facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※神戸新聞

自転車の男子学生、男に2キロ追いかけられる 立ちこぎで逃げ、駐在所に駆け込む
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202209/0015663562.shtml

2022/9/23 13:44 神戸新聞NEXT

自転車で約2キロの間、男子学生につきまとったとして、兵庫県警たつの署は23日、たつの市内の無職の男(32)を県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕した。男子学生は駐在所に駆け込み、けがはなかった。

 逮捕容疑は、9月22日午後4時半ごろから約10分間、同市内で自転車に乗っていた10代の男子学生を、後ろから自転車で追いかけた疑い。

 直後に駐在所の署員から職務質問を受けた男は、「たまたま方向が同じだっただけでつきまとっていない」と話しており、(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:53:54.45
>>39
ペダルを回すのに足トレはいらない
足が頂点に来るときにタイミング良くちょっと力を入れてやるだけ
あとは全部脱力

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:54:02.17
めっちゃトラウマ

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:54:14.97
Jk
ならわかるけどさ

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:54:17.89
>>40
けつあな確定

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:54:24.60
こええええ
なんだよそれ

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:54:36.58
2キロもの間ずっと同じ道を辿る確率てどんなもんなんかね
無さそうであるのかな

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:54:44.56
無職vs学生
学生の勝ち

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:54:44.72
うちの近所の交番はいつも留守でやくたたず。電話が置いてあってここに電話してって。襲われてたら助からない。まじで糞。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:55:04.43
アベが悪い

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:55:13.29
アナル堅守

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:55:39.41
T-1000が来たか

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:56:00.10
>>55
追いかけて楽しむのは犯罪じゃない

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:56:01.00
>>57
実際襲われて交番に駆け込んでも無人でそこで襲われたって事件あった

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:56:02.63
俺は昔DKの時にJKを自転車で20キロ追いかけたことあるわ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:56:27.33
そりゃハゲにハゲって言ったら追いかけられるわ

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:56:40.21
なぜ男なんだ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:56:44.06
>>55
自転車なら10分以下
普通にありえる

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:57:03.49
>>55
ちんたら漕いでも10分あるかだからなあ。国道とかだと日常茶飯事なのでは

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:57:07.88
ホモから逃げ切ったら10万円企画の出演者↓

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:57:37.78
無職がチャリになんか乗ってんじゃねえよ

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:57:46.19
乗ってるのが街乗り仕様のMTBで、格好も平服に近いから、気合の入ったピチパンアーモンドローディーがのろのろ走ってると抜くに抜けなくて困ることはままあるが
ピチパンがすごく居心地悪そうにしてるのは、実は俺が変質者だと思われてたからなんだろうか

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:57:55.25
ほも?

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:58:04.96
けつあな回避やな?(笑)

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:58:26.21
>>66
>>67
それなら駆け込まざるを得ないほどの何かを感じたんだな

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:58:32.16
>>53
うちの息子がスミマセン…

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:58:52.85
>>66
俺のよく行くコースは片道50kmみんな同じルートだからへたするとずっと一緒になってることある

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:59:05.84
2キロって自転車じゃたいした距離ない
立ちこぎ全速力なら10分もかからない

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:59:28.71
>>16
チョンにとって気に入らない存在はすぐにネトウヨ認定かよ(笑)

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:59:42.88
な?大阪だろ?

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2022/09/23(金) 23:00:06.06
こんなのちょっと自転車レースでエキサイトしただけやろ
世も末だよ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2022/09/23(金) 23:01:03.29
「ヒッヒッヒッヒッヒwwwww」

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2022/09/23(金) 23:01:12.90
おわレてる

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2022/09/23(金) 23:01:19.90
つーか自転車なら前のやつをペースメーカー代わりにすることは稀によくある

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2022/09/23(金) 23:01:33.77
脚ガクガクになるだろ

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2022/09/23(金) 23:02:55.21
スリップストリームに入っただけでは

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2022/09/23(金) 23:03:01.65
ガッチリ体型なら逃げ切れる。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2022/09/23(金) 23:03:08.14
またホモの犯行か

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2022/09/23(金) 23:03:12.55
自転車乗ってて後ろから追い抜いていったやつがこっち振り返ってきたから、「お?やんのかコラ(^ω^#)」て思って追い抜き返すバトルしたことあるよな

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2022/09/23(金) 23:03:49.22
>>85
逃げずにボコした方が早い

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2022/09/23(金) 23:03:51.64
田舎の交番に警官が居るなんて奇跡みたいだな
居なかったらどうなってたんだよ…

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2022/09/23(金) 23:04:01.74
ヴォーーーー!ヴォーーーー!

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2022/09/23(金) 23:04:09.72
この手の変態もストーカー規制法とやらで裁けるのか?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2022/09/23(金) 23:04:42.32
全力ホモ怖ええぇエエ

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2022/09/23(金) 23:05:04.06
>>50
チャリの漕ぎ方知ってる奴がいて草
最終的には両脚を交互に使うから
脱力というのは瞬間的な話
因みに動き出しはブレーキを外すことが肝要

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2022/09/23(金) 23:05:04.71
え?記事だけ見てると男子学生がおっさんをブッチしようとしたけど
おっさん普通についてきただけだろう?
おっさん的にも舐めるなよ小僧って競争感覚だった気がするんだが?
おいまてとか怒鳴られながら追いかけられたのか?

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2022/09/23(金) 23:05:40.68
俺は週3日は通学であろう女子大生と駅の駐輪場まで10分以上縦走する
その女子大生のケツみながら出勤するのが日課

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2022/09/23(金) 23:07:15.65
自転車にはシャオリー、脱力がいいんだな

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2022/09/23(金) 23:07:29.47
サイクリングロードとかボッチでロードで走ってると
後ろに見ず知らずのローディが俺を風よけ兼ペースメーカーにしていることとか
すげーあるんだが?

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2022/09/23(金) 23:07:46.79
駐在所、外出中だったり端から無人のところも多いよね。そんなところに駆け込んだらレイプされてそう

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2022/09/23(金) 23:07:59.20
>>53
汎用性高すぎるw

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2022/09/23(金) 23:08:49.23
トラウマになりそう
夢に出てくるがな

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード