facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  • 1
  • 凜 ★
  • 2021/11/26(金) 09:31:39.84
■TBS(25日 16時11分)

 東京・新宿の歌舞伎町で美容師の男が面識のない20代の女性の胸を触り、ズボンを脱がすなどしたとして、警視庁に逮捕されました。

 強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、新宿区の美容室に勤務する美容師・芝崎佑真容疑者(24)です。芝崎容疑者は今年4月26日の午後11時半前、歌舞伎町のJR新宿駅東口の地下街で帰宅途中の20代女性の胸や下半身を触り、ズボンを脱がせるなどわいせつな行為をした疑いが持たれています。

※以下省略、続きはリンク先でお願いします
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4412947.html

ここまで見た
  • 350
  •  
  • 2021/11/26(金) 13:34:30.40
マンコは金で交渉して貰えるだけありがたいと思えよ!!

ドドーーーーーーーン!!!

ここまで見た
  • 351
  •  
  • 2021/11/26(金) 13:34:50.03
>>20
男は24歳で20代女とは同世代だろうし、ズボン脱がせてる最中に逝ってしまって、
「ふぅ・・・やっぱいいや。ありがとう。」と立ち去ったのが、この男の敗因だろう。

早漏はまんさんがブチ切れる要因の一つ。

ここまで見た
  • 352
  •  
  • 2021/11/26(金) 13:36:39.17
>>17
いや、売買成立・OKでも地下街でズボン脱がないだろ(笑)

ここまで見た
  • 353
  •  
  • 2021/11/26(金) 13:38:58.84
ちゃんとリーガルチェックを受けた契約書交わしてやらないと

ここまで見た
  • 354
  •  
  • 2021/11/26(金) 13:43:58.02
>>304
人気店のルックス推し予約困難嬢は大抵美人

ここまで見た
  • 355
  •  
  • 2021/11/26(金) 13:48:17.75
>>214
お前は階段や路上で無理やり脱がされても
金払うって言われたら許すの?

ここまで見た
  • 356
  •  
  • 2021/11/26(金) 13:54:12.58
>>1
ナンパにしては雑過ぎるな。ちゃんと金払えばヤらせる素人はいるんだから見極めろ。

ここまで見た
  • 357
  •  
  • 2021/11/26(金) 14:09:18.85
よく街中で立ってるだけでお姉ちゃんいくら?とか聞いてくる酔っ払いジジイいるけど
ああいうのも下手したら訴えれるよね?
関わるとウザそうだから無視するけど

ここまで見た
  • 358
  •  
  • 2021/11/26(金) 14:11:31.27
>>357
駅のホームでおっさんに3万でどう?って言われた事あるわ
今なら警察に突き出すわ

ここまで見た
  • 359
  •  
  • 2021/11/26(金) 14:16:15.48
帰宅途中の人のズボンを脱がすって忍術か何か?

ここまで見た
  • 360
  •  
  • 2021/11/26(金) 14:20:15.63
トンキンではよくあること

ここまで見た
  • 361
  •  
  • 2021/11/26(金) 14:26:59.09
エロ本の見すぎじゃい!

ここまで見た
  • 362
  •  
  • 2021/11/26(金) 14:27:26.93
>>358

今なら
●喜んで応じるわ。(おばはんになってしまったので長らくチンポに浴していない)
●値上げ交渉するわ。(容姿にはまだ自信が有る。それはそれとしてお財布が寂しい)

みたいな書き込みじゃないのか。

ここまで見た
  • 363
  •  
  • 2021/11/26(金) 14:33:04.95
スーパーやコンビニの女性店員を無料の話し相手にする爺もいるし、プロが稼げなくなるだろうが

ここまで見た
  • 364
  •  
  • 2021/11/26(金) 14:39:12.95
後かれバレない様に近づいてズボンやパンティー下ろす動画あったなぁ
最近見ないけど

ここまで見た
  • 365
  •  
  • 2021/11/26(金) 14:41:18.20
>今年4月26日の午後11時半前

半年前の犯行を防犯カメラで特定したんだ
k察すごい

ここまで見た
  • 366
  •  
  • 2021/11/26(金) 14:50:58.80
非売品だったか

ここまで見た
  • 367
  •  
  • 2021/11/26(金) 14:52:11.37
yvpub-pctr.c.yimg.jp/dk/yvpub-bucket001-west/contents/yvpub-content-67c426c19697fc735d3936e505185a0b/images/yvpubthum5850193-651fe61bc0bc14110a2700950cc5fdc4.jpg
アレなメガネ度付きチー牛風メッシュ段々

草食系強姦魔、大学なら黒く沈着したちんこサークルにいそうなタイプだがぱっと見わからんね

ここまで見た
  • 368
  •  
  • 2021/11/26(金) 14:56:06.60
>>1
地下街でズボン脱がすとこまでいったのか?

ここまで見た
  • 369
  •  
  • 2021/11/26(金) 14:58:48.23
美容師って大半が中卒DQNなのかな

ここまで見た
  • 370
  •  
  • 2021/11/26(金) 14:59:13.90
>>360
御堂筋線の駅のホームで、白昼堂々レイプが起きる大阪民国には負けるけどな

ここまで見た
  • 371
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:01:40.26
>>38
同胞たくさんいるだろうしな

ここまで見た
  • 372
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:05:57.82
>>1
気が小せぇー奴だなw
Hなお店行けよ!万個舐めたい放題だぞ

ここまで見た
  • 373
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:06:18.95
来月ボーナス出たら飛田ゆうに行って見よう!

ここまで見た
  • 374
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:10:13.54
そこそこ抵抗されただろうに
ズボンを脱がせる事に成功したとはやるな

ここまで見た
  • 375
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:14:50.11
SEXくらいやらしてやれよ、バカ女

ここまで見た
  • 376
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:15:30.82
>>33
とんでもないこといってたなあの変態ボーズ ご賞味あれとかw

ここまで見た
  • 377
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:15:35.26
>>44
10割
風俗嬢がやらせてくれるとは限らない

ここまで見た
  • 378
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:16:11.70
金払うならフーゾク行けよ!クソが!!

ここまで見た
  • 379
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:17:00.83
まーたオッパイやっちゃったかー

ここまで見た
  • 380
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:17:45.39
https://youtu.be/jL_EdlxsSXA

こいつも美容師だったな。

ここまで見た
  • 381
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:19:16.34
>>374
「そこそこイケメンだし、お金くれるって言ってるし、まあ、先っちょくらいは・・・」
と揺れる乙女心が垣間見れるなw

何故ブチ切れて、警察沙汰に成ったのか?謎だなw

ここまで見た
  • 382
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:21:56.81
>>7
最近は普通にしてたらモテる機会もありそうなのがおかしくなってるの多いね
これからクリスマスや年末になるし緊急事態も解除されちゃったからもっと増えるか

ここまで見た
  • 383
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:22:57.53
>>30
美容師はモテるから勘違い、じゃなくて美容師はモテると勘違いしてるのが大杉

ここまで見た
  • 384
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:23:34.63
アクティブすぎる

ここまで見た
  • 385
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:25:08.48
>>362
売女としか接してないからそういう思考になるのかな?

ここまで見た
  • 386
  •  
  • 2021/11/26(金) 15:25:41.68
こういう時のお金って数千円だからな
ソースは数年前同僚と駅の死角に連れ込まれそうになった若い女を「えっ今のやばくね?」と追跡して助けたことある俺

ここまで見た
  • 387
  •  
  • 2021/11/26(金) 16:03:32.88
>>273
そのくせ、売れ残ったブス女には「若けりゃブスでも需要もあったろうに何してたん?w」とか言ってからかうんだよなお前らは

ここまで見た
  • 388
  •  
  • 2021/11/26(金) 16:08:36.86
俺も金でjkナンパお触りしてみたい
どこ行けば良いの?

ここまで見た
  • 389
  •  
  • 2021/11/26(金) 16:09:20.71
>>7
藤森みたいじゃん

ここまで見た
  • 390
  •  
  • 2021/11/26(金) 16:11:02.55
なんか知らないけど
笑っちゃった

ここまで見た
  • 391
  •  
  • 2021/11/26(金) 16:14:49.02
大地震の前には変な事件が多く起きるらしいが
近いうちに大地震が来るね

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2021/11/26(金) 16:23:43.17
金払えや

ここまで見た
  • 393
  •  
  • 2021/11/26(金) 17:02:05.41
>>17
これが低学歴かw
ズボン脱がせるってボタン外しただけでも脱がせたことになるのに

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:06:37.62
>>7
臭そうなキッショいオタクデブみたいなの想像したらまったく違ってた
この容姿ならふつに彼女出来そうだし彼女とヤればいいのに

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:08:28.00
団塊老害
氷河期ゆとり
Z世代

究極無能3世代ヤバス

ここまで見た
  • 396
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:16:36.38
>>77
わざわざ吉原行かんでも新宿にも風呂屋はあるよ
二丁目交差点あたり何軒もある

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:29:03.15
>>395
いえ
今年24歳の親は50歳前後のバブル世代が多いです。
俺の親戚にも50歳前半のバブル世代がいて子供が20代半ばと20代前半なので。

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:30:25.16
金額が足らなかったから通報されたと

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2021/11/26(金) 18:31:37.49
>>7
ちょっと自分に自信がある感じか
アジア以外の外国じゃ全く通用しないけど

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2021/11/26(金) 19:22:06.90
>>316
隣の雪見だいふくいっとけばよかったのに

https://imgbp.hotp.jp/CSP/IMG_SRC/20/92/B141142092/B141142092_164-219.jpg

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード