facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • スペル魔 ★
  • 2021/11/26(金) 18:06:26.02
県条例違反容疑 防衛医大生逮捕 少女にみだらな行為 /神奈川
2021/11/26
中学生の少女にみだらな行為をしたとして、保土ケ谷署は25日、埼玉県所沢市並木3、防衛医科大学校5年、岩下尚容疑者(25)を県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。「お互い合意の上でした」と容疑を一部否認しているという。
https://mainichi.jp/articles/20211126/ddl/k14/040/175000c



中学3年生の少女にホテルでわいせつな行為をしたとして防衛医科大学校に通う25歳の男が逮捕されました。

警察によりますと逮捕された防衛医科大学の学生、岩下尚容疑者はことし7月、横浜市のホテルで中学3年生の14歳の少女にわいせつな行為をした疑いがもたれています。

少女の日常生活に関するSNS上の書き込みに岩下容疑者が積極的に返信して親しくなり、その後、実際に会ってホテルに誘い込み犯行に及んだということです。少女は1か月ほどして知人に相談し、知人が警察に連絡して事件が発覚しました。

少女とのやりとりで岩下容疑者は少女の年齢を認識していましたが、調べに対し「お互い合意の上でした」などと話し、容疑を一部否認しているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5079b020c7c0adee48ee3ae63701775438aff00


画像
https://i.imgur.com/UbrAOHs.jpg

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1637909912/

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:35:57.19
この法律っておかしいよな
同意なら犯罪者扱いする事はないだろ

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:36:12.08
>>647
未成年ゆえに法で守られていて罰しないとしているだけで、中高生同士もSEXは本来禁止だよ

>>667
?、君の願望って、それは 君自身に向けていうべき言葉だよ
従う義務があったから、義務の違反となって逮捕されてるんだよ
君大丈夫?

ここまで見た
  • 689
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:36:12.86
>>681
それは言えるな
大差はないわ

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:36:19.53
子供子供言うけど既にセックス経験済みの中学生を子供とみなすのか?
興味本位でもやっちまったら大人と同じさ、この中学生が処女で騙したのならまだしも
合意してるってことはセックスを知ってるってことなんだぜ、未知の恐怖のあるもには
子供は特に敏感だ簡単に合意はせんよ、興味が勝る可能性は低いだろう
同年代の男や少し年上の先輩ってなら理解もするが10歳以上上は恐怖の対象でしか無いって

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:36:58.42
>>686
名前出たらもう駄目でしょ

ここまで見た
  • 692
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:37:00.43
>>53
挿入している

ここまで見た
  • 693
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:37:16.22
無断中出しでごめんごめん草で軽く済ませようとしたら不安がった女が知人相談→通報されてもたというコースかな

ここまで見た
  • 694
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:37:17.60
>>1





あちらの人?

にしても、25歳で14歳のマンコできるの裏山

ここまで見た
  • 695
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:37:33.64
>>687
交通違反くらいの扱いでいいんだよな
デカデカと報道して常習ならともかくそれ以外は真面目にやってきた奴を潰してさ

ここまで見た
  • 696
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:37:45.75
14歳同士がセックスしたら犯罪になるの?

ここまで見た
  • 697
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:38:28.69
>>672
していませんよ
逮捕は、法にそっておこなわれているだけで、その法律自体が人間の平等な権利を侵害していると言うのら、無効の裁判でもして下さい

ここまで見た
  • 698
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:38:36.03
性器と性器の接触ならみだらでは済まないけどそこは忖度官僚の為せる技

ここまで見た
  • 699
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:38:48.66
「50歳近くの自分が14歳の子と性交したら同意があっても捕まる。おかしい」
と発言して袋叩きにあった国会議員いたな

ここまで見た
  • 700
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:38:58.00
>>691
それがいくらでも働き口あるんだよ
一般人とは違って淫行程度ではビクともしない

ここまで見た
  • 701
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:39:11.10
14歳の時、22歳の人と付き合ってたしやることもやってたけど今はそれも駄目なん?

ここまで見た
  • 702
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:39:11.84
熱烈アタックと聞いて
このくらいかと思ったのに・・
https://i.imgur.com/7KAcR20.png


ここまで見た
  • 703
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:39:12.98
>>693
多分違うわ
知人に自慢したら通報された最悪のコースだろ
不安って言うけど、そもそも既に貫通済みで不安なんてあろうはずもない

ここまで見た
  • 704
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:41:10.54
女子は中学生くらいがセックス適齢期なんじゃないの?

ここまで見た
  • 705
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:43:07.30
>>687
悪徳リフォーム業者が、不当なお金をとって同意して払ったんだから問題ないと言うのと同じだよ

未成年、特に義務教育期間中は、まだ、教育もできあがっていない法の責任も免除される期間
それを義務教育も終わり、教育もされ、法律を守る事を知る大人が、法律を犯して未成年に手を出す
この時点で、もう法律を守ると言うことを放棄していて、正当化できないんだよ

ここまで見た
  • 706
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:44:14.50
14才ならめっちゃドピュって出るわ。

ここまで見た
  • 707
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:44:44.17
>>1
岩+尚=朝鮮人

ここまで見た
  • 708
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:45:15.71
>>704
昔は一桁でもセックスしてたぐらいだからね、セックスしていい年齢が18歳になったのは近代になってからだ
そもそも、適齢期っていうか中学生なら既に初潮も終えてていつでも子供が産める年齢だから
その年齢になればセックスはしても構いませんよってのが普通の流れだったが
それを一部のバカが捻じ曲げて日本では18歳なんて話になってるんだよ

ここまで見た
  • 709
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:45:51.82
相談wwwww

ここまで見た
  • 710
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:45:59.81
>>706
ドピュ出しか?

ここまで見た
  • 711
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:46:13.37
35歳の医師と24歳のカップルなんて珍しくもなんともない。
何か何だかな。お互いが同意で両親も納得の上、ちゃんと責任
とって結婚したら無問題にしたほうが、みんな幸せになれるような。

ここまで見た
  • 712
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:46:17.90
4年待てなかったかー
せめてあと2年待って入籍しちゃえば問題なかったのに

ここまで見た
  • 713
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:46:42.31
90年代の中高生なんかヤリまくってだろ

ここまで見た
  • 714
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:47:19.44
>>662
処女じゃなきゃ問題ないとかお前の価値基準じゃなくて
未成年とはだめだと条例で決まってんだよ

ここまで見た
  • 715
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:47:36.56
成熟するとオリモノどろりになるから
熟れる前の青林檎酸っぱさがいいし
ボジョレヌボみな欲しがるでしょ

ここまで見た
  • 716
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:47:49.76
A級永久就職を邪魔されちゃってかわいそう

ここまで見た
  • 717
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:48:12.31
>>1
うわぁ…もったいねぇ…あと一年で医者になれたのに…可哀想だよ

ここまで見た
  • 718
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:48:21.14
>>713
その前もだ
大昔からずっと
誰かが声上げないとその内25歳にならないとセックス出来なくなる

ここまで見た
  • 719
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:48:44.57
この場合でも実刑なの?

ここまで見た
  • 720
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:48:47.06
>>711
親の同意あるならそりゃ問題ない

ここまで見た
  • 721
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:49:30.03
18過ぎて大好きな娘が処女だったら面倒だろ

ここまで見た
  • 722
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:49:56.83
>>714
その条例を無理矢理作らせたのがクソババアなんだが?
お前条例の経緯を知らんのかよ
残念にもほどがあるぞ

ここまで見た
  • 723
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:49:57.75
でも思春期まんこって高2美少女→高3母親似の豚とか普通になるから
ハイスペ男子は要注意な

ここまで見た
  • 724
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:49:57.85
もったいないな

ここまで見た
  • 725
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:50:23.88
>>40
高校生のときなら中学生と付き合っているとかセックスしてるとか
バカにされるんだよな
女子大生と付き合っているとかの方が羨ましがられる

ここまで見た
  • 726
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:50:43.23
>>224
強引に誘われて相手が大人の男だと怖くて断りきれないなんて普通にあるぞ

ここまで見た
  • 727
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:51:13.67
>>1
こうやって少子高齢化って進むんだろうなぁ〜

ここまで見た
  • 728
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:51:36.93
>>678
起訴されると懲戒免職だよ

ここまで見た
  • 729
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:51:41.63
>>725
20代の美人だととにかく羨ましがられた

ここまで見た
  • 730
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:51:49.29
>>722
いくら喚こうが汚いオッサンと交際とか後ろ暗い事は社会的に許されない

ここまで見た
  • 731
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:52:08.80
>>7
じゃあ最高裁に上告してw

ここまで見た
  • 732
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:52:26.76
特別職国家公務員だから厳正な処罰は仕方ない。
防医大生は前途多様な学生じゃない。

ここまで見た
  • 733
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:52:36.22
まあ立憲民主党の議員が正論言ったのにお前ら擁護しなかったじゃん

ここまで見た
  • 734
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:52:42.67
明らかに相手が妊娠しても責任取る気ないやり捨てパターンだろ 
まともな大人なら未成年には手を出さないし
女の子強姦して逃げる医大生しょっちゅう報道されとるだろうが

ここまで見た
  • 735
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:52:56.14
高2美少女を落としたら高3でデ豚になったので逃げたら
歓迎ムードだったその家の人からまったく連絡来なくなった
まぁ当たり前だが

ここまで見た
  • 736
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:53:17.17
>>684 何に対して重要な要素になるんでしょうか?

ここまで見た
  • 737
  •  
  • 2021/11/26(金) 20:53:24.17
体液軍人

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード