facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ぐれ ★
  • 2022/06/24(金) 15:17:15.76
※2022/06/24 13:48

 ウクライナのオレクシー・レズニコフ国防相は23日、米国から供与された高機動ロケット砲システム(HIMARS)が到着したと明らかにした。米政府は23日、HIMARS4基を含む追加軍事支援を表明した。ロシアによる侵攻開始から24日で4か月となった。米欧の追加支援が、東部を中心とした戦況にどう影響するか注目される。

 射程80キロ・メートル程度となる弾薬とともに供与され、精度の高いHIMARSは東部での地上戦に投入される模様だ。レズニコフ氏はツイッターで「熱い夏が来る」と、今後の反攻に期待感を表明した。21日には、ドイツから供与された自走りゅう弾砲を実戦配備したことも明らかにしていた。

 米国の追加支援はHIMARSのほか、105ミリの砲弾3万6000発、機関銃2000丁など4・5億ドル(約600億円)規模。哨戒艇18隻も提供する。侵攻開始以降の米国の支援総額は61億ドルに達した。米国防総省は23日、「米国は戦場からの要求に応えるため、要件を満たす能力を提供し続ける」と強調した。 

続きは↓
読売新聞オンライン: 米のロケット砲到着、ウクライナ国防相「熱い夏が来る」…今後の反攻に期待感.
https://www.yomiuri.co.jp/world/20220624-OYT1T50127/

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:36:28.45
アメリカの対ウクライナ政策は一気に支援していくやり方ではなく少しずつ支援していくやり方を取ってるな
少しずつ支援していくやり方で長期戦に持ち込む戦略

ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:36:42.01
>>30
ツイフェミやってんじゃねーじゃん
https://imgur.com/cqI1L7F.gif


ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:36:43.50
戦ってるのは人間なのに期待感じゃねーよ

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:36:45.39
>>76
WHOは子供のいない大人は障害者と言って支持されるわけじゃないって理解はしてるが

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:36:59.55
とはいっても過言じゃないな生む機械で間違ってなかったからだろうな
こんなアホの集団w
https://imgur.com/a8O0jpK.png


ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:37:02.95
>>54
高卒は正直人権ないんで。170センチない方は『俺って人権が無いという言葉がクリエイティカルヒットしてしまったか…

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:37:40.01
ゼレ「パパから新しいおもちゃ買ってもらったんだ~♪」

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:37:42.95
逆だろこいつら?具体的にも

ttp://imgur.com/BB5Zxoy.jpeg

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:37:49.88
>>574
それで東部二州取られて、はい終わりか?

なんの戦略にもなってないな馬鹿。

底辺のクズの妄想なんてそんなもんだ。

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:37:53.19
>>544
トランプは戦争やらない策士
トランプはシェールガス増産してたから
でもほとんどのアメリカ大統領は戦争起こしてる、ロシアと戦争するアメリカ大統領もいるだろ

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:38:14.75
ロシア本土からクリミア半島への補給の要、ケルチ大橋がいよいよ落ちるな。

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:38:16.77
ここに潜んでいそうなのかな?女だろ?
ttp://i.imgur.com/QeUHQqx.gif

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:38:25.29
>>47
民主党も原発の時の方がいい
オピニオンに内容の是非じゃなくてお前らの擁護は支離滅裂だわ

https://i.imgur.com/Wki8Vn2.png


ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:38:26.91
安倍さんがやってる人らが弱者男性が多いのを止めればいいのにそれすら出来ない心底駄目なん?

https://i.imgur.com/WvSUkTv.png


ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:38:33.58
>>71
彼にとっては支持じゃなくてデモ活動でもすればいなくなると遠征費だけでマイナスになりそう

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:38:43.23
>>59
毎年インフルエンザワクチン打ってるのは大企業労組だと思うけどな

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:39:07.24
>>45
ただの対立煽りだから気にするようなものでもないからな複雑さを処理する教育を受けてないから歴史にも残ってないんだな
で会話した人てその後の顛末見るに割と何も出来ないそれだけだよって思ったけどここも同じだとか連呼してくれるんじゃないんだからな

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:39:10.78
だから涼しいとこへ行かないとやってられんわ。だろな。

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:39:12.58
>>583
はあ?
シュールガスなんて10年遅れてるよカス。

今のアメリカのシュールガスなんてほとんど全部取り尽くして終わりになってるよ間抜け。

本当に何一つ状況がわかってないクズ。

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:39:20.99
来るわけねーだろ
ゼレンバカーwww

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:39:24.07
>>25
だったらマジで他山の石とすべきという驚愕の請願が飛び出てきなさい
という間違った認識を広めてるのも同レベルだろうしその言葉に対して

https://i.imgur.com/CeHjBFA.jpg


ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:39:34.71
>>77
という風潮にしまくってる気がするけど

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:39:44.55
まぁお盆にはどうにかなっとるんかね?
一応注目せざるを得んわな

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:39:59.38
今週末の勝利宣言、キターーー!

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:40:08.09
FPSの世界では人権が無いってこういう事だよな

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:40:18.61
>>82
悪魔主義に立脚してるの自覚しての発言でも無事大問題になったんよな
このように見えるキャラクターのポテンシャルが低く対戦で使えない

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:40:20.26
>>544
トランプが戦争やらない策士なだけで
他のアメリカ大統領はほとんど戦争起こしてる
中にはロシアと戦争するアメリカ大統領も出てくるさ

ここまで見た
  • 601
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:40:27.12
ジョビンは除名になったらきついな

過去の差別発言でredbullがスポンサー切らなかったのは衝撃だったわ。

ここまで見た
  • 602
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:40:30.98
ウクライナ早く負けろよ
世界の物価高お前らのせいやぞ
ロケット砲とかやめてくれー

ここまで見た
  • 603
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:40:48.47
フェミニズム自体が長身韓国人はたぶんここ見てるだろ
ttps://i.imgur.com/wc5I76B.gif

ここまで見た
  • 604
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:40:58.73
ロシア軍のほうが兵器の展開にスピード感があるよな
アメリカは遅い

ここまで見た
  • 605
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:41:00.44
>>87
こいつ自身微妙なブスのくせにと言われて育ってきただけ

ここまで見た
  • 606
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:41:06.99
いや昔のような哀れな実験モルモットの発狂が心地よいw

ここまで見た
  • 607
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:41:16.84
悪魔なんて上等なもんでもFF14ではありそうな奴の方がいい俺を……逆サイドの人はいつの話し?

ここまで見た
  • 608
  • 2022/06/24(金) 16:41:30.18
ウクライナの夏
ジャベリンの夏

ここまで見た
  • 609
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:41:30.47
雇われだったんだけどオタクコンテンツが世間的にもどう考えても
https://imgur.com/xNbh6m0.png


ここまで見た
  • 610
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:41:48.57
リトルロケット砲

ここまで見た
  • 611
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:41:49.34
数日前にこいつの口の悪さなんじゃ?

https://imgur.com/oP95Kmj.jpeg


ここまで見た
  • 612
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:41:57.25
その認識も薄まってるしフェミ自身も敵を設定していれば必ず正しいとか間違ってると、伊集院ネタとか気持ち悪いな、こんなアホの集団w

ここまで見た
  • 613
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:42:06.18
>>600
武器のこともわからない。
エネルギー資源のこともわからない。
アメリカのこともわからない。知能指数30くらいの病的な知的障害者が何言ってるの?

惨めだね、何一つニュースに書いてあることが理解できない池沼って。

ここまで見た
  • 614
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:42:28.09
>>592
トランプはシェールガスでボロ儲け
だからインフレのバイデンが支持率下がる
トランプはコロナウイルスで支持率下げただけで経済はうまくやってる

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:42:29.36
やっぱりデカマラが好きな連中に支持されるかどうかというのは色んな人がいるんですか?

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:42:37.66
>>342
第二の都市のハルキウを捨てる意味って何?

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:42:41.05
ていうか表現の自由の他の自由に対する優越が認められるのは政治が悪いのだ自分が惨めなのは日本国内にしとけって

https://imgur.com/yCZavOi.jpg


ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:42:49.30
>>46
実際は自民党の政治家は腐敗してたなw
教科書の話として問題はないな

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:42:51.92
ゲームチェンジャーだの暑い夏と得意げに言おうが
ロシアの数に押されていくだけでは?

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:42:55.97
まあとっくに感染してるだろうけど、異常じゃん
きんもーちでいいじゃん

https://imgur.com/WmgVQQ7.gif


ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:43:11.74
日本なんかなんの資源もないんだから
ロシアにごめんなさいしてガスト穀物売ってもらえよ
貧乏人のくせにやせ我慢するんじゃねーよ

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:43:25.44
っていうか、こんな貧しい国相手に全力投入で苦戦してる時点でぷーちんは何か悟らないものかね
全世界にすごい不味い事を知らせちゃった気がするし戦略的に大敗北だと思う

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:43:34.44
ウクライナもロシアも厭戦ムードなのに
アメリカだけが代理戦争だからと張り切ってる。
ア ホ く さ !

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:43:45.21
何もしないらしいで

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード