facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幼稚園殺傷の容疑者死亡
逃走中に事故、中国江西省
2022/8/6 09:21 (JST)
8/6 09:38 (JST)updated
© 一般社団法人共同通信社

 【平潭共同】中国江西省吉安市安福県の幼稚園で3日午前、男が園児や教員を刃物で切りつけ、3人が死亡、6人が負傷した事件で、地元警察は5日深夜、容疑者の男(47)が交通事故で死亡したと発表した。

 男は事件後に逃走。警察は監視カメラに写った男の画像を公開、10万元(約200万円)の懸賞金をかけて行方を追っていた。

 5日の発表によると、男はタクシーに乗って逃走後、警察の捜索に気付いて高速道路を横断した際に交通事故に遭った。病院に運ばれ治療を受けたが死亡し、DNA鑑定で容疑者と確認したという。

https://nordot.app/928443210592108544

ここまで見た
  • 2
  •  
  • 2022/08/06(土) 13:11:59
朝鮮韓国カルトの仕業

ここまで見た
  • 3
  •  
  • 2022/08/06(土) 13:13:31
DNA鑑定・・・。

ここまで見た
  • 4
  •  
  • 2022/08/06(土) 13:13:43
じゃっぷ
の宅間の真似しただけです

ここまで見た
  • 5
  •  
  • 2022/08/06(土) 13:14:11
2ちゃんねらーかな

ここまで見た
  • 6
  •  
  • 2022/08/06(土) 13:14:14
コイツ犯人でいーんじゃね?って感じ?

ここまで見た
  • 7
  •  
  • 2022/08/06(土) 13:15:07
手間が省けたな

ここまで見た
  • 8
  •  
  • 2022/08/06(土) 13:16:50
もっとやれ

ここまで見た
  • 9
  •  
  • 2022/08/06(土) 13:17:14
>>6
アメリカは現場でうち頃すけど、
中国は逃走中に事故死あるいは取り調べ中に病死がデフォ。

ここまで見た
  • 10
  •  
  • 2022/08/06(土) 13:23:23.76
拷問しすぎて死にかけたので道路に置いて轢いても、現場検証するのは警察だもんな。

ここまで見た
  • 11
  •  
  • 2022/08/06(土) 13:20:11.79
まだまだ、
全部アベのせい

ここまで見た
  • 12
  •  
  • 2022/08/06(土) 13:30:39.76
むしろこんな事件あったのかよ?

ここまで見た
  • 13
  •  
  • 2022/08/06(土) 13:33:27.68
日本に持ち込んで来るなww

ここまで見た
  • 14
  •  
  • 2022/08/06(土) 13:34:35.35
統一教会の本場だな
やることが卑劣だわ

ここまで見た
  • 15
  •  
  • 2022/08/06(土) 13:37:25.26
>>14
中国と韓国の区別もできんのか?

ここまで見た
  • 16
  •  
  • 2022/08/06(土) 13:39:54.62
>>9
中国公安「もちろん撃ち殺すのに使った弾代は犯人へ請求してますよw」

ここまで見た
  • 17
  •  
  • 2022/08/06(土) 13:40:31.73
犯罪者は即処分よ~

ここまで見た
  • 18
  •  
  • 2022/08/06(土) 13:40:35.90
まぁ、嘘だな、犯人は未だ逃走中だろ

ここまで見た
  • 19
  •  
  • 2022/08/06(土) 13:46:20.56
簡単に死んだら子供たちが浮かばれない

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2022/08/06(土) 13:52:17.38
>>15
統一教会の騒ぎから目を反らすために中国共産党が台湾で騒いでるとかお前の仲間が吠えてたぞw

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2022/08/06(土) 13:52:21.98
>>4
日本人じゃないよそいつ

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2022/08/06(土) 14:03:57.81
>>15
可哀想な子なんだよ

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2022/08/06(土) 14:28:06.90
転生さたら保育士だった件

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2022/08/06(土) 14:31:57.95
引いた人が俺が捕らえた!
懸賞金早よ!
とか言わないの?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2022/08/06(土) 14:32:53.46
>>3
多分肉塊やったんだな。

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2022/08/06(土) 14:34:08.45
>>11
だな、肉体失ったことで他人にとりつきやすくなってると見るべき

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2022/08/06(土) 14:51:18.03
刑罰と犯罪者の処断だけは中国を見習っても良いと思うのよ

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2022/08/06(土) 15:20:01.60
>>25
道路を走ってて車や標識に潰される系のgif動画みたいな状態か

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2022/08/06(土) 15:31:20.13
轢いた人きのどく

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2022/08/06(土) 15:46:55.72
園児狙うとか少しは山上さん見習えよ
キンペーに傷ひとつでも付けられたら神になれるだろ

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2022/08/06(土) 15:49:31.32
幼稚園を殺傷ってすげーな

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2022/08/06(土) 15:49:57.67
天網恢恢疎にして漏らさず

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2022/08/06(土) 15:50:17.92
真犯人は党の有力者の親族で
身代わりに犯人にさせられた
って言うミステリーかな

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2022/08/06(土) 16:05:47
顔情報と監視カメラで中国では逃げ切れない

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2022/08/06(土) 16:18:02
>>3
ミンチになったか、千切れ飛んでぐちゃぐちゃ

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2022/08/06(土) 16:29:55
まるで日本の出来の悪い刑事ドラマみたい

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2022/08/06(土) 16:34:23
>>33
その可能性がリアルで有り得るからな、中共は。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2022/08/06(土) 17:24:58.42
アホやん

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2022/08/06(土) 22:03:51
中国じゃニュースにもならん日常茶飯事

ここまで見た
  • 40
  • 名無しさん@13周年
  • 2022/08/08(月) 04:19:10.72
中国の人はモラル 道徳 国民性とかないのかな 子供なくなれば 人口も自然に減る

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2022/08/08(月) 03:48:18.89
かもしれない運転は大事
お前も禿げてるかもしれない運転しろ

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2022/08/08(月) 15:11:38.15
なんだ英雄か

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2022/08/08(月) 15:34:58.22
因果応報

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2022/08/08(月) 15:37:04.91
日本では子供が外を走り回れるのに、中国では親が目を離せないワケ
http://news.searchina.net/id/1703688?page=1
中国では今も児童誘拐が多発している

中国では行方不明になった子どもは「まず帰ってこない」のが現実だとし、
だからこそ中国の保護者は外出中に子どもから目を離さず、
子どもが中学生になっても、学校への送り迎えを続けているのだ。

パヨクがぜったいに中国に移住しない理由がよく分かるw

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2022/08/08(月) 18:30:50
Shooll Killer

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2022/08/08(月) 18:35:39
>>44
てか子供の1人通学なんて日本だけ。治安の悪いところは集団登下校してる。

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2022/08/10(水) 12:42:35.79
>>26


ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2022/08/10(水) 12:44:12.97
>>45
酒鬼薔薇聖斗

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード