facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • minato ★
  • 2022/06/24(金) 11:48:33.78
 広場を埋め尽くす聴衆が熱狂する中、記者は震えた。

「私の周りのコミュニティの数千人の人たちは誰もワクチンを打っていません」

 6月20日、JR中野駅前で、こう力説したのは政治団体「参政党」の神谷宗幣事務局長(44)だ。

 参政党の設立は2020年。ユーチューブなどネットでの発信で、支持を広げている。政治部記者の解説。

「参院選では全45選挙区に候補者を擁立。反ワクチンを掲げ、既存政党とマスコミへの批判が目立つ。5万人以上の党員と4億円以上の資金が集まったと公表し、有料のタウンミーティングの券も売れている」

 元吹田市議で、12年の衆院選には自民党から出馬した神谷氏を中心とした5人のボードメンバーにより運営。だが、現体制になるまでには紆余曲折があったという。参政党関係者の話。

「当初は保守系ユーチューバーのKAZUYA氏や、菅義偉前首相と親しい政治アナリストの渡瀬裕哉氏らも参加。だがやがて、『陰謀論についていけない』と脱退していった。
たとえば、共同代表で現役歯科医の吉野敏明氏は『新型コロナは波動で打ち消して無力化できる』などと主張。
元幹部の一人は『参政党について公安から話を聞かれた。日本版のQアノン(米国の陰謀論勢力)と捉えているようだ』と話していた」

 冒頭の街頭演説でも共同代表で維新などで衆院議員を務めた松田学氏がワクチンを念頭にこう語っていた。

「グローバルの利権は何をさせたいか。お注射を一本でも打たせたい。ぼろ儲けしている。そのためにメディアをバンバン使ってみんなを怖がらせている」

(略)
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b3371

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:05:00.17
 
ユダヤ国際金融資本の手先

安倍一味とグルの参政党

憲法改悪勢力の悪魔の手先

人口削減論者の参政党

戦争と毒ワクで人口を削減したいカルト組織や

反ワク活動は陽動 憲法改悪して戦争と強制接種させたい悪魔や


https://i.momicha.net/politics/1654606981127.jpg
https://i.momicha.net/politics/1654607004931.jpg

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:05:00.17
ディスりキタワー

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:05:05.19
>>688
演説でワクチンの話になるとミュートになるのでたぶんセーフ

ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:05:11.14
参政党っていつできたの?

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:05:14.51
参政党の演説YouTubeで幾つか観たが、言ってる事は割と評価出来るかな。 比例はここにするかな。
保守の新しい波は必要だよ。
次点で国民民主。
仕方がなく自民という時代は終わりにしないといけない。

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:05:15.51
>>688
何故か参政の反ワク演説動画は大丈夫なんだよなようつべw
妙な力が働いてるわ

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:05:16.10
>>694
5ヶ月で消えていく
妥当な数字だろ

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:05:29.92
>>631
三回目の発症予防効果が20週でなくなるのは
普通だし別にかまわないのでは。
何回か打つ事で抗体が刺激され重症化予防はあるし、
すぐ無くなる四回目はオミクロン用でるまでは
60歳以上だけだし。

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:05:33.23
>>674
あなたの一票が政治を変える、じゃなくて
あなたの一票があなた自身を変える、ですね

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:05:42.64
 
 
くにもりも参政党もごぼうも日本第一もN国も憲法改悪勢力


組織票のジミン党が有利になるように、浮動票を回収する為のジミン党別動隊


人権奪ってディストピアにしたい悪魔


https://i.momicha.net/politics/1651566500425.png
 https://i.momicha.net/politics/1651565816167.jpg
 http
://imepic.jp/20220622/575960

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:05:46.61
れいわ新選組バージョンⅡ

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:05:52.49
>>664
参政党の主張

外国にお金が流れないようにして
積極財政で国内でお金を循環させる

バケツに穴が開いてたら
いくら水を入れても意味がない

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:05:53.15
>>573
有効性90%なのに打たないの?→「反ワクだ!」
2回打てばいいのに打たないの?→「反ワクだ!」
打てば1年以上もつのに打たないの?→「反ワクだ!」
集団免疫のために打たないの?→「反ワクだ!」
重症化しないだけじゃなく感染しないのに打たないの?→「反ワクだ!」
人にも感染させないのに打たないの?→「反ワクだ!」
アメリカで一人も死んでないのに打たないの?→「反ワクだ!」
ゴムが混ざってても平気なのに打たないの?→「反ワクだ!」
金属が入ってても平気なのに打たないの?→「反ワクだ!」
型落ちでも平気なのに打たないの?→「反ワクだ!」
感染は防がないけど重症化しないのに打たないの?→「反ワクだ!」
重症化するけど入院予防するのに打たないの?→「反ワクだ!」
人には感染させちゃうけど、みんなのため、打たないの?→「反ワクだ!」
集団免疫は無くなってもみんなのため、打たないの?→「反ワクだ!」
混ぜて打っても大丈夫なのに打たないの?→「反ワクだ!」
期限切れても大丈夫なのに打たないの?→「反ワクだ!」
消費期限を延長してくれたのに打たないの?→「反ワクだ!」
交差接種の安全性が確立できなかったけど打たないの?→「反ワクだ!」
効果が改ざんされてたのバレたけど打たないの?→「反ワクだ!」
有効性がマイナスになってるけど打たないの?→「反ワクだ!」
参政党に投票するの?→「反ワクだ!」 👈 NEW

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:05:55.90
治験中のワクチンモドキの有効性が証明されていないのに
ワクチンモドキ打って命を売った奴に安心出来る精神が理解出来ないわ
2回接種したら感染率が高まる物を先を争って2回接種してる知能だし

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:06:00.45
反ワクの中のキチガイw
ワクチン接種してないけど、こんなキチガイ共と一緒にすんなよw

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:06:05.38
439 ちっぱい検定1級 ◆ndcouI6LjU (山形県) (ワッチョイW ff6b-Sx6q) sage 2022/06/18(土) 14:48:55.68 ID:QALMLEi80
そういえばイーロンマスクのTwitter買収はその後進展なしなのかな

bot割合が5%じゃなく20%はあるんじゃないかみたいな話で止まってたよね、さっさと買収して検閲無くして欲しかったんだけど




イーロン・マスクはビルダーバーグ会議のメンバー

要するにこいつもDS側だ

トランプといいイーロンといい、似非右翼馬鹿どもはすぐ騙される情弱

頭が悪いってもんじゃねえな統一教会のゴミどもはよ

https://i.momicha.net/politics/1655531472761.jpg
https://i.momicha.net/politics/1655531583558.jpg
 

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:06:09.17
参政党のみなさん

聴衆に向けてもうブンハールの正体をバラしちゃってもいいのでは?

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:06:11.62
財政政策では
れいわvs参政

グローバル政策では
維新vs参政


参政の登場は確かにいいかも
けど、参政の登場で得してるのが自民党っていうw

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:06:21.76
>>631
オミクロンはそうなんじゃね
あと行動的な人ほど接種してるから
接種者の感染者が多くても自然なこと
反ワク無職ほど暇じゃないんだよな
その数字もオミクロン対応ワクチンにより変わる
確かに強毒コロナの重症化を防いできたのがワクチン、死人も減らせた
ついでに言っとくと
mRNAワクチン技術により医学は発展していく
いずれ反ワクちゃんはバカな存在に落ちていく

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:06:28.46
及川に入れて比例はここにするかな
青山でもいいんだよな

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:06:30.86
ガーシーに一票

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:06:33.62
参政、NHK、れいわ
選択肢多くて迷うわー

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:06:35.20
DSをぶっ壊す!私達は参政党です。

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:06:38.08
公安はゴキブリシナチョンに乗っ取られてる

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:06:40.63
>>222
アホのワクおじへ

ワクチンキープしたよ
2回で多分完璧。感染しません
最先端の科学なので交差接種はNGマイナス70℃で厳格管理
死者は居ない安心安全未来の薬
国民の7割接種で集団免疫獲得、マスクを外した日常へ
万一死んだら4420万!
ワクチンパスポート導入で未接種は社会生活から排除されちゃうかもなぁ?
データと科学を信じて下さい

安心安全だけど製薬会社は免責で薬害は自己責任ですwサインしたよね?w
やましい事は無いけど情報公開は55年後ですw
やっぱ感染するわwブレイクスルーと言いますw
ごめんw金属片入ってたwwww
心筋炎とかで死ぬけど因果関係は無いですw
当日接種会場の便所でオバハン死んでてワロタけど自己責任ですw
信じてとは言ったけど私は打ちませんw持ち株も最高値で売り抜けましたゴチですw
武漢株用だけど新型にも効く気がするw
消費期限切れたけど期限伸ばすしセーフw
なんか濃かったみたいw量半分にしますw
ブースター打つとオミクロンにも20倍、いや80倍?とかもっと効果あるかもw
データは無いけどたぶん凄い感じw
抗体8カ月持つって言ったけどやっぱ3カ月だけwなのですぐ打ちましょうw
マイナス70℃で管理って言ったけど冷蔵庫でもええよw
多分チャンポン接種でもおkw
むしろチャンポンお勧めw医学的根拠は無いけどファファモで抗体アップw
実は3回で1セットですw2回じゃ余計危ないかもwww
4回打つと更にアップ予定ですw5回目もあるかもーwww
在庫の多いモデルナお勧めしたけど結構熱出ますw実はちょいちょい死んでるw
集団免疫?そうでしたっけフフフw
ワクパスはカッパ寿司が10%お得wソフトクリームも無料(抽選)w
何回打つか分からんけど黙ってはよ3発目打てや、在庫8億発あるンだわ
接種済みの方がコロナ罹っててワロタんでデータ捏造してましたw←NEW

アホワクはいつまで騙されるん?w

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:06:44.37
>>685
水道民営化賛成は武田邦彦だけらしいし、その内容も外資参入には反対の民営化。

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:06:44.50
7 名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr3b-2cZn) sage 2022/06/19(日) 07:56:00.45 ID:hSO8izH1r
私たちは、内閣に浸透しています。昨日、トルドー首相のレセプションに出席しましたが、彼の内閣の半分、あるいはそれ以上が、実は世界経済フォーラムのヤング・グローバル・リーダーズなのです。(中略)アルゼンチンでもそうですし、フランスでも大統領がヤング・グローバル・リーダーです。」
この卓越した講演の中で、シュワブは、ドイツのアンゲラ・メルケル、ロシアのウラジーミル・プーチン、カナダのジャスティン・トルドー、フランスのエマニュエル・マクロンはWEFによって「育てられた」とあからさまに発言している。

世界経済フォーラム(WEF)が推し進める最も不気味でディストピア的なものトップ10 Vigila | しらくもの健康を取り戻そう https
://ameblo.jp/kazukttk/entry-12747789715.html


WEF/明日のグローバルリーダー/1994 - Wikispooks

1994年時点で、高市早苗氏が、WEFのヤンググローバルリーダーのリストに、入っています。
https
://www.wikispooks.com/wiki/WEF/Global_Leaders_for_Tomorrow/1994
https
://twitter.com/ca9yzwnrgav9a8z/status/1514490553563774979

高市早苗氏、ヤンググローバルリーダーに選ばれている。
https
://twitter.com/turbo_max18/status/1514102483177586693
https:
//i.imgur.com/7DtuCbs.jpg
https:
//i.imgur.com/eyDSS6o.jpg
 

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:07:06.93
>>708
日本では2-3月までに5000万人以上が3回目接種をしている
そして今日6月24日は2月1日から144日目である
つまりお前らが打った3回目ワクチンはこれから次々と発症防止効果と共に感染防止効果が消えていくと思われる

すでにお前らワクチンでマウント取れる立場にないんだよw

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:07:09.01
参政党の演説は熱い、確かに熱い。
でも弁論部なんだよな、今の所。
更に言うとヒトラーにもなりかねない。

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:07:14.12
れいわはチョン政党だからパス

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:07:16.85
なんかオネアミスの翼みたいになってきてて草

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:07:18.49
>>725
武田も駄目だな

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:07:23.10
>>703
それは天照大神はいたの?と同レベルの質問だぞ

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:07:23.45
>>721
類は友を呼ぶんだなw

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:07:34.85
>>725
武田だめじゃん…

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:07:35.71
参政党っていつできたの?

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:07:39.59
>>706
レス番間違えた

日本では2-3月までに5000万人以上が3回目接種をしている
そして今日6月24日は2月1日から144日目である
つまりお前らが打った3回目ワクチンはこれから次々と発症防止効果と共に感染防止効果が消えていくと思われる

すでにお前らワクチンでマウント取れる立場にないんだよw

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:07:43.97
692 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/06/22(水) 20:19:29.48 ID:i99CxB070
参政党なんて毒珍接種が終わってから後出しでワクチン反対を言い出した火事場泥棒にしか見えない
体を張って接種を阻止しようとしたヤマトQのほうがまだマシ
毒ワク打った後に反ワク活動で騒いでも後の祭り 



 
反ワクを取り込むためのパフォーマンス

浮動票を奪うためのジミン党別動隊の参政党

組織票のジミン党をアシストする為

こいつら安倍一派の改憲勢力統一教会工作員だし

朝鮮人安倍ジミン党は憲法改悪して国民主権を奪いたい悪魔や

https://i.momicha.net/politics/1653481992881.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653482000444.jpg

ここまで見た
  • 738
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:07:45.05
>>677
欧米はもうマスク外してるんだよ無知で無能よ

ここまで見た
  • 739
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:07:45.77
参政党っていつできたの?

ここまで見た
  • 740
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:07:53.52
>>728
はいアウト

ここまで見た
  • 741
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:07:58.51
俺もワクチン打ってないけど俺以外は全員打てって思ってる
マスクも俺はしないけど俺以外は全員マスクつけろやって思ってる

ここまで見た
  • 742
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:08:01.86
>>112
ワク信は精神疾患だったんだ

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:08:10.22
日本人で日本が好きな人は参政党

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:08:31.53
参政党なんて全員当選したって参院過半数いかないんだから、ほっとけばいい
公安がどうたらとか言ってるけど、そんなこと言ってたらなぜそんなにビビってるの?って突っ込まれるだけ

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:08:36.47
>>707
何いってんの?
2回接種組が感染防止効果マイナスになっていることや
英国の別データでは3回接種組の感染率が圧倒的に高いこと
ワクチン打ってる国ほど感染蔓延していること
これらを考慮するとかまわないなんてことにならないんだがww

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:08:43.23
 
 
詐欺師は良いことを言う

トランプもそうだった

だがトランプも結局掌返しをして、毒チン打て打て連呼
 
反ワクのフリして憲法改悪に誘導する参政党

憲法改悪したら強制接種だ

参政党は安倍一味ジミン党の補完勢力

票を割る為のジミン党別働部隊

票が割れると組織票のジミンが有利になる
   

https://i.momicha.net/politics/1653824104732.jpg
https://i.momicha.net/politics/1653824114280.jpg

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:08:44.64
>>738
してる人のほうが目立つってな

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:08:50.73
実際日本人にはコロナ大したことなかったのにまだワクチン言ってるのに違和感あるだろう、もちろん心配な人はうてば良いと思うけど

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:08:50.96
>>243
玉木はいいんだけどねえ
他がクソしかいないんだよなぁ・・・

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2022/06/24(金) 13:09:03.19
おれは参政党に入れるぞ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード