facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ぐれ ★
  • 2022/05/15(日) 20:20:14.47
※テレビ山梨2022年5月15日(日) 17:59

山梨県道志村で見つかった骨とDNA型が一致した、千葉県の小倉美咲さんは行方不明になってからまもない内に死亡したとみられることが捜査関係者への取材でわかりました。

道志村の山の中で見つかった肩甲骨について警察は、3年前に近くで行方不明になった千葉県の小倉美咲さんとDNA型が一致したと明らかにし、美咲さんは死亡したと判断しました。

捜査関係者によりますと、骨の状態などから行方不明になってからまもない内に死亡したとみられるということです。死因や行方不明後の足取りは明らかになっておらず、警察は事故と事件の両面で捜索を続けています。

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/45981?display=1
※前スレ
【山梨・道志村】小倉美咲さん 不明後まもなく死亡か ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652609981/

★1 2022/05/15(日) 18:30:31.92

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:16:34
>>771
ワンゲル部の奴ら50㎏のウエイト背負って校庭の階段半日上り下りしてたけどアイツらが異常なだけか?

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:16:40
>>730
山登るくらいなら拐っていくやろw

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:16:41
>しかしそんな沢を上流まで進んで行く先に、「お友達がこんな遠くにまで行ってるわけない。」と思い直して
周りは上級生しかいないからなぁ…戻ったらちゃんと帰れる保証もない
さすがに砂防ダムより先に行くわけないとしても、その先に姉がいるとしたら?
進むのも戻るのも不安で選んだのは先にいるはずの姉だったってだけでは
戻るような子なら迷子によくならんわ

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:16:49
そりゃ事件性高まったでしょ
無かった場所に骨が出てくりゃ

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:16:55
>>496
人間襲うのはヒグマくらいだよ🥺

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:16:59
>>768
死亡保険はオプションてより必ずついてるんじゃ?
ただ昔と違って額は小さい

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:17:07
>>759
ここ最近死んだわけじゃない、って意味だよね。

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:17:14
>>795
それ言っちゃうと元警察や元刑事の推理を全否定することになるからなw

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:17:17
>>793
自分で靴底のラインを写し取って重ねてみ?
どうやっても合わないから

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:17:18
>>709
普通にかけてる人一杯いるかと、
だから今回の事件ではどれくらいなのかと、一億以上とかなら、事件性があがるのではないかと。

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:17:21
東北アルグ配信始まったよー

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:17:24
>>684
足跡が瞬足ウルトラワイドのソールと一致してるのに、なんで「多分合ってない」になるの??
ウルトラワイドの瞬足を履いた別の子供がここを通ったと思ってるの?

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:17:37
>>804
入学時に入る保険でも小さい字で死亡時の保障が書いてある
額は小さいね

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:17:38
俺もキャンプって人生で一度もやったことないんだけど、

テントの中って冷房効いてるんですか?

それって楽しいんですか?

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:17:38
すぐに遭難して滑落だったのかもな…
ゾワゾワしてる…

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:17:44
事件性があれば当時の総理大臣のせいにできるからか

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:17:45
警察は赤外線探索可能なドローンを早期に投入してほしい。

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:17:49
>>798
犯人探しじゃない?
ドラレコ映像の提供を呼びかけたりとか

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:17:49
木の年輪みたいなこと出来んの?

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:17:51
さっきのテレ朝で地元の漁師が何気に重要なこと言ってたな。
あの涸れ沢は台風19号以外では水が流れたこと無いんだってさ。
1回しか流れて無いなら遺骨や遺留品がまとまって見つかるのも頷ける

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:17:56
母親が最後に見た場所の先で、車に轢かれて、
隠滅の為に遺棄されたとか。

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:18:00
事件から約ひと月後のスレ

【山梨小1女児不明】道志村のキャンプ場 台風19号で壊滅的被害…母親、現場の惨状に「ここにいてほしくない」★2
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1571596986/

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:18:02
>>695
そうだよね
迷子になりやすいってそういうこと

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:18:03
>>738
車で連れ去って、後日わざわざ現場に戻ってきて
遺体持って登山して死体遺棄したっての?

非現実的じゃね?

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:18:03
まもなくとは・・・まもなくとは・・・いったい

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:18:07
>>3
わかるわけないだろ?
わかるとしたら沢口靖子だけだろ?

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:18:14
東北アルグYoutube配信始まったよー

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:18:14
>>794
吉田ゆきちゃんか
あれ冤罪説あるがどうなんだ

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:18:14
>>784
警察の仕事は疑うことだからな
マスゴミはそれが嬉しくてコメント貰ってる

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:18:16
車両保険だって負担金あるんだから
捜索費用も当事者や家族が負担するべき

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:18:17
県警は事故でさっさと終わらせたい
マスゴミは事件で犯人は誰かとことん突き止めたい

こんな感じになるのかね

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:18:19
>>697
うーん
あのお母さんは靴下もあんまり把握してなくて消去法だったし無地のインナーなんかメーカーまで覚えてないんじゃ?

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:18:21
・単独遭難説
・誘拐説
・偶発的事故隠蔽説
・熊説
・もともと来てなかった説
・那須高原説

いろいろな説を見かけてきたが母親犯人説だけはあり得ないと思う

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:18:26
死因わかってんの?

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:18:37
>>273
初日の夜間に投入して広域捜索してればな

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:18:53
単純な迷子から遭難ってのは考えにくい。
でも例えば、男の子たちが「沢遊びなんかより林道の上の方まで行ってみようぜ」とか言って、
それに美咲ちゃんがついて行って、森の中に入って遊んでるうちに迷子になったってことはありえる。
美咲ちゃん一人だけでキャンプ場から林道ルート辿って尾根まで達することはない。これは土地勘ある人の共通認識。

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:18:53
>>745
当時、山梨県警の情報公開画像で黒のハイネック(ヒートテック)と書いてた画像を見たが。

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:18:53
この間もなく死亡って3年間の最近じゃないって意味だろう
だから拉致などの事件性がないってことかと

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:18:56
>>738
陰謀論信者とマスコミの方針が一致した珍しいパターンだな

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:18:57
>>823
みられるとは•••みられるとは•••いったい

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:18:57
>>803
カミさんと間違えてツキノワグマに声掛けた爺さんは大怪我したが

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:19:03
>>829
事故なら県警の失態になる

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:19:05
東北アルグで足跡ルート詳しくやってるよお
登れるかどうか

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:19:07
>>786
今回はその思い込みが生んだ悲劇なのにね

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:19:15
結局、事件性有なのか無なのか

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:19:24
>>831
もともと来てない説
頭悪すぎてすき

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:19:25
>>830
思いついたことをそのままあれこれ口にするうち自分で気に入った考えを確信に持っていくタイプだね

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:19:26
警察の捜査ミスだな川に行くルートにこだわりすぎて
子供は高いとこに行きたがるという可能性を捨てて捜査範囲から山上を外してたからな

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:19:31
もともと現場にあったのか、何者かが後から置いたのか調べた方がいいよね

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:19:35
まもなくだからな~低体はやっぱり考えにくくないか9月だろ

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:19:36
>>785
保護責任者遺棄致死?
どうだろう
無理っぽく思うが

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2022/05/15(日) 21:19:39
まもなくって、どれくらいよ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード