facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ぐれ ★
  • 2023/01/25(水) 23:46:20.47
※1/25(水) 11:08配信
日刊ゲンダイDIGITAL

 厚労省は今月20日、新型コロナワクチンの接種と副反応との関連性を議論する専門部会を開催した。同会に提出した資料によると、予防接種開始(2021年2月17日)から22年12月18日までに新型コロナワクチン接種後の死亡として報告・評価されたのは12歳以上で1963件(ファイザー社製1751件、モデルナ社製211件、武田社製ノババックス1件)。ファイザー社製5~11歳用3件の計1966件だった。このほかに、2022年9月30日で使用中止となったアストラゼネカ社製1件がある。

 前回12月16日の同部会で公表された評価件数は22年11月13日までの接種後死亡事例1919件(ファイザー社製1707件、モデルナ社製209件、武田社製ノババックス1件、ファイザー社製5~11歳用2件)。つまり35日間に47件増えたことになる。
専門部会では22年12月18日までに報告された12歳以上の1963件の死亡とワクチン接種との関連について、α=ワクチンと死亡との因果関係が否定できないもの、β=ワクチンと死亡との因果関係が認められないもの、γ=情報不足等によりワクチンと死亡との因果関係が評価できないもの──と評価している。その結果は以下の通り。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/cccfb083b71f02dd01878e26d9ef13d007637beb

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:11:12.78
こういう話が出だすって事はワクチンももうやめようかって方針っぽいな

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:12:04.96
国「接種は引き続き無料でーす」

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:12:06.34
>>1

ファイザーは法廷で詐欺を認めているが、政府が関与していたので詐欺ではないと主張している [ビデオ]
https://www.redvoicemedia.com/2022/06/pfizer-admits-to-fraud-in-court-but-claims-its-not-fraud-because-the-government-was-in-on-it-video/


【驚愕】ビオンテック社、重大な副作用、安全性と有効性に関するデータなしと認める
https://ikenori.com/soudan/archives/45945

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:12:10.63
ねーねー

約2年前の春には分かってたよね

ダメだって!


>>1
★こたえあわせ:約2年前の春

0086 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:30:28
「イスラエルでは12月20日にファイザー社ワクチン接種開始、住民の20%が接種した後、
コロナ感染・死亡者数が爆発的に増加。一日1886人だった感染者数はワクチン開始後
8094 人に増えた。」(ジェラール・デルピーヌ医師『ファイザー社ワクチンはコロナを悪化
させるのか?』)

https://www.francesoir.fr/opinions-tribunes/le-vaccin-pfizer-augmente-t-il-le-risque-de-contamination-et-de-mort-par-covid19

0087 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:32:08
イスラエル i24NewsTVは、ファイザー社ワクチン接種後4500名がCovidを発症したと報道。
357名が要入院。現在イスラエルで入院している患者(外傷事故入院等も含むコロナ以外も含めて)の17%はワクチン接種を受けた者。
イスラエルはワクチン接種率が現在最も高い国だが、皮肉なことにコロナは以前より増加
と政府発表。
https://www.medias-presse.info/israel-4-500-personnes-infectees-par-le-covid-apres-avoir-ete-vaccinees-17-des-hospitalises-israeliens-sont-des-vaccines-contre-le-covid/138735/

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:12:15.36
>>1 。

「目的が世界の人口を減らすことだった場合、それは機能しています」:
査読済み論文を600本以上発表している世界的な心臓専門医がワクチンを語る
投稿日:2022年12月3日
https://indeep.jp/your-name-is-mrna-vaccine/


「最終的には、数十億人の命が危険にさらされる可能性がある」:
福島正典京都大学名誉教授の会議での全発言を記録させていただきました
投稿日:2022年12月7日
https://indeep.jp/dr-fukushima-said-vax-harms/


■2022年11月25日開催の超党派議員連盟による勉強会
http
s://odysee.com/@jimakudaio:9/2022-11-25-study-session-on-causal-relationship-between-covid19-vaccination-and-deaths:f

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:12:32.69
>>1
ワクチンおわた

ファイザー「ワクチン感染予防効果の実験はしていない」従来の主張根拠崩れる…[海外の反応]
https://foreignnews.biz/archives/post-150483.html

先日行われた中国肺炎ワクチンに関するEU議会の公聴会において、ワクチン製造会社ファイザーの幹部が「同ワクチンの感染予防効果について実験は行っていない」と明言。
同社を含め、CDCやFDA、米政府高官等が従来主張してきた「感染予防の為の接種」という前提根拠自体、科学的に確立していなかった事実が明らかとなった。

ワクチン公聴会に出席したファイザー社の幹部Janine Small氏に対して、EU議会委員であるRobert Roos氏は「ファイザー社は中国肺炎ワクチンを市場に出す前に、感染予防効果を実験しているのか?もししているのならば、そのデータを我々に提示してもらいたい」等と質問。
それに対して、Small氏は「中国肺炎ワクチンの感染予防効果について市場投入前に実証実験を行っていない」と明らかにした上で「市場の要求が大きかったので迅速に開発することを優先した」等と述べた。

事実上、市場において感染予防の「人体実証実験」を行っていたことになり、「安全で確実」と呼ばれていた中国肺炎ワクチン当初の姿からは程遠い。

また、この証言が事実とすると、感染拡大当初、CDCやFDA、各種政府機関が主張してきた「感染予防の為の接種」に関して、確証となるデータが存在していなかったことを意味し、意図的に虚偽の報告をしていたとも考えられる。
また、一部国家が導入していた「ワクチンパスポート」等、ワクチンの予防効果を前提とした政策の意義も問われかねない。

ワクチンの感染予防効果については、中国肺炎株の変異などもあり、医療関係者などから疑問が噴出。その後、ファイザー社やCDC、FDA、米政府等は「感染予防」ではなく「重症化・死亡率の低下」へと接種理由を変節させている。
米感染予防対策を指揮してきたファウチ博士などは、これらの規範変更に対して「科学は変わっていくものだ」等と開き直りともとれる発言を行い、多くの批判を浴びている。
以下略

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:12:44.11
>>1

ツイッターファイル第10弾!
【コロナ言論の弾圧】
「バイデン政権はツイッターと連携し、医師らの反対意見を弾圧し、信用を落とさせた」「政府方針と相反する情報は、たとえ真実であっても検閲し、弾圧した」「ワクチンに批判的、コロナのリスク軽視のツイートを弾圧した」
https://twitter.com/TotalWorld1/status/1607579396612792321



ファイザーが米国でやってきたことは

①研究費を出して専門家を子飼いにし、
②政治家に金を配って、子飼いの専門家を行政の重要ポストに就かせ、
③副作用の酷い薬でも承認させる
④恣意的な研究データで医者に薬を信用させ、
⑤販売した医者には、売上金の一部を還元する
https://twitter.com/kakuyokusyugi/status/1607547747502288897
日本もおなじ


ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:13:11.91
>>1
2013年に
20万人にmRNAの実験して
生き残ってるのが
5人だとか
このワクチンは10年計画だ

この男性は、2013年に行われた20万人以上を対象としたmRNAを用いた薬の試験に参加したと主張しています。参加者の100%が心臓を停止させられ、現在も生きているのは5人だけだと述べています。

彼は、すべての症状が表面化するのに2年かかったと述べています。(心筋炎など)
https://t.m●e//Timmy17SeventySix//6148
※●を消す
若い男性は治験、2013 年に参加した mRNA 免疫調節薬の第 III 相臨床試験での経験を語りました。 9年前のこの経験が今回の新コロナのワクチン接種に断固として抵抗するきっかけとなり、 彼の医師は、20万人以上がこの薬物実験に参加し、これまでのところ生存者は5人未満であると彼に言いました

我々は1年以上かけて何度もこの薬剤を注射されました。しかしこの薬剤による合併症が現れたのは臨床試験から2年後のことでbキ。主に癌、心荘泱?メA脳卒中bネどが合併症とbオて現れました=B私は政府支援bフ自殺はしませb?ナしたよ

ここまで見た
  • 78
  • ャEィズコロナの末シ無しさん
  • 2023/01/26(木) 00:13:43.95
2000番目は当せん金が倍になるかもな

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:14:25.05
>>64
せめて母数を揃えてから割合を出して下さい

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:14:28.46
>>64
イレッサの数字持ち出して来るのはワク推バイトだってのは分かる

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:14:51.20
5ちゃんの反ワクはレスが欲しいだけのレス乞食ばかりだからなあ
実際にはワクチン射ってるくせに反ワク装っている連中だよ

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:15:37.06
コロナワクチン接種した人が数名かなり酷い帯状疱疹になって仕事休んでる。あと、社会人1年生の息子はヘルペスができて病院いったら「ワクチン接種したか?」聞かれたらしい。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:15:41.22
>>1
ワクチンを一回も打っていないしマイナカードも作っていない俺ってほんと凄いやつだと思う!

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:15:53.77
>>1

イスラエル人の約50%がエイズ
(トランプの元主治医)
https://twitter.com/akahiguma/status/1508952546508881924

イスラエルの研究論文で、4回目接種後13週間後までに効果は減衰し、確実な追加効果は15~26週でなくなることが分かった。
コロナ怖い人は4ヶ月前後で打ち続ける必要があるようだ。
ttps://www.zerohedge.com/political/protection-4th-dose-covid-vaccine-wanes-completely-within-months-study

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:16:18.10
>>4
だからずっと当初から分かってたやつは必死でそう言ってたのに…聞く耳持たんから…

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:16:18.90
>>1

去年3月のBBC

新型コロナウイルス、脳への影響が明らかに=英研究
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-60702748.amp
研究チームは、感染前後のMRI(磁気共鳴断層撮影)の画像にかなりの違いを発見した。
軽症の場合でも、脳全体の大きさがわずかに縮小し、嗅覚と記憶に関連する部分の灰白質が減少していたという。



ワクチン接種で脳が溶けるフ゜リオン病?ヨーロッパで50人以上発症
https://www.nicovideo.jp/watch/sm40589564

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:16:19.62
同意があれば病理解剖で因果関係の調査を
隠す方向ではなく知見の収集深化のためと

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:16:30.15
>>1
P社が日本政府に送った極秘の報告書。
ワクナンが健康に被害を及ぼす事、厚労省は全て知っていた。

管理が杜撰な日本政府から流出。
消されるので保存を。

SARS-CoV-2 mRNA Vaccine (BNT162, PF-07302048) 2.6.4 薬物動態試験の概要文
https://self23.com/bnt162-pf-07302048.pdf

https://ameblo.jp/ymhkobayasis/entry-12681911773.html

検索用
Figure2 ルシフェラーゼ RNA 封入 RNP を筋肉投与した 生体内発光

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:17:03.62
>>1

nicovideo.jp/watch/sm41649321
妊婦の44%が赤ちゃんを失う

ファイザーが当初公表しなかった治験データーより。
https://twitter.com/80syaku/status/1614363535890608128
,

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:17:17.48
厚労省は頑として因果関係を認めようとはしないが、一時金を支払われる件数は少しずつ増えてきた?
新型コロナも5類に落ちそうだし潮目が変わってきたのは確かだね
とはいえWHOは日本の変化しつつある状況に待ったを掛けてきそうだよな

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:17:40.89
4000万支払ったのか ?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:17:44.15
くっそう!!ちきしょう!!



0回です

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:17:51.46
もっといるっしょまず

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:19:07.89
>>33
新型コロナワクチンは何人接種したの?
イレッサやサリドマイドは何人投与したの?

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:19:12.12
>>16
一匹見つけたら百匹いるんだぞ

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:20:38.70
何時間以内に死んだらカウントされるの?
3日後だとカウントされない?

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:22:13.22
因果関係不明は不明でいいのよ。
間接要因の不明データを含めて解析可なら

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:23:12.67
超過死亡を考慮するとこの2年で12万人程度が死んでますね。
2000人ではありません。10万人以上確実に毒チン原因で死んでます。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:23:52.32
コロナで死んでもかからなくても死んだだろって言うくせに、ワクチンで死んだらワクチンのせいなのね。ダブスタネトウヨ

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:24:04.73
>>40
四回目は交差接種で効果30倍とかだろ

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:24:24.84
>>88
何の問題もなさそうだが?
何が危険なのw

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:24:27.27
>>94
ザコ乞食してないで
テメーが同等以上のエビデンスをだせよマヌケ

当然、各薬害の開始2年の分母を揃えたデータをだせるよな
負け犬

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:25:17.25
>>98
キチガイ過ぎるわ

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:25:52.01
ねーねー

約2年前の春には分かってたよね

ダメだって!


>>1
★こたえあわせ:約2年前の春

0086 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:30:28
「イスラエルでは12月20日にファイザー社ワクチン接種開始、住民の20%が接種した後、
コロナ感染・死亡者数が爆発的に増加。一日1886人だった感染者数はワクチン開始後
8094 人に増えた。」(ジェラール・デルピーヌ医師『ファイザー社ワクチンはコロナを悪化
させるのか?』)

https://www.francesoir.fr/opinions-tribunes/le-vaccin-pfizer-augmente-t-il-le-risque-de-contamination-et-de-mort-par-covid19

0087 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/18 10:32:08
イスラエル i24NewsTVは、ファイザー社ワクチン接種後4500名がCovidを発症したと報道。
357名が要入院。現在イスラエルで入院している患者(外傷事故入院等も含むコロナ以外も含めて)の17%はワクチン接種を受けた者。
イスラエルはワクチン接種率が現在最も高い国だが、皮肉なことにコロナは以前より増加
と政府発表。
https://www.medias-presse.info/israel-4-500-personnes-infectees-par-le-covid-apres-avoir-ete-vaccinees-17-des-hospitalises-israeliens-sont-des-vaccines-contre-le-covid/138735/

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:26:54.82
インフルワクチンのときは数人死んだだけでも大騒ぎするのに
コロナワクチンは数千人死んでも何も発表されない不思議

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:27:13.14
これはターザンの一角だろ 実際はもっといるはず

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:27:52.34
ワク信も有料化になるとホッとして辞められたんだろうけど
無料継続でお仲間さんが逃がしてくれないねw
嫌々でも打たないといけないね
仲間からリンチを受けても足を洗わせてもらったら?w

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:29:10.08
実態と二桁違う数字に草生えるwwww

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:30:48.36
4000万払われたの?

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:31:31.19
国民を騙してこうやって堂々と殺す国になったこと

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:32:42.08
>>1
俺の知り合いの家族も亡くなったけど疑い例にすら
入ってなくて完全にノーカウント
こういうのがたくさん有りそうだが

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:33:16.89
数日後に亡くなって因果関係不明を入れたら凄いことになりそうだな

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:33:54.00
日本は毎年2万人ずつ死亡数は増えていきます。
本来ならばこうなります。

2017年134万人
2018年136万人
2019年138万人
2020年140万人
2021年142万人
2022年144万人

でも実際はこう

2017年134万人
2018年136万人
2019年138万人
2020年137万人
2021年144万人
2022年156万人

比べれば一目瞭然、本来あるべき死亡者数よりも11万人も死亡者が増えています。これが毒チン接種による犠牲者数です。

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:34:10.83
厚労省職員の2価ワクチン接種率は?

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:35:21.03
50万人だよ

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:36:11.95
普通これだけ死ねば接種中止になるだろ
そもそもこのワクチンは特例承認されたもので代替手段が無い時にしか使えない
今は初期なら治療薬があるんだから接種を継続しているのがおかしい

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:36:40.67
ほんとの数は恐ろしいらしいね

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:37:33.48
改ざんしてそう

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:38:11.52
>>4
いつかアンビリバボー的な番組でやるだろうね
世界中の人が打った殺人ワクチンがあった


ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2023/01/26(木) 00:38:54.84
運び屋太郎は逃げた

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード