facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2022/05/14 06:35
 
 警視庁福生署は13日、東京都福生市、無職の男(33)をわいせつ目的誘拐と強制わいせつの疑いで逮捕したと発表した。逮捕は11日。


 発表によると、男は4月7日深夜、福生市の路上で帰宅途中の女子高校生に「あなたが変な人に後をつけられている。カップルのふりをしよう」と言って近くの公園に連れ込み、胸を触るなどした疑い。「触ったが、誘拐しようという認識はなかった」と容疑を一部否認している。

https://www.yomiuri.co.jp/national/20220514-OYT1T50031/

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:18:44.14
なんで今の女の子ってこんなバカなの?

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:19:56.04
ここからナンパの流れでは?

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:26:35.30
手を握るまでは「うまいこと考えつくなぁ」と思ったけどその後が馬鹿丸出しじゃねーか

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:33:54.78
警察官を装って身体検査すれば触りたい放題じゃないか!
なんってこった!

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:37:31.83
禿げの聖地やないか!?

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:40:12.79
やっぱり東京は変だわ

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:42:40.45
>>5
無職だからこそだろ
やぶれかぶれで女をレイプすることしか考えてない

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:44:45.13
無職は今すぐ切断してすり潰せ

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:44:47.01
>>438
手当たり次第声掛ければ知能の低いやつにもそのうち当たる

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:45:09.48
変なおじさんかな?

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:45:22.40
お前が変な人だろww

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:45:33.72
「また東京か」がGoogleで検索できなくなっている。
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1647469357?v=pc

「また大阪か」の検索が出来るのに「また東京か」はできない。
東京は絶対ネット対策やってるね。

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:49:34.52
速やかに死ね
これで純愛結婚する初恋通しの童貞陰キャエンドまた消えたわ

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:52:00.43
>>1 >>66
加藤か。
北海道から三重県まで、東日本や中日本であれば、掃いて捨てるほど存在している、日本人の苗字だな。

周囲の警察官と比べると、容疑者の身長は176〜180cm前後だね。
「男性は高身長ほど善人である」という、若い女性にありがちな思い込みが悪用された形だな。

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:54:56.11
ほんと変態って色んな作戦を生み出すよな
その労力を他に使えてれば・・・

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:57:10.93
死ねよトンキン

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:00:56.17
>>5
仕事につくと今回のようなわいせつな事が出来ないだろ

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:02:32.34
トンキンは在日朝鮮人も多いし、昔からの関東土人は祖先が朝鮮半島
からの戦争難民が多いから朝鮮遺伝子が濃い者が多い、従って
関東土人の犯罪傾向は韓国の犯罪と似通うのは当たり前

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:09:09.88
>>467
現代韓国朝鮮人の祖先て穢族だから古代朝鮮半島人とは関係ないぞ?

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:10:25.13
なんだチミは

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:10:45.63
でもアホな作戦で女の子を人気の無い場所に誘い込んで猥褻行為って日本だけじゃね?
韓国って電車内の痴漢でもナイフ突きつけて抵抗できないようにするらしいし
欧米だと銃で脅して人気の無い場所に誘い込んでレイプって印象だわ

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:11:02.43
漫画の読みすぎ

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:14:52.10
ちちさわり魔か

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:15:03.95
よう実行するわ

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:15:17.27
女子高生て9割方があっそみたいな感じだけど1割は可愛いのおるな
おっちゃんなんかはもう相手にしてもらえへんやろうけどな
乳くらい揉ませてくれるのなら揉んでみたいな挿入まではいらんから

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:17:05.31
変な人は自分だったというw
胸触っただけならなかなか面白い奴だな
流石にもっと酷いことしてたら笑えないが

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:21:03.98
東京なら仕方ない

世界一の痴漢多発列車「埼京線」があるぐらいだから、振り向けばレイプ魔状態よ東京は。

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:22:14.83
この手があったかw

ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:22:19.36
【非婚化の真の原因は何か】 

90年代、マスコミやテレビが恋愛至上主義のもと未成年の少女たちに恋愛とセックスを煽りまくる(恋愛と結婚は別、非処女でも結婚問題なし、処女は恥ずかしい)
 ↓
女子高生が恋愛とセックスに明け暮れる、その一方で主として団塊世代による女子高生の援助交際社会問題化(団塊大勝利、おじ様と交際する女子高生大量発生)
 ↓
淫行条例制定(結婚のみが女子高生とセックスする唯一の手段となる)
 ↓
結婚するなら美処女な女子高生!
 ↓
政府はババアとの結婚を強いるために児童ポルノ単純所持禁止!女性の婚姻年齢を18歳に引き上げるも男性の非婚化は全く止まらず
 ↓
結婚を前提に真剣交際すれば女子高生との交際は問題なしだよ!女子高生とどんどん真剣交際しよう!女子高生も待ってるよ!

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:24:58.76
>>10
福生って横田基地以外に有名なとこないよね
交通の便も悪そうだしさすがに多摩県だな

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:26:17.31
>>77
23区以外は東京都に非ずだ

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:26:57.68
>>479
東京だぞ

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:29:50.17
知能犯( ^ω^)

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:34:11.30
痴能犯

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:42:25.39
突っ込んでほしかったのかな?

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:42:32.03
>>118
>>242
イキモケメン

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:49:36.44
ジャーン!私がその変な人でした

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2022/05/15(日) 04:11:39.99
> 4月7日深夜、福生市の路上で帰宅途中の女子高校生
ん?

ここまで見た
  • 488
  •  
  • 2022/05/15(日) 04:17:16.08
この作戦でオレも無理やりアナル掘られたい

ここまで見た
  • 489
  •  
  • 2022/05/15(日) 04:25:42.66
田中れいな
別の人かも知れんけど、家の前に手作りのアップルパイみたいなのが飾ってあったりとか 食べて下さいとか
あと、雨の日に傘が刺してあって、玄関の前の入れるところに、「あれ?これうちの傘やない」って思ったら手紙が入っとって
「れいなへ 気をつけてね 別のSTKが見張ってたよ」って

宮澤 別のSTK?wwwちょっとそれwww

おかまり STKって認めてるってことですね

れいな
手紙が有って、こわ!って 自分もSTKで鉢合わせたっちゃろうね 「あ、この人もれいなのSTKなんだ れいな、気をつけてね」って思いの方が強くなったのか
手紙にそうやって書いてあって、れいなは2人にも見張られとって怖いなって子供の頃に思った記憶がある

宮澤 すごい 何とも言えない

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2022/05/15(日) 04:27:52.76
あたしがこのJKなら…、大洪水よw

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2022/05/15(日) 04:35:22.91
いいこと聞いた

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2022/05/15(日) 04:38:11.57
錦鯉

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2022/05/15(日) 04:51:40.52
女子高生コンクリート事件と同じ手口
暴漢から守るふりして女子高生を殺した

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:09:01.56
>>12
それ一本とったつもりで言ってるの?

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:10:41.42
映画の見すぎだなw

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:11:39.51
このおじさん変なんです!

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:12:26.89
都民がこんなことするわけない
どうせ地方から上京してきた田舎者の犯行だろ

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:13:55.00
お前じゃい!

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:14:04.03
変な人が後つけてるよ、ズゴックの真似しよう?

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2022/05/15(日) 05:14:04.88
名前を出せよ

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード