facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • Stargazer ★
(CNN) ロシアの独立系監視団体は22日、プーチン同国大統領がウクライナ侵攻の戦力補充のため発動した「部分的な動員令」の抗議デモの参加者の一部が逮捕された後、ロシア軍にそのまま召集されていると報告した。

CNNの電話取材に明かした。21日の抗議デモで参加者は機動隊に取り押さえられ、少なくとも4カ所の警察署に拘束された。

同団体「OVDインフォ」の報道担当者によると、拘束者の1人は軍への編入を拒めば立件すると脅されたという。

ロシア政府は徴兵を拒否した場合、禁錮15年を科す方針を明らかにしている。首都モスクワの検察当局は21日の声明で、抗議活動への参加者は最長で禁錮15年の刑が言い渡される可能性があると警告していた。

OVDインフォによると、反戦などの抗議デモはロシア国内の数十の都市で発生し、拘束者は1300人以上に達した。モスクワで少なくとも502人、サンクトペテルブルク市では524人とした。

https://www.cnn.co.jp/world/35193651.html

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2022/09/24(土) 11:36:35.87
>>581
盾になる
全裸に落書きでもして前線に並べると効果あるだろ

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2022/09/24(土) 11:52:56.17
食えない奴はデモで目立てば3食昼寝付きゲット

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2022/09/24(土) 11:55:44.96
そしてロシア軍人は囚人監視人となって戦力減だろコレ
大義が無いとこんなアホな事になってしまうのさ

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2022/09/24(土) 11:56:34.14
>>580
まあ、一定数いるだろうけど、基本的に自国から出て、わざわざ海外で暮らすような外国人は、割とリベラルな人が多いよ

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2022/09/24(土) 11:57:24.38
まあそもそもこの抗議者ってのがショイグやゲラシモフみたいなもんだしな
こいつら数ヶ月にはプーチンのファンになってるよ
もうウクライナはほぼ決着つきつつあるんだから
全部プーチンの思惑通りに進んでる

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:01:01.72
今動員をかけてるのはモロの戦闘要員じゃない
戦闘要員は足りてる
今のヤツはウクライナの占領政策のためのものだ
だから多量の人数がいる
それで動員かけてるだけだ
ルハンシクもヘルソンも危ないだのロシアは多量の損害出してるだの
まるで大嘘だからな
ただの「ソースはツイッター」だw
もうウクライナはロシアの勝ちで勝負がついてる
例えばハリコフ撤退なのに米軍が完全沈黙してるのがいい証拠







 

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:02:36.54
ハリコフは住民投票で勝てる見込みが立たなかったから
一旦捨てただけだ
トロ臭い負け猿がホルホルしてるがね
トロ臭い負け猿だからw







 

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:07:07.21
抗議デモで逮捕

徴兵か? 禁錮か? 選べ

禁錮でお願いします!!

看守「ここにいる囚人は戦地に送られる事となった」

囚人「まっ!!??」

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:08:24.21
>>589
ウクライナだと拷問&処刑だもんな

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:11:22.36
 

トロ臭い負け猿「ルーブル暴落プゲラッチョwwwww」

→ルーブルすぐ戻して今爆上げ中

代わりに円↓ダウ↓

トロ臭い負け猿「あ〜あ〜聞こえない」「そうでしたっけ?ふふふふふ」




 

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:14:23.75
 

ウクライナは自国民拷問虐殺を国連の安保理で告発されていたテロリストだ


それをこいつらトロ臭い負け猿は「そうでしたっけ?ふふふふふ」で


誤魔化そうとしている


それがおかしいことが分からないなら


お前も脳に欠陥がある


 

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:17:07.46
ロシア負けるのか
まさかこんな未来になるとはね
俺がみた夢でもう一度原爆か落ちるのは
ウクライナだったのか

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:18:23.90
【ロシア】 反政権デモ参加者、警察に連行 「お前はあす戦争に行く」 と通告 報道官 「法律違反はない」 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663988957/

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:21:01.88
極東からも徴兵されてるようだな

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:28:09.00
>>593
涙拭けよ負け猿w w

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:29:05.48
15年禁固と兵隊になってすぐ降伏するどちらがいいのだろうか?
後者は降伏する前にミサイルが飛んできて死ぬ可能性あるけど

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:30:11.09
【ロシア】 受刑者3000人がウクライナ前線に送られ ほぼ全員が死亡 ★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1663866946/

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:30:43.93
 
アホウクライナのバカが貼ってた記事なんだが

https://news.yahoo.co.jp/articles/acdc548232f739d4438e4fb79a7e9890c7bf4002
これ一見ロシア下げの記事のようで

>ラムザン・カディロフ首長がSNSへの投稿で
>「戦い方をすぐに見直さなければ、失敗を犯した国防省や軍参謀本部の指導層と談判する」
>と激烈な批判を展開したことが注目を集めた。

か、ら、の

>カディロフ氏はその後、地域ごとに「志願兵」を集め、計約8万5000人を追加派兵すると提唱し、

つまり、最初ロシアが負けたと思ってたんだがプーチンに直接会って話しを聞いて
ロシアの勝利を確信したって内容なんだよなこれw


自分がドヤ顔で貼った記事で自分の負け証明しちゃう

これがご存知トロ臭い負け猿w




 

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:31:24.13
>>597
涙拭けよ負け猿w w

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:31:45.46
>>598
ただの嘘松だな

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:33:37.49
>>1
15年も経たないうちに戦争終わって釈放されるから15年選ぶ方が賢い

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:34:24.30
まるで壺アベの恐怖政治

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:35:13.28
>>600
負け猿はロシアだろ

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:35:39.16
発狂してる人怖い

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:40:19.55
>>85
デモ参加 →死亡
デモ不参加→徴兵→死亡

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:43:08.66
>>604
涙拭けよ負け猿w w

ここまで見た
  • 608
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:43:22.15
>>605
発狂すんな負け猿w w

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:43:46.71
>>606
またウソか自国民拷問虐殺ウクライナw

ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:44:25.64
  

ウクライナは自国民拷問虐殺を国連の安保理で告発されていたテロリストだ


それをこいつらトロ臭い負け猿は「そうでしたっけ?ふふふふふ」で


誤魔化そうとしている


それがおかしいことが分からないなら


お前も脳に欠陥がある


 

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:44:42.16
怖何この人

ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:45:11.77
怖何こいつら

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:45:23.91
   

ウクライナは自国民拷問虐殺を国連の安保理で告発されていたテロリストだ


それをこいつらトロ臭い負け猿は「そうでしたっけ?ふふふふふ」で


誤魔化そうとしている


それがおかしいことが分からないなら


お前も脳に欠陥がある


 

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:45:59.51
統一自民の目指す国がこれだな

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:46:18.68
そのまま1000レスまでガンバレw

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:46:24.70
プーチンを支持し続けたロシア人の自業自得
安倍を支持し続けた日本人も偉そうなこと言えないがw

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:46:32.54
>>615
涙拭けよトロ臭い負け猿w w

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:46:41.51
    

ウクライナは自国民拷問虐殺を国連の安保理で告発されていたテロリストだ


それをこいつらトロ臭い負け猿は「そうでしたっけ?ふふふふふ」で


誤魔化そうとしている


それがおかしいことが分からないなら


お前も脳に欠陥がある


 

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:46:54.83
>>9
囚人は動員だね

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:46:57.93
>>616
涙拭けよ自国民拷問虐殺ウクライナw w

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:47:20.88
ロシアの禁錮15年って食事に毒を少しずつ盛るんじゃね?

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:47:42.56
>>619
占領政策用の動員だよ
モロの戦闘要員じゃない
使いもんにならないそもそも

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:48:03.68
>>621
また自己紹介かよウソつきウクライナw

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:48:07.74
>>26
ウクライナの兵器を枯渇させるのが目的だから、人の形してて動いていればOK
攻撃は期待されていないから士気など不要

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:48:29.00
ISのリーダー並みのクソプーチン

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:48:45.01
こんなの上官からしたら怖すぎない?いつ後ろから撃たれるか…

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:49:19.37
>>625
また自己紹介かよ糞ゼレチンコw

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:49:45.76
>>624
イミフだよ猿
また自己紹介?

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:50:35.31
>>626
お前はだったらやられるだろなw

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:51:36.07
嘘松ウクライナは言うこと全部自己紹介w

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:53:35.61
>>627
ワシはゼレンスキーではない。
ゼレンスキーに直接ツイートしとけアホ。

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:54:37.08
>>586
> もうウクライナはほぼ決着つきつつあるんだから

どうなると決着がつくんだろう?

ウクライナ側は、ゼレンスキーが2月24日時点のラインまで撤退すれば交渉に応じると言っているから、2月24日の領土ラインまでウクライナが取り返しロシアが撤退、ロシアがクリミア占領だけで満足すれば決着するだろうが…

ロシアは、ウクライナ東部のロシア編入を宣言したところで、ウクライナは攻撃をやめないだろうし

ロシア優位で決着がつく状況って、どういう感じなんだ?

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2022/09/24(土) 12:55:46.25
ロシア工作員のID:boN8CzOO0多数のカキコご苦労様です。
カキコは無駄骨です。
ロシアとプーチンは、嫌われてます。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード