facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 神 ★
  • 2022/05/14(土) 23:22:38
5月14日現在、お申し込み集中により、ご本人さま確認にお時間を頂戴しております。

2022年05月14日
KDDI株式会社
沖縄セルラー電話株式会社


平素はpovoをご利用いただき誠にありがとうございます。
お申し込み集中により、ご本人さま確認にお時間を頂戴しております。
完了はメールにてお知らせいたしますのでお待ちください。
https://povo.jp/news/newsrelease/20220514_01/

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:55:27.80
どうせお前らもpovo姉さんにブヒブヒしてたんだろ?

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:55:28.48
画像どうこう言ってるキモいやついるけど、みんな移民してるのはなんで?

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:55:37.73
>>456
この事態を先読みしていたのか!w

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:55:39.73
らく天はカードの加入者増えたからよかっただろ

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:55:41.94
イナゴの集団みたいに行く先々にダメージを与えながら移動を繰り返しそう

ここまで見た
  • 504
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:55:49.55
povo2.0
紹介コード
L16D0WOX
1日使い放題チケットもらえる

ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:55:54.55
 
853 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/14(土) 11:27:49.03 ID:QCDh1oCQ0
>>1
貧乏人の個人情報いっぱいゲットしたから終了。




タダなんてあり得ない、個人情報が中国共産党に売られている


楽天モバイルに見切りを付けてPOVOなんかに行ってみろ


顔認証動画をデータ登録されて、街中にある顔認証システムで24時間365日監視されるぞ


楽天もPOVO(au)も売国企業(SOKA)の中国共産党だ


https://i.momicha.net/politics/1652446023671.jpg
https://i.momicha.net/politics/1652499462804.jpg

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:56:00.20
もうマイナンバーと一緒に国が電話番号配れよ

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:56:07.30
日本って乞食率高いよな

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:56:10.32
>>461
音声付きで一番安くなるから
年440円なはず

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:56:16.27
>>396
UQはとっくに旧プランを契約済み
LINE MOBILEも旧プランを契約済み
楽天だけ勝手に移行されるんだよな

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:56:17.12
 
POVOに移行しよう思ったが、POVOの本人確認手続きが【自撮り動画顔認証システム】で気色悪いから止めたわ


これ完全にデジタル監視社会の顔認証管理システムじゃねえか


AIで個人をピンポイントで監視するスマートシティのディストピア


こういうの止めろや糞政府 糞AU


楽天もねえがPOVOも選択肢にねえわ


売国SOKA企業は潰れろ不買だ!


https://i.momicha.net/politics/1652445911316.jpg
https://i.momicha.net/politics/1652444656943.png

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:56:24.60
アリス効果か

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:56:37.59
楽天が1GB500円にしてくるなら残る。
povoが1GBのトッピングの有効期間を一ヶ月にしてくれれば毎月課金する。

どちらも動かなければOCNの一ヶ月550円の新プランに移行する。
あるいは、電話番号はメインがあるので、日本通信かLinks Mateのデータのみ契約する。

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:56:40.21
>>461

他にも書いている人いるけど、楽天はau回線使ってる。端末もそのまま使えるはず。

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:56:42.64
 
 
325 ニューノーマルの名無しさん 2022/05/13(金) 23:37:10.09 ID:ELCHFKRh0
0円で個人情報ブッコ抜いたんだから実質儲けだろ解約されようが



その個人情報を中国共産党に売る訳だ

そして今度はPOVOにバトンタッチして、顔認証動画を国民から手に入れる魂胆

データベースに多くの国民の顔認証動画を登録できれば、デジタル監視社会のディストピアの始まりだ


https://i.momicha.net/politics/1652446023671.jpg
https://i.momicha.net/politics/1652445911316.jpg

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:56:43.86
アハモ、ヤフーモバイルも同様の状況では

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:56:45.59
しかし馬鹿だよなここで0円プランをどっかが出せばもっと移るのになw
あたまわり~な

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:56:54.14
povo だってじきに値上げだろうにw

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:56:56.67
>>475
かぶらないの意味がわからないけど、これから嫌でもインフレになってお金を払わない人はゴミとして排除されてくだろうな

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:57:02.14
>>507
貧乏になったんだよ

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:57:07.82
>>11
乞食どもがね

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:57:12.59
まぁそりゃそうなるわ
賢い人は7月過ぎてから移ればいい

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:57:15.45
上級様の帯域圧迫すんなよ。

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:57:16.63
0円乞食の大移動

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:57:25.37
 
987 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2021/11/10(水) 11:12:26.07 ID:ZES14q6/0 [2/2]
自民公明はなにがしたいん?
本当の意味でコロナで支援の為の給付ってやらんの?




国民が嫌がる超管理社会だ、銀行口座を政府が把握して、国民の預貯金一括管理する

預金封鎖となれば、国民の預貯金を奪い取る事も出来る

デジタル円になれば、政府批判や政府に従わない場合は、ピンポイントで個人のデジタル円の使用停止まで出来るテクノファシズムになる

顔認証システム マイナンバー ワクパス 預金口座の紐付け デジタル円

デジタル監視社会のディストピア 中国式のやり方で人権を剥奪して、国民を家畜化させる計画

絶対に許されない、政府による国民の監視システムだ いい加減にしろイルミナティ日本支部死ね!

https://i.momicha.net/politics/1649515606171.jpg
https://i.momicha.net/politics/1649499048341.jpg

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:57:28.44
電話回線維持にしかない
受け待ちだし、SNSメールぐらい

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:57:37.12
>>496
逃げるというかまじであれ金取るレベルじゃねーからな千円が高いとかそういう話じゃなくて

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:57:41.68
ドコモはこれに相当するものが無いから

楽天からAUに大半が流れて独り勝ち

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:57:43.09
 
534 ニューノーマルの名無しさん ▼ New! 2022/01/30(日) 15:12:55.69 ID:d25sK0920 [1回目]
スマホが、こんな恐ろしいものだなんて
これを更に中華スマホにしてしまうと・・・
いったいどうなってしまうんだろうか





デジタル庁 = 中国共産党 = マイナンバーで国民を番号で監視


個人を点数で評価して、支配者層をマンセーしているか監視するのが信用スコアだ


信用スコアの点数が低いと公共交通機関を使えない、給付金も貰えない


この人類監視システムを全世界に導入したいのが、イルミナティのロスチャイルド一味や


https://i.momicha.net/liquor/1643523282888.jpg
https://i.momicha.net/liquor/1643523345863.jpg

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:57:48.82
>>517
秋に無慈悲なバージョンアップ!
とか?w

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:57:50.20
>>11
謎解きみたいだなw

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:57:55.25
あのクソ品質も0円だから許容されていたのにな。品質低いままで三木谷も完全にやらかしたな

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:57:55.40
まあそうなるわな

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:57:59.90
てかunlimitって元々は一年間って期限じゃなかったっけ

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:58:01.89
そこはボボ

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:58:04.74
10月にMNPして放置してあったPovoがあったから
一応220円のsmash使い放題を買ったよ

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:58:07.95
普段はフリー、メインで楽天使ってるのが多いってこと?

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:58:11.38
勢いで乗り換えたもののあまりの速度の遅さに失神しそう

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:58:14.97
>>468
誤 プラチナ回線 → 正 プラチナバンド
減衰率が少ないのが利点であって
4Gでは十分な帯域幅ではあるが、通信速度自体は遅い

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:58:15.24
>138
最近の改悪で楽天証券からSBI証券に変えようか悩んでた。SBIはポンタもらえるし、今回の件で楽天見切ってau経済圏に行こうかなと思ってる。

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:58:15.65
乞食の群れ

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:58:16.27
乞食Japanすぎて草

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:58:18.78
>>415
128kも出ない感じだからな、画像だけでもう辛い
0円だと本当に遅いぞ

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:58:31.87
楽天からそこはホモ

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:58:32.45
プラチナバンド欲しさに乞食集めたのに失敗した上に
折角手にしたアイポン販売権も乞食逃げ出して契約者数減って手放す羽目になるかもね。
そうなったらモバイル撤退かなw

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:58:37.22
0円古事記は、また騙される展開が年内に来る予感。

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:58:37.34
MNP弾にせずに移るのか

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:58:41.08
>>458
ahamoが出てきた時auの社長はウチはやりません、ってきっぱり言ってたのに
言った尻からpovoやり始めた

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:58:41.14
楽天はAU系列の踏み台になっただけかw
三木谷無様だなwwwwwwwwww

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:58:43.55
povoの問い合わせ業務が5月12日からスタートするって言って
先月から求人出してたけどそういうことだったのか
業界内では随分前から情報共有されてるんだな
「楽天が0円やめるからこっちに流れますよ」とか言って

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2022/05/14(土) 23:58:46.17
解約じゃなくて回線は残したいんだな
そこがよくわからん

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード