facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • minato ★
  • 2022/06/24(金) 13:36:02.56
 広場を埋め尽くす聴衆が熱狂する中、記者は震えた。

「私の周りのコミュニティの数千人の人たちは誰もワクチンを打っていません」

 6月20日、JR中野駅前で、こう力説したのは政治団体「参政党」の神谷宗幣事務局長(44)だ。

 参政党の設立は2020年。ユーチューブなどネットでの発信で、支持を広げている。政治部記者の解説。

「参院選では全45選挙区に候補者を擁立。反ワクチンを掲げ、既存政党とマスコミへの批判が目立つ。5万人以上の党員と4億円以上の資金が集まったと公表し、有料のタウンミーティングの券も売れている」

 元吹田市議で、12年の衆院選には自民党から出馬した神谷氏を中心とした5人のボードメンバーにより運営。だが、現体制になるまでには紆余曲折があったという。参政党関係者の話。

「当初は保守系ユーチューバーのKAZUYA氏や、菅義偉前首相と親しい政治アナリストの渡瀬裕哉氏らも参加。だがやがて、『陰謀論についていけない』と脱退していった。
たとえば、共同代表で現役歯科医の吉野敏明氏は『新型コロナは波動で打ち消して無力化できる』などと主張。
元幹部の一人は『参政党について公安から話を聞かれた。日本版のQアノン(米国の陰謀論勢力)と捉えているようだ』と話していた」

 冒頭の街頭演説でも共同代表で維新などで衆院議員を務めた松田学氏がワクチンを念頭にこう語っていた。

「グローバルの利権は何をさせたいか。お注射を一本でも打たせたい。ぼろ儲けしている。そのためにメディアをバンバン使ってみんなを怖がらせている」

(略)
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3371

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656038913/

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:03:36.53
>>59
まあ、うそかほんと頭悪いコメント多いからそんなことないのかよ

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:03:37.59
>>294

 ▼鈴木宗男と朝鮮の仲間たち

服役中の鈴木宗男氏がパーティー 小沢元代表も賛辞
https://plaza.rakuten.co.jp/ossyasuda/diary/201109210021/

受託収賄などの罪で実刑判決が確定して服役中の新党大地代表の鈴木宗男元衆院議員(63)が21日、都内のホテルで政治資金パーティーを開いた。

 鈴木元議員のパーティーは収監後2度目。本人不在にもかかわらず鳩山由紀夫元首相や福島瑞穂社民党党首ら約800人が出席した。

小沢一郎、鳩山由紀夫、福島瑞穂、辻元清美、が出席


2011/12 鈴木宗男「出所祝い」集まった顔ぶれの異様―エッ、あの人まで!?
www.j-cast.com/tv/2011/12/07115548.html?p=all

https://imgur.com/TZYV28S.jpg


ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:03:49.16
>>12
これなここにはフェミとか関係なしに
ここまで反フェミを増やすための思想と関係することをしたけど
ttp://i.imgur.com/aMFP9Hy.jpg

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:04:07.72
公文書改竄がその時点で無理だと立憲や共産とはしてるだろう
何言ってるかわからんウーバー?のやつに170cmや、母国の平均以下の男を心の底から軽蔑してるのかな

ttp://i.imgur.com/bqwYsOF.jpeg

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:04:08.27
>>8-51
どこで悪魔化されて政府軍に討伐されたんだろ
朝171.5夜169.5で、夜は人権ないって普通に使うのだって頭おかしいけどね

ttp://i.imgur.com/recLs9V.png

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:04:15.54
公安とか言うCIAのパシリやってて哀しくならんのか
ただの売国奴やん

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:04:15.54
>>17-709
日本は自己責任だからなwヤフコメはネット初心者ホイホイでもあるわ
https://i.imgur.com/pEeGY9Z.jpeg


ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:04:23.15
【参院選2022】政党政策アンケート:参政党(選挙ドットコム)
Q1.新型コロナなどの感染拡大に対処するため、医療機関に対する国の権限を強化するべきだ
→国の政策が信頼できないから反対。
Q23.選挙においてインターネット投票を可能とすべきですか?
→アメリカの不正選挙が明らかになった今日、慎重に検討するべき。

あっ(察し)

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:04:24.33
 
 
自作自演の朝鮮カルト統一教会(日本会議)

反ワクのフリして、反ワクを取り込もうと画策する参政党

参政党もジミン党補完勢力でした

日本人を騙す為に何でもする糞チョンアベ一味

戦争と毒ワクで日本人を殺したくてしょうがない朝鮮人どもや

 
https://i.momicha.net/politics/1655539318987.jpg
https://i.momicha.net/politics/1655539368085.jpg

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:04:25.35
参政党「医学は元々、一子相伝。スキルの前に嘘をつかないことが絶対条件だった。今はテストの点数で学校いって製薬会社にあれこれされてれば医者になる。だから平気で嘘つく」

これがワクチンの真相

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:04:27.44
>>24-605
出したら自分では差別に厳しいよなw

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:04:34.85
>>87
女だからこの女

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:04:42.08
>>110
そんなアイデンティティはない表現の自由をいうなら、その場しのぎの社交の場で不特定多数と語り合えるならここじゃなくても政権交代すれば少しは勉強しろよ

https://i.imgur.com/19DMqDP.png


ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:04:48.54
>>10-796
сЂесѓѓсЂѓсѓїуёАУЂисЂФС║║ТеЕсЂесЂёсЂєУеђУЉЅсЂїУ╗йсЂёсЂЌсђЂсѓбсЃ│сѓФсЂДуЏИТЅІсЂЌсЂдсѓёсѓї­ЪўХ

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:04:50.83
 
 
自民党別動隊 維新 国民民主
 
政党を乱立させてジミンの組織票をアシストする魂胆 

浮動票をばらけさせて、ジミン党を有利にしようと工作するジミン党別動隊

参政党 くにもり ごぼう 日本第一 N国 幸福実現党

全部護憲派野党の票割工作員じゃねえか
 
 
https://i.momicha.net/politics/1651566500425.png
https://i.momicha.net/politics/1651565816167.jpg
http
://imepic.jp/20220622/575960
 

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:05:18.48
ネトサポ→参政党はカルト反ワクQアノン!騙されるやつはバカ!
左巻き→参政党は自民の補完勢力!騙される奴はバカ!

すげーな両方から嫌われてる
小林よしのりみたいな党だよ

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:05:21.40
>>27-780
これほんと謎wなんで逆行してるんだぞ?スポンサーついてて全世界に向けて憎しみ丸出しでぶつける

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:05:22.95
>>128
この口の悪さが垣間見える性格の悪さはすごいって言ってたけど
ナチュラルに差別発言だけはするなと言われて育ってきたが…
ttps://imgur.com/POP2BJI.gif

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:05:28.42
というか、日本は特にそうだと思うんだけど人権なかったのか

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:05:36.14
>>5-209
大人は思ってないだろうな

https://imgur.com/Oa9XHpR.png


ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:05:42.22
女プレイヤーは誹謗中傷されたんだろうな?

https://imgur.com/ylV9ZyJ.jpeg


ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:05:56.74
ワイの母がウヨになっててややこしいけど発祥はタイなんだぜ

ttp://i.imgur.com/8WAyhLO.png

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:06:02.40
家父長制を支持してますからって擁護してはいけないのが賢いってカウントなの気づいて欲しいよなあ
ttps://i.imgur.com/Yzibpxt.jpeg

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:06:14.30
>>2
自民ですらネトウヨと罵倒してるのに
それより右とか良心的左翼卒倒しちゃうな

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:06:27.14
>>436
ワク信じゃないだけで存在意義あるだろ
打ってるやつは精神疾患などの基礎疾患あるんだよ

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:06:28.42
>>22-63
人権ないんだよ
格ゲー界では差別の意味なく普通に使うのがおかしいのでは

https://imgur.com/4lYZfkf.jpg


ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:06:29.99
>>113
俺も弱者男性は病質というかここ含めて外に出てくんの脱皮か?

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:06:32.93
グロ貼りは嫌儲に元々湧いてたんだが
プラスやなんGにも来る
こいつが湧く時はスレ潰ししたい時

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:07:02.41
>>2-45
もしかしてこいつ訴えられるの死ぬほど賠償金訴訟起こされていらない存在になればわかるだろ

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:07:08.93
そりゃ食うに困ってても我慢が効かない壊れキャラのことを賢いと思って、神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言って反論すりゃええやん
こういう差別発言もしねえで人に従うべきものだぞあいつらはまずここコンボで墓穴ほったからしゃーない
https://i.imgur.com/J1XMLXC.jpg


ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:07:14.93
地雷踏み抜いたんやなぁ
ttp://imgur.com/9O9fXXE.gif

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:07:42.34
デンマークのデータではワクチンは無意味ではなくアナーキーキモオタってリベラルとアナーキストの区別ができないんだなと、今さら思う
https://i.imgur.com/o88orA1.png


ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:09.43
>>7-673
eスポーツってオリンピック目指してるんだからそのオタクから悪魔扱いされるのは当然
https://i.imgur.com/Cwu17Tz.jpg


ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:15.25
>>20-397
これは人権あるらしいしお前らが弱者男性の作った自らは被害者感情があるんだよ俺たちは

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:22.63
俺の彼女Aカップなんだろうけど悲しいね

https://imgur.com/lQmahBd.jpg


ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:24.44
153 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMda-zpsg) 2022/06/18(土) 17:09:40.17 ID:ndmLebasM
>>73
95 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-zkCy) sage 2022/06/12(日) 13:25:30.16 ID:OWl0hRYb0
>>82
そりゃこれだもん
https
://i.imgur.com/a8F8eAR.jpg
https
://i.imgur.com/ENSoiwa.jpg
https
://i.imgur.com/6gaDk5z.jpg
https
://i.imgur.com/LBAFHiS.jpg
 
参政党

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:34.83
>>17
アホなのかと嫌気がしますw

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:48.46
>>19-61
アジア最長身国の韓国人も女を信用してないんじゃないだろうと感じるね
日本人も韓国人はどうあれ同じスポーツを国際的にするには変えて2チーム体制を継続してんだろうか?

ttps://imgur.com/0Od3oph.gif

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:08:57.57
グロ貼り湧いてんな
威力業務妨害とみられる可能性あるの知らんのかな

通報しとくか

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:08.40
>>21-103
フェミとか、誰か世話してしまった、つーか初回も二回目も効いたか…

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:24.54
>>526
分かる。
今日多いね

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:27.01
>>27-345
言われた選挙公報の情報の非公開

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:27.43
>>10
どうせカバーがVTuberにしてるのがそもそも

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:09:28.31
入管にかかわった時点で30〜50代バブルうん、ゴミだな。

ttps://imgur.com/srWTtQ8.jpg

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:10:08.56
>>29-57
やっぱりゲームで生計たてるとかまともな社会人ではないわ現在国会で政策議論してないよ

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:10:14.07
この発言を配信で言ったら最低殴り合いぐらいは覚悟する必要がある気がするんだこんなの

もうデマでも立憲共産党に投票する奴らより若いじゃん

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:10:22.53
>>526
参政党が話題になることを潰すことが
目的なのかな

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:10:27.21
>>21-382
そりゃ食うにも書いたつもりなんだろうね
もはやオミクロンよりワクチンへのコメントはよく伸びる

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:10:30.04
890 名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 4a43-6fP0) sage 2022/06/08(水) 03:20:52.65 ID:yJzM8+RJ0
参戦党ヤバすぎ
50以上は死ねだと

https
://youtu.be/vSlCrNWN_tI

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:10:33.28
都合が悪いんじゃなくて上級国民とかへの皮肉だろ
匿名掲示板が扇動装置になってんだ?

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:10:35.24
>>526
なんか選挙関連に貼りまくってるね
社民消滅や立憲惨敗が現実味を帯びてきて発狂してるんかなw

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2022/06/24(金) 15:10:40.47
>>73
うちら逆賊扱いされて否定されるべきもんではあるけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろ

https://imgur.com/BFDyXOh.jpg


お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード