facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • BFU ★
  • 2022/09/24(土) 00:13:21.37
【静岡県 安倍川氾濫注意情報 2022年09月23日 23:03】
【警戒レベル2相当情報[洪水]】安倍川では、氾濫注意水位に到達し、今後、水位はさらに上昇する見込み

https://twitter.com/UN_NERV/status/1573312184104325120?t=GcZfUmW4d4Umz5-jaW8iPw&s=19


https://i.imgur.com/8ADh8v5.jpg


ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:15:44.95
あべちゃんは貧乏神にそっくりだったからな
逃げた方がいい

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:15:49.74
安倍川るい

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:16:02.05
縁起悪い名前だな

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:16:08.45
むかし静岡市北部体育館いったけどあそこは川辺りでヤバいだろ
まさか避難所にはしてないと思うけど

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:16:20.50
あー、クソ
巴川やべえじゃねえか
耐えろクソが

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:16:20.98
こんな雨の中で虫が鳴いてるわ
生命力すご

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:16:28.05
おろ?
雨弱くなってきた
避難は却下で

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:16:47.52
雨は完全に弱まってきたね。静岡市民の日頃の行いの賜物でしょう。天は我々の味方ですね。被害が少ないことを祈る。

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:16:49.76
>>454
災害じゃないけどプロ野球のNさんが

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:16:51.20
リニアの怒り

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:16:56.57
オムツしとけ

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:17:01.39
>>554
逃げた方がいいよ
高台の漫画喫茶とかに

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:17:03.36
川勝「水1滴も流させない!」
神様「よろしいならば静岡を海にしよう」

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:18:19.95
清水区まだ雷と雨やばいよ、避難するにも雨やばいし外出たくない

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:18:27.70
>>537
暗くてなんも見えん
オナニーすらできない

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:18:32.52
大井川と安倍川を混同してるのいて微笑ましいw

ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:18:41.56
停電はきついなあ
クソが流れねえだろ

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:18:54.68
>>556
山間部の方もかなり降ってるから油断すんなよ。

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:18:57.22
置いてある車が水に浸かったら、乾ききるまでエンジンかけるなよ
これでエンジンはかかる
水に浸かった状態でエンジンかけようとすると、エンジンが死ぬ
乾いてからエンジンかけようとしてもかからない

まあその前に車が水に浸かると、シートやフロアカーペットが臭くなって乗れたもんじゃないから、結局捨てることになるけど

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:19:08.42
過去1

ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:19:22.44
千葉だがめちゃくちゃ雨降ってるよ

ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:19:53.58
静岡って伊豆流しの時代から流刑地なんだよな徳川慶喜もそうだっけ
地震は起きる津波は来る富士山は噴火するし川は氾濫する
そんなとこに住む方が悪い

ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:19:59.09
>>528
安倍ちゃん死亡で放送が飛んだ龍とそばかすの姫を放送し直したら安倍川洪水ってのもまた凄い
安倍ちゃん、何か凄い怒ってるみたいだな

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:20:21.53
あべソーリ最低だな

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:20:33.91
安倍の呪い

ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:20:35.22
元号変えてほしい
令和とかもうダメだって

ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:20:41.10
雷が酷くてヤバい

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:20:43.38
>>501
にげろってどこに逃げるんだよ

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:20:50.22
>>568
また水没車が中古市場に出回るわけか

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:20:53.93
あと1時間くらい雨雲あるけど他の地域もマズイことになりそう

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:21:32.07
安倍ちゃん昔は人相悪くなかったのに晩年は悪魔に魂売ったみたいな顔してたからな
そら退治されるし魔神に化けてもおかしくない

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:23:02.42
名前が悪すぎる

日本を滅ぼすような名前してるから今からでも埋めろ

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:23:05.60
手越の水位がやばいらしい。
氾濫のおそれ

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:23:20.29
停電復旧

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:23:40.81
川のMAX増水はこれからだよ

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:23:49.42
こりゃ東海道寸断されて西日本勢は国葬不参加だな

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:24:16.19
死んでも迷惑

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:24:17.25
>>415
知事が水欲しがってたし、ちょうどいいんでない?

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:24:49.41
>>415
駿河湾海溝に沈めたい

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:25:12.11
手越くん!

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:25:24.74
静岡市は山側に逃げても土砂崩れ怖そうなところが多いよね

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:26:10.39
ライブカメラの更新止まってると思ったら停電してたのか

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:26:11.86
またアラートきた
レベル4てやばいんか?
停電中だけど携帯だけは使えてる

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:26:16.83
安倍川が氾濫するって緊急速報来た🥺

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:26:51.78
>>583
そんなすぐに復旧するものなのか?
大雨進行中なのに?
電気工事の人にもっと給料をやろうぜ。
実際、大変な思いして真夜中に大雨の中直してるのは
下請けの下請けの下請けの低賃金非正規労働者だろうからな

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:27:11.05
>>415
南アルプスのトンネル工事現場
これ大丈夫ですかねえ
レーダー真っ赤が数時間
知らないよ

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:27:13.37
>>578
店が水没車を客に売るときは、ちゃんとカーペット引っ剥がして、シートも外して乾かすから大丈夫だと思う
臭いままでは売らないから

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:27:31.42
あべの祟りじゃーーー!

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:27:33.32
いよいよ最後
みなさん、さようなら

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:27:40.27
>>592
停電長引くかもしれないからこんな所でロスするな

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:27:56.36
>>599
予備電源持ってきた

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード