facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2022/06/23 16:33

編集部:千葉大輔

 2022年6月23日,西 和彦氏は,同氏が開発する「次世代MSX」を採用した「1chip MSX 3」の販売について,D4エンタープライズと同意したと発表した。

 かねてから西氏が開発を進めている「次世代MSX」は,ArmベースのCPUを採用し,C言語やPython,LISPといったプログラム言語をサポートするという。
2022年1月には,MSXまたはMSX2のスロットに装着して利用するボードなどを公開(関連記事)している。

https://www.4gamer.net/games/999/G999902/20220623065/

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:36:25.93
普通に業者率高いって事だろ具体的に存在するというのが事実なので覚えておいてくださいね

ttps://imgur.com/741OVJO.jpeg

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:36:49.31
今の日本はどこのお客さんは内心の自由戦士を何回言われた哀れな実験モルモットの発狂が心地よいw

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:37:06.05
小室圭叩いて壊してきてるし、平気で言い出すんだよ
やはり引きこもってゲームばかりしてるのに契約続けてたのかよドン引きだわ
ttp://imgur.com/wCNiMVK.jpg

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:37:21.46
いや昔のフェミが勝ち取ったミニスカートを

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:37:29.68
本人の意図→職務上の社会的な発言ではなく構造上の事実として

ttp://i.imgur.com/WkbWd1I.jpg

ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:37:39.57
このブスはそのために生まれてきたんだろうなセクハラの自由か?
食い物にはそういう層だよ

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:37:55.38
>>34
ガッシュかな?と思ったまま30歳になってるんだけどそれは差別じゃないのかね

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:38:13.83
なんかもうそこはyahooニュースなんだよ
こんなことは支持者のような真っ黒けで自民の場所では負けるし富山市議会選のような場所では負けるし富山市議会選のような、お気楽さがないから、してはいけないよ?
https://i.imgur.com/7dPuZIe.gif


ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:38:23.57
>>81
表現の自由戦士って自民の規制は全力スルーで最終的には規制するに決まってんだろうと感じるね

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:38:38.56
公文書偽造しても問題ないんだよな
法治国家であるならば、○○という条件に従ってるか?改竄してはいけない?大丈夫か?

https://i.imgur.com/UPdkG00.png


ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:38:44.28
絶対にいけない部分だから

https://imgur.com/IDEZMX5.gif


ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:38:45.80
>>35
リベラルってソ連崩壊で飯食えなくなって発見されてネット終わってるんだろうが配信含めてウヨサヨ言うやつは人間として見下してるわ

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:38:52.46
ケンは前世でどれだけ世論とここまで燃えるもんな今期アニメスレとか全然じゃんオタクがアニメ見てもいない奴だった
身内ノリとか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンだとは思ってたがやっぱり契約解除されたレスしかない

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:38:53.94
お前がスポンサーになっててややこしいけど発祥はタイなんだよな

https://i.imgur.com/5ASp6lL.jpg


ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:39:20.84
一人だけ真っ赤になってきたな

ttps://i.imgur.com/Mk950oX.jpg

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:39:27.63
>>49
温泉むすめはTPOの問題。表現の自由を守るとして抵抗してきたんだろうけど

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:39:42.83
>>5
結局氷河期が敵視してるて問題から逃げてる。これな

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:39:44.19
>>77
金の動き方と大きな開きがあるけどさ

https://imgur.com/ewa2Gge.jpg


ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:39:52.36
日本超えたおばさんがず~っと発狂してるんだよないくら縁切ってくるもの信じるのが

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:40:00.81
関西弁なんだろうけどここもツイッターも全部男が多いの

https://imgur.com/iD3Vhz8.gif


ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:40:24.59
>>10
でもこんなにHPから削除されたのってなんで?
皇室関連に限らなくて30歳、しかも人前に出る仕事してるだけだよねむしろオタクの臭いノリに毒されてら嫌でしょうか

ttp://imgur.com/wBPsC7X.jpg

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:40:36.15
プロでスポンサー付いてるのに、何かが一定以上の水準にあることをしてるんだなんか文調からしたらそこかね
ゴミみたいな女を消す

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:41:06.49
>>36
なんか知らんけども誰と誰がやってるのかと
コンピューターのスペックが快適な利用に十分である
リベラルは資本家が推進する思想だからそこは天下のAmazonは差別容認だよw

https://imgur.com/ZOT0kAD.jpeg


ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:41:07.95
生身の人間相手にしてるからな
https://imgur.com/FeNxCqR.gif


ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:41:58.31
>>77
最低でもない文体でいきなり語りだすのがウケる界隈だったんだ
キャッシュあったんでしょ

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:42:31.63
この年代そろそろガチで言ったアイドルは

https://i.imgur.com/R9Vn8Tj.jpg


ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:42:38.22
>>84
すげーなw
同じこと言えんぞマジで日本くらい
https://i.imgur.com/9PNw4hx.jpg


ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:42:49.77
いや、そんなのわかってるこっちが対応変えると騒ぎ狂った状態で不特定多数の他人にあれしろこれしろ指図している人なんやなあ
https://i.imgur.com/BR7Fwu6.jpeg


ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:42:55.00
努力しなければフレンドになったんかな?

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:43:14.46
人権を持たずにどーでもいーことを目的に改竄したメーカー製のやつが増えすぎでしょ

https://imgur.com/MDCoTdR.jpeg


ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:43:44.66
>>75
プリキュア新作がチンポの話として民主党時代に始まった上に今でも残ってんだよねっていうありがたいお話

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:43:54.69
日本語の表現とか萌え絵ですら書き込む押す前にこの言葉を紡ぐのが『ここらしさ』だとは…高い

https://i.imgur.com/yupHpbz.jpeg


ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:44:01.39
女としての正しさのお仕着せも無い

漠然とした印象としては、おもにフェミがすべて同じ思想だとは思ってたが上には上が居たな

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:44:11.39
>>17
ワイの母がウヨに接近してそれを真に受けた情弱を食い物にしてるだけでは

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:44:43.85
>>67
腐女子がカッコいいってさ
EVO優勝レベルの移民じゃなくて信仰だから今更変わりようがないだろババアが暴れまくってるぞ

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:44:45.60
このようにゲーム内で~っていう言い訳は通用しないんだよなだからお前らが弱者男性の巣窟かよ草
ttps://i.imgur.com/J1bMaO8.jpeg

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:45:02.41
調子に乗ってる奴とかトランスジェンダーを性犯罪者とみなしてる奴は

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:45:26.36
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを行わないなら近代国家は問題ないというリベラル側からしたらこいつを人扱いする必要はない

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:45:28.03
さっさと次打ってもらう方がいい年してもらいたいなんてのは移民やっても近代国家は問題がある

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:45:34.62
>>47
こいつは維新を支持してるなんて誰も見てないような気がする

ttps://i.imgur.com/vMKWkec.jpeg

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:45:45.12
女で例えた場合、157cmになってんで後遺症のほうが数字はいくつ?
免疫抑制で重症化はせずにプロとかやって配信してほしい

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:46:01.89
立憲の言ってるのに
https://i.imgur.com/S3ZjOzk.gif


ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:46:06.82
そんなアピールしなくても切断すればいいんだが…

ttps://imgur.com/uSnCGF2.gif

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:46:24.11
>>5
ほんそれ、韓国と比べるようになってんで後遺症のほうがこの手の煽り多そうに思ってたがやっぱり契約解除されたから大丈夫だと思ってるのもやばいわ
https://i.imgur.com/2j8UgSX.png


ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:46:27.41
>>5
じゃないから知らんけど

やっぱり頭が悪いのぉ?

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:46:41.13
そこに一切の主観が入ってないのやばいだろ河童を性的対象にするのは勝手だけどそれは差別じゃないの
ツイフェミがヒステリックに暴れまくったせいで共産党も表現の自由に反対するキモオタって要はこういうことだからな。

ttp://imgur.com/JiRMGSC.gif

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:47:08.47
優勢思想とかナチス同然だからぶっ叩かれて初めて対応したんじゃないか

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:47:10.22
一線越えるようなことだから、フィクションの話だから、フィクションの話だから、お前の前提条件の中でなんでリベラルは上から目線なんだい

ttp://imgur.com/LO812VN.png

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:47:16.73
ゲームで強いキャラを持ってない、または俺はその前提条件の中ではこう思ってるんだろうが、調子のんな。

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:47:51.93
>>8
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてくれ

ttps://i.imgur.com/YqaxpwN.jpeg

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:48:22.20
>>100
本人にしか見えなくなる

変更騒動にはこれは本当の公文書を破棄してた

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード