facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 孤高の旅人 ★
  • 2022/05/15(日) 05:32:19.83
ネットカフェで40代女性に強制わいせつ!逮捕の男は『警察24時』出演の“人情派”刑事だった
5/14(土) 5:01配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/e395f2dedd1f0709fd4c2e81017e98c27eb2d6bc

「刑事が犯罪をするのは一番やってはいけないこと。しかもアイツは既婚者ですし、女性絡みの犯罪だったことも恥ずかしい。世間さまに顔向けできないとアイツの親は言っていました」

 そう涙ながらに語るのは、容疑者の親族だ。一体何があったのかーー。

 ゴールデンウイーク真っ最中の5月2日、午後5時57分ごろ、埼玉県本庄市にあるインターネットカフェで、高崎北署・刑事課の係長(警部補)だった篠宮嘉一(かいち)容疑者(42)が、強制わいせつの疑いで現行犯逮捕された。

「容疑者はインターネットで知り合った埼玉県内の40代女性を自分の車に乗せて、5時10分ごろネットカフェにやってきた。ふたりは個室を利用したのだが、容疑者はそこで女性の身体を触るなどのわいせつな行為をした」(捜査関係者)

 被害女性はすぐに同店の店員に「個室内で襲われた」と助けを求め、店員が110番通報。駆けつけた埼玉県警本庄署の警察官に現行犯で取り押さえられたのだ。

「容疑者は暴れもせず、逃げることもなく、その場に観念したように佇んでいた」(同・捜査関係者)

 警察の取り調べに対して容疑者は、

「間違いはありません」

 と率直に容疑を認めているという。

“高崎警察の番長”でテレビ出演
 篠宮容疑者は逮捕時、先月新設されたばかりの高崎北署にいたが、その前は高崎署に配属されていて“名物刑事”として有名だった。なぜなら、警察のリアルな活動を紹介する人気ドキュメンタリー番組、通称『警察24 時』に出演したことがあったのだ。

「昨年3月放送の『列島警察捜査網 THE追跡 ~2021春の事件簿~』(テレビ朝日系)に、“敏腕”刑事として篠宮容疑者が出演していました。“高崎警察の番長”という異名もついていましたね。同番組は群馬県警本部が全面協力のもと製作されたものなので、県警としても推薦できる模範的な刑事だったということでしょう」(全国紙社会部記者)

以下はソース元

★1:2022/05/14(土) 06:43:51.42
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1652488596/

ここまで見た
  • 225
  •  
  • 2022/05/16(月) 13:20:23.23
>>212
この後にラブホ行くつもりだったんじゃないの
ゲームで知り合ってネカフェ行った時につい触っちゃったとかw

ここまで見た
  • 226
  •  
  • 2022/05/16(月) 13:23:15.80
まずネカフェいことかならんしな
私ならもうちょい引っ張るけど
ラブホでお金もらえばいいのに

叔母さんはもらえないの?か....

ここまで見た
  • 227
  •  
  • 2022/05/16(月) 13:32:25.54
ノーマスク、鼻だしマスクで闊歩する群馬県警の番長だったよな

ここまで見た
  • 228
  •  
  • 2022/05/16(月) 18:26:06.22
>>143
俺も怪しいと思う

ここまで見た
  • 229
  •  
  • 2022/05/16(月) 20:09:47.31
>>15
>>143
どうあってもハニートラップに引っかかる方にも甘さがある

ここまで見た
  • 230
  •  
  • 2022/05/16(月) 20:56:11
酷いスレだな
お前らセカンドレイプで訴えられてしまえ

ここまで見た
  • 231
  •  
  • 2022/05/17(火) 02:24:26
https://i.imgur.com/aEyna2k.jpg


ここまで見た
  • 232
  •  
  • 2022/05/17(火) 02:46:29.94
インターネットのマッチングアプリで知り合ったんだろw素直に新宿行ってそういう店でスッキリしろよ。ババア相手に小銭ケチるからこうなる。反省しろ。

ここまで見た
  • 233
  •  
  • 2022/05/17(火) 04:38:20.92
>>84
そりゃええのう
地方組だけじゃなくてキャリアも対象だとウケるわー

ここまで見た
  • 234
  •  
  • 2022/05/17(火) 05:21:23.34
警察24時に出てくる警察がただの強姦魔にしか見えなくなってきた感じがする

ここまで見た
  • 235
  •  
  • 2022/05/17(火) 07:48:42.85
>>5
42に見えないw

ここまで見た
  • 236
  •  
  • 2022/05/17(火) 08:46:51.89
>>219
弁護士もな

ここまで見た
ここまで見た
  • 238
  •  
  • 2022/05/17(火) 20:17:29
防音っつても隣の音は聞こえるからなあ

ここまで見た
  • 239
  •  
  • 2022/05/17(火) 20:17:56
>>236
教師を忘れてるぞ

ここまで見た
  • 240
  •  
  • 2022/05/17(火) 20:19:35
警察24時系の番組
マスゴミと犯罪組織がグルになって刑事の顔を全国的に見せて用心するための番組のような気がしてならないんだけど勘繰りすぎだろうか

ここまで見た
  • 241
  •  
  • 2022/05/17(火) 20:24:15
当然警察24時で流すんだろうな
逮捕の瞬間

ここまで見た
  • 242
  •  
  • 2022/05/17(火) 20:28:30
薬のおっさんとは別?

ここまで見た
  • 243
  •  
  • 2022/05/17(火) 21:06:24.64
ニッポンは平和やでほんま

ここまで見た
  • 244
  •  
  • 2022/05/17(火) 21:36:21.55
人情下町とか人情もへったくれもないからな
人情言い出したらあやしい

ここまで見た
  • 245
  •  
  • 2022/05/17(火) 21:41:14.55
>>9
「公務員」とだけ言っとけば女の方は再婚も視野に入れて会ったのかもよ?
ところがヤリモクで通報!
こんな流れじゃね

ここまで見た
  • 246
  •  
  • 2022/05/17(火) 22:02:41.89
つまり、テレビは犯罪者をヒーローにするためのヤラセだったということだな

ここまで見た
  • 247
  •  
  • 2022/05/17(火) 22:07:02.40
土人イカサマギーw

ここまで見た
  • 248
  •  
  • 2022/05/18(水) 10:59:32.58
40代?被害者ぶんなw

ここまで見た
  • 249
  •  
  • 2022/05/18(水) 11:10:25.81
初犯じゃないだろw

ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2022/05/18(水) 15:06:02
ハゲの性欲の強さは異常
警察官も例外ではない

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2022/05/18(水) 15:10:53
性欲は強そう

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2022/05/18(水) 15:12:02
小学校の先生で
頭から禿げてて
少し小太りの先生の評判悪くするな!!!

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2022/05/19(木) 00:30:35
轟沈

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2022/05/19(木) 00:37:12
こいつ覚えてるわ!wwwwwww

金銭目的のばばあにはめられたんだな

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2022/05/19(木) 01:03:56
ネットカフェで男がいちゃつこうとするなんてよくある話だど思うけどな
これで逮捕か
攻め方失敗したんだろうなあ

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2022/05/19(木) 01:22:25.20
もう、警察24時なんてクソ番組は金輪際やらなくていいよ。
現場の刑事もこの体たらく。

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2022/05/19(木) 02:07:06.27
未開の地グンマーにネットカフェとか不思議に思っていたが、良く読めば
事件が起きたのは埼玉県本庄市だった、最先端の本庄市ならネットカフェが
あるのは理解が出来る

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2022/05/19(木) 02:13:57.28
>>5
皆んなハゲw

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2022/05/19(木) 02:28:56.96
はめようとしたら、はめられた

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2022/05/19(木) 02:41:37.85
う~ん
別に思う事もないな
お気の毒に

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2022/05/19(木) 02:44:42.26
こういうのってハゲートラップって言うんだろ
ハゲは基本的にモテないから色仕掛けの罠にはまり安い

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2022/05/19(木) 03:03:14.16
これはダサい
ミイラ取りがミイラに

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2022/05/19(木) 03:47:06.10
>>5
あー、なんでこんな太ってる(自己管理が出来ない)奴が?って
思ってた違和感が解消されてスッキリだわ

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2022/05/19(木) 04:14:20.40
なるほど既婚者だから大丈夫だよとか騙したのか

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2022/05/19(木) 04:39:39.10
ニホンジン、ミンナヘンタイネー

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2022/05/19(木) 04:41:36.46
◯◯刑事なんて番組が視聴率欲しさに勝手に付けてるキャラだからな

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2022/05/19(木) 04:44:32.25
寝カフェってなんか村々すんだよなぁw ( ・`ω・´) あの薄っぺらい板挟んで見知らぬ女性が寝息をたてている・・・ 理性耐久チャレンジだよなw

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2022/05/19(木) 04:48:58.47
コイツ庇う気さらさら無いけど、相手のババアも40才過ぎて朝の5時から知らない男とのこのこネカフェ来て馬鹿みてえ

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2022/05/19(木) 04:51:00.58
マスコミが取り上げる人間はろくなもんじゃない
真っ当ならマスコミに関わらないんだろうな

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2022/05/19(木) 10:32:25.33
>>266
宇宙刑事「」

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2022/05/19(木) 15:47:51.29
>>5
クソワロタwwwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2022/05/19(木) 16:07:27.87
ブサデカが仕事で知り合った40女にネトカフェで手を出そうとしたら、拒否されか…
みじめよのう

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2022/05/20(金) 00:21:11
とりあえず、頭丸めて詫びようか

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2022/05/20(金) 02:34:07.13
>>5
追跡相手間違えてて草
>>117
ごめんよ
手っ取り早いハゲ隠しなんだ(´・ω・`)

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード