facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • ニョキニョキ ★
  • 2022/01/16(日) 02:12:02.92
フジテレビさん、津波報道をやめてドラマ放送を始めてしまう
https://www.fujitv.co.jp/s_cx/timetable/index.html

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:26:08.29
>>1
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。
改めて津波の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。

直接的な力にはなれないですが、
私自身、トンガから自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

ここまで見た
  • 51
  • ただのとおりすがり
  • 2022/01/16(日) 02:26:32.67
>>45
学校の用務員のおじさんみたいだよな
非正規公務員かも(笑)

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:27:14.20
北海道はフジ系列以外全局で報道特別番組やってる
他の地区より津波に対する恐怖が強いんだよ

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:27:17.85
テレ東は特に放送するものがない

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:27:49.43
>>1
BSフジで報道してるからよろしいのではないでしょうか

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:28:45.29
>>37
流石やな、挑戦

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:29:12.78
気象庁だけでなく,札幌管区気象台独自の会見やったんだな

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:29:43.78
大した事ないからだろ
フジも日テレもTBSもやめたじゃん

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:30:13.56
テレ東やってるの

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:30:19.51
いきなりドラマ始まったから失笑した
テレビ北海道ですら津波やってるのに

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:30:53.26
>>1
えー
またヘルメット芸が見られるかと思ったのにー

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:31:03.02
アベが悪い

ここまで見た
  • 62
  • 朝鮮漬
  • 2022/01/16(日) 02:32:17.48
>>57
日テレTBS は
何を言ってるかわからからやろ(^。^)y-.。o○

フジこいつはちゃうで

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:32:59.89
そんなんだから大晦日深夜の視聴率が孤独のグルメやってたテレ東に負けるんだぞ

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:33:11.56
しかも
韓国ドラマ

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:35:15.21
テレ東、30分ぐらいCM入れずにやってたのか

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:35:39.53
>>51
どっかの漁港から漁師のおっさん連れて来たのかと思ったわ

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:36:10.85
>>18 ← こうやって死ぬんだろうな津波で

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:36:53.11
>>50
すげぇな!津波と同じぐらいの移動速度じゃねーか!

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:36:56.12
ワールドトリガー最終回楽しみにしていたのになんだよ

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:37:07.25
テレ東の真似したら、視聴率や好感度が回復すると思っとるんやろ。
今回テレ東自体が緊急特番してるにも関わらず。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:37:59.81
衛星データからトンガ沈没してるのでしょう
さすがのbbcが婉曲表現だったがフラット地形と言ってたな

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:38:08.78
>>41
小池がいじめるだけいじめたせいでゴーストタウン化するしお台場や渋谷とかは廃墟化すれば万々歳だろ

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:38:10.42
出来ることないしなぁ
まじで
心配なのは野次馬根性的なもんだし
単なる好奇心でしかない

心配してるっていう
自分自身への報酬みたいなもん
阪神淡路大震災でヘリ飛ばして救助活動妨害してる心理

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:38:15.66
>>45
実際何もわからんのだろう
現代科学で海底火山の破局噴火なんて観測したの初めてでしょ

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:38:19.62
うわ、マジか
続きは再放送すると思って見のがしてしまった。武田玲奈のエロだけを見たくて今日は生きてたのに

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:38:26.12
馬好王国楽しみにしてたのに

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:38:31.77
あー笑えてくる〜のウジテレビだけはあるな

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:42:00.74
正直どこも同じこと繰り返してるだけだしな

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:45:47.63
いまニュースになってるよ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:47:40.42
>>6
ワールドトリガーも黒井津さんもなかったの…
そしてハゲ頭見せつけられてゲンナリなの

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:48:10.91
別にいいわ
nhk見ろよ知恵遅れ

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:49:26.15
馬鹿はなんでも他と同じ事やり過ぎ
ただの無駄
馬鹿

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:50:08.65
これこそフジテレビクオリティ

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:50:17.49
報道特番も情報もないのは千葉テレビだけだった。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:52:00.67
汚鮮されてる偏向報道のフジね…
マジで停波してくれ

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:54:08.94
アナウンサーが笑顔で「避難してください」って言ってる

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:54:16.41
完全に
テレ東>>>>>>>>>フジテレビ


終わってるテレビ局

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:54:20.75
これは叩く理由はない

なぜならあの気象庁の糞会見を見れば、戻す判断が正しい

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:55:50.48
津波特番に入るのも遅かったな

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:56:21.74
東海テレビの全国ネットドラマ枠か
東海テレビはフジテレビよりも
開局が早くて年上だからね
フジテレビは東海テレビを優先した
感じに思える
東海テレビには逆らえないのかもね

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:57:04.08
「あー、なんか笑えてきた」

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:57:09.97
遅延なのか?
平家物語の追跡録画は出来ないようだけど
EPGでは火曜は全力!華大さんと千鳥くんになってるけど内容はS-PARKじゃねーか

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:57:47.32
S野死ね

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:59:45.37
MX1はアニメ、2はインターミッション
安定だな

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2022/01/16(日) 03:02:07.26
カネねンだわ

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2022/01/16(日) 03:03:50.99
>>70
テレ東って映らない地域結構あるけど、それでもあえてやるとは偉いな

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2022/01/16(日) 03:06:34.57
放送権を明け渡せ!

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2022/01/16(日) 03:08:43.48
フジはそんなもん

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2022/01/16(日) 03:08:47.69
スポーツ番組やってた

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2022/01/16(日) 03:10:19.70
ウジはテレ東まで格が下がったのね

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード