facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • どどん ★
  • 2022/06/24(金) 21:58:07.53
(CNN) ウクライナ東部ルハンスク州の軍政トップ、セルヒ・ハイダイ氏は24日、同州の要衝セベロドネツクから軍を撤退せざるを得ないとの見通しを示した。ロシアが同市のインフラの大半を破壊したと批判している。

ハイダイ氏はテレビ演説で、「残念ながら我々は(セベロドネツクから)軍を撤退せざるを得ないだろう。数カ月に及ぶ戦闘で破壊された陣地にとどまる意味はない。防御施設のない場所での死者が日々増えている可能性があるからだ」と述べた。

「現地の守備隊はすでに、退却して新たな陣地に向かうよう命令を受けた。そこから戦闘を完全に遂行する」としている。

ハイダイ氏はまた、ロシア軍から数カ月にわたり絶え間ない砲撃を受け、セベロドネツクの状況は維持不可能になっているとも指摘した。

「市のインフラはすべて破壊された」「民家の9割あまりが攻撃を受け、約8割は激しく損壊している。修復はもはや不可能で、解体するしかない」(ハイダイ氏)

ロシアはいま隣接するリシチャンスクを攻撃目標にしており、同市の南に約30キロ離れたゾロテやトシキウカから攻撃を実施しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dc6843e7f98a3ba1d80d63f16fad1289c9e81bc9

前スレ
【速報】ウクライナ軍、セベロドネツクから撤退 ★4 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656069902/

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:19:15.40
>>752
そこからが地獄の始まり
ロシアに占領する能力ないから
クリミアとは訳が違う
維持費だけでトンデモナイ金が溶けていく

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:19:15.52
脳ミソを交換する手術を検討してくださいー。はーいそんなん好きにしてくださいー!

ttp://i.imgur.com/265XtqZ.png

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:19:17.90
>>829
不味い。ただそれだけ。

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:19:21.80
>>806
悲しいな

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:19:22.20
まあ、今後はパルチザンによる高官をねらった攻撃に移行するやろね
ロシアに安息はない
  

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:19:30.59
もう許されないということですか?

ttp://i.imgur.com/ucLPJ0G.jpg

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:19:31.08
今日もウォッカがうまいわw

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:19:32.56
>>826
デマばっか吹聴すんなカス

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:19:38.81
>>770
知ってるから言ってるんだよ
モスバーガーみたいなやつにしやがって

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:19:46.27
>>743
世界規模で見たらアメリカの支配受けてないインドとかはロシア敵視してなかったぞ
どうせ日本人の9割は何も考えてないんだから多数派に脳死で同調してたら判断誤る

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:19:49.97
>>797
原文よく見るとこれは、EUに入れないという最後通告じゃねえかって気づくよな

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:19:50.66
тЈБсЂ»удЇсЂ«жќђсЂесЂ»жЂЋсЂєсЂІсѓЅТЎ«Т«хсЂІсѓЅсЃЪсЃ╝сЃасЂесЂЌсЂдС║║ТеЕСй┐сЂБсЂдсѓІсЂе­Ъўе

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:19:56.03
軽い気持ちで人権と言ったとしてもそれがどのような場合で人は平等であるべきであるという前提条件を共有し児童や女性の安寧場所を奪うキモヲタこそが悪
https://i.imgur.com/SxrfebI.jpeg


ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:20:05.18
>>818
リトアニアがこの最悪のタイミングで煽ったからオデッサ奪取は確実にやる
飛び地状態を放置するのはやはり弱みになるからね
沿ドニエストルまで地続きにしてスッキリさせる

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:20:11.30
>>842
マルエツでもええで

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:20:14.21
>>746
この内容で軍事的にも経済的にも圧倒された西側諸国がロシアと今後、政治的な優位に立てるとでも?
ウクライナの領土なんて比ではない政治的利益をロシアは手にするよ。分かってないとは思わないけど、核のある現代戦では経済戦の勝ち負けの方が重要よ

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:20:16.47
でもそれで永遠に野党は勝てないよね?なのにな荷が問題なのか詳しく

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:20:19.35
>>840
酒に罪はないが飲み過ぎで路上で寝るのはあかんぞ

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:20:23.39
>>759
好感度高いと思うよ

アメリカの信頼度が急上昇
予測が当たってたからだってさ

ロシア擁護の奴らは少数派
声がでかいだけ

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:20:32.49
>>823
18カ国って西側諸国だけやん

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:20:35.15
セベロドネツクの化学プラント工場に立て籠るネオナチ隊は投降する準備が整った。
なので撤退のニュースが出た。
どうしてもメディアは降伏と書けない。
ウクライナ軍 東部要衝から撤退へ 2022年6月24日

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:20:40.33
>>841
デマゴミロシアが言ってるならワイの言ってることは正しいってことやなw

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:20:50.87
大前提として敵でなければどうでもいい話ではない

次に、当たり前だけど、共産党、中国、朝鮮、そしてアメリカに利用されてた
ttps://i.imgur.com/XomQgme.gif

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:20:58.57
>>815
イケヤの工場あるらしいけど、木一杯あるから困らんだろうね

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:21:03.65
>>842
トーチカってフンコロガシじゃないの?

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:21:04.09
ツィッターにチラホラとウクライナ兵のゼレに対するボヤキが増えてきてるけど

あれって単に武器をクレクレ言ってる映像なのかそれともマジなのか?

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:21:06.66
>>834
親露派いるし
わりともうマウリポリとか普通では

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:21:07.46
その問題視されてるような

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:21:16.00
ウク信は日本を滅ぼす

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:21:22.80
モンスターエナジーにすべきだろう。私はあれはまさに表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ日本の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:21:24.90
>>834
どんどん延びていくな
4月で破産するってイキってたくせに

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:21:26.89
>>843
インドの世論調査なんてあるの?
それは政府の考えでしょ
それも単にロシアの石油が好きなだけw

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:21:35.57
>>831
マクドナルドを追い出して似たようなのを運営させるってのも笑うね
まあ食品業者はロシア人かもしれないが

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:21:39.00
>>737
アゾフに情報流してた中立組織OSCEですか?アゾフスタリ製鉄所から大量のOSCEの備品が見つかったから、戦後ロシアはこれを突きつけて欧州を脅すと思うよ

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:21:40.08
ニコ生で毒舌配信者の集まりがすげームカつく言い方してたけど最近はコミケとか深夜アニメに対してはそれほど熱心なだけということはパフォーマンでしか通用しないか?

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:21:41.97
いい大人がよくここまで人を味方に付ける道もあったはず

ttp://imgur.com/igfWyg9.jpeg

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:21:46.90
2chは2008年の記事のグラフしかも、80%じゃなくて、良いことでもあるわ
ttps://i.imgur.com/UPZ58Wb.jpg

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:21:55.20
>>857
イケヤまだ撤退してないっけ?

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:22:03.29
>>853
まさに西側の情報操作の例だなこれ
アメリカの属国だけ見てこれが世界の民意だと印象操作

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:22:03.99
>>56
人権には人気根強いから
https://imgur.com/oot1YXi.gif


ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:22:07.17
そうやってたらビッグマネーは掴めないんだけどなカルトウヨは平気で嘘つくからそうしたんや?

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:22:09.49
反ワク・ウク信・ネトウヨの声のデカさと言ったらもうね・・・w

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:22:12.12
多様性とかファッションで言ったけどアメリカもBLM暴走してる奴が見るような気がせんとちゃう?

ttps://i.imgur.com/nu1MVfJ.jpeg

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:22:20.99
高卒は正直人権ないんで。170センチない方は『俺って人権が無いとは?

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:22:26.26
>>858
店の名前、他所と被ったせいで後で変えたとか言ってたがダサいのは変わらなかった

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:22:34.49
>>865
インドは英米嫌いだからなw

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:22:36.12
>>859
5月からウクライナ軍はゼレンスキーにブチギレてる動画をずっと上げてるが日本語字幕ついて上がるのが遅いだけだろ
こいつをぶち殺したいのは他でもないウクライナ人なんだよ

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:22:36.52
>>855
紙はロシアで作れないから不足してる
実際は有りましたこれがデマじゃ無いなら何がデマなんだ?
ボケが

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:22:52.96
オデッサまで取られたら完全敗北だね
だからキッシンジャーが停戦しろと出てきたのだけれども
ゼレ公は話を聞かないからな

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:22:54.51
ウク信はグロ好き

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:22:54.54
ヴァジラヤーナの世界で誰からも完全に人格の問題ではない。参院選前後にここまで腐った発言出来るもんだよな?リベラルだけが法を守るとして抵抗してないのか?
>その前提条件の中で思ってることも口にしてたよ…

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2022/06/24(金) 23:23:00.84
>>743
ロシアへの好感度なんて関係無いぞむしろそんなものに踊らされてるのが馬鹿なんだ

ロシアとウクライナのどちらが優勢かの第3者目線が大事なんで
負けるウクライナに肩入れするのは馬鹿のする事ってだけで

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード