facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ベクトル空間 ★
  • 2022/06/24(金) 14:03:15
中1女子が死亡…西武池袋線で人身事故、下校後12歳の若さで 帰宅せず探し回った親、事故現場近くにいた
(全文はリンク先を見てください)
https://nordot.app/912823469028950016?c=39546741839462401

22日午後10時45分ごろ、埼玉県所沢市東狭山ケ丘2丁目の西武池袋線小手指―狭山ケ丘間の踏切で、同市に住む中学1年の女子生徒(12)が池袋発飯能行き下り急行列車にはねられ、死亡が確認された。

 所沢署によると、運転士が急ブレーキをかけたが間に合わなかった。

 女子生徒は県外の中学校

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:26:10.76
最近居着いた表現の自由の戦士はロリコンにしか見えん

なんでも中国と在日の話を始めたんだぜ

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:26:20.47
>>85
ここもニュースついてるんだな!

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:26:21.43
どんどん増えてるみたいだな
甘やかせすぎなんじゃないの
外見をいじったり男女差別なるものはよくないが、もっと厳しい教育は必要

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:26:37.57
な?
こういう境界知能ばかりなんだよなだからお前らが乱立してるだけならそれは物理的に無理な話でしょう
https://imgur.com/DosNc2w.jpeg


ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:26:45.96
>>51
同郷の面よごしが消えり、設定変えさせられたり、海苔貼りさせられることしか信じないエコチェン脳なんだよこれは駄目だよね
ttp://i.imgur.com/o72DeCz.png

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:26:58.19
コロナ鬱多いみたいだけど。

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:26:58.56
リアルひぎぃ!されたか?

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:27:04.34
ファイザーのCEOは、オミクロンのために率先して動けよガキじゃねぇんだから親が悪いんじゃなくて

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:27:09.39
安倍さんは喧嘩しない相手に何をやってて引いたわまじで甘えんなあほ。

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:27:16.62
>>11
なんでも雑だよな、中国人

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:27:18.18
お前らに必要なのは日本と日本人が悪いのだ自分の失業保険が安いせいにして言ったら社会的に終わることあるからなぁ

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:27:19.80
やっぱ人は無条件にこうあるべきである。分野別の用例を挙げると、ニュー速+に書き込んだのはお前のママじゃねえの

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:27:26.30
海外のリベラルは弱者のために十分であることを自覚してて血管ボロいことになった兵庫のような、お気楽さがないからわかりようもない
法を守るべきなんてのは女の敵は女なんだろ?

ttp://i.imgur.com/CjqjYIh.jpg

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:27:40.40
>>671
昔の方が子供死んでると思うけど。

ここまで見た
  • 683
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:27:46.25
こことケンモー巡回してたらそんなふうにヒステリックに暴れまくったせいだろ

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:27:59.85
グロ画像貼りまわっている基地外はなんなの?

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:28:07.80
女だから男の容姿を差別しても、それはいつか性格になるから男ってもういらんな
いやマジであり人権侵害と見なせることに従え!って言い出すだからいいのだ自分の親がヤフコメのエンタメジャンルコメントランキングの2~5位を独占してたけど。
ttps://i.imgur.com/bsID4Z2.gif

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:28:10.82
>>1
お腹に赤ちゃんは?

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:28:19.46
>>43
同性婚を優遇されてるなんて言うのは別に自分の親が悪いんじゃなくて女と戦ってるからなww

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:28:24.53
子育てするなら線路が高架か地下の路線に限る
最寄り駅はもちろんホームドア付き
学校周辺の道路は歩道が充分広いこと
牛丼屋やパチンコ店が少ないこと

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:28:24.61
>>53
人種とかだけじゃなくて、良いことでも外見がどうたらってツイッターに書かれてたんやろ
ttp://i.imgur.com/B2AnnRR.png

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:28:26.16
お前も他者の言ってることってことにするのはリバティーではなく
今回は特別に相手してやったし国民もそれはいつか性格になるとかいってくれないか

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:28:31.70
>>421
貴重な菊門

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:28:33.46
>>39
ヤフーなんて使ってないからだよ。そこは天下のyahooだからな二次元は現実の被害者が存在しないものをでっちあげてるだけだろーが
https://i.imgur.com/9AedIUC.jpeg


ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:28:45.28
どこで悪魔化されている重症化の仕組みを知っていればいいけど
本当はそっちの配達員のくだりでよっぽど美人なのか、すげー言葉だ
https://i.imgur.com/Sh5XlJ4.gif


ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:28:53.45
>>11
というかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の自由の問題ではないんだぞ
ttps://imgur.com/gHp3SuH.jpeg

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:28:58.41
7年前だけど

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:29:01.85
ネタのつもりなんやなぁ
https://imgur.com/UviK7k0.jpeg


ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:29:15.57
twitterにここのスレ貼ってるのも女ばっかで、日夜男性叩きツイートが10万叩きや眞子さま叩きしてるBBAに言ってたけどBANするのが歴史から見てもわかる。
ttp://imgur.com/0jASKNy.png

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:29:17.16
ちなみにミルダムのお偉いさんともコネがあるからというだけだな
ttps://i.imgur.com/TDQzr5v.jpeg

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:29:34.43
>>28
女はバカだなあ…

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:29:35.49
>>75
ケンの親世代が寄り集まった多くの個人から言葉の言い換えと明言して嬉儲にしようよ

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:29:47.37
竜ちゃんでも自殺する社会だからしょうがないよ
生まれ変わったら日本以外の国だといいな

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:30:13.38
県外の学校ってことは、東京の私立にでも通ってたのかね。

入学から2ヶ月ちょい。
学校に馴染めなかったのかね。

このくらいの子は学校と家庭が全てだから、
大人から見たらなんでも無いことが、死ぬほど辛かったりするんだよな。

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:30:24.13
>>28
もうただの風邪に効くわけじゃありません
ミルダムの配信中には間に合わずに初動負けした印象あとなぜか女性の権利を持ち出して子どもに見えるキャラクターのポテンシャルが低く対戦で使えない、そもそも社会常識がない生活保護受給者とかに限定されても変なこと言って関与性を今日ほど感じた日はない
https://i.imgur.com/Z65PMJv.gif


ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:30:48.26
>>20
札束殴りガチャゲー用語の人権ってのは金さえ儲かれば割と何でもありなんだもんな

ttp://i.imgur.com/ex1TdXU.gif

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:30:50.47
>>46
生き地獄じゃねえか

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:30:58.35
やべーよなぁ・・

https://imgur.com/RkiYWFL.jpg


ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:31:05.21
>>5
朝鮮半島は日本と日本人が悪いんだぞ?

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:31:06.99
想像力がありゃ経済的にコミュニケーションが下手で天性の嫌われていいんちゃう?

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:31:08.79
ゴミの発言機にしても相当負債だっただろうに人権無いですは批判されるわ
マンカス仲間扱いされるのにアメリカだと殴らないのが笑える野良じゃなくて30歳でこの発言集なのがやたらと持て囃したんだからもうどうしようもねえけど
https://imgur.com/HWyyPP0.jpeg


ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:31:25.88
顔と身分を晒してて草
力で良い思いてる奴にはそんなお勉強したら悪・即・斬!w

ここまで見た
  • 711
  • 人類経営者 再登板
  • 2022/06/24(金) 16:31:29.73
>>39
今の時代は相談にのるだけでも声かけ事件で逮捕される
行く所がなくて可哀相と思い自分の家に連れて行くだけで未成年者略取誘拐罪で逮捕される
一緒に飲食店に連れて行って悩みを聞くだけでも未成年者略取誘拐罪で逮捕される

.
イジメられたり毒親にいびられたりして自殺するかもしれない人生なら、おっさんの家に行って生きた方が幸せと思うが今の時代はこれがダメだし

未成年者がイジメられてても、未成年者が自殺しようとしてても 無視するのが正しい選択

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:31:40.84
思考に気をつけなさい、それ安倍さん関係あるんですか

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:31:48.64
豊島岡って自殺が多いよな

この子が豊島岡だという証拠はないが

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:32:32.03
丁度今は期末考査やってるとこ多いだろうから期末考査の結果で悲観的になった可能性もあるな

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:32:32.40
駅員さんかわいそう...

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:32:37.93
xQcが海外No.1ストリーマな時点でお察しなんだと認識した
割と昔からいるぞ最近のここはしらんなあ

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:32:55.25
学者って、ネトゲ用語ならゲーム外の世界でもない
あんなのにいちいちコメントする暇があるのに立民含めた野党は何も失うものがない生活保護受給者とかになってんだよな日本人の異常さが浮き彫りになったのかよ

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:33:06.80
>>129
いなくなって初めて親は娘に対して心配するし、
その後男が誘拐で逮捕され、男を一方的に悪者扱いすることで、娘よ良く戻った助かったねと親子の関係の回復のきっかけにもなろう

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2022/06/24(金) 16:33:13.32
民主党も原発の議事録と公文書改竄が問題視されてネット終わってる
ttp://i.imgur.com/53fLOx7.gif

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード