facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2022年09月23日(金) 08時54分 更新

 22日夜、北海道東部の音更町の住宅で、19歳の娘の顔を何度も殴り、けがをさせたとして、55歳の男が逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは、音更町に住む55歳の自称・警備員の男です。
 この男は22日午後10時20分ごろ、自宅で、19歳の無職の娘の顔を拳で何度も殴り、上唇などが腫れるけがをさせた疑いが持たれています。
 警察によりますと、娘は数か月、音信不通でしたが、この日、交際中の男性を連れて帰宅すると、男は腹を立て、犯行に及んだとみられています。
 男は、娘と交際中の男性も殴っていたようで、娘が「父親に、私と彼氏が殴られた」と通報、駆け付けた警察官がその場で男を逮捕しました。
 取り調べに対して55歳の自称・警備員の男は「音信不通の娘が帰ってきて、腹が立った」などと話し、容疑を認めているということです。
 警察は、引き続き経緯などを詳しく調べています。

https://www.hbc.co.jp/news/8deefef7839717365ce59bc392768ff0.html

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2022/09/23(金) 21:43:40.43
>>26
いや戻ってくるなよ

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2022/09/23(金) 21:43:44.08
>>549
法に支配された世の中がそう言う考えにさせている。
法や言葉狩りによって家族バラバラにされたな。

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2022/09/23(金) 21:43:55.58
とりあえず19娘は住んでるところは知らせなくても、生きてるかどうかだけ伝えろよ。
それを知らせないで突然帰ってきても、キレるのは当たり前。しかも男を連れてきてるしな。

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2022/09/23(金) 21:46:21.62
女はどういうつもりで帰ってきたんだろ
発達障害とかなんかな
音信不通だったから喜んでくれると思ったとか?

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2022/09/23(金) 21:47:38.45
>>1
野球選手の人格を否定する様な性交が無罪で親の体罰が有罪なのがなんか納得出来ない

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2022/09/23(金) 21:47:38.72
そりゃ、殴られわな。仮に対応したのが親父じゃなく母親だったとしても娘には往復ビンタかましてたやろな。

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2022/09/23(金) 21:47:49.96
昔だったら捕まえなかっただろうな

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2022/09/23(金) 21:48:29.01
45歳のおっさん連れてきたら動揺するだろ

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2022/09/23(金) 21:49:22.89
また過干渉の毒親か

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2022/09/23(金) 21:50:05.97
自宅・警備員

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2022/09/23(金) 21:51:06.06
娘の顔を殴るレベルなら関係も切られますよ

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2022/09/23(金) 21:51:09.45
ID:fqOxDoaT0
とりあえず祖国にお帰り

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2022/09/23(金) 21:51:26.84
45はキツい

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2022/09/23(金) 21:52:21.59
逮捕した警官も気持ちは解るが殴っちゃダメだよ…
とか言ってそう

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2022/09/23(金) 21:53:23.05
19娘が音信不通だったのに突然帰ってきたということは
・男との交際、あるいは結婚を認めてほしい
・それについて生活資金が足りないのでお金を貸して

とかなら俺が娘持ちでも速攻で切れて二人ともぶん殴る w

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2022/09/23(金) 21:55:52.13
男連れて戻ってきた家出娘を叱るのも当然だし、
前からDVあるなら家出も当然あり得るだろうし

だけど今や一応19歳は大人扱いなので暴力したほうが負けだろうな、
真相は外野にはわからん

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2022/09/23(金) 21:56:36.12
連れてきた男のがギャル男で、金髪で入れ墨入れてて、箸の握り方が変で、クチャラーで礼儀も口の聞き方も知らない腐れうんこリアンだったんだよ

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2022/09/23(金) 21:57:01.24
そりゃ家出するわ先に心配したとか何か声掛けあるやろ考えてたら
相手の男45とかマジかそりゃ殴るわ

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2022/09/23(金) 21:57:44.54
交際中の男性が守らないか普通

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2022/09/23(金) 21:59:06.22
>>667
事件多いじゃん

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2022/09/23(金) 21:59:09.12
>>4
本当ですか?

ソースはどこ?

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2022/09/23(金) 21:59:38.84
娘がいま19歳なら
家出時は18歳で高校生やったんちゃうか?
卒業前の女子高生に手を出したとしたら怒るわな

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:00:55.67
>>29
それが一番ダメだから。

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:01:02.00
彼氏くん弱すぎない?

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:01:34.56
>>717
もし男が45歳ならば娘の父親のほうが可哀想

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:01:48.13
>>327
愛情じゃなくて支配欲や所有欲だろ。はき違えんな

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:04:19.10
また北海道か

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:04:22.17
この親父が娘にDVをはたらいていて、それが原因で家出をしたと予想しているバカはいるが、

それなら永遠に家に帰ってこなければいい。バカが言うようにもう現在では19歳は大人なので勝手になんでもできる。
親父としても音信不通だったからと言っても捜索願も出してないようなので別に帰ってきてほしいという願望もほぼ無かったのだろう。
それなのに突然の帰宅。しかも男を同伴でって。

そりゃ親父は切れますよ。

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:04:48.31
>>718
家出しといて唐突に帰ってきたら殴られる覚悟くらいしとくよなぁ…

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:05:27.47
いいねぇ

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:05:34.66
これは父として許すわ

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:05:42.36
ていうか、捜索願出してたのか?

こんな親父いらんし通報したくもなるよな。

ここまで見た
  • 732
  • 世界政府
  • 2022/09/23(金) 22:06:09.66
>>606
性の喜びおじさんは男性3人(こいつら)に殺されたよな
https://www.youtube.com/watch?v=pwnedaBoQBw


.
電車内で「性の喜びを知りやがって」とか独り言を言っただけなのに男性3人が性の喜びおじさんを引きずり出して抑え込んで殺害
電車内だけじゃなくどこにでも独り言を言うやつはいるからスルーしてたらいいのに男性3人は性の喜びおじさんを引きずり出して抑え込んで殺害

.
サラリーマンが盗撮

性の喜びおじさんが盗撮犯のサラリーマンに注意

盗撮犯のサラリーマンが逆切れしてイチャモンをつけて口論に

盗撮犯のサラリーマン達が盗撮されてた被害者の性の喜びおじさんを引きずり出してホームで抑え込んで殺害

.
性の喜びおじさんが死んだ後に誰かが性の喜びおじさんとのツーショットをネットにあげたので生存説まで出たが生前に撮影した画像を死んだ後にネットにアップしただけだった

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:06:23.31
なんも言えねえ けど
やりすぎだろ

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:06:51.68
まあ残念だが育て方を間違ったんだな
たまごっちみたいにリセットリセット~

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:07:18.02
>>509
努力は、認めるけど才能ないよ。
最後まで見る気しなかった。

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:07:25.10
>>670
昭和のあるあるよな
俺も躾とか言って家追い出されて夜彷徨ったわ

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:07:35.09
>>727
俺のこと言ってるなら
バカっぽい書き方だなといいたい

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:08:16.01
>>4
許した

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:11:27.02
交際相手ではなく娘を殴るところに愛を感じるな
逮捕は気の毒だわ

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:11:45.83
>>733
昭和なら普通なんだけどな

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:13:44.28
殴られる覚悟もなく戻るなよ

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:13:53.49
殴らなきゃわからんのだろうねこのバカ娘には
親がどれだけ心配して尽くしてきたか身を持って知ればいい
若い頃の過ちだと言うなら罰もセットじゃなきゃ許されんよ

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:14:18.57
>>737
糖質か?

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:14:30.65
>>1
無罪

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:15:29.81
帰る意味

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:17:31.47
娘は家出して数ヶ月音信不通の行方不明
突然連れてきた彼氏はおそらく売春やった相手のロリコン親父
家出した理由は分からんが戻ってきたてことは暴力が原因ではないんだろうね
捜索願いも出してたろうし散々心配かけて男連れで戻ってきたら殴りたくなるわな

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:18:16.82
>>745
妊娠

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:19:14.12
フーテンの寅子?

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:20:18.65
門の所まで迎えに出て抱きしめてキスして自分の外套掛けてやって帰還を喜ぶんじゃないんか?

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2022/09/23(金) 22:21:01.53
なぜ帰ってきた…
生活に困ったのか妊娠か

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード