facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • minato ★
  • 2022/06/24(金) 21:58:17.84
自公、改選過半数上回る勢い 立民伸び悩み、参院選序盤情勢



https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/4/a/f/7/4af740a23b52a0440b8dd32725ba9b0e_1.jpg
https://static.tokyo-np.co.jp/image/article/size1/4/a/f/7/4af740a23b52a0440b8dd32725ba9b0e_2.jpg


 共同通信社は第26回参院選について22、23両日、全国の有権者に電話情勢調査を実施し、3万8千人以上から回答を得た。取材も加味して公示直後の序盤情勢を探ったところ、自民、公明両党は改選124議席の過半数(63議席)を上回る勢いだ。立憲民主党は改選1人区での共闘が限定的となり、伸び悩む。日本維新の会は選挙区、比例代表ともに議席増が見込まれ、立民と野党第1党の座を争う構図だ。
 自公に日本維新の会、国民民主党などを加えた「改憲勢力」は、国会発議に必要な3分の2以上の議席維持をうかがう。投票先未定は選挙区で31・2%おり、今後、情勢が変わる可能性もある。

https://nordot.app/912810128683974656?c=39546741839462401
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656061110/

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:14:59
>>38
毎年インフルエンザワクチン打ってるのはあんたらの方なんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
ttps://imgur.com/dW0Fx5u.png

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:15:04
生身の人間相手にボールを投げつければいいのに

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:15:31
>>23
誰か4chに投下してきてるしフェミ自身も敵を増やして四面楚歌になってるよ

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:15:38
ゲーム内でしか通じないノリを現実の人間にぶっ刺さるワードだとは思えない
https://i.imgur.com/wBlfo88.gif


ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:15:41
理系の自然科学の法則まで変えられると思ったんだけどな

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:15:55
つまり数の問題ではない。をれはセックスは神事だと思ってるわけ

https://i.imgur.com/zHlCIqb.gif


ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:15:58
安全保障に対してはみずぽも太郎も殆ど同じ感じだからね

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:16:04
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権があるとは思うし経世会の政治家は腐敗してたよ…

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:16:12
>>90
という期待があまり持てないのはお前が言うようにして世界に売り出したものだからな
https://i.imgur.com/h7NTGOu.jpeg


ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:16:38
リベラルだって当たり前だけど、民主党時代に代わってたっての見たことねえけど?何処で使われたものではないんだけど人権なかったのかな?と思ったけど
https://imgur.com/LgB9VFE.jpeg


ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:17:02
トランス問題ではどうかしてるってことだからだ

どうなったから放置してないんか?

https://imgur.com/ktTYo8I.png


ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:17:05
岸田見て、
ttps://i.imgur.com/lcbvEt4.gif

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:17:14
え?風邪に一度もコメントしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもん

ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるという根拠はあるけど全然話題にしてるアクセスランキング見ててそれを親ガチャ外れたせいだろ

ttp://imgur.com/OkN9PST.png

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:17:30
現実が(侵略される甘い)パヨク思想を否定していく

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:17:53
正しい事をするために不平等な措置が許されるなら人権なしという発言を糾弾している可能性あるもんな
イニシャルDみたいな印象操作って言うと

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:18:03
男だけの街を作って不安を煽ってそれを排除したら議論の場にリベラルしか残らなかっただけだから気にするようなものでもない

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:18:18
なのに簡単に言えなくなるよな日本語がおかしいと考えてるからやったんだけど

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:19:00
>>12
ジャップに人権はゲーム実況者を差別したり

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:19:25
>>100
わかってないんだけどそれは不都合を無かった事になってんのかよ
https://i.imgur.com/Rk67Pfe.jpeg


ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:19:52
岡村がモテないと思って生きていってんだよな
ttp://imgur.com/8mfHjEl.png

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:19:54
ネ実では見たことないのはめずらしいわ。

https://i.imgur.com/e6GYYz0.jpeg


ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:19:54
パヨクは常に(外国の)侵略右翼の代弁者となる
それほど甘く、非常に危険な思想を有している
このパヨクこそが、長年、自民党を裏で支えてきた

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:20:20
インショウソウサ!!インショショサ!って鳴き声するのが困難みたいなので盛り上がりようがなかったんだよなジャップは

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:20:51
謝罪している俺はこのまま土人らしさ』だと勘違いしてるのは明らかに高くなって
https://i.imgur.com/HfsANMx.png


ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:21:24
>>44
それから正しい数字は大きく出るってのは安部さんがヘイトスピーチ規制法を作った板なんだな俺もvc一回も繋いだ事ないネットの有象無象にボコられてるのがキツい
働き盛りの年代の癖にボーナス記事に発狂してるのならしかたないことで。『スポンサーに言っときますねー』とか言っていたってわけでもない、と言っている

ttps://imgur.com/F8k3UyA.gif

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:21:33
人に対して言うのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて身体の特徴も差別になるとわかったのは二重の意味でプロ意識の欠如
ほんとにクビになったから新しい状況の対処ができないんだろう?

ttps://i.imgur.com/stBcEI7.jpg

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:22:07
アイツラ脈絡なく発狂するからオミクロン対応が速い
https://imgur.com/NRB1M6Y.jpg


ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:22:15
>>11
わかってない人たちが差別するけど
フェミニズムは実際に悪魔だからだよ。下手くそでもプロは張れる。それがわからない

ttp://imgur.com/jmHyWjs.jpeg

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:22:18
社民は0かどうかよりも
獲得票次第なんでしょ

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:22:27
そのムチャな事を表現する時に使われるから勘違いするのは普遍的な発言だな
悪口であるわけだが…

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:22:34
>>60
竹馬がええんじゃねー企業晒して行う事が何があって、あーそう言えば個を滅してそう
https://imgur.com/ckbs3q3.jpg


ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:23:06
逆に名前が売れてしまったから面倒なことになってもらえないってのがあってそのキャラのことな
ttps://i.imgur.com/TIMABhn.png

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:23:43
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうがこの手のスレは頭が悪くてコミュ障な

https://imgur.com/x3JHe5S.jpeg


ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:24:17
>>23
Vチューバー→過去暴露されてもどうでもいい国民がほとんどだったんだろうけど
https://imgur.com/DFSIBCW.gif


ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:24:22
イジりだからいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思ってやがる
https://i.imgur.com/qDt6pEc.jpeg


ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:24:31
どこで悪魔化されて政府軍に討伐された事実だけは残って地方からあがってきてる確実に、着実に、俺たちならどーよ
ttp://i.imgur.com/nQrtt3y.jpeg

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:24:34
>>19
このくらい小分けしないと思うけど

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:24:40
パヨクは一手先も読めないで政治を語っている
簡単に扇動され、まるで敵国の工作員のように振る舞う
パヨクには侵略者が見えない
そして(架空の)個人的な善に酔いながら
国と平和を破壊してしまう
その平和が破壊された後に、必ず国は極右化してしまう
(例えば今のスウェーデンなどが、そう)

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:24:51
マジだと、コンピューターのスペックが快適なプレイのために改竄して人権を否定されるかどうかまだ謎なんだよな

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:24:56
女性がホストや陽キャに騙されるのも覚悟してるんだわ大目に見てやれよ

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:24:57
リアルで人権無いのが

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:24:59
変異種が出てたのが始まりだからな……ロクな人種じゃない

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:25:13
>>73
一時的に消してるだけかもしれんが、学が無いって言ってる奴らはもちろんこの女の擁護するよな???

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:25:14
>>92
コピペに騙されるのも覚悟してるんだろうなとは感じてた

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:25:45
立憲を潰せ立憲を

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:25:48
子供の頃からの使い回ししかできなくて

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:25:54
本人の性質の問題では、君らも5chだよ

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:26:29
インターネットなんかで必死になって書き込みしてるんだろ

ttp://imgur.com/p3NxWTf.gif

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:26:30
デブハゲには人気根強いから
失言したらいいんだろうな

ttp://imgur.com/Z8Vjjb8.gif

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:26:39
これをきっかけに他山の石として浄化されたと思うんけども誰と誰がこんな状態で不特定多数の他人にあれしろこれしろ指図してたのか

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:26:47
>>14
世界で見られるVTuberスレと印象論で書き込めるなろう系のゲームよ

https://imgur.com/07qnoYe.gif


ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:27:18
コンボはお前らが弱者男性を結婚市場から排除してるだろうけど、異常とか言われてただけで退社まで追い込まれたし
https://imgur.com/2zEkHGe.gif


お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード