facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • スペル魔 ★
  • 2021/11/26(金) 12:29:18.36
Amazonの年に一度のビッグセール「ブラックフライデー」。いよいよ本日11月26日 午前9時から12月2日 23:59までが会期 となる。

ブラックフライデーでは、Anker「Soundcore Liberty Air Pro」やバッファロー「nasne」、東芝の65型4Kテレビ、Amazonデバイスでは「Echo Show 5」「Fire TV Stick 4K」などがセール品として登場する。そのほかにも多数の商品がセールとなり、日本国内では厳選された数十万点の商品が対象となる。絶対に見逃せないセールと言えるだろう。

以下ソースで
https://www.phileweb.com/sp/news/d-av/202111/26/54150.html

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:07:10.21
Y字のネジ買ったら+ネジが来たってレビューあってワロタ

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:07:32.16
>>748
いつもはペット用品安いから買うんだけどな

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:08:31.91
>>735
銀の箸を使えば余裕

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:09:12.80
でもアマゾンって商品をカートの中に入れっぱなしにして放置してると
必ずと言っていいくらい値段が上がってるよな
あれはわざとだろ

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:10:09.50
>>688
>>689
そっかー
ちょっと調べてみる
ありがとう

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:10:45.09
ウイスキー飲むのでジョニ黒とか定番品でも5-10%安くなるのでまとめ買いする。
タイムセールなら変わったジンとかが安くなるから気が向いたらそれも買う。
アマゾン最近叩かれてるけど品揃えと安さでここの代わりはないよ。叩いてる奴はkeepaの存在すら知らなさそう。

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:12:54.66
>>752
中華あるあるだけど、さすがに尼がそこまで落ちたとは思いたくないな。
思いたくないけど、eMMCの事といいこの商品は信頼出来ないわw

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:13:26.03
>>756
あるあるw

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:14:19.79
自分が買うモノ以外が値上げしようが値下げしようがどーでもいい

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:14:57.33
そして週明けには、南アフリカ株でブラックマンデーw

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:16:13.87
ルンバが安くなっててさ。
2週間前に買った時より9000円近く下がってんだよ
だから、前に買ったやつを返品して
新しく買い直した
開けてなくて良かったわ

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:16:26.02
ちょっと気になってた割と新しい目のイヤホンが500円だけ安くなってたな
よし買うか!の後押しにはならないね ww

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:16:26.77
>>756  音楽のCDとかどんどん値上がりしてく

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:16:33.12
>>760
「お、こいつ買う気だな
よしふっかけてやるか」
みたいな感じだろなw

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:17:15.62
>>756
俺が購入した商品が高確率で2週間以内に値下げするのも尼の嫌がらせだよな(´・ω・`)

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:18:30.03
>>767
あるあるw

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:18:40.12
>>750
富士通の公式サイト見たらやっぱりeMMC64GBみたいだな。しかも64GBだとOffice積めないって書いてあるけど、これどうなってんだ?

https://jp.fujitsu.com/platform/pc/product/arrowstab/1708/q507pb/spec.html

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:19:19.38
>>642
ほお、ありがとうございます

ここまで見た
  • 771
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:19:55.03
定期便より高いものは買わない
定期便より安くなっている者は買っても良い

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:20:09.76
Amazon echoを3台購入して家中を
音声コントロール出来るようにした。
家中の電球もアレクサ対応で統一してみた。
子供部屋に設置して遠隔で目覚ましの
音楽を大音響でかけられるようにする。

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:21:59.13
いつも来てくれるクロネコのお姉さんの体調が心配になってきた

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:22:28.19
>>769
リファービッシュ品みたいだから尼が勝手に入れてるのかもね。
正規ライセンスかどうかは知らんけどw

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:22:54.07
>>1
ブラックフライデーで買うために
安物を探す行為の無駄さにふと気付いたりするよね

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:23:48.90
Amazonは他の商売で稼いでるのか知らんがショッピング方面は冴えない感じになってきたな

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:23:55.38
何でわざわざ買うの?義務なの?仕事なの?

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:23:59.14
>>771
定期便って、安い時を維持せずに
需要に応じて青天井で値段釣り上げてくみたいじゃんねw
明らかに損をさせるように仕組まれてる

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:25:36.74
>>778
だから定期便は使ったら駄目
でもネットでの相場を図るのには丁度良い

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:26:05.56
最近はアマゾンで買い物してないな
楽天市場かaupayモールかヨドバシドットコムだ

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:26:14.12
>>772 リヴィングストン・テイラーのGet Out Of Bedかけると元気でるよ

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:26:24.78
水だけ買ってる

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:28:04.41
めっちゃ安いよ、20万使った

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:28:47.14
>>774
定価162223がどこから来てるか分からんが、出品してからずっと25000円くらいだったわwww

https://i.imgur.com/8k3sVLR.jpg


ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:29:21.20
そんなことより定期便の欠品をなんとかしろ

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:29:36.55
amazonゴールドカードがなくなって、アプリで3%、カードで1%、プライムで2%に
なったんだな

ポイント8.5%の時もあったのに、コスト削減かなあ

まあ、apple製品や、Microsoft製品などを買うのにamazonは良い選択だと思う

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:30:25.81
>>777
クソど田舎に中一日で届くシステムを構築してくれたamazonへのお礼だね
探せば格安商品あるしね、それでも以前のように買わなくなった

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:30:51.20
>>785
だよな
定期便以外でフツーに売ってるのに、ずっと欠品なのがある
まぁ、3品未満の時に利用してるけど

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:31:25.41
>>780
何だ俺だけじゃないな、aupayマーケットはポイント消費だとお得だったしヨドバシは配送早いし楽天は細かい商品でもショップが
あるし。
prime会員の意味が配信だけ。なにか頼んでも翌日配送減ってるし遅くなりすぎ

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:31:30.19
毎回食品しか買わない
それも見たことないような珍しいやつだけ
へーこんなのあるんだと

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:32:03.81
最近トラブルよく聞くから怖いなAmazon…

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:34:11.74
>>788
防災備蓄目的で定期的に水を購入しているのに欠品のせいで計画的にローリングストック出来ないんだよね
品薄商品はまず定期便ユーザーに回す分からカットしていくから腹立たしい

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:35:03.31
自分が欲しい物は
一切安くならないw

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:35:53.26
>>793
あるあるw

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:36:25.34
ペットボトルのお茶飲料は送料込でかなり安くなるから買う
今回は生茶のほうじ茶を買ったよ

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:36:50.49
またチャイナ祭り

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:36:52.58
>>784
定価16万って、1万6千円の間違いじゃないのか?
まぁそれでも要らんけどw

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:37:45.65
こんなにコロナ禍が続いたらアメリカ人がみんなシュッとした人ばっかりなってまう

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:37:57.74
ドライヤーと体重計だけ買った

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:38:21.37
誤爆したからチュルチュル買ってくる

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:39:02.87
富士通のノートPCが大量に謎の大幅値下げされてて何か怖い

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:39:29.20
エバラフライデー

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:39:52.18
学校に卸すつもりやったのが大量に余ったとか

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:40:21.22
千円くらい安くなってる感じだね
でも海外のエロサイトのブラックフライデーはもっとめちゃくちゃ安くなってるぞw

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード