facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ぐれ ★
  • 2022/05/15(日) 08:06:52.07
※TBSテレビ 2022年5月15日(日) 07:33

ロシアのラブロフ外相は、ウクライナへの侵攻に対する欧米による制裁などを念頭に「西側はハイブリッド戦争を宣言した」とし、「我々は受けて立つ」と語りました。

ロシア ラブロフ外相
「西側諸国は我々に対し、全面的なハイブリッド戦争を宣言しており、いつまで続くのか予測が難しいが、その影響は例外なく全ての人に及ぶことは明らかだ」

ロシアのラブロフ外相は14日、外交・防衛の専門家らとの会合でこのように述べ、「直接衝突するのを避けようと手を尽くしたが、挑戦された以上我々は受けて立つ」と語りました。そのうえで「制裁には慣れている。常に何らかの形で制裁は行われてきた」と強調しています。

続きは↓
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/45700?display=1

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:18:13.50
ロシア擁護派の「ロシアとソ連は違う」ってのはあれか
日本で言えば「立憲・国民民主党と民主党は違う」ってのと同じ理屈じゃね

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:18:13.84
マジで核があるからイキれてるだけの3流国家
でかい北朝鮮
さっさと滅べ

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:18:24.79
>>735
ロシアがウクライナからクリミアを奪った戦争

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:18:25.50
>>742
>ロシアやインドや中国のメディア

はい皆さん、ここ笑うところですよ。ここ以外でも結構笑えるが。

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:18:40.60
>>729
ロッケトも作れない国が相手になるわけないだろ。

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:18:46.38
>>742
で、ロシア大統領府が検討している通貨ルーブルの金本位制についてどう思ってんや?

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:18:51.44
>>743
お前の世界ではな

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:19:59.39
>>718
清の領土だった沿海州(今はウラジオストクやハバロフスク)狙いだろうな

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:20:04.85
先に手をだしたのはお前だろ

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:20:07.46
>>746
だから見てこい
アラビアメディアも見てこい
楽して都合よく日本語に翻訳されてるもので知ってような口を俺に聞くなw
馬鹿が

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:20:38.78
>>750
比べるなら日本と大日本帝国だろ。

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:20:49.64
そろそろ消耗戦だな
でもそうなりゃ露軍に有利かもね

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:21:16.87
ラブロフは犬

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:21:33.45
蛮族国家だからな
自分が何してるかわかってない
ロシア人って本当に人類なの?

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:22:22.37
>>749
その手の連中ってソ連崩壊はなかったことにしてんのかな

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:22:25.86
>>753
事実やで
普通に知恵があるなら
西側以外のメディアやハイテクサイトも見るからな
そこに嘘と矛盾が整理できる情報を自分の中でアップデート出来るんや

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:22:28.66
最近めっきり見なくなったからどうしたのかと思ってたけどわれ生きとったんか

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:22:53.04
>>763
ただいまロシアに入国しました。あっ、人のようなものが見えます。

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:23:13.55
>>753
報道の自由度ランキング150位、144位、177位でクソワロタ
新手もネガキャンかと思ったわwww

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:23:20.13
>>761
えっ?!
祖国と家族と仲間を守るために戦っていて西側の最新兵器がジャブジャブ投入されるウクライナ軍と、兵器が古く弾薬も底をついて兵站も士気もないロシア軍と消耗戦になってロシア軍が有利に?

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:23:42.87
こいつは戦場にいかないから受けて立つとか言えるけど現場の意見はどうなんだかな

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:23:52.08
>>759
しゅごい……!

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:23:55.29
>>765
脳が足らんのに無駄なことをするな。もっと有意義なことをしたらどうだ。

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:24:28.31
プロパンダか?

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:24:47.42
>>722
数年かかってT-14のつなぎのT-90Mを20両しか生産配備できないのに今さら手遅れだろ
とっとと戦争を始める前に用意しとけよ

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:24:57.73
>>32
南ニダーもついでにやってもらわないと無理

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:25:04.48
>>765
クッソ暇人でワロタ

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:25:32.78
https://i.imgur.com/GEy9Afr.jpg


ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:25:35.06
ロシアは核撃たないと思うよ
西側は必死に暴走したプーチンとか言ってるけど
冷静なのはプーチンの方

ウクライナでの不正がバレる売電と
全世界にコジキムーヴのゼレンスキーが悪目立ち演説して
真珠湾は震度5ニュースでかき消え
ファシズム炎上は知床と道志村で消えた
なぜウクライナ側に都合がいいニュース運びになるのだろう
と考えたら、どんだけDSが必死か分かるよな

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:26:21.47
ハイブリット戦争は分かりにくいから、パクリの元となった角川書店の『メディアミックス戦略(映画と書籍の相乗効果)』にちなんで『角川戦略』で良いのにな。

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:26:54.26
あれ?こいつ粛清されなかったんだ

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:26:57.54
>>761
ということ。英米は焦ってるよ。
停戦交渉とか、この段階ではありえんし。
ロシアが押して、今押し返してる?
ウクライナ軍がロシアに入ってくるのを誘ってるんじゃないかな。
おそロシアよなホンマ。

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:27:22.55
ロシア国内で民間人ぐちゃぐちゃにされるのはいつごろになりますかね?
早くみたいよ

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:27:30.90
>>778
冷静なやつが負け戦で意固地にならないから

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:28:25.46
>>755
お前らが好きなハイブリッドw
ロシアは金と資源を紙幣に付随させたハイブリッド貨幣にするんやで

金で直接ロシアの資源を買うことも
ルーブルで資源を買うことも
出来ると
その固定された金の質量に応じてルーブルを買ってロシア資源を買うことも出来ると
ペスコフは小麦もその枠組みでと言ってるわな
ロシアの金は貯まるのみの一方通行やけどなw

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:28:56.45
>>1
なんでも良いから早く核を撃てよ


アメリカが怖くて撃てないんだろう

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:29:14.46
>>116
プーチンがその謝罪も
拒否する予定だったのもバレたからなぁ

あとで謝罪する気無かったなんてニュースになってるから
イスラエルとしては表向きは謝罪を受け入れるけど
許すことなんか無いわな

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:29:15.68
母ちゃんがセントバーナードと獣姦して生まれたのがラブロフ
豆な

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:29:17.70
さっさと核攻撃して下さい。

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:30:32.83
>>138
戦争や制裁とか国家間のいざこざは
どこかに痛みをともなうものだよ

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:30:45.55
またなんか変な用語が出てきたw
そんなに戦争宣言をごまかしたいとかよほど怖いとみえるw

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:30:56.28
>>778
まさにこれ

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:31:37.33
ロシアが悪とかほざいてる奴ってあれだろ?
マスゴミに騙されてまんまとワクチン打っちゃうようなちょっと足りない奴らだろ?w

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:33:11.75
>>792
こういう奴を見ると世論調査もたまには役に立つのがわかるなw

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:33:41.55
>>774
T90は420両
T14は130両
T15は分からんけど増産体制に入っとるわ

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:33:46.62
そりや失敗認めたら一家粛清されるやろ
支那もゼロコロナは失敗と分かってても修正正できないのが独裁国

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:34:03.54
反ワクチン派になる人は「児童虐待や親がアルコール依存症など悲惨な過去」を持っている場合が多いとの研究結果、認知機能との関連も

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:34:19.30
>>742
ロシアや中国メディアは論外だがインドは概ね西側と同様の報道内容

Russia-Ukraine war: Top developments on May 11 (The Indian EXPRESS)
https://indianexpress.com/article/world/russia-ukraine-war-top-developments-on-may-11-7911462/

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:34:21.51
>>263
日本の鎖国って、あれ鎖国じゃねえしな

人身売買とかもしてたやん、海外向けに

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:34:29.33
>>793
戦争の行方なんてお前らに関係ないだろ
どうせワクチンの副作用ですぐ死んじゃうんだからw

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2022/05/15(日) 10:34:59.91
>>794
冷蔵庫解体しての半導体集め頑張れよw

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード