると、その半数はワクチン未接種か接種3回未満です」 [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674687014/

【XBB・1・5】オミクロン株対応ワクチンの追加接種で発症を40~49%抑制・・・米疾病対策センター(CDC) [クロケット★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674685901/

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:09:49.35
>>309
猛毒と分かってしまうからだろw

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:10:23.29
>>312
さらにワクチン接種に前向きであると
なせが統一教会の信者認定してくる
ワクチンの話をしているのに

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:10:53.45
>>279
でも羊さんには理解出来ないみたい

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:11:31.23
>>319
重症化すらせずに死んでしまう人はどうなんでしょうか?

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:11:46.49
>>321
思い込みやと思うで・・・

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:12:23.04
>>308
陰謀論ですか?

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:13:06.88
>>321
みんな逆さまだろ

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:13:42.91
>>308
決めつけが凄いな

ここまで見た
  • 328
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:14:55.80
>>321
おクスリ手帳持って医者行ってこい

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:15:49.35
原爆級の超過死亡だろ
そりゃどんな馬鹿でも薄々気づくわな

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:15:55.41
毒だから

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:16:09.58
あれだけ威張ってたワク信たちは消えた

今でも打ってる人達は
なにかコソコソと隠れてヤバい宗教でも通うかのように打っている

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:16:43.05
>>327
そういう人じゃないと打たないだろこんなもん

ここまで見た
  • 333
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:16:47.01
>>324
そしてIDがコロッコロ変わるか
狂ったように連投し真っ赤になるかどちらになることが多い

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:17:19.78
>>308
アナーキストという属性は存在するけど、今回のmRNA連呼している連中はそれとは異なるぞ
裏付ける情報を武器にして、結果的に全体主義に抵抗している者だったんだから

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:17:37.49
>>333
更なる思い込みやと思いで・・・

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:17:44.07
>>321
頭が悪いね
信者認定なんてしてないだろ

打てば打つほど感染爆発して死者急増という現実があるのに
「このワクチンが無かったらもっと酷いことになってた」
というから、それは詐欺被害者たちの
「この壺が無かったらもっと不幸になってた」と同じだよと

不幸になった時点で気付かないと
霊感商法詐欺に引っかかるよと言ってるだけで
信者認定はしてないだろw

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:17:47.28
ワクチンの副反応ってコロナ以外でもある、別の予防ワクチンでも国民全員に接種したら
合わない体質の人って必ずいるから同じ様に死者は出るよ、それを言い出しら予防接種を
全廃しないとダメだよね。

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2023/01/26(木) 09:18:34.79
>>1
毒打てば当然の結果

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード