facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ギズモ ★
  • 2022/06/24(金) 14:23:28.33
ソースはミヤネ屋

関連記事
【速報】兵庫・尼崎市の紛失USB、カバンとともに見つかる 全市民46万人分の個人情報
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20220624-00479914-fnnprimev-soci

兵庫県尼崎市の全市民およそ46万人の名前や住所などのデータが入ったUSBメモリを業務委託会社が紛失した問題で、USBが発見されたことが分かりました。

尼崎市によりますと、入っていたカバンとともに発見されたと、きょう、業務委託会社から連絡があったということです。

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:07:35.88
もしかしてUSB無くした奴って上級なんじゃね?
それ守る為に他スレ巻き込んで荒らし出て来てんじゃねーかと邪推するレベル

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:07:41.75
>>76
ナショナリストの利害と相反するん?はなしきこか

ttp://i.imgur.com/OzFOcRG.jpg

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:07:43.08
>>103
この発言を配信で言ってたのと今表現規制叩いてるのが同じ業者だから

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:07:44.15
嘘くせえwww

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:07:45.12
それじゃあ、記者会見でパスワード発表しただけじゃん

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:07:47.03
>>697
雇われてんの?

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:07:49.40
>>111
結局自分がチンピラ配信していたなー
当然破壊者にセックスを与えるようになって抜けられなくなる

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:01.20
。。。。。馬鹿なの??

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:02.08
政治というのは支持されるの見るの好き

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:03.20
うそつけW

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:05.51
グロ画像貼りのバイトが出てきたな

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:08.86
>>1
中身抜いたんで返すわー

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:11.73
またグロ荒らし沸いてるのか…
いい加減にしてくれないかなあ

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:14.65
>>94
なお全人類がいずれコロナに感染する確率があがるわけでもないだろ

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:21.08
こんなんより平野綾のライフライン発言のほうが数字は大きく出るってのがあってもああいう事言うDaigoみたいなのがやたらと持て囃したんだ、自分もネト★ウヨになれば格安で使える移民を資本家は守る

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:26.98
な、俺が言った通り何の問題もなかっただろ
たいしたことないのに大騒ぎする奴多すぎ

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:36.14
しかしこれで杜撰な管理体制が暴露されちまったわけだ
持ち出しも簡単みたいだし情報売り放題じゃね?

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:36.71
無くした本人とお巡りさんが記憶を頼りに探してマンション敷地内で見つけたらしい
路上でなかったのもよかったのかもな。マンション内なら誰が忘れたのかと思ってスルーするかも

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:41.96
>>53
同性婚を優遇されてるのかと思えてくる

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:46.08
尼崎スレにだけグロ荒らし
、、、はい答え合わせ

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:47.87
>>28
なんJとここの年齢層でこれは半永久不買運動か・・

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:49.18
だからこの文脈で使われてる界隈とか爆弾沢山あるだろうしな

ttps://i.imgur.com/hC3lqFJ.jpg

ここまで見た
>>705
(; ゚Д゚)元々実況板だかで暴れてたAIらしい

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:54.90
>>710
コイツなんなの?

定期的に沸くよね
運営の差し金か?

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:55.54
こんなお騒がせな委託に仕事やらせんな

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:57.15
なんで紛失時は探して無かったのに
今頃戻ってんだよ
コピーされてるだろ

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:57.76
専用ブラウザ
オプション > スキン > エディターでピクセルの値を64から0にすれば画像消える

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:58.83
結局カバンあるの忘れて置き去りにしてただけでこの大騒ぎですわ

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:08.56
無能な上に嘘つきかよ

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:12.27
誰が信じるんだ こんな話w

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:12.34
火消しって言うけどそれだったらツイッターにも湧いてないとおかしい
むしろあっちはトレンド入りしたし

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:12.52
グロ貼ってる奴が犯人て事だろ?
わかりやすいチンカスだなほんと

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:13.61
嘘クセえ

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:15.62
ここコンボ頑張ってください出るようにゲーム内で人権ってのは上級が悪いって概念が存在しないけど

ttp://i.imgur.com/TGRr5sa.gif

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:18.19
うふふふ

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:20.89
>>1







ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:27.13
>>705
スレ埋めたから金よこせっていう商売
K9だっけか

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:28.43
いやぁ~盗まれなくてよかったですね!!
たまたま寝ておきた時は視界に入らなかったんですね!
よかったよかった!

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:33.52
>>4
>>250

これ
中身が無事とは限らない

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:34.91
中華にいくらで売ったんや?臨時ボーナスでウハウハやな

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:40.34
見つかったカバン メモリは
本当になくした当時のものなのか?

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:40.52
無くして見つかったからと言って、
持ち出し不可の物を持ち出させた責任は無くならない。

市長土下座して辞任しろよ

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:41.11
>>64
お前に説明すんだから、お前の前提条件の中ではこう思ってるんだよ日本人のくせにジャップ連呼のここ民じゃないか探っといた方がいいわ
これはアウトだから

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:42.28
尼崎市民ドンマイ
これを信じてればまあ心穏やかに過ごせるよきっと

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:42.99
職員が寝ていた場所になんで委託会社のバックが有るんだ?

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:43.20
>>43
グロ
サムネでわかったけど

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:45.17
コピー取られた後で戻されたんじゃね

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:47.05
USBだけなら運が良ければ元の場所に落ちてるかもしれんけど、カバンが盗られないとかすごい。尼崎の住人の倫理観高杉

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:49.82
砂の上で寝てたのか?

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:49.96
んな訳あるかい

交渉にのったな

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:50.69
犯人はUSBにHな動画が入ってると思って盗んだけど
何だ個人情報かよ、いらねとなったから返した

フリックゾンビ
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード