facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 英国防省は15日、ロシア軍がウクライナ東部ドンバス地域での攻撃で「勢いを失っている」との分析結果を発表した。(共同)

共同通信 2022/5/15 19:05 (JST)
https://nordot.app/898512158726717440

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2022/05/15(日) 19:57:14.77
ウクライナ勝ってるのに終戦は年末って
自国で戦ってるのに阿呆すぎ

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2022/05/15(日) 19:57:53.68
ロシアがここまで雑魚だったなんて悲しいよ

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2022/05/15(日) 19:57:57.48
>>165
まあそのへんはどこを勝利ラインに置くかによってことなるけど
「ドネツク人民共和国」「ルガンスク人民共和国」+クリミア以上にするって意味じゃロシアが勝ってるかもしれない
でも多数の犠牲を伴ってその程度かよって意味では負けてるかもしれない

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2022/05/15(日) 19:57:58.68
>>191
ごっちゃにしてるのお前だろ。

試し腹は日本伝統の近親相姦風習が事実だろ。

お前は本当に日本と韓国ごっちゃにするなよ。

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2022/05/15(日) 19:58:02.18
ロシア軍の陽動作戦だろ?

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2022/05/15(日) 19:58:03.01
キエフはロシア人にとっても聖地なので
ミサイル打ち込めなかった

無傷で手に入れたかったけど、降伏しないので撤退した

ここまで見た
  • 206
  •  
  • 2022/05/15(日) 19:58:10.66
まるでやせ細って筋肉なくしたジャイアン、のび太スネ夫にも勝てなくなった

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2022/05/15(日) 19:58:16.59
>>201
雑魚同士頑張れ!

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2022/05/15(日) 19:58:24.87
>>158
赤く燃えてるのはアルミと酸化鉄を混ぜたもので、軍事的には主に焼夷弾として使用する。
ものすごく単純に言えば、熔けた高温の鉄が降り注いでいる。

ここまで見た
  • 209
  •  
  • 2022/05/15(日) 19:58:24.97
>>184
乳出しチマチョゴリと並ぶチョンの文化だろ?w

ここまで見た
  • 210
  •  
  • 2022/05/15(日) 19:58:28.38
>>195
外国の要人どころかお友達のはずの国からも誰も来ないし(´;ω;`)
星飛雄馬のお誕生日会状態

ここまで見た
  • 211
  •  
  • 2022/05/15(日) 19:58:29.31
>>161
既に部品が無いので予備車両数台から食い合いして動く一台を仕上げてる
長くは続かないかと

ここまで見た
  • 212
  •  
  • 2022/05/15(日) 19:58:34.25
>>200
これからは
試し腹=日本伝統の近親相姦風習を
勝手に他国と入れ替えちゃ駄目だぞ

ここまで見た
  • 213
  •  
  • 2022/05/15(日) 19:58:37.57
プーチン「どうしてこうなった」

ここまで見た
  • 214
  •  
  • 2022/05/15(日) 19:58:46.76
ドンバスでも失速か

ここまで見た
  • 215
  •  
  • 2022/05/15(日) 19:58:52.59
巨額のレンドリース法がアメリカで通った以上、ロシアは短期決戦しかないんだが東部での攻勢も失敗壊滅してるような状況
マリウポリのアゾフ連隊を全滅させたことをもってナチ勢力の壊滅成功と謳って撤退するとみたわ
製鉄所はその為に取って置いてるんだと思う

ここまで見た
  • 216
  •  
  • 2022/05/15(日) 19:58:57.56
>>185
ですね。戦車もトップは弱いし…
ドリル付きで地中潜って要所要所で地上に出て砲撃するような
第二次大戦のドイツなら考えそうな新しいタイプの車両が必要かもね

ここまで見た
  • 217
  •  
  • 2022/05/15(日) 19:59:03.12
試し腹=日本伝統の近親相姦風習

-

ここまで見た
  • 218
  •  
  • 2022/05/15(日) 19:59:03.58
>>201
だから最初から本気出しときゃよかったのに

ここまで見た
  • 219
  •  
  • 2022/05/15(日) 19:59:10.68
>>203
シバジ(朝鮮語:씨받이)とは、朝鮮半島において、李氏朝鮮中期以来存在した風習の一つで、家の跡継ぎとなる男子を得るために、子供を生むための女性を雇うこと。

ここまで見た
  • 220
  •  
  • 2022/05/15(日) 19:59:11.98
そもそもウクライナが勝ってる筈なのに当初はウクライナの完全管轄下だったヘルソンでロシアの傀儡政府が置かれている不自然さ

ここまで見た
  • 221
  •  
  • 2022/05/15(日) 19:59:12.82
習近平にまで助けを求める
ウクライナ兵士の喪失感
並んでるスレタイ見ててもぐちゃぐちゃなのが解るよ

ここまで見た
  • 222
  •  
  • 2022/05/15(日) 19:59:31.92
>>98
カリーニングラード州はドイツ、クリミア半島はウクライナ、カレリア地方はフィンランドに返還も必要。
特段軍事支援を行っていない日本が樺太やカムチャツカ半島をせしめる理由がよく分からぬ。

ここまで見た
  • 223
  •  
  • 2022/05/15(日) 19:59:39.17
>>188
妊娠は4週目くらいからもう検査で判明するよ
自覚症状がないこともあるけど
こういうレイプ被害者とかはケアもかねて行われるから発覚するのは当たり前

ただ本人には伝えられないこともある
ストレスが半端ないからね

ある程度の日数が経たないと分からないのは赤ちゃんの性別だよ

ここまで見た
  • 224
  •  
  • 2022/05/15(日) 19:59:55.40
>>219
日本の近親相姦風習の試し腹よりずっとマシやん

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2022/05/15(日) 19:59:57.23
ウクライナは
ドネツクとクリミアも取り返すぞ
ロシアザマァw

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2022/05/15(日) 20:00:10.36
>>212
トンスルランドの伝統は試し腹と乳出しチマチョゴリとトンスルとかだろw

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2022/05/15(日) 20:00:16.35
ロシアの陸軍って弱いんだな
最新の武器があれば、兵の数で劣ってても圧倒出来るんだな
しかし、核いっぱい持ってるのがやばい
あんまり追い詰めたら、数発撃ちそうでやばいな
ウクライナ上空の制空権を取れないから、最後の手段は核ミサイルか

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2022/05/15(日) 20:00:29.42
Zなロシア軍みてから北斗の拳見直してるわ
ジードとかいう雑魚がまんまロシア軍とプトラーでワロタ
ジードがアベシされて、ケンシロウに汚物は消毒されてるのはロシアみたいで爽快だ

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2022/05/15(日) 20:00:45.43
>>184
鸚鵡返しが好きだな、鮮人。

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2022/05/15(日) 20:00:57.26
>>220
ミッドウェー海戦やガダルカナルで敗退した日本みたいな状況だぞ。生産力的にも到底差が埋まらないからじわじわ今後は押されていくだけ

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2022/05/15(日) 20:00:58.42
もうロシアが停戦したくてもクリミア半島を奪還するまでウクライナは進軍を止めないし
レンドリース法でアメリカの兵器は無尽蔵に送り込まれるしプーチンどうすんの?せっかく2006年から侵略し続けた領土奪還されちゃうじゃん

ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2022/05/15(日) 20:01:01.37
ゼレンスキーどうする?

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2022/05/15(日) 20:01:02.21
ZってZakoの略って知ってた?

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2022/05/15(日) 20:01:06.69
>>136
ロシアのアフガン侵攻のwikiでは10倍だったみたいだな、ムジャヒディンの死者が
ウロ戦争も同じようなもんだろ

むしろウクライナ軍のほうがいい加減な組織体系で指揮命令系統で
徴兵した一般市民にゴミ武器もたせて突撃させてるだろうな

海外から集めた志願兵の傭兵の扱いすら
その中のトップエリートの伝説のスナイパーさんですらゴミ扱いされて逃げ帰ってるからな

相当だと思うぞウクライナの軍隊のゴミ具合は

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2022/05/15(日) 20:01:08.21
>>217
■ 韓国人の「試し腹」は現在でも行われていた!アメリカで大問題! | Welcome to Temy Blog
http://temyg3.blog.fc2.com/blog-entry-3545.html

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2022/05/15(日) 20:01:21.91
>>224
■ 韓国人の「試し腹」は現在でも行われていた!アメリカで大問題! | Welcome to Temy Blog
http://temyg3.blog.fc2.com/blog-entry-3545.html

ここまで見た
  • 237
  •  
  • 2022/05/15(日) 20:01:26.00
>>24
後ろからなw

ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2022/05/15(日) 20:01:26.10
>>222
カリーニングラードは既にポーランドが固有の領土と主張してる。

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2022/05/15(日) 20:01:27.95
このままロシア敗走なんてシナリオあるとは思えない
そうなるくらいならと核使いそうだからあまり追い込むな

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2022/05/15(日) 20:01:31.35
>>224
とりあえずお前らの大好きなトンスルでも飲んで落ち着けよw

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2022/05/15(日) 20:01:43.72
>>210
懐かしい

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2022/05/15(日) 20:02:01.96
ロシア軍が目標をどんどん小さくしていってるのは笑う。
小さくしていくんだけど、それでも達成出来ない。

今は、セベロドネツクをどうにか占領出来たらという所だが、
それすら、怪しくなってきた。

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2022/05/15(日) 20:02:03.15
そもそも、大義がないんだもの
何のために侵略してるのか

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2022/05/15(日) 20:02:09.39
>>226
お前は言われて悔しかった
日本伝統食ウンコの塊ランドの試し腹を勝手に擦り付けるなよ。
試し腹はお前ら日本伝統食ウンコの塊ランドの風習が事実だろ。

日本伝統食ウンコの塊ランドは日本伝統食ウンコの塊と試し腹と乳出しチョッパリメスが事実だろ

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2022/05/15(日) 20:02:46.59
風呂もトイレも無くて着替えもできない状態で何ヵ月もやってるんだろ?

俺だったら髪が痒すぎてそれだけでモチベーション0になると思うわ。

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2022/05/15(日) 20:02:46.99
西側情報信じてたら、とっくにロシアは敗北して
プーチンはp病と白血病パーキンソン病で重態になっていて
経済制裁で食料も足りず、国民餓死寸前だし、テロも起きている
ルーブルは下落してるはずが、戻っちゃってるし、
何がなんだかわからない

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2022/05/15(日) 20:02:53.79
>>231
領土奪還されるだけじゃなく、賠償として資源や農産物の売上も接収される
侵攻前より貧乏になる

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2022/05/15(日) 20:02:56.37
https://youtu.be/_CI46QKt4rI

美しい歴史あるマリウポリの紹介ビデオ
ロシア遺産のウクライナシティといってるのがいたい

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2022/05/15(日) 20:02:56.44
>>52
バイラクタルの歌好き
https://youtu.be/FsvKMA-ZcmE


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2022/05/15(日) 20:02:58.04
>>5
自国民の弾圧

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード