facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 英紙タイムズ(電子版)は14日、ロシアのプーチン大統領が「血液のがん」にかかっている可能性があると報じた。ウクライナ侵攻後の3月中旬、プーチン氏に近いロシア新興財閥「オリガルヒ」の男性が西側投資家に話した内容の録音ファイルを米誌ニューラインズが入手し、タイムズ紙が引用する形で伝えた。

 この男性は、プーチン氏が侵攻を指示する直前に「血液のがんに関連する腰の手術」を受けたと証言。今回の侵攻でプーチン氏がロシア経済を完全に破壊したと指摘し、「我々は全員、プーチンの死を願っている」と述べた。

 プーチン氏の健康状態について多くの臆測が流れる中、タイムズ紙はさらにロシア独立系メディアの分析として、プーチン氏ががん専門医を含む3人の医師を常に同行させていると報じた。【ロンドン篠田航一】

毎日新聞 2022/5/14 18:52
https://mainichi.jp/articles/20220514/k00/00m/030/186000c

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2022/05/15(日) 01:47:14.14
オマエラ
プーチン死ねとか言うんじゃねえぞ
今死なれたら困る
長生きして出来るだけロシアをドツボも入れてもらわないとな
北方領土を返しますから助けてくださいというまで追い込むんだからなw

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2022/05/15(日) 01:48:02.26
高須みたいになるんだろ?

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2022/05/15(日) 01:49:50.75
>>29
プーアノン神頼みに走るw
まあ新興宗教信者みたいなメンタリティだしな

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2022/05/15(日) 01:50:41.26
自分に不利な書き込みを制限する社民党はファシズム政党になった

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2022/05/15(日) 01:51:38.66
腰のうんぬんってマルク(骨髄穿刺)かな?

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2022/05/15(日) 01:52:06.00
>>530
中国も入れておいて

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2022/05/15(日) 01:54:25.21
>>356
きっと安倍に脅されたんだろう
あんな魔王と何回も話してると正気も失う

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2022/05/15(日) 01:54:50.77
がんがん逝こうぜ!

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2022/05/15(日) 01:56:01.53
>>356
お前プーチンの素質あるよ

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2022/05/15(日) 01:56:59.85
>>404
選挙権を無差別にあげた国の末路
試験ぐらい用意すべきだった

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2022/05/15(日) 01:57:55.25
白血病?
移植となると今得意なのは中国、冬季五輪で訪中したプーチンはもうやってるんじゃないか?
大得意相手に変なことしないと思うけど、手違いや何らかの思惑でミスマッチして拒絶反応が…

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2022/05/15(日) 01:59:56.80
プー助は政敵を放射性物資で暗殺してきたけど、逆にプー助も放射性物質で抵抗勢力側から食事などに放射性物質を盛られてた。

狂産主義国って、そういう国。

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:04:06.73
>>29
ゼレンスキーはこの戦争の指導者ではない
それをやってるのはアメリカ国務省あたりだ
ゼレンスキーが死んでも次が出てくる

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:07:54.97
手術といって麻酔かけたら生き返らない様に頭割って脳みそ引きずり出すんですね
 スターリン時ベリアがそんな事してたろ
 どんだけ怖かったのよ 脳みそ全部引き摺り出してもまだ起きるかもとか怯えてたらしいし

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:10:15.27
プーチンが退場した後の次の指導者が怖いな
第二次世界大戦も原爆をやったのは当時の大統領のルーズベルトではなくて、次の大統領になったトルーマン

二人目って過激派が出やすいんだよね

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:11:29.24
>>531
二人目が怖いな
第二次世界大戦でも二人目が原爆のボタンを押したんだよ

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:11:47.08
>>534
いまプーチンが死んだら自動的に戦術核が発射されるようになっていると
マスゴミが少し前に流したばかりだろ。

理想は彼が植物人間になり戦争を止める人がいなくなって
数年はウクライナで殺し合いしてくれることよ。

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:12:07.37
ナザレンコのリプ欄がカルトすぎるwww
ナザレンコのリプ欄がカルトすぎるwww
ナザレンコのリプ欄がカルトすぎるwww




オアシス
@Aoqq0Zum14ndcIy
ジャベリンをお見舞いして、速やかに中のヤツらともども焼却すべし

AAA????
@icemanccc1
勝てんじゃね?核は使ったら自分も使われるから使えねーんだわ

ウィンたん
@win_ozawa
この場のロシア兵全員に罪を償わせましょう

萌田かずきち仕事募集中漫画以外もOKです。
@akiwahiranari
今回のロシアの侵略戦争で、ここまでロシアの人としての民度が低いとは思わなかったですね。
まさに蛮族。このままいくと彼等は自国民の大半を失うかもしれませんが、残念ながら自業自得です。
未来永劫ウクライナの人々から、彼等への恨みが消える事も無いでしょうしこれから地獄が待ってるでしょう。

gagatora
@gagaponcx
クソだなロシア。ロシア人よ死ね

ataw
@ataw89083720
さん
恐ろしいけど、人が乗ってない自動運転の車に爆弾めちゃのっけてロシア兵の大勢いる大きな建物に突っ込んでほしいな
ISがやってた手法で、マンション一棟が瞬時に壊れてたの見たことある

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:14:18.53
ロシアのプーチンの後継者って誰なんだ

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:15:25.51
オルガルヒのチンピラユダ金マフィアの言うことを信じる馬鹿w

プーチンよりはるかに信じるに値しないクズだぞアホかいなw

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:15:39.26
都合が悪くなると急に重篤化する病気w
北方領土も返さないペテン野朗の言う事なんて信用出来るかよw

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:15:39.66
ポロニウム茶なんか盛ったりするから盛られるんだよ。自業自得

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:15:53.54
>>545
権力者にとって嘘と毒殺は常識の世界だからな。
大陸文化では中国も含めて当たり前の世界だろ。

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:22:33.05
金正恩が健康なんでプーチンも健康に違いない

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:28:34.59
早く死ね
不愉快なんだよロシ亜人種は

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:31:11.98
>>550
第二次世界大戦でも戦争初期の大統領のルーズベルトではなく、その副大統領が核をやったからな
その例を繰り返すとしたら、核戦争のボタンを押すのはプーチンの次の大統領かもしれん

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:31:45.39
>>538
祖父が骨髄異形成症候群だったんだけど検査でマルクやって二度とやりたくない検査だって言ってたな

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:32:48.10
ナイナイ、ばかか

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:33:54.86
愛人が妊娠してもう人生の任務は達成したから
どうでもいいだろう
教育までやるなら延命しないとね
戦争?あれは気分的なもん

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:35:56.76
>>121
脅してるだけで
使わないかもしんないじゃん

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:39:30.30
>>123
しないよりマシじゃん
原爆をくらったのは日本の自業自得だと言いはなったイスラエルの10000倍マシw

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:39:37.75
人生負け犬底辺集めてナザレンコのリプ欄がカルトすぎるwww
やべぇよウク信、「マイダン革命だ」とか言って火炎瓶投げそう

オアシス
@Aoqq0Zum14ndcIy
ジャベリンをお見舞いして、速やかに中のヤツらともども焼却すべし

AAA????
@icemanccc1
勝てんじゃね?核は使ったら自分も使われるから使えねーんだわ

ウィンたん
@win_ozawa
この場のロシア兵全員に罪を償わせましょう

萌田かずきち仕事募集中漫画以外もOKです。
@akiwahiranari
今回のロシアの侵略戦争で、ここまでロシアの人としての民度が低いとは思わなかったですね。
まさに蛮族。このままいくと彼等は自国民の大半を失うかもしれませんが、残念ながら自業自得です。
未来永劫ウクライナの人々から、彼等への恨みが消える事も無いでしょうしこれから地獄が待ってるでしょう。

gagatora
@gagaponcx
クソだなロシア。ロシア人よ死ね

ataw
@ataw89083720
さん
恐ろしいけど、人が乗ってない自動運転の車に爆弾めちゃのっけてロシア兵の大勢いる大きな建物に突っ込んでほしいな
ISがやってた手法で、マンション一棟が瞬時に壊れてたの見たことある

ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:42:08.55
苦しめ

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:42:35.61
>>531
なりを潜めるも何も、牢屋にいるじゃんwww

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:47:00.98
>>1
末期癌の苦しみに耐えて戦争を勝ち抜いた英雄
早くシンデホシイ

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2022/05/15(日) 02:58:52.34
ロシアは終わり。G7はロシア亡き後の事を考えてる

■■ ロシア分割案 ■■
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org31056.jpg

もしコレでロシアが勝ってしまうと、核で脅せば領地拡大できるという
悪しき前例になってしまい、中国、北朝鮮 他 馬鹿な国が真似しだすから、
絶対にロシアを潰す必要がある。 だから米は『武器貸与法』を成立させ
”絶対ロシア潰すマン” に変身してウクライナを支援しだした。
 
停戦っていうのは双方の国の合意が必要だから、ロシアがプーチンに罪をなすりつけて
撤退してチャラにしようと思ってもウクライナは許さない。
ロシアの金・原油・天然ガスの利権を確保して100年は支払ってもらうだろう…

再建費用は「ロシアに賠償させる」 ロシア軍による損害はウクライナGDP約4年分78兆円との試算も
http
s://www.fnn.jp/articles/-/357475

ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:02:07.47
>>22
合ってる

ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:10:07.46
>>564
俺は広島出身だ。
被爆は開戦しておきながら終戦を決められなかったお前のようなバカのせいだ。
自分がバカだとバカ自身で認識するのは永遠に無理だけどな。

ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:13:31.23
白血病かな

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:17:27.32
この異常者としか言いようのない攻撃性
神真都Q会みたいだ怖すぎるwww
やべぇなこいつらwおそろしいわー日本でも暴れるの?
マイダン革命やりそwこわいわー

351 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa93-msOm) 投稿日:2022/05/15(日) 03:06:14.74 ID:60RWFx4va
からかうと発狂するプーアノンw
ロシア人そのものの低知能ぶり

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:20:52.76
血液のがんって白血病だろ
チェルノーブリに言っていた部隊からお土産もらったか?

ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:23:40.12
仮にプーチン死んだとしてあっけなく戦争終了ってなるの?それはそれで拍子抜けだよね え?なに終戦?みたいな もちろんそうなるなら歓迎なんだけども プーチンよりもさらにやべえ体制が現れることってあるのかな?

ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:26:10.80
はよ死ね

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:31:05.94
>>575
プーチンは穏健派
もっとタカ派が出てくる

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:31:18.55
往生際が悪いというのはまさにこいつの事

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:34:08.47
>>7
これ
そこまで重篤じゃなくとも、ステロイド使う治療してるんじゃないかなぁと輪郭見て思うわ

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:39:30.52
白血病か。
表面上は元気なのも辻褄合うか。
今までの病気説よりは信憑性あるな。
正直、高齢が理由で焦ったのかと思ってたが
本当に病気だったならそりゃ焦るか。

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:42:34.74
人の死を願ってるのはあまり好きじゃないな
くたばれって思ってても言わないほうが良いと思うけど
印象悪い

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:43:57.21
>>492
大野治長が居る訳だな

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:44:40.21
旧ソ連みたいに心霊治療やってんのかな

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2022/05/15(日) 03:48:11.61
そんな状態でもロシアの未来のために侵攻を決意してなあ
同じ未来を見ていたのに下痢で政権投げ出した安倍との差よ・・・

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード