facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • スペル魔 ★
  • 2022/01/16(日) 01:43:10.47
http://twitter.com/Trainfo_Update/status/1482385053371887617
【神奈川県】エリアメールの配信基準が全国のどこかしらの津波観測点における観測地の情報更新がある度に配信されているため、今後も朝にかけて何度も何度も通知されることが予想されます。

https://service.smt.docomo.ne.jp/deliveryhistory/noauth/index.html#
画像
https://i.imgur.com/33wYCKf.png


ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:43:47.46
>>522
(・∀・;)docomo→auの順だった

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:43:55.57
>>543
もう400越えてるらしいぞ

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:43:58.30
これほんと草

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:44:00.39
>>541
ありがとう

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:44:11.74
受験生殺しの緊急通知

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:44:13.02
神奈川県は海沿いに工場地帯があり、そこで昼夜問わず働いてる人がいるので
もし何かしらの間違いで海抜を超える津波が来た場合被害が大きい。
なのでその人たちに警戒させるためにも何度も通知する必要がる。
他の人達は安全な場所で寝ているから煩いと言うかもしれんが、これがもし
大津波だった場合助かる命があると思って黙って寝ろ。

と擁護してみた。

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:44:13.28
たたりじゃ〜
たたりじゃ〜
黒岩明神はお怒りじゃ。

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:44:19.35
>>531
明日もジョーカー確定かなwww

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:44:24.67
>>532
本気で思ってる?

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:44:29.26
GWはがまんのウィークです(^ω^)
まぁ今回はダジャレ無かっただけマシだと思う事にした

ここまで見た
  • 559
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:44:35.74
神奈川県知事選挙
黒岩or共産党

どっちかえらべ^^

ここまで見た
  • 560
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:44:38.03
多分若くてはりきっている担当者と見た
皆で暖かい目で見守ってやろう^^

ここまで見た
  • 561
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:44:43.99
>>541
都のマネしかできねぇからなあいつ たまに考えるのはコロナファイターズだったりする ( ・`ω・´) てめぇはトンガ助けてこい!
 

ここまで見た
  • 562
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:44:46.71
>>553
大問題だよこれ

ここまで見た
  • 563
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:44:51.42
黒岩「津波来ないでください!

ここまで見た
  • 564
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:45:07.48
Wi-Fiが使えるなら機内モードにしておけ

ここまで見た
  • 565
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:45:20.33
ギネスに認定

ここまで見た
  • 566
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:45:28.24
これおっさんが同僚のまんこに送ったら逮捕されるやつだな

ここまで見た
  • 567
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:45:31.38
設定切らないで黒岩黒岩連呼してるここのアホオッサンw

ここまで見た
  • 568
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:45:34.71
精度向上に努めてもらうのは当然だが、これに文句いうのはお門違いだわ

ここまで見た
  • 569
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:45:49.80
>>554
昔の京浜工業地帯は、2000年代に一斉に北関東に移転したよ
だから今埼玉や群馬のあたりに工場群ができてる

ここまで見た
  • 570
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:45:55.69
>>554
ないない
緊急性が薄れて役に立たなくなるだけ

ここまで見た
  • 571
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:46:02.70
今回のエリアメール連発でADSLになったわ
カウンセリング受けに行くから担当部所はちゃんと責任取ってほしい

ここまで見た
  • 572
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:46:05.45
これは、津波ではありませんね

ここまで見た
  • 573
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:46:18.45
>>495
ソフトバンクも楽天も12回来とる。
2枚刺しのは2通ずつ計24通w

ここまで見た
  • 574
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:46:29.91
気象庁のおっさんのマスクが笑えるw

ここまで見た
  • 575
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:46:42.56
>>569
いまもあるよ

ここまで見た
  • 576
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:46:43.36
>>568
食らえば分かる 動悸が収まらん 老人なら死人が出る
 

ここまで見た
  • 577
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:46:57.54
>>554
確かにな。
数年前の台風で、高潮による防波堤の破壊もあったしな。
お陰で今は刑務所みたいな壁が出来てしまったが。

ここまで見た
  • 578
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:46:59.10
>>558
たぶんその駄洒落思いついた時に皆に言いたくて仕方なくなっちゃったんだろうな

ここまで見た
  • 579
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:47:04.59
>>575
まあ残ってるところもあるけど

ここまで見た
  • 580
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:47:08.46
糞アルゴリズム組んでるんじゃねーよ
同じメールを打つ頻度くらい工夫しろ。

ここまで見た
  • 581
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:47:13.60
神奈川で判断できるわけで無いから気象庁から出てるデータなんだろうな

ここまで見た
  • 582
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:47:15.64
仮眠も取れずに出社時間だわ
これで事故ったらほんとに馬鹿みたいだから
カフェイン飲んでから行くわ

ここまで見た
  • 583
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:47:25.88
>>573
2本刺しと読んでしまうた
寝たくても吐き気あって眠れん

ここまで見た
  • 584
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:47:33.91
やっと止まったね
横浜のみなさんどうですか?

ここまで見た
  • 585
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:47:51.81
こんだけ騒いだら来てくれないと困るよなコロナみたいに

ここまで見た
  • 586
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:47:54.01
スレたってくさ
ファイターズ半端ねぇ

ここまで見た
  • 587
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:47:54.61
>>570
最初からこんなメールに緊急性なんかねぇよw
ほんとアホばっか

ここまで見た
  • 588
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:47:58.00
>>9
智子「女同士でもよいけど、あなたじゃないの!」

ここまで見た
  • 589
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:47:58.57
>>580
それ
刻々と新しい情報が来るならまだいい
毎回同じ文面なのはなんのギャグなんだ

ここまで見た
  • 590
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:47:58.74
>>582
お疲れさまです
気を付けていくんだよ

ここまで見た
  • 591
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:48:06.25
これは担当者は寝てましたパターン?

ここまで見た
  • 592
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:48:08.95
>>582
お仕事お疲れ様です
大変だよね
無理しないでお身体気をつけてね!

ここまで見た
  • 593
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:48:13.08
>>584
(・∀・;)止まってる

ここまで見た
  • 594
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:48:15.91
>>574
あの口見せマスクなんなんだよあれw 口パクなんか疑ってねーよ気持ち悪いw
 

ここまで見た
  • 595
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:48:21.41
>>576
くらってるよ
鳴らないように設定できるでしょ

ここまで見た
  • 596
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:48:29.45
>>554
工場地帯は入江だよ

ここまで見た
  • 597
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:48:30.55
>>577
たしかにじゃねえよ
一回でわかる
しらないやつがなに言ってる

ここまで見た
  • 598
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:48:30.58
>>571
それは生まれつきだろww
一応突っ込んでおいたぞ
PTSDお大事にな

ここまで見た
  • 599
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:48:43.32
>>584
とりあえず12回目からしばらくは来ていないな

ここまで見た
  • 600
  •  
  • 2022/01/16(日) 02:48:49.14
横浜だけど10回ぐらいきたわ

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード