facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※朝日新聞

「猫を助けて」 トイレに誘い込んだ女児にわいせつ容疑 26歳男逮捕
https://www.asahi.com/articles/ASQ6S3J94Q6SUTIL00H.html

増山祐史 2022年6月24日 10時58分

女児をトイレに誘い込んでわいせつ行為をしたとして、警視庁は、東京都多摩市貝取の無職、寺内響平容疑者(26)をわいせつ目的誘拐と強制わいせつの両容疑で逮捕し、24日発表した。容疑を認め、「隙あらば女の子にいたずらしたい、体を触ってみたいという欲求が湧いた」などと供述しているという。

捜査1課によると、寺内容疑者は今月6日午後3時ごろ、同市内の公園で、帰宅途中の小学1年生の女児(6)に「猫を助けて欲しい」などと声をかけて公園内の多目的トイレに連れ込み、(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:03:51
良心を踏みにじる外道は死刑にしろ

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:08:32
>>18
お前ら「いや、牛さんだよ〜!!さあ、牛乳を絞って〜!!!!」

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2022/06/25(土) 00:22:38
まずウチさぁぬこおるんやけど見ていかない?

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2022/06/25(土) 01:12:43
昨日は 近所の野口さんの玄関で爆睡してた野良を引っ叩いたら シャーーって怒ってた
その3日前は隣の神社で2匹で喧嘩してた猫 あうあうあうあうあーー
一度コッチに気がついたけど、またにらみ合い
お尻を向けた所で、背中を パーーーン!!! と引っ叩いてやったら、
びっくりして 飛び上がってた

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2022/06/25(土) 01:12:48
>>570
本当に助けを求めてる可能性もあるから警察連れて戻ってあげて

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2022/06/25(土) 01:20:46
無職なのは前科でもあるんかね?

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2022/06/25(土) 01:33:10
>>2
イランで墜落したらしい

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2022/06/25(土) 01:36:55
隙あらばじゃねーよ
ふざけんな全く反省してないだろ

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2022/06/25(土) 01:42:59
>>579
お前の凶悪犯罪を誰かもしてたかもと思い込んだところでやったことは消せないし
その子は心がしっかりした頃親に言って親戚中に広まってるよ
あいつはクズだって
家庭を持っても子供ができてもクズがよく自分も子供なんか作ったな
幼い娘が同じ事されてみろよゴミって思われ続けるし
子供もクズの子だからクズだと思われて近寄らないように言われるよ

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2022/06/25(土) 01:46:09
手口がエグい
同様のまとめて子供に教えといた方がいいんじゃない?

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2022/06/25(土) 02:07:03
ロリコンやレイプ犯は猫好きの陰キャが多いもんな
この子はもう一生猫嫌いになっただろうな

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2022/06/25(土) 02:08:55
お願い猫を助けて

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2022/06/25(土) 02:16:09
この誘いの手口が何とも、余罪あるだろこれは

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2022/06/25(土) 02:18:25
>>631
血を流しながら倒れてて周りに誰もいないとかならともかく、何かを探せだの手伝えだの教えろだのなんて内容を子供に頼る奴はおらんだろ

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2022/06/25(土) 02:22:04
>>640
そうそう
子供に頼る時点でおかしいわ
あと子供に携帯持たせてたらこういうのは防げるんじゃない?
すぐ両親に電話相談できる

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2022/06/25(土) 02:25:54
こういうのは早めに去勢か死刑にしてほしいわ。
最悪だわ。子供の優しいことを利用してそれでわいせつなんて
とんでもない。

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2022/06/25(土) 02:26:08
変質者は死刑に。

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2022/06/25(土) 02:42:55
児童への性犯罪犯す奴の大半は小児性愛者ではないって研究もあるので、「こういうことやらかす奴はロリコン」とか思い込んでると逆に危険
もっと広い視野で警戒しとかないと

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2022/06/25(土) 03:40:36.90
またアニヲタか

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2022/06/25(土) 03:53:44.80
手伝って系は大人が子供に助けを求めること自体が異常だからね

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2022/06/25(土) 03:56:53.54
子供を人間不信にするような犯罪は死刑にしろ

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2022/06/25(土) 04:30:07.53
何でもありのトンキンだから、こんな事件が起きるのは当たり前

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2022/06/25(土) 05:01:45.97
猫好き=ペドフィリア

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2022/06/25(土) 07:03:09
隙あらばって自分が隙つくったら意味ねー

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2022/06/25(土) 07:17:15
猫とワイセツと私

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2022/06/25(土) 07:21:34
善意や親切心につけ込んで悪さするクズは顔と名前と住処を永久に晒しとけ
人間不信で性格も歪んだりするし人生に影響するからやめろ

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2022/06/25(土) 07:49:09
バカチョンが

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2022/06/25(土) 08:11:37.85
渡部最悪だなw

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2022/06/25(土) 08:17:05.28
猫(隠語)

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2022/06/25(土) 08:35:06.93
>>1
タマちゃんをたすけて!なら嘘ではなかった

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2022/06/25(土) 08:41:31.58
多摩市の無職26歳変態性欲男か
下校時間たまたま通りがかった6才女児に性的いたずら目的で声をかけたんだな
性器をいじられた恐怖体験のフラッシュバックに長く悩むだろうしあるいは手淫のくせがついてしまいそうだ

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2022/06/25(土) 08:46:39.57
小1の膣なんて俺のマグナム使ったらズタズタに引き裂かれるからな
残虐過ぎて想像もしたくない
ロリコン共には丁度良いサイズなのか

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2022/06/25(土) 08:47:44.14
トイレで排泄行為って普通じゃねえか

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2022/06/25(土) 09:01:12.33
ツイッターの逮捕歴投稿、削除命令

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2022/06/25(土) 09:11:19.82
【非婚化の真の原因とそれに対する国家的対処法】 (コピペ) 

90年代、マスコミやテレビが「少女買春」を「援助交際」という言葉に置き換え、恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくった。
(恋愛と結婚は別、処女は恥ずかしい、婚前セックスでも愛があれば素晴らしい、だから元カレと心から愛しあっていたならば非処女でも問題なく結婚できるよ、必ず最後に愛は勝つ!)
 ↓
恋愛至上主義に騙され洗脳された女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で主として団塊世代による女子高生の援助交際社会問題化
(団塊大勝利!残飯処理は下の世代!嬉々として買われ自分自ら慰安婦となった当時の女子高生たち)
 ↓
自分たちは何年間の楽しんだ末に淫行条例制定(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!18過ぎたらオバサンです!→結婚に失敗した独身非処女ババア大量発生
 ↓
政府はババアとの結婚を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ!
改正民法で18歳になった時点で親の許可なく結婚が可能となりました
政府は女子高生の援助交際と性犯罪被害を防止するためにも16歳以上の女子高生に婚活を奨励しましょう、18で結婚して育児が終わった後でも大学で勉強し社会に出ることは可能です
男性に対して非処女のオバサンとの婚活を押付けたところで何の意味もありません

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2022/06/25(土) 10:12:57.76
ネコを使ったのか
頭いいなあ

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2022/06/25(土) 10:37:12
こういうのは更生しないからどこかに一生隔離したほうがいい
実現するには政党を立ち上げて法改正まで頑張るしかないのかなあ?

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2022/06/25(土) 10:43:17
>>662
バカだから捕まってんじゃん
お前もコイツと同じバカだな

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2022/06/25(土) 10:51:42
つーかさ、このまま不況と円安を放置すると
日本に女児買いに行こうぜw
って状況になると思うぞ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2022/06/25(土) 10:54:01
【事件】「ウーパールーパー見せてあげる」中2女子にわいせつ行為 日本医科大医師逮捕―東京
http://anago.5ch.net/test/read.cgi/wildplus/1308118090/
1: ジジイ風のババア(110625)φ ★ [sage] 2011/06/15(水) 15:08:10.73 ID:???

ここまで見た
  • 667
  •  
  • 2022/06/25(土) 10:58:38.29
股間の猫

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2022/06/25(土) 11:04:54.22
>>453
立ち食い蕎麦は立って食べる店しか知らんけど
座って食べる立ち食い蕎麦なんてあるのか

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2022/06/25(土) 11:08:16.78
猫に謝れ!

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2022/06/25(土) 11:34:17.82
猫「なぜ俺を利用した?解せぬ・・・」

ここまで見た
  • 671
  •  
  • 2022/06/25(土) 11:55:48.08
>>640
だから警察連れてって捕まえろって意味なんだけど・・

ここまで見た
  • 672
  •  
  • 2022/06/25(土) 12:41:05.88
>>664
目的の達成自体は成功しているだろ

ここまで見た
  • 673
  • 名無しさん@13周年
  • 2022/06/25(土) 16:30:45.04
税金という名目て゛金銭強奪して孑と゛もを持つ親に金くれてやるとかほざいてるけと゛さ
北朝鮮やウクライナをネタに薄汚い利権拡大させてるのと同様、クソ公務員か゛私腹を肥やしたいた゛けだってのか゛バレバレだわな
しかも貧乏だけと゛子を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる最悪の税金泥棒な
むしろ子を産んた゛ら親に課税して物品やらを直接孑に給付するのが親カ゛チャ失敗を緩和する唯−の政策た゛ろ
もちろん払える見込みがなければ遺棄罪て゛逮捕懲役な
私立にすら行かせられない貧乏人の分際で不幸な孑とか産み落としてんじゃねえぞ力ス

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けてる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて支持するとか本気て゛思ってるとしたら失敬極まりない冒涜た゛そ゛!
hTtρs://i,imgur.com/hnli1ga.jpeg

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2022/06/25(土) 13:32:10
教師や公務員なら復職できて何度も何度も何度も何度も再犯できるのに

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2022/06/25(土) 14:42:49
あれをオリジナルで思いつくクジラ先生にはほんと尊敬すら覚える

あれと時事ネタで基準値検査と称して家に上がるやつ

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2022/06/25(土) 14:46:07
>>2
このトイレの中にいるよ
けど実際に開けてみるまでは
猫がいる状態といない状態が重なり合ってるんだ

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2022/06/25(土) 14:47:42
>>676
というのはナンセンスだって所までが最近のトレンド

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード