facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2022/8/6 15:09

 5日夜、福岡県久留米市にある工業高等専門学校の弓道場が全焼する火事がありました。近くでは花火大会が行われていて、警察などが関連を調べています。

 警察と消防によりますと、5日午後8時10分ごろ、久留米市の久留米工業高等専門学校で「爆発音がして建物が燃えている」と消防団員から通報がありました。

 火はおよそ10分後に消し止められましたが、高専の弓道場およそ150平方メートルが全焼しました。けが人はいませんでした。

 全焼した弓道場は屋根に穴が開いていて、ドアや窓が吹き飛んでいたということです。

 警察と消防は花火大会で打ち上げられた花火の玉が原因ではないかとみて、6日朝から実況見分をを行い、関連を調べています。

https://news.ksb.co.jp/ann/article/14689136

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2022/08/11(木) 02:36:03.57
>>393
博多駅の前が北斗の拳の世紀末世界みたいに大陥没したり福岡のデンジャラスさは際立ってるな

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2022/08/11(木) 02:40:22.35
玉や

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2022/08/11(木) 02:45:41.92
>>392
5回中2回は命中事件で全国ニュースなってたわ
ちなみに包丁ふりまわして警官つれてかれるのは2回みたことあるわ
福岡市と久留米市はまったく違うが
大濠公園の花火大会も昔から苦情が多くて2018年で糸冬 大きくなってないだけで似たようなことあったんかもな

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2022/08/11(木) 03:12:47.56
>>351
高専と工業高校の区別がつかないって…小学生かな

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2022/08/11(木) 03:17:02.03
>>373
打ち上げ会場は2か所
半分ずつ
まぁ今年は30分だけど

例年は1時間ちょっとで1万数千発
半分以下だよ

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2022/08/11(木) 03:17:14.94
花火 弓道場からみるか焼跡からみるか

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2022/08/11(木) 03:31:14.32
>>399
悲しいねえ全く。
工業高校から優秀なやつは、高専4年に編入
高専の先生→教授
工業高校の先生→教諭

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2022/08/11(木) 03:36:43.02
>>385
福岡県にも移住者を選ぶ権利があるから、チョン顔のお前は確実に拒絶される

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2022/08/11(木) 03:40:44.91
アンゴルモア

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2022/08/11(木) 03:45:49.45
>>403
負け惜しみで発狂して顔の見えない相手を勝手にチョン顔認定する福岡土民の民度の低さw
お前みたいなバカがいるから治安が悪いんだろうな~

そもそも朝鮮半島に近い福岡のアホが相手をチョン顔と罵ってるのは滑稽すぎるわ(苦笑)

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2022/08/11(木) 03:53:32.94
>>388
北九州は人口減少数が全国ワーストだもんな
怖いイメージしかないし

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2022/08/11(木) 03:57:14.19
>>405
俺が書いた事が図星だったからチョンのヒステリーが始まったか
惨めな男だなww

ここまで見た
  • 408
  •  
久留米は最近六ツ門にあるビルのタイルが老朽化で剥がれたニュースあったがこっちのほうが怖いと思うが

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード