facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 自転車のかごから雨がっぱを盗んだとして、大阪府警は、大阪市東住吉区桑津1丁目の新聞販売所従業員、依田淑雄(よしお)容疑者(51)を窃盗の疑いで逮捕したと22日に発表した。容疑を認めているという。阿倍野署によると、依田容疑者は「雨がっぱを着ている女性を見て、下着姿と同じように感じて興奮した」と供述。自宅からは約360枚の雨がっぱが押収され、すべて盗んだものだと話しているという。

 署によると、依田容疑者は1月11日、大阪市阿倍野区の駐輪場で、自転車の前かごから雨がっぱ一式(1万円相当)を盗んだ疑いがあるとして6月に窃盗容疑で逮捕され、起訴された。家宅捜索の際、自宅の床を大量の雨がっぱが埋め尽くしていたという。府内では2013年ごろから、自転車の前かごから雨がっぱなどを盗まれる被害が相次いでおり、署は依田容疑者が大阪市と東大阪市で100件を超える事件に関わったとみている。

 府警では、事件の発生を受け、犯人を「かっぱ男」と呼んで行方を調べていた。だが、雨で証拠が残りづらかったこともあり、捜査は難航。昨年10月、雨がっぱが盗まれた大阪市阿倍野区の駐輪場付近の防犯カメラに不審な人物の顔が映っていたことから、容疑者が浮上したという。依田容疑者は「自宅に侵入して下着を盗むより、自転車から雨がっぱを盗む方が被害届を出されるリスクは低いと思った」と説明しているという。

9/22(木) 20:00配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9d7cc5d2857774d6c65227c415ef15ca7bfaf32e

 「男の家から押収された大量の雨がっぱ。男は『かっぱ男』と呼ばれていました」(羽島寛成記者)

 大阪市東住吉区に住む新聞配達員・依田淑雄容疑者(51)は1月、阿倍野区内の駐輪場で30代女性の自転車の前かごに入っていた雨がっぱを盗んだ疑いなどが持たれています。

 警察によりますと依田容疑者は、雨の日を狙って自分好みの雨がっぱを着ている女性の後をつけ、脱ぐのを待って盗んでいたということです。

 警察に対し容疑を認め「雨がっぱを着ている女性を見た時、肌に触れる下着と同じ感覚で、興奮を覚えた。雨がっぱぐらいなら被害届を出さないと思った」と話しているということです。

 自宅からは約360着の雨がっぱが見つかっていて、警察は依田容疑者が9年間、115回にわたって窃盗を繰り返していたとみています。

9/22(木) 18:29配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/348f5d0918a76129c60daaddcd0df6c97081ea03

 依田被告は捜査員の間で「カッパ男」と呼ばれていて、調べに対して容疑を認め、「カッパ姿の女性は下着姿の女性と同じくらい興奮した」「カッパを盗んでも被害届を提出されないと思った」などと供述しているということです。

9/22(木) 17:25配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/10dca7f35e12dfbd595b357a033ac01ea7297282
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220922-00045975-mbsnewsv-000-1-thumb.jpg

★1:2022/09/22(木) 22:18:17.06
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663852697/

ここまで見た
  • 150
  •  
カッパ姿でギンギンに出来るエキスパート、
これは素晴らしい

ここまで見た
  • 151
  •  
100均のかっぱかと思ったら全然違ったw

ここまで見た
  • 152
  •  
世の中にはいろんな性癖があるもんなんだなぁとつくづく・・・

ここまで見た
  • 153
  •  
山瀬まみとかドストライクだったんだな

ここまで見た
  • 154
  •  
また、ハゲの話し…

ここまで見た
  • 155
  •  
分からなくはない
最近の網々の服やメッシュを素肌に着ている若い女は見ちゃう

ここまで見た
  • 156
  •  
>>15
人気あるメーカーやねん
大体4000~6000円

https://i.imgur.com/8mNdGni.jpg


ここまで見た
  • 157
  •  
>>21
床にも敷いてたってよ

ここまで見た
  • 158
  •  
>>38
ビニールの上から舐めるとか風俗嬢からすると有り難いかもな

ここまで見た
  • 159
  • 名無しさん@13周年
  • 2022/09/24(土) 01:45:34.46
大阪でできたスーパーの「万代」が1966年からの文化大革命中国ロシアシベリア朝鮮半島の時代に
下半身を「山椒魚」の様な水陸両用のトカゲ両生類にされた黒魔術があって
手塚治虫の1966年文化大革命時代の北朝鮮からソ連ロシアシベリア韓国内での戦いのマンガに
「万代さま」の化け物としてたたかわされている

ここまで見た
  • 160
  • 名無しさん@13周年
  • 2022/09/24(土) 01:45:59.10
日本国および中国大陸仏教系明治天皇の眷属の大阪奈良和歌山三重の一部岡山兵庫福井県の
三皇五帝三方五胡派や福井県の見張り、日清日露戦争の軍港の大阪方は
決して文化大革命で日本の明治天皇の血統の中国共産党員を惨殺人体実験したお前らロシアメリカナダ黒悪魔皇帝ツアーの眷属の
朝鮮王朝大王どもと徳川家康岡崎城の松平氏を許さない妖刀村正を大阪の明治維新明治天皇仏教皇帝派により発動する

ここまで見た
  • 161
  • 名無しさん@13周年
  • 2022/09/24(土) 01:47:35.25
康 生(こう せい、カン・ション、1898年 - 1975年12月16日)は、中華人民共和国の政治家。元の名は張宗可、字は少卿。このほか複数の変名・筆名がある。文化大革命の重要人物の一人。

山東省膠県大台荘(現・青島市黄島区)出身。裕福な地主の家庭に生まれ、
中国共産党中央委員会副主席にまで出世した。ソ連滞在中に内務人民委員部 (NKVD) から
「反革命分子」に対する拷問・処刑を学び帰国後、
」中国共産党情報機関の責任者となり毛沢東の片腕として強大な警察権力を行使し、大量粛清にかかわった。
「中国のジェルジンスキー」あるいは「中国のベリヤ」と呼ばれる。
妻は曹軼欧。子供はいない。

ここまで見た
  • 162
  • 名無しさん@13周年
  • 2022/09/24(土) 01:48:41.42
1946年から1949年の国共内戦の間、康生は党中央華東局副書記、党山東省委員会書記、
山東省人民政府主席となった。

1950年に統合失調症に罹患し、1955年まで北京病院で長期休養に入ったが
、その後、1956年9月28日、第8期1中全会で党中央委員の中から
中央政治局候補委員に選ばれて[1]復権した。
1958年、中央文教小組副組長、教育工作委員会副主任に任ぜられ、
『毛沢東選集』第4巻の編集を受け持った。
1959年に大躍進運動の失敗で国家主席退任を余儀なくされていた毛沢東は、
左傾化を強め、1960年にオブザーバーとして
ワルシャワ条約機構締結国政治協商会議に参加して
ニキータ・フルシチョフの考えに反発した康生を強く信任するようになる。

ここまで見た
  • 163
  • 名無しさん@13周年
  • 2022/09/24(土) 01:49:58.96
康生はカンボジアでの太陽核融合落としの大虐殺に関与してたらしいね
康生は中国政府の外交方針に影響を与えた。周恩来ら中国共産党指導部がノロドム・シハヌークを
東南アジアにおける反帝国主義のリーダーとして育成したのに対して、
康生はクメール・ルージュの指導者であるポル・ポトを
東南アジアにおける真の共産主義革命のリーダーとして支持した。
結果として、ポル・ポトは中国の支援を受けることになった。
この他に、すでに1950年代からミャンマー国軍と内戦状態にあった
旧ビルマ共産党に対し、1960年代後半から本格的な軍事支援を開始している。

ここまで見た
  • 164
  • 名無しさん@13周年
  • 2022/09/24(土) 01:51:22.47
康生は文物、とりわけ硯や本のコレクターであった。文化大革命中、
略奪した34000冊に及ぶ図書と5500個に及ぶ文物をやり口を変え「保護」し、
合わせて「康生」の個人印を押した。文革終了後、康生コレクションは
北京の景山で公開、展覧されてい

中国の文物、特に端渓の硯なんかは日本人や日本国の仏教寺院などが確保してないとだめですよ

ここまで見た
  • 165
  • 名無しさん@13周年
  • 2022/09/24(土) 02:20:45.74
カッパはギリシア文字であり、漢字にすると河童になる
お皿のある人間と相撲もできる緑の体の妖怪である
なれて人になついて人遺伝子と混血交雑すると日本の京都淀の方の日本酒蔵のような
黄桜の河童の妖怪になる、人とは時々相撲を取って遊んだり、上高地の
河童橋に化けたり、帝国ホテルのある上高地の梓川で遊んでたりするようだ
昔寝覚めの床あたり流星を降らせ穂高山の山の神様の聖地になった日本のアルプス地域であり
途中で白骨温泉のように核分裂爆弾攻撃があった地域である

ここまで見た
  • 166
  • 名無しさん@13周年
  • 2022/09/24(土) 02:23:46.38
新聞名は、無しか?

ここまで見た
  • 167
  • 名無しさん@13周年
  • 2022/09/24(土) 02:25:49.29
北朝鮮伏見黄桜を中華帝国日本総督の大日本帝国の本当の京都伏見宮伏見の黄桜酒造が奪還せねばなるまいな

ここまで見た
  • 168
  • 名無しさん@13周年
  • 2022/09/24(土) 02:26:04.95
他人に厳しく、自分には
極端に甘い、マスコミw

ここまで見た
  • 169
  • 名無しさん@13周年
  • 2022/09/24(土) 02:26:46.50
2022年9月23日現在の黄桜が北朝鮮民主主義人民共和国に奪われたままなんでね

ここまで見た
  • 170
  • 名無しさん@13周年
  • 2022/09/24(土) 02:30:05.15
この北朝鮮韓国モンゴルロシアのほうにある京都伏見の宇治川の向こうの野球場が焼けてるんで
実際にはモンゴルゴビ砂漠より北方、青海省に入る辺りの方の中華人民共和国青海省の方の「松山:とか
近鉄南大阪線の「松原市」はモンゴル青海省中華人民共和国自治区の「松原市」と入れ替わってるからこうなってるんですよ

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2022/09/24(土) 01:30:55.12
カッパ男って侮辱されたから訴えよう

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2022/09/24(土) 01:39:20.98
>>156
よく知ってるなw

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2022/09/24(土) 01:40:16.54
羨ましいな
梅雨の時期なんてオナネタだらけか、、、

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2022/09/24(土) 01:48:34.93
これが1番好みなのかな

https://i.imgur.com/Jg7ip70.jpg


ここまで見た
  • 175
  • 名無しさん@13周年
  • 2022/09/24(土) 02:33:43.36
これは中国魔術呪術じゃなくインドヒンズー教や、(ソビエト文明史観)の古代インダス文明の
亀と象に支えられた世界ですね、頂上(実は地下世界から出られる地上の山がメール山の頂点)にインドのメール山がある
日本の密教東密,台蜜の山の頂点が地上に出る出入り口である

ここまで見た
  • 176
  • 名無しさん@13周年
  • 2022/09/24(土) 02:34:09.14
佛教の密教の仏像軍団はみんな地下世界にいますから

ここまで見た
  • 177
  • 名無しさん@13周年
  • 2022/09/24(土) 02:35:41.00
福井の曹洞宗のほうかなあ

ここまで見た
  • 178
  • 名無しさん@13周年
  • 2022/09/24(土) 02:37:11.28
地下の頂上のメール山は、トーリー党ホイッグ党のトーリー党の心刀利天の上が地上だそうです

ここまで見た
  • 179
  • 名無しさん@13周年
  • 2022/09/24(土) 02:40:10.89
台風ソビエト委員会?
タラスだったらもうドビッシーが来るよ
「月の光」「チベットの7年「」

ここまで見た
  • 180
  • 名無しさん@13周年
  • 2022/09/24(土) 02:40:45.67
「月の光」「チベットの7年」

チベットのダライ・ラマ時代かな

ここまで見た
  • 181
  • 名無しさん@13周年
  • 2022/09/24(土) 02:50:18.66
イタリアのソビエト国税局がこの人工地震脅迫をユーラシア大陸からカナダアメリカの享楽地域の戦後の3S政策
をやってたアメリカナダ合衆国でやってるようですね
シベリアロシアからチュクチ湾からアラスカ、
あるいはアリューシャン列島伝いに北アメリカカナダにわたって
人工地震攻撃をやってるのか

イタリアの地震リスク階級(イタリアのじしんリスクかいきゅう,
伊: Classificazione sismica dell'Italia)とは、イタリア共和国の領土を地震のリスク別に分類したものである。

現在、イタリア領土の地震分類は、統計的および管理的側面のみを目的として使われている。
2009年にラクイラ地震が発生[1]、同年、省令「NTC08」を公布し、
統計的アプローチに基づく新しい計算方法の導入により地点ごとの
耐震設計の目安を設けた。イタリア全土の各地点は、
精度の高い表面最大加速度(PGA=Peak Ground Acceleration)を用いた関数(すなわち確率論理)によって格付けされている。

ここまで見た
  • 182
  • 名無しさん@13周年
  • 2022/09/24(土) 02:51:28.67
P.C.M. 第3274号(2003年3月20日公布)は2002年モリーゼ地震(イタリア語版)
のショックが全国に波及した後に定められたもので、
2006年1月16日付の改訂で地域を明示した。また地方自治体は
震災による人的被害や建物への物的損傷を最小限に抑える責任を
負うものとし、コムーネ単位で地震リスクを階級分類する作業が任された。


2003年規定に基づき、震災のリスクはPGAおよび地震の頻度と
強度に基づいて算出され、イタリアのすべての自治体(コムーネ)は
下記の主要なカテゴリ4階級のどれかに分類された。
また地域ごとに地震関連の調査が進展するにつれ、
あるいは長期的な統計分析の変更を反映し、
コムーネの分類は継続的に更新されている。以下に地震活動とゾーン分類、
該当コムーネの数を一覧にする。

ゾーン1:地震活動が強い (PGA 0.25 g超) 対象コムーネ708件。
ゾーン2:同・やや強い(PGA 0.15–0.25 g) 同2345件[注釈 3]。
ゾーン3:同・やや弱い(PGA 0.05–0.15 g)、同1560件。
ゾーン4:同・弱い(PGA 0.05 g未満) 同3488件。
これらを具体的に述べると、ゾーン1は最もリスクが高く激甚

ここまで見た
  • 183
  • 名無しさん@13周年
  • 2022/09/24(土) 03:03:49.85
上海の魯迅は精神分裂病の疑いが非常に強いんだけどね

ここまで見た
  • 184
  • 名無しさん@13周年
  • 2022/09/24(土) 03:04:39.26
初期のソビエトコミンテルンには精神分裂病、パラノイアなどの遺伝性精神病家系の貴族やロシア皇帝皇族の血筋などが非常に多かった

ここまで見た
  • 185
  • 名無しさん@13周年
  • 2022/09/24(土) 03:51:20.58
奈良飛鳥の法隆寺の仏像本尊は三体三位一体の東方正教会のロシア正教徒混合した朝鮮仏像で
江戸時代に立った法隆寺葉焼けてしまい、そのあとロシア帝国黒悪魔ツアーの眷属の朝鮮日本侵略王が
法隆寺や飛鳥寺や斑鳩寺のあたりにロシア正教悪魔教会の朝鮮寺を建てた
それが法隆寺の脇侍のセイタカ童子とコンガラ童子の脇侍で
ボン教やインドチベット仏教がロシア帝国末期にロシアの悪魔崇拝教に関しての朝鮮仏と関係する

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:36:53.25
あれこれ理屈を付けた女好き
でもそれがいいんだろう

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:38:30.34
>>5
いいよね
横で邪魔せずに話を聞いてたい

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:41:34.99
いつも思うけど並べるのにこだわりとかあんのか

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:42:18.03
>>38
こうなるとありきたりすぎてつまらんな

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:43:25.63
確かにカッパなら脱ぐなw 収集はラクそうだ

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:44:16.33
>>70
鬼気迫るなー

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:46:06.64
>>1
「自分好みの雨ガッパ」ってなんだと思ったけど、本当に同じようなのばかり盗んでて草w

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2022/09/24(土) 02:57:28.11
なんでこいつらは犯罪行為起こす前に去勢しようと思わないんだ
メス犬どころか電柱やクッションにもヘコヘコ腰振ってる犬は
去勢したらなんもなかったようにシラ~っとするだろ
性欲なんてくだらないもんに人生捧げてんじゃねえよ
お前の遺伝子欲しがる女なんて永遠に現れねえからさっさと去勢しろ

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2022/09/24(土) 03:00:16.30
久しぶりにいい取り組みやね༼´・ω・`༽
今後の口上に少し期待感。
状況によっては目覚めや触発される紳士も現れて、裾野が広がるジャンルになるかもよ。

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2022/09/24(土) 03:21:10.21
>>135
生まれ変わったらカッパになりたい
って言うかもしれないだろ

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2022/09/24(土) 03:36:41.47
♀ガッパ?

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2022/09/24(土) 03:37:11.82
>>60
日本すげーぜ

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2022/09/24(土) 03:37:53.16
女もカッパ頭に興奮してほしい

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2022/09/24(土) 03:43:31.09
河童は実在したのか

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2022/09/24(土) 03:52:14.17
今ごろ地震で留置場で目を覚ましたかな

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード