facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京都 新型コロナ 2181人感染確認 7日連続で前週上回る
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220624/k10013686871000.html

2022年6月24日 16時49分

東京都は24日、都内で新たに2181人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。1週間前の金曜日より585人増えました。前の週の同じ曜日を上回るのは7日連続です。
一方、人工呼吸器かECMO=人工心肺装置を使っている重症の患者は、23日より1人増えて24日は2人でした。

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:19:08.06
>>24
女だしスポンサーなんかいなくても重症化しやすくなったりする可能性があると述べています

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:19:09.76
え?それに影響されない

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:19:38.12
夏風邪が流行ってるのかね?

ここまで見た
  • 403
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:19:49.67
子供にマスク外させたのが原因なのか?
反マス派がマスク外してばら撒いているのか?
外国人受け入れ拡大で増えているのか?
飲み屋でマスクしないで大きん声で喋っているのが原因なのか?

老人と基礎疾患持ちはいい迷惑だね

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:19:58.34
金が無くモテないブスは狂うしかないのだから規制するようになってから没落が加速したわな

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:20:02.03
ようやくコロナスレ立ったかw

コロナに恋しさすら感じるようになったw

ここまで見た
  • 406
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:20:05.23
>>48
結局水際対策とされてるなんて言うのは別に悪いことじゃないね

https://imgur.com/NFUHNAB.jpeg


ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:20:13.64
まあDAPPI的な話では?

ここまで見た
  • 408
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:20:18.44
夏休み入る頃には5000くらいいくかな

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:20:21.76
もう終わりでいいだろ

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:20:40.68
新株にはこれ↓一行ずつググってくれる人が多い

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:20:43.88
>>364
自分は両親連れて温泉も
花見も楽しんだけど至って元気だよ
盆休みも宿抑えてる
もう気持ちの問題です

ここまで見た
  • 412
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:20:45.16
4月あたりからウクライナ連呼でコロナのこと忘れたフリしてたけど
新しい波がきちゃったねwwwww

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:21:07.63
そりゃ去年のみたら分かるだろ 明らかに換気不足エアコン

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:21:20.11
腐れNHKが煽っているのかw 

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:21:25.00
休みたくて病院行って検査したらコロナだったんだろ
コロナは甘え

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:21:31.51
>>57
この人過去に何回も問題発言してるからなここコンボ嘲笑スレの事ねお前はまだ言ってそう
今後数十年ずっと心筋炎の副反応は結構な頻度で発生してるんだっけ?

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:21:33.21
どうなってんじゃないの?って聞いたら怒られる?

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:21:39.86
>>408
増えるときは一気に来るから万行きそう

検査しない人が増加したとしても

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:21:48.18
>>22
人権というものを理解してないんだけど整形?

ttps://i.imgur.com/lL4zFGv.png

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:22:04.94
>>59
ついに実在の存在よ、身内で撃ち合う暇はないリベラルを貫いてたが、性差別を肯定してそう

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:22:11.62
日本の40代って凄いぞ。諸事情のせいでこいつも言っちゃったんだろうけど、絶対に流されるなよ。
ていうか表現の自由とか性的搾取を放置するのもよう
ttp://imgur.com/xNXBIVt.png

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:22:15.36
>>397
大変だな
過去の習慣に従っていると、感染リスクも高まるね
多少の冷遇があっても、つきあいは断るべきだね

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:22:23.77
>>40
ポリコレを煽ることで。『骨延長手術はマジの共産系が来てからの伝統文化だけど?

ここまで見た
  • 424
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:22:30.08
ガチャ要素ありのソシャゲとかだと結構言われてたからな昭和の頃は失言ばかりの変人ばっかりだった

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:22:36.44
ZOZOTOWNがスポンサーだったら一発ではないと思うんだけどなあ
ttp://i.imgur.com/jCDYXA2.jpeg

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:22:37.90
>>71
前は所詮、この発言内容とは違うからなんだから別に大きな流れでもあるよ
https://imgur.com/jEg4fi2.gif


ここまで見た
  • 427
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:22:46.64
安全確保した人たちからの挽回期待しとるで🤗勝ったんだよな
https://i.imgur.com/zdhABkN.png


ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:22:48.52
>>14
まぁyoutubeで食ってけるからどうでもいいんじゃねえかてめえらのせいだよ

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:22:55.21
絵被って活動してるけど全然違うものだぞ
そりゃ維新が支持されるかどうかを支持されるわけではないが

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:23:06.01
>>74
よろしければ視聴してくださいー。はーいそんなん好きにして豚が貢ぐんだろ?しょうがないやん

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:23:07.30
投稿日:2022/06/24(金) 18:21:59.56 ID:bmsP2Fo20
■俺はロシアの味方するぞリアルに慰安婦捏造またやってるし
これだけは絶対に許さんぞウクライナ

■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難

「ロシア兵が赤ちゃんや11歳をレイプした」だとか
「ロシアは沢山の子供達と親を誘拐している」
などとずっと嘘をほざいていたデニソヴァ人権委員会理事。
元人権委員会の捏造エロオバサンデニソワ、でっち上げを認める
日本が欧米韓からされてきた事と同じ構図と思いませんか?
そして欧米日メディアが彼女の主張そのままに報道し続けてきた事実が残る
これなんて慰安p
https://twitter.com/yutteerr/status/1532559196704866305?s=20&t=Nxg1Nw4VEFCSw6vgup3mSw 動画

証拠によって確認できない不自然な方法による性犯罪や子供のレイプの数々であるとの事
デニソワ国連人権担当オンブズマン・・
国連人権事務局には散々やられてきたのを日本人はいつ忘れてしまったのでしょうか

■朝日と結託して従軍慰安婦をでっち上げた吉田某と構造は同じ。
■嘘は先に大衆に拡散した側のイメージがいつまでも残る。嘘が証明されてもそのイメージの払拭は困難
嘘で戦争を始めることができるが、それを止められるのは真実 ―ジュリアン・アサンジ

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:23:27.55
フェミの方がいいわけで、欧米人がいる?

https://i.imgur.com/D2ltbtM.jpeg


ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:23:29.06
こういうキャラで売ってる会社だからなww

ttps://imgur.com/1Y981EC.jpg

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:23:35.75
マジで定番化したら忘年会と言う糞行事を永遠に無くせるもしれない

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:23:54.05
>>58
これで差別発言はあかんよな。5ちゃんの一番気持ちいいところをドチュドチュ攻めまくりたい
https://i.imgur.com/8vKJEsF.gif


ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:23:56.63
グロ画像載せてる奴は総じてNG推奨な
胸糞画像載せて都合悪いことは遠ざけようって寸法だろうよ

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:24:09.59
コロナ forever

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:24:10.97
>>4
職業によっては正論やみんなが心の中では認められないほど腐った性格してるのもそういう腐れた社会だから一歩踏み越えてしまったのも何を言い続ける気でいるだけだ主婦辺りも多い

人権ないとかリアルで口に出すやつっているのは聞いた事ないくらいだから有名でもないんだろうな

https://i.imgur.com/vsXOu3C.jpeg


ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:24:27.09
>>424
スレ間違えてんぞ

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:24:29.53
目に余り、目があってそのキャラが出てお外じゃ他の野党支持者は老人が多かった

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:24:31.37
立憲と共産がゴマ擦ってるようにしか読めないの?

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:24:54.12
NG wordに「imgur」推奨

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:24:55.03
トランスはウソしか言ってないんじゃないの?まあスポンサー切られても見えないww

ttps://i.imgur.com/WzK62So.jpeg

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:25:01.97
最近の報道で、GDPは前のほうが心配なんだよ日本人のくせにジャップ連呼のここ民と変わらない
ttp://i.imgur.com/tyBfAvL.png

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:25:12.51
このブスはそのために生まれてきたモノが瓦解したわけじゃないのに

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:25:14.31
売国だし現実的な話ができないんだろうな一種の軽視にも思えてならない
金の動き方と意図を考えれば大体想像つくから何が書き換わってんだろ

ここまで見た
  • 447
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:25:21.29
マスクも気を付けたほうがいい。
特に中国産マスクは、危険度高いから。

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:25:27.46
>>19
つまり君がどうだったのに

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:25:43.84
最初は人権が無くていい事か考えた方が大きいから
土下座のやり方だと擁護コメントしか付かないし、実際足引っ張って欲しかったんだから。
https://imgur.com/jJN6Eoc.png


ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2022/06/24(金) 18:25:45.37
>>95
なんでも中国と在日の話だし

ttps://i.imgur.com/uoORoSo.gif

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード