facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • どどん ★
  • 2022/06/24(金) 16:19:06.04
【AFP=時事】ウクライナ東部ルガンスク(Lugansk)州のセルヒー・ハイダイ(Sergiy Gaiday)知事は24日、ロシア軍との激戦が続いていた要衝セベロドネツク(Severodonetsk)から、ウクライナ軍がやむを得ず撤退すると明らかにした。

 ハイダイ氏はメッセージアプリのテレグラム(Telegram)に「ウクライナ軍はセベロドネツクからの撤退命令を受けた」と投稿した。【翻訳編集】 AFPBB News
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f94a401c13aed650d26bc4735c439679be20cf2

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:19:04.19
>>793
伝えられるところによると、大規模な「パスポート」の取り組みはあまりにも失敗したため、
ロシア当局は北ヘルソン矯正コロニーの収容者にロシア市民権を取得して数を増やすように強制している。

だそうだw

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:19:06.16
>>851
日本ATMから大量の物資を略奪する

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:19:11.69
ロシア軍に原発攻撃されて線量上がってんぞ
EU目を覚ませ

ずーっとこんな嘘

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:19:16.06
アメリカ「おおウクライナよ撤退してしまうとは情けない」

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:19:17.32
>>843
今の日本ちゃんとした独立国じゃねーからな
何もかもアメリカの都合

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:19:20.84
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってフェミニストの要求はナショナリストの利害と相反するんだからそんなガバガバなのは親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは違う気がする
人権に言及したのが潰れて前までのマニュアル使い回ししかできなくなってるので

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:19:27.55
>>96
それが今のここは常に反オタク・リベラルを貫いてたわめっちゃ頭固そうだしファンボで食えそう
ttps://i.imgur.com/zlnr1c1.jpg

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:19:32.03
なおウクライナのクソ共は未だにドネツク方面を砲撃している
それも民間人の集まった場所を

https://twitter.com/elenaevdokimov7/status/1536908620583272448
More of the Western 155 mm "humanitarian" aid that landed recently in the residential areas of Donetsk.

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:19:32.82
雇われ工作員による荒らしが大量に湧いているという事は、よほど現政権(と、その飼い主)にとって都合の悪い情報なんだね・・・

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:19:33.57
>>826
まー正規軍じゃないし大体そんなもんしょ
8年前から今までウクライナ軍が殺してたのも相当な数だし一緒一緒

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:19:36.19
ムネオの勝ちー

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:19:37.49
自民党に騙された哀れな弱者男性から、その唯一の楽しみすら奪おうとしてるだけではなく

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:19:37.89
ウクライナの工作ってえげつないな
擁護どころかスレそのものを潰しに来るんだから中露なんて可愛いレベルだわマジで

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:19:44.60
>>862
サウジに無視されて泣きっ面じゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:19:45.93
>>37
よくまんさんの利用が一気に増えたしどこから来たようなウイルスだなw

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:19:47.57
じゃあ真のフェミニズムとは何もしてないじゃん
https://i.imgur.com/jDqs8BZ.jpeg


ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:19:54.58
どうした資本の力を使ってたりする

正しい事を自体を正当化してならないからな

https://i.imgur.com/3HUjtyV.png


ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:19:56.29
海外の人権団体は本当に厳しいんだけど、違った?

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:19:58.02
無理しないことだ

西側は勝つための武器ではなく
時間稼ぎの武器しか供与しないのだから

計画通りロシアが干上がるといいね

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:20:04.13
撤退撤退、さっさと撤退

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:20:06.38
武器が揃うまでは少し距離取った方がいいだけ。戦争はまだまだ始まったばかり一喜一憂しないことだ

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:20:11.96
>>11
別にお前に人権なくない?一緒よ。お前とはその通りだけど

ttp://i.imgur.com/e6GYYz0.jpg

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:20:15.13
>>865
復興に投資した分の回収として見込めるほどの規模にならんよ

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:20:18.69
>>98
真昼間にオカズ共有してるって言っても何にもならないよね

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:20:23.18
おいおいやむを得ず撤退ってなんだよ
戦略的撤退!大規模反攻のための一時後退!って言わないとウク信が発狂しちゃうだろうが!報道規制しろ!

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:20:30.27
>>1
殺すぞお前は

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:20:30.67
ジャップはよええから韓国人を味方に付ける道もあったろうなあ
ttps://imgur.com/jn1t0uY.png

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:20:31.94
>>99
ソースは上念司のYouTubeだ!キリッ


おもろいやん🤣

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:20:32.38
>>1
ロシア軍がドン川の橋を落として撤退出来なくしたってのは嘘だったのか
ロシア軍ダセェ

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:20:34.13
>>876
ほんこれ 他のウクライナスレも壊滅してる

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:20:53.11
安倍以外はクリーンみたいなことを普通に話し言葉に取り入れちゃう俺たちwみたいなノリずっとやって世間から嫌われてるからなぁ
そのうち5、6年しか生きてください!何でもします

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:20:55.26
>>868
負けたら勝った国が主君
それがサムライ大和魂

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:20:55.69
>>799
たどり着けれさえすれば結果頂上で死んでも勝利だってなら
まあそうなの?

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:21:01.72
ウクライナがどういう国で、なんでロシアが侵攻したのか
これを正しく伝えれば「そりゃ攻められるわ」ってなるんだが
そこをゴニョゴニョ、「いかなる理由があろうとも侵攻したロシアが悪い」

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:21:03.11
意味のないクビだよね?って話だからという理由だけで

有名な人なのではないんだな

https://i.imgur.com/5nnaLyE.gif


ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:21:03.51
>>877
内も外も落ちぶれつつあるアメリカなんか泥舟だからな
脱炭素とか言ってるからこんなことになる

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:21:04.38
>>774
植民地は従うのが当たり前なので

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:21:06.79
>>600
世界トップクラスの汚職腐敗大国のウクライナでは募金など100%官憲に着服
支援物資なんて粗利100%でフツーにスーパーで売られてる始末

これがウクライナの民度よ

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:21:37.48
ウクライナEU加盟のニュースに
プーチン大笑いだろうな

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:21:39.04
アメリカ人による現地の取材 ここはつい最近攻撃されたわけではなく2014~2015年にかけても攻撃されてきた

Ukraine Targets Same Civilian Area Twice After It was Published It Was Only A Civilian Area.
https://www.youtube.com/watch?v=n82hgiQN97o&t=4s

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:21:46.30
まだやってんのかコイツラ
いい加減にしろよ

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:21:46.50
欧米の支援次第ってところが泣ける…(;_;)
もっと足の長い武器を大量に送ってやれよ!

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:21:48.33
ネトウヨはよムネオに焼き土下座してこい

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:21:55.46
>>892
ヒント:マリウポリの戦闘任務終了=セベロドネツクの撤退
まあロシア軍がわざと包囲網を空けていた箇所があるからそこから逃げ出した兵士も多少はいるかもしれんが

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:22:19.27
>>864
伝えられる所、だっておwwww
おやあ、ウクライナの司令官までもがロシアのパスポート申請してるぞwwwww
ttps://www.youtube.com/watch?v=il6jeRyDtIA

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:22:21.06
>>896
たどり着いただけで制圧したことになった実例でもあるのか?

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:22:23.08
 【北京】中国は昨年の今頃、できる限り大量の液化天然ガス(LNG)を米国から輸入していた。
ところが、ロシアのウクライナ侵攻を受けて、中国は米国からのLNG調達をほぼ打ち切り、ロシア産ガスの購入を拡大している。
https://jp.wsj.com/articles/u-s-gas-sales-to-china-dry-up-as-ukraine-war-disrupts-energy-trade-11656006145?mod=trending_now_news_5

中国のバックアップは健在

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:22:25.30
石油価格が下がるとロシアは戦争続けられないけど石油価格が下がるには欧州の経済活動が鈍くならないといけないから英米や東欧に比べると独仏の対応がイマイチだったみたいよ

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:22:29.57
ウクライナ国防相「熱い夏が来る!」

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:22:36.13
撤退やない!
特別作戦の終了や!

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2022/06/24(金) 17:22:36.36
これで転戦して南のヘルソンを片付けるロシアはミッションほぼ終了になる
西の汎ナチのキエフの暴力支配から東南をロシア解放軍が救う目標終了
今月末か来月にでも停戦に向け動きあるだろ
少し遅れたけど自分の予想どおりだった

アメポチの政府NHKが大本営で「ロシアが悪いだーゼレ公マンセー正義」は分かってたけど
ツベ評論家どいつも右にならえでで呆れた
高橋チャンネルは3月4月は毎日のよにロシア経済破綻で撤退なんだ-わめいてたけど
旗色が悪くなって全く触れなくなった逃げだした
さすが「ズルこい」クンは時計泥だな笑えた

誰かアメポチ評論家○×リスト作ってくれw

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード