facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 158
  •  
  • 2022/09/24(土) 09:41:47.02
>>20

ウクライナの男の出国禁止は報道はされたけど控えめ。
実はかなりいっぱいいっぱい、死地に向かわせた兵士が大量死してたのを知りながら継戦してたってのは
利益を得た人間が逃げ切れるぐらい時間が経ってから発表されるだろう。
「太平洋戦争でB29は日本軍に結構落とされてました」とか出てくるのにどれだけ時間がかかったか考えると、ウクライナの国民が知ったら「こんな目に会うぐらいなら絶対ゼレンスキーには投票しなかった」ってぐらい凄惨な被害は出てるだろう。
それが検証されるようになるのはずっと先。
大事なのは「俺たち日本人は西側の人間で、この戦いでは負けない側にいる」って事。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード